Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

foxkol5, пасиб)) ну скоро будет ясно)) Все ж злой человек изобрел тесты на Б, я ж запаслась дешевыми, одно огорчение. Все ж теперь понимаю почему тут они такие дорогие, как раз после задержки и можно разорится))

А про плитку ну там тоже была плитка кафель, а эта как мрамор типа. Но там у нас ковер был и стройки не было, млин..

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ollia, меня тоже в Б цикл плющило))) Может и тебя неспроста :malicious:

а тесты я с 4 ДПО делать начала :orden: Ты чё-то даже раньше меня :girl_wacko:

foxkol5, Оль, а ты сама планируешь мочить тестик?

Юли@, да еще б знать когда была О и была ли она))

Оль, там я ей говорила что нельзя мол на краю дивана сидеть, потом медведя посадила, она наблюдала и говорит "а миса?" Ну тут пришлось медведя отругать и себя просебя)))

• Нравится 1

Son@t@, мой негативит как и все. И если время есть я отпускаю ситуацию, а через несколько минут он сделает о чем просят, если времени нет- в охапку, подмышку и подобное))))

Ollia, ты знаешь, что меня удивляет, ведь другие-то навыки у детей идут параллельно, т.е. мой чувствует то же самое, просто сказать не может. а мозг и психика развивается, т.е. я тихо надеюсь, что он переживет этот период не сильно меня убалтывая, хотя, конечно, когда твой ребенок еще плохо говорит, ждешь-не дождешься когда же)))

я тоже на это надеюсь)))

Ollia, да-да! Будем ждать тестик!)))

(изменено)

эх, девочки. мне кажется, у нас Вика Светлой всегда делает, что мама говорит))))) она такая спокойная девочка.

мы тоже часто не слышим, не видим))))

глафики у Оль долгообещающие ;) ;)

завтра последний день подачи заявок на конкурс!!!!!

про умехи - я тут достаю ежедневку, надеваю.. все это наблюдает дочь - смотрю, коробка пустая, прошу ее выкинуть. а там осталась бумажка клейкая... потом картина маслом - стоит мадам на кухне, спустив труселя и клеет бумажку себе на труселя и потом пялит на себя все это удожество :D :D :D

еще , мамы сыночков - поясните мне, почему у ребя периодически стоит пиписька? :Crazy: :Crazy: я понимаю, мышцы и все такое. но блин, как-то мне некомфортно. я его тут кормлю голого, а он вот чего вытворяет! тем более некомфортно после разговора на тему Оли - я его целую как мужчину :D :D :D

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @
  • Нравится 4

Lilya-mama, я? :Crazy:

Ollia, ух, какие детки-хитрюшки :) и как все понимают, прям оппонент в споре :)

Altnell @ Bambino @, и ты туда же? :malicious: по мне так идиотский график, одни падения + я ж ночами подскакиваю, не знаю как это сказывается, хрень какая-то иногда всю ночь скачешь, а БТ (базальная температура) 36.0 :sorry:

ой, ухаха, с Мироси твоей, мой тоже проявляет нездоровый интерес к прокладкам :) но до такого СБ не додумался, он вообще как-то себя четко с мужским полом идентифицирует, папины ботинки каждый день мерит, а мои тюфли на каблуках даже не пытается надеть, мне приносит

даааа, и Фил отжигает, иногда она напрягается перед тем как пописать)))) по крайней мере в малышковом возрасте так было, щас чето даже не припомню, только после сна если...

Изменено пользователем foxkol5

а мы в гости ходили... Кто тут про истерики? Моя в машине заснула, там проснулась и орала два часа, если не больше. Весь вечер испортила всем( Пискля вызжащая. Голова раскалывается теперь и стыдно, что я такая мамаша непутевая не могу ребенка успокоить. Первый раз у нас такое было. Потом резко перестала орать, поела и пошла играть с детками. Это что было то? У кого случается, как боретесь?

на руках сидела, обнимала, игнорила, ругала, ласкала, уединялась с ней, молчала, кино показывала, игрушки... чего только за эти два час не сделала... крыша поехала. до сих пор отхожу.

и болтает еще весь день. Стоит один раз сказать нехорошее что-то - тут же подхватит и повторит. Вчера у нее упало что-то - "бесит" говорит(((

Про "пожалейте". Может это возраст? Моя никогад раньше не приходила жаловаться, а теперь постоянно ноет, то ручка болит, то пальчик болит, мама подуй/пожалей... Махнет рукой, заденет стул - все, беда. Причем она не плачет и не хнычет, просто мне рассказывает что случилось и просит подуть.

голова у меня от осени что ли стала злющая. Думаю сдать ее уже на 4 часа в ГКП. Или не сдать. С 9 до 13, без прогулок и еды. А то погода у нас холодная, дождь льет, и ВЕТЕР. Нет, даже ВЕЕЕЕЕЕЕтЕЕЕЕЕР!!!!. УЖасно просто( ДО обеда с ума сходу, а после обеда жду вечернего сна. Кризис у меня какой то, ничего не хочу делать с ребенком. Она за мной бегает, почитать просит, поиграть. А я не хочу( Даже если делаю - не хочу((((( Как бороться?

Стоит один раз сказать нехорошее что-то - тут же подхватит и повторит. Вчера у нее упало что-то - "бесит" говорит(((

У нас то же самое((( Плотно прижилось в лексиконе слово "абадеть" (обалдеть), сказанное мной пару раз :confusion: . И главное же употребляет его очень к месту. Алина у нас стала слишком часто употреблять "блин", ругаю, так теперь Олеся четко говорит блин :dash_kolob_girl: . А еще папа умудрился сказать ё-маё :malicious: в присутствии ребенка, так она его раз десять повторила, что бы не забыть :Crazy: , но после этого вроде не вспоминала.

• Нравится 1

А у меня Вика чаще всего капризничает перед сном. Вот уже в кровати нам и попить и поиграть и сказки 250 раз рассказать. Днем я еще могу справиться а вот перед сном, это кошмар. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Ollia, а у меня как зима так настроение прям на нуле. Только жду вот нового года или рождества, хоть немного повеселее будет.

manuna, мы сегодня ездили документы делать, там надо было сфоткаться, так Вика такую истерику устроила. Мы в шоке были. Просто на пустом месте. Я ее ничем не могла успокоить.

Altnell @ Bambino @, Нелли, ты мне ничего не ответила про конкурс :(

Про прививки - я хотела делать, себе делаю каждый год. Но теперь надо выздороветь окончательно и еще 2 недели ждать, а потом делать, так что не знаю.

Oxan@, Поздравляю с Б! Только увидела!!!!

Lilya-mama, сидит в ванне на маленьком стульчике, ноги в тазу, в тазу игрушки, играет, ногами плещется, вытаскиваю, всю мокрую конечно, но ноги теплые :)

Ооооо! Оксана поздравляю!!! Вот молодцы!!!

про умехи - я тут достаю ежедневку, надеваю.. все это наблюдает дочь - смотрю, коробка пустая, прошу ее выкинуть. а там осталась бумажка клейкая... потом картина маслом - стоит мадам на кухне, спустив труселя и клеет бумажку себе на труселя и потом пялит на себя все это удожество

я аж в голос засмеялась...)))) и вспомнила, моя как то наблюдала, как мама на унитазе сидит, ну я свое дело сделала, бумажкой ТАМ промокнула и в унитаз ее выбросила, так моя тоже подошла, оторвала себе кусок, тут же попросилась ПИСЬ ПИСЬ, я ее посадила., так она еще не пописав до конца , тоже полезла себе бумажкой ТАМ вытирать...., естественно вся бумажка и рука были мокрые...)))) :D , это скорее не умехи, а повторюхи....))))

доча мои ливчики все примеряет..., да так серьезно ... :Crazy:

Oxan@, вот это удивила!!! Поздравляю тихонько!! и молчит, партизанка... :flower: :flower: :flower: , легкой Б!!! Как себя чувствуешь?

Gloss, ясно))), про конкурс: мы тут опять решили посылочками порадовать друг друга..))),к Новому году! если хочешь, присоединяйся, высылай Нелли адрес!!

Oxan@, поздравляю! Легкой тебе беременности и здорового малышика! :flower: Это так здорово :)

Ollia, Lilya-mama, ПАЛОМА, Gloss, Спасибо деевочки большое!! :Hello: Мы пока радуемся очень тихо и ждем 12 недель. Решились мы все-таки на беременность. Очень хочу второго ребенка!!!

Lilya-mama, чувствую себя препаршиво. Меня тошнит постоянно, :toks: и состояние как у амебы, прям растекаюсь вся с Викой такого небыло. Но есть за двоих мне это не мешает, я как молотильный аппарет. прям умираю от голода, надо себя ограничить. Главное чтобы с малышом все нормально было и доходить хотя бы до 36 недель.

А моя все время пытаеться почистить нас липким роликом для одежды. Если увидит его перед выходом то по всей квартире носится за нами, покане "почистит" не успокоиться.

:kulachki:Ollia, тебе кулачки на удачу с циклом!!! :kulachki:

Oxan@, с новым чудом вас!!!

Gloss, зайчик. прости, ответила в однокшаках!!!! там читай!!!

Oxan@, поздравляю!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Оль - не, не писает он в это время!!!

Oxan@, будем теперь все вместе держать за вас с малышом кулачки!!!

Altnell @ Bambino @, пипка иногда просто так напрягается :sorry: ну, и перед пописами - святое))))

foxkol5, график - ого-го! точно не было "прострелов"?))))

Ollia, я тут на сайте соцопрос проводила - итог: раньше 9 ДПО делать тесты - одно расстройство! я ж тоже начала с 6 ДПО, что ли... потом так себя накрутила, что мама не горюй! так что ждём вместе с тобой!!!!!!!!

belka-strelka, Altnell @ Bambino @, Юли@, спасибо девочки!!!

ой, читаю и как про нас написано, тоже все на перекор, ну разве что действиями, а не словами! говорить не желает, есть у кого еще детки не говорят? и тоже постоянно жалеть надо и дуть на "ваву", ежедневку он еще летом себе мострячил, сейчас вот попу себе вытирает постоянно, если видит что я в туалет пошла, тут же штаны снимает и требует выдать ему бумажку ))

Altnell @ Bambino @, про пипиську, это нормальное явление, статью про это читала, вроде младенческой эрекцией называется, способствует постеменному открытию головки, как то так вроде, и не обязательно перед писаньем

Оксана, поздравляю!!!

второе поколение декабрят растеееет!

Маша, у нас у Тимы пару раз такая истерика была, и вот именно в гостях после сна в дороге, я думаю это спросони новая обстановка и как следствие такое поведение, правда Тима меньше был, когда нам такой концерт устроил

• Нравится 1

Oxan@, класс! Поздравляю! Точно партизанка:)

Oxan@, поздравляю!!!!! :kiss2:

Oxan@, поздравляю! это что за упаднические настроения? "доходить хотя бы до 36 недель"? До 40 доходишь и родишь в срок! Когда кстати? В июне?

belka-strelka, да вроде, нет :) щас опять меня раззодорите, я мечтать начну

foxkol5, так вы предохранялись в цикле? Ну уж очень красивый график!

Оксана, девочки, спасибо)) хоть бы получилось))

Ariadna_n, Welka, foxkol5, спасибо огромное! Так приятно!!! :confusion: :confusion:

foxkol5, да просто у меня в 7 недель ШМ была 30 мм. Доктор как то не оптимистично настроен. Говорит надо будет скорее всего опять лежать. Нос Викой то это нереально.Короче мнорго всего, грузить вас этим не буду!!! Но мы верим что все будет хорошо!!! Прорвемся!! :D А срок мне ставят на 1-2 июня. ;) ;)

Ой, девочки а у меня Вика второй день из пластилина формочками вырезает. мы купили ей тут спец формочки и печати. Так ребенка не оторвать. :D

Изменено пользователем Oxan@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...