☆ мама Лела ☆ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ой, девочки а у меня Вика второй день из пластилина формочками вырезает. мы купили ей тут спец формочки и печати. Так ребенка не оторвать. о! какая отличная идея! можно ведь и обычные формочки для выпечки использовать..... оооо, знаю теперь, чем заняться, когда Марик проснётся!!)))) foxkol5, завтра уже всё ясно будет, у тебя же вторая фаза 9-10 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Oxan@, ну ты все таки настраивайся на лучшее! Вон у Элике тоже куча проблем, все мы за вас кулочки держим!!! И кушай сколько хочешь, зачем себя сдерживать?! тебе силы нужны!! я тут на сайте соцопрос проводила - итог: раньше 9 ДПО делать тесты - одно расстройство! я ж тоже начала с 6 ДПО, что ли... потом так себя накрутила, что мама не горюй! так что ждём вместе с тобой!!!!!!!! да, есть такое, я тоже с ума сходила, местным аптекам план продажи выполняла...))) так у меня целая коллекция положительных тестов... , отрицательных было б больше, если б сохраняла..))) Ollia, :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Oxan@, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗИКОМ!!! Пусть у Вас все будет хорошо и кроха родиться в срок! У нас тоже период пожалей меня мама. Да и вообще, Никита у меня тот еще ласкуша и обнимет и поцелует - так приятно. А если удариться, даже чуть-чуть, тут же поцеловать это место надо. Недавно бежал куда-то, свалился, смотрю скривился, потом передумал, поцеловал себе обе ручки и побежал дальше))) Девочки, а вы детей наказываете? Я стала Никиту в комнате закрывать минут на 5 если совсем из рамок выходит, ну например специально по зеркалу фигачит игрухой, хотя я сто раз нельзя сказала или что-то подоюное вытворяет. Вот думаю нормально ли что я его так наказываю, но просто по другому иногда никак его в чуство не привести, если уж расхулиганился, то держись! А вы что делаете в таких случаях? Мой тоже прокладки клеить пытался)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Oxan@, с пузиком! Легкой Б! @@@@@@@@ Baterflay, не наказываю. Но он так и не хулиганит. Я редко использую слово нельзя, если только совсем заменить не чем. Я отвлекаю от объекта, предлагаю другие варианты, а лучше несколько, а еще лучше , чтоб наглядно было. Например, если начал делать что -то запретное, говорю: хочешь, пойдем на улицу/магазин/в гости к соседке Тане/и другая куча вариантов, только нужно одеться. Какую хочешь кофточку-с тигром или в полоску/ кого/что с собой возьмем мишку/паровозик/ самолетик и тп. В нашем случае, нужно начинать говорить много, перебирая варианты, если вдруг на одном из он на меня посмотрел/замолчал/перестал молотить ногами по стулу-тут же продолжать развивать выбранную тему))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ollia, ё-моё, да чего же в нем прекрасного, овуля неизвестно когда, график же красную линию ставит, на основе своей овуляции и средней длинные второй фазы, а она у меня короткая... belka-strelka, я в этом цикле овулю вообще не чувствовала, и не уверена, что она была тогда, когда ее программа посчитала соответсвенно и ДПО там не факт что такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 завтра, 31 числа - последний день подачи заявки на конкурс подарков! ареса в личку! интересы деток - в соответствующую темку. Просьба, для девочек, постоянно тут отсутствующих, написать про детку подробнее. Маа - не пропадай!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Baterflay, я делаю примерно так же как Лена, отвлекаю, если делает что-то не то, и не останавливается, но от темперамента зависит, может у нас дети адекватно на такое отвлечение реагируют... а в комнате закрывать не стала бы, считаю, что это плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 foxkol5, ну так рост бт хороший, если это Б график там не так важно какая вторая фаза длинной, ну как я понимаю. Может кулаки держать? Нелли, моя летом тоже себе в трусы прокладку пихала)) теперь я ей поручение какое-то даю идти в другую комнатку, а сама побыстренькому)) дезодорантом типа "мажет" а сегодня мне принесла пока на прогулку собирались, проконтролировала чтобы я все как надо сделала)) Про наказания и поведение, меня порой потряхивает, но все ж стараюсь словами об'яснить и переключить внимание, но порой не работает, вот сегодня, например, раскидала свои слюнявчики, я просила подобрать, а она типа не слышит, я предупредила, что выкину, нет реакции ну я и засунула в мусорку, Алиса попереживала, но доставать не стала, коза. Не знаю насколько это правильно. И вот про еду, листала темку, обсуждали, ест сама сидя намаленьком детском стуле за взрослым стулом, все вокруг бывает захрюкано, мне больше нравилось когда она ела сидя за столом ртом почти в тарелке, но теперь фиг ее снимешь со своего стульчика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 foxkol5, итак! я ещё раз исследовала твои графики)) вывод - у тебя средняя Т первой фазы 36,4 на большинстве графиков. на нынешнем так же, поэтому логично предположить, что приблизительно верно отмечен день О, к тому же она у тебя обычно на 14-16 ДЦ? так что рост БТ (базальная температура) очень даже обнадёживающий! ждём завтрашнюю Т!!)))) Ollia, а ты это чего разленилась, мать?? значит, тесты уже мочишь, а БТ для нас измерить сложно??? а ну-ка быстро завтра градусник в попу! а то на чём нам тут свои предположения строить?! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ollia, ох Оля, у тебя золотая доча! У нас разбрасывание вещей даже за хулиганство не считается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 belka-strelka, Лер, про Олю +100 анализатор ты наш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 А я наказывать не наказываю, но слово НЕЛЬЗЯ мой ребенок усвоил хорошо, если не понимает с первого раза, может и атата получить, у меня не заболуешь..., не считаю свою методы варварскими, нас всех в детстве "кнутом и пряником" воспитывали, нормальные, адекватные люди выросли.... и какой прок в том, что ребенка просто отвлекаешь от чего то опасного, например от розетки? ну сегодня отвлек, а завтра можешь и не заметить, а он обязательно вернется к ней..., моя вот уже знает, что розетка - это УХ!!! это что то страшное, и от этого может быть больно! не лезет... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Baterflay, millimetr, спасибо!!!!! Baterflay, я свою не закрываю. Но если она хулиганит, а я говорю "нельзя", например как у вас бьет по зеркалу. Я Сначала говорю, потом если не слышит, подойду и отдведу ее и уберу руку, могу и голос повысить. Она как правило на все что запрещаю, рыдать начинает. Но если сказано "нет", значит "нет". :Laie_: Я просто рядом стою и говорю что так нельзя. В очень редких и краних случаях может и по попе получить. Но она у меня прям актриса, на публику играет. А когда видит что бесполезно, то успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ой, какой стишок! Я не знаю как без них... Две пары голубых глазенок, Две пары суетливых ног, И куча скомканных пеленок, И снова хныканье спросонок – Перевернулись на бочок. О, Боже мой, какая милость! Два сына маленьких моих. Мне это счастье и не снилось, На свете двое появилось, Теперь не знаю, как без них?! Бывает, некуда деваться От их вопросов и проказ, Один не хочет одеваться, Другой надумал покусаться, За ними нужен глаз да глаз! Жизнь в одночасье изменилась, Бегут за днями снова дни, Но это благодать спустилась – Два малыша у нас родилось. Не представляю, как без них! Что где лежит теперь не знаю, А им все бегай и пляши. Я, кажется, дошла до края, Но ни на что не променяю, Родные две моих души! Пусть все не так, как было раньше, Как будто хаос вдруг возник, Но я скажу без зла и фальши, Бог даст, мы справимся и дальше, Ведь я не знаю, как без них?! а теперь трагическое Автор Юлия Рублева. Возьмите один человеческий объект фертильного возраста. Если вы мальчик, берите девочку, если девочка - берите мальчика. Начните в 8 вечера в пятницу. Лягте ничком на кровать. Ничок должен длиться 60 минут. Если за дверью кто-то из родственников, подоприте в этом случае дверь чем-то тяжелым и на все крики отвечайте насморочным голосом "Все нормально, отстаньте". 2.1. Насморочный голос достигается рыданиями в течение 8 минут. Горькими девичьими или скупыми мужскими. Рыдания должны быть бесшумными. Вернитесь к пункту 2. Вы лежите ничком, теперь нужно думать. Думать нужно по порядку: а) как прекрасен объект любви в общем б) как прекрасен объект любви в частности в) как недоступен объект любви г) как он прекрасен и недоступен Теперь углубитесь. Думайте следующее: а) ни у кого нет такой улыбки б) ни у кого нет такого голоса. На этом этапе делайте смысловое ударение на "ни у кого больше!" На этом пункте углубитесь еще. Заданная тема - "невозможность". Думайте: как жаль, что мы не можем быть вместе, это невозможно. Прибавьте "никогда": как жаль, что мы никогда не сможем быть вместе. Это никогда невозможно. Думайте про никогда подробно, 5 минут. Представьте одинокую старость и несбывшуюся жизнь. Рыдайте бесшумно, ничком, в кулаки, кусайте губы. Добавьте тихой трагичности и отдохните: перевернитесь на спину. Лягте так, чтобы слезы стекали в уши. Губы пока не кусайте. Перерыв. Выйдите из ничка, сходите в ванную и шумно высморкайтесь. Умываясь, посмотрите в зеркало. Нос должен быть красным и распухшим. Если нет, вы халтурили. Вернитесь в место рыданий, полежите там в свободной позе и подремите. Вам надо набраться сил на всю оставшуюся ночь. Ровно в полночь сядьте за компьютер, выведите портрет объекта на экран и включите любимую романтическую мелодию. Нежно обводите курсором брови объекта, губы и линию подбородка. Шепчите: "никогда". 10 минут. Перерыв на чай и пописать 15 минут. Уберите портрет объекта с экрана, мелодию оставьте и сделайте громкой. Откиньтесь в кресле так, чтобы голова упиралась во что-нибудь, закройте глаза и представляйте себя и объекта в разных позах и жизненных ситуациях. Вздрогните так, будто вы очнулись. Обведите безумным взглядом окружающие предметы. Осознайте, что объекта с вами нет. Рыдайте. 40 минут. Перерыв на пописать. Налейте себе крепкого сладкого кофе. Сейчас нужна будет физическая выносливость. Поочередно выведите на экран все социальные сети. Сверните окошки, но не закрывайте их. Лезьте в первую с фотографиями. Найдите в социальных сетях в указанной очередности: объект, тех, кто с объектом рядом, тек кто маячит на заднем плане. Прочитайте о них все, что найдете, за последние два года. 4 часа. Если у объекта больше ста френдов, выберите ровно 26 любых ников. Поиск в комментариях по Яндексу. Прочитайте ЖЖ всех, у кого объект оставил комментарии. К семи часам утра у вас должен быть сформирован список новых объектов, с кем вы будете себя сравнивать не в свою пользу. Если попали на интересный журнал, зачитались и забыли, зачем вы здесь, вернитесь к предыдущим пунктам. Добавьте к романтической мелодии трагическую. Ложитесь спать, только предварительно зажгите свечу и пошепчите на нее "никогда и невозможно". Свечу задуйте и сравните маленький огонек с вашей жизнью и любовью. В следующие три дня закрепляйте успех: все время слушайте "ту" музыку и рыдайте на ночь. © 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 foxkol5, стишок, как про мою подругу, только у нее девочка и мальчик двойняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 (изменено) девочки,а вы попу моете по-прежнему или уже подтираете, чем? а то заколебалась я ее носить на раковину, скоро раздолбаю foxkol5, ниииииииииииифига не поняла из нижнепрочитанного :D Изменено 31 октября 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Altnell @ Bambino @, я малой попу подтираю влажными салфетками, а мою утром и на ночь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Altnell @ Bambino @, попу вытираю влажными солфетками, уже давно, как на горшок стали ходить по большому..., подмываю на ночь, а ты что все еще носишь мыть каждый раз? тяжело же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) millimetr, хороший у вас подход. У нас бывает тоже срабатывает. Наказываю пока только так - я не буду с тобой играть/читать/дом строить/не пойдем на качели... "нельзя" обязательно сопровождается объяснением - потому что... можешь упасть/удариться/уколоть пальчик.... Изменено 31 октября 2012 пользователем Son@t@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 ржу:-)девочки.все еще носим мыть:-)как я отстала.сегодня просто решила салфетками и задумалась.правильно задумалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ollia, я сначала "выбрасываю " на балкон. Много чего там уже побывало, потом просит. Крайний случай - мусорка. Но это пугалка, выбрасывать не доводилось пока. Срабатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Altnell @ Bambino @, в раковину? это конечно раздолбаешь! я уже сто лет подмываю в ванне, правда у девочек все сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, я мыла только когда она еще в пам какала. Но это было очень давно . А в раковину и не помещаемся уже. Тоже давно в ванне подмываемся. Изменено 31 октября 2012 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Altnell @ Bambino @, Нель, это как с постельным бельем? уже не гладишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) foxkol5, такс)) ждём ещё)))) Altnell @ Bambino @, мы попу уже давно влажными салфетками просто (с тех пор, как какает на горшок). утром "споласкиваю" ему там, он стоит рядом с биде на полотенце, я руку мочу и освежаю пипку и попу))))) а на ночь у нас душ))))) про "нельзя". если заклинило его на чём-то, я пытаюсь отвлечь. если прям запрещённое делает, то я сначала объясняю много-много раз, если не помогает, увожу, если не помогает повышаю голос, на этом этапе он обычно отворачивается от меня, закрывает личико руками и обижается. но по попе, как бы он и я ни психовали, никогда не била и не планирую. Изменено 31 октября 2012 пользователем belka-strelka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения