Baterflay 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Юля, мне от изжоги на последних неделях Маалокс помогал. Неля, у меня же никита не вытуживался никак, так мне предложили вертикальные роды. Это еще хуже! Очень больно, но эффекта у меня не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, дык я ж говорю, предлагали полежать, но моего возражения им было достаточно чтобы отстать belka-strelka, о как легко вывалился Юли@, Baterflay, о, альтернативное мнение. мне вот лично и лежа легко рожать было как пойдет короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Юли@, Baterflay, foxkol5, а я вертикально не пробовала))) может, каждому своё?)) Нель, ну нафик ты дала ссылку на ютьюб??? я уже такого понасмотрелась, пока Марик спит..... муражки по коже! кому нестрашно - сумасшедшая семейка :Crazy: это у них четвёртый ребёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 belka-strelka, дада, смотрела я это)))) если я предложу такое - меня уволят :Hello: Юли@, может не совсем стоя, а на корачках? хоть опора есть. или были бы кресла под наклоном Baterflay, ооооооо, как так? и что делали в итоге? foxkol5, ахахах!!! ясно!!! я просто смотрела вертик роды - и детки прям вываливаются из писи :Crazy: это ты после моего ролика стала смотреть??? я вчера до двух ночи сидела разглядывала роды :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) belka-strelka, тоже легко вылез Altnell @ Bambino @, откуда тебя уволят? а мне кажется мы просто акцентируем внимание на финале, а ведь и лежа, когда голова родилась, потом легко остальное достают Изменено 5 сентября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 foxkol5, так с родов, мол пошла отсель со своими правилами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, не стоя конечно. я видео родов смотрела. Опора на руки и колени. Девка чуть ли не 2 часа так вытуживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) А Ollia в Испанию улетела? что-то ее не слышно belka-strelka, Лер а ты с Мариком всякие там малиновые листья не заваривала и папатерапию не проводила (чтобы шейка размягчилась)? а кто-нибудь с Lego Duplo уже играет? Изменено 5 сентября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 foxkol5, мы играем, но без дупла :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, в смысле? просто кубики от Лего Дупло? или какой другой фирмы? и что вы делаете? башни строите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 foxkol5, дада, не кубики, а аналог лего - русская обычная фирма какая-то. башенки строим. ага! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 а у вас в роддоме принудительно держали в этой позе? насильно не) просто ктг нацепили сразу и лежи. Вы тут про второго-третьего и домоводство, вот если б была я полностью уверена что обеспечим детей, то и не работала бы (ну не планировала бы это), ну там что-то для души или волонтерское бы делала, но мне хочется быть к детенку-детенкам поближе, это сейчас 24 часа в сутки, а в сад пойдут и времени на общение не будет, пришли из сада.школы - поели и спатки.. foxkol5, мы тут еще) на 2 недели. Пичалька какая-то.. холодно. Вот вколола себе столбняка с дифтерией, сижу рука отваливается.. бедняжки-детки такое терпят после прививок. Кубики любит, и типа лего, и вообще башни строить и раскидывать, пытается собрать кубики по сказкам (что и мне трудно) ну Алиса по цветам собирает)) А хитом у нас по прежнему (вторая неделя уже) является гольф, машет как шашкой клюшкой шарики раскидает и потом клюшкой же ищет под диваном))) сегодня вот мне говорят, тут что-то фееричное творилось - они с бабой и дедом играли, так Алиска визжала от восторга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Я вот тут подумала, ну у меня видимо мания некоторая или как это называется, вообщем я тут планировала похудеть, а вот потом думаю, что ж буду организм мучить, планировать же планирую, надо нормально питаться, а вот отрожаемся и тогдааа (мечтаед).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Ollia,я с тобойпосле родов худею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ollia, если лишнего веса много, то худеть нужно до беременности, иначе после родов будет намного труднее в форму прийти. Да и не обязательно мучить себя диетами, просто кушать нужно немного ( порция должна помещаться в в ладонь, кушать не реже 4-х раз в день и после шести вечера не есть. Это не так трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 foxkol5, малиновые листья не нашла а с папой.. ну как сказать)) иногда бывало да, в этот раз я-то уж точно подготовлюсь! уже узнала у врача, что тут даже иглоукалывание делают для ускорения и облегчения процесса родов лего есть, но особо не интересует его. только просит постоянно, чтобы всякие ворота ему строили, чтобы он через них машинки возил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ПАЛОМА, фига се, порция в ладонь . Это с горкой или как? Это я значит как слон ем Я так не смогу, я проглот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Юли@, :D :D Юль, у нас просто ладонь с тобой большааааааааая :Crazy: О, Лера поменяла наших коровок на листики :reverans: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) девочки, а диета хорошая Пятнашки. Олег Терн автор, поищите. Легко и просто все. Правда я только собираюсь)) Но явно сложнее диету не вынесу) худеть надо. у меня пуз чего-то торчать стал хуже, покачали блин пресс. Такая складка на животе, когда сижу, а когда стою просто торчит, как в 16-19 недель.. Тьфу, пущай на море думаю, что я второго жду))))) У меня на этом пузе Таська ездит как на хипсите, я уже выпячиваю его, мне кажется, специально, надо отвыкать как то. накачала мультов, копирую в ноут. Нам выходит ехать сутки, да еще с пересадками. Караул. Завтра в 4 из дома выйдем, на поезд, утром в Москве, сразу в аэропорт, в 12 вылетаем и в 4.30 где то прилетим, плюс два часа еще до места... Короче ахтунг, интересно, как долго мы отходить с Таськой будем от этого... С едой не пойму что брать, сухомятку что ли кушать все время( Изменено 5 сентября 2012 пользователем manuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 manuna, так возьми банки крупноизмельченные. Есть же для деток постарше у Гербера, Семпера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 manuna, ой, вы кайфовать едете!!! хорошей дороги вам!!!!!!!! не переживай, все пройдет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Ollia, гыгы, а мне видимо не судьба потолстеть... ни Б, ни ГВ меня не взяли видно вечно буду 47 belka-strelka, во, ворота это мы тоже любим а про шейку, я пила льняное масло (именно льняное с 36 чтоли недели), шейка открывалась замечательно. если с иглоукалыванием не сростется Изменено 5 сентября 2012 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Это с горкой или как? О, Лера поменяла наших коровок на листики :reverans: на нашу контактовскую группу насмотрелась))))manuna, хорошей и ЛЁГКОЙ вам дороги!! ни Б, ни ГВ меня не взяли видно вечно буду 47 издеваисся, да? я столько в 17 лет последний раз весила! причём рост-то у меня 152 см всего! теперь гордо ношу свои 54,5..смотрю, ты у нас специалист по маслам - то кунжутное, то льняное ближе к делу схемку у тебя узнавать буду)))) хотя, шейка-то у меня, вроде, нормально раскрывалась, просто роды не хотели начинаться даже после вскрытия пузыря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ПАЛОМА, ну как сказать, наверное вообще не надо худеть если верить ИМТ 21,6 типа норма (56 кг на 161 см роста) т.е. я тощать хочу потом, после всех Б)) представления о худобе же разное, вот мне надо 51 кг при моем росте и плоский пуз)) но я сейчас боюсь что при сильном похудении потом будут проблемы с Б, поэтому радую себя пирогами и блинами, блин, (по утрам, правда, но уже лишний кг ко мне прилип, сюда приезжала меньше 55 кг была гррр) manuna, а почему сухомятку? Мы когда в Новосибирск ездили там на банках были, если вдруг не было подходящей ребенку еды (мне в гостях не хотелось напрягать людей и просить варить что мне надо) В самолет тоже можно банки сколько хочешь, главное покажи им на контроле, меня без проблем пропускали (я говорила что там у меня в сумке детское питание), у Семпер мне нравятся котлетки-фрикадельки. А, если вдруг вы летите Аэрофлотом можно заказать на борт спецпитание (лучше кошерное, ага)) Со мной тетечка летела, ей там огромный поднос всякой еды принесли и сертификат, что вся еда экологически чистая. Тоже попробую такое нам заказать на обратный путь, а то я заказывала Бебимил - младенческое, так там банки однокомпонентные цв. капуста, брокколи, я даже не предлагала Алисе, яблочное только поели. Маш, пуз у меня тоже есть, "спасательный круг" он меня больше всего и бесит, лучше б уж попа росла))) вроде пресс качаю, втягивать стараюсь постоянно, но он есть, особенно после застолья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения