Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Юля, мне от изжоги на последних неделях Маалокс помогал.

Неля, у меня же никита не вытуживался никак, так мне предложили вертикальные роды. Это еще хуже! Очень больно, но эффекта у меня не было.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Altnell @ Bambino @, дык я ж говорю, предлагали полежать, но моего возражения им было достаточно чтобы отстать :sorry:

belka-strelka, о как легко вывалился :D

Юли@, Baterflay, о, альтернативное мнение. мне вот лично и лежа легко рожать было :sorry: как пойдет короче :Crazy:

Юли@, Baterflay, foxkol5, а я вертикально не пробовала))) может, каждому своё?))

Нель, ну нафик ты дала ссылку на ютьюб??? я уже такого понасмотрелась, пока Марик спит..... муражки по коже! кому нестрашно -

сумасшедшая семейка :Crazy: :Crazy: :Crazy: это у них четвёртый ребёнок :malicious:

belka-strelka, дада, смотрела я это))))

если я предложу такое - меня уволят :Hello: :Hello:

Юли@, может не совсем стоя, а на корачках? хоть опора есть.

или были бы кресла под наклоном

Baterflay, ооооооо, как так? и что делали в итоге?

foxkol5, ахахах!!! ясно!!! я просто смотрела вертик роды - и детки прям вываливаются из писи :Crazy: :Crazy:

это ты после моего ролика стала смотреть??? я вчера до двух ночи сидела разглядывала роды :Crazy: :Crazy:

belka-strelka, тоже легко вылез :D

Altnell @ Bambino @, откуда тебя уволят?

а мне кажется мы просто акцентируем внимание на финале, а ведь и лежа, когда голова родилась, потом легко остальное достают

Изменено пользователем foxkol5

foxkol5, так с родов, мол пошла отсель со своими правилами :D

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, не стоя конечно. я видео родов смотрела. Опора на руки и колени. Девка чуть ли не 2 часа так вытуживала.

А Ollia в Испанию улетела? что-то ее не слышно

belka-strelka, Лер а ты с Мариком всякие там малиновые листья не заваривала и папатерапию не проводила (чтобы шейка размягчилась)?

а кто-нибудь с Lego Duplo уже играет?

foxkol5, мы играем, но без дупла :D :D :D

Altnell @ Bambino @, в смысле? просто кубики от Лего Дупло? или какой другой фирмы? и что вы делаете? башни строите?

foxkol5, дада, не кубики, а аналог лего - русская обычная фирма какая-то. башенки строим. ага!

а у вас в роддоме принудительно держали в этой позе?

насильно не) просто ктг нацепили сразу и лежи.

Вы тут про второго-третьего и домоводство, вот если б была я полностью уверена что обеспечим детей, то и не работала бы (ну не планировала бы это), ну там что-то для души или волонтерское бы делала, но мне хочется быть к детенку-детенкам поближе, это сейчас 24 часа в сутки, а в сад пойдут и времени на общение не будет, пришли из сада.школы - поели и спатки..

foxkol5, мы тут еще) на 2 недели. Пичалька какая-то.. холодно.

Вот вколола себе столбняка с дифтерией, сижу рука отваливается.. бедняжки-детки такое терпят после прививок.

Кубики любит, и типа лего, и вообще башни строить и раскидывать, пытается собрать кубики по сказкам (что и мне трудно) ну Алиса по цветам собирает))

А хитом у нас по прежнему (вторая неделя уже) является гольф, машет как шашкой клюшкой шарики раскидает и потом клюшкой же ищет под диваном))) сегодня вот мне говорят, тут что-то фееричное творилось - они с бабой и дедом играли, так Алиска визжала от восторга)))

Я вот тут подумала, ну у меня видимо мания некоторая или как это называется, вообщем я тут планировала похудеть, а вот потом думаю, что ж буду организм мучить, планировать же планирую, надо нормально питаться, а вот отрожаемся и тогдааа (мечтаед)..

Ollia,я с тобой:)после родов худею:)

Ollia, если лишнего веса много, то худеть нужно до беременности, иначе после родов будет намного труднее в форму прийти. Да и не обязательно мучить себя диетами, просто кушать нужно немного ( порция должна помещаться в в ладонь, кушать не реже 4-х раз в день и после шести вечера не есть. Это не так трудно ;)

foxkol5, малиновые листья не нашла :sorry: а с папой.. ну как сказать)) иногда бывало :malicious: да, в этот раз я-то уж точно подготовлюсь! уже узнала у врача, что тут даже иглоукалывание делают для ускорения и облегчения процесса родов :girl_bye:

лего есть, но особо не интересует его. только просит постоянно, чтобы всякие ворота ему строили, чтобы он через них машинки возил :D

• Нравится 1

ПАЛОМА, фига се, порция в ладонь :blym: . Это с горкой или как?

Это я значит как слон ем :girl_wacko:

Я так не смогу, я проглот.

Юли@, :D :D :D :D Юль, у нас просто ладонь с тобой большааааааааая :Crazy: :Crazy:

О, Лера поменяла наших коровок на листики :reverans: :reverans:

• Нравится 2

девочки, а диета хорошая Пятнашки. Олег Терн автор, поищите. Легко и просто все. Правда я только собираюсь)) Но явно сложнее диету не вынесу)

худеть надо. у меня пуз чего-то торчать стал хуже, покачали блин пресс. Такая складка на животе, когда сижу, а когда стою просто торчит, как в 16-19 недель.. Тьфу, пущай на море думаю, что я второго жду))))) У меня на этом пузе Таська ездит как на хипсите, я уже выпячиваю его, мне кажется, специально, надо отвыкать как то.

накачала мультов, копирую в ноут. Нам выходит ехать сутки, да еще с пересадками. Караул. Завтра в 4 из дома выйдем, на поезд, утром в Москве, сразу в аэропорт, в 12 вылетаем и в 4.30 где то прилетим, плюс два часа еще до места... Короче ахтунг, интересно, как долго мы отходить с Таськой будем от этого... С едой не пойму что брать, сухомятку что ли кушать все время(

Изменено пользователем manuna

Altnell @ Bambino @, это точно :D

manuna, так возьми банки крупноизмельченные. Есть же для деток постарше у Гербера, Семпера.

manuna, ой, вы кайфовать едете!!! хорошей дороги вам!!!!!!!! не переживай, все пройдет хорошо!!!!!

Ollia, гыгы, а мне видимо не судьба потолстеть... :girl_mad: ни Б, ни ГВ меня не взяли :P видно вечно буду 47 :D

belka-strelka, во, ворота это мы тоже любим

а про шейку, я пила льняное масло (именно льняное с 36 чтоли недели), шейка открывалась замечательно. если с иглоукалыванием не сростется

• Нравится 1

Это с горкой или как?

:girl_haha:

О, Лера поменяла наших коровок на листики :reverans: :reverans:

на нашу контактовскую группу насмотрелась))))

manuna, хорошей и ЛЁГКОЙ вам дороги!!

ни Б, ни ГВ меня не взяли :P видно вечно буду 47 :D

издеваисся, да? я столько в 17 лет последний раз весила! причём рост-то у меня 152 см всего! теперь гордо ношу свои 54,5..

смотрю, ты у нас специалист по маслам - то кунжутное, то льняное :D ближе к делу схемку у тебя узнавать буду)))) хотя, шейка-то у меня, вроде, нормально раскрывалась, просто роды не хотели начинаться даже после вскрытия пузыря :girl_mad:

ПАЛОМА, ну как сказать, наверное вообще не надо худеть если верить ИМТ 21,6 типа норма (56 кг на 161 см роста) т.е. я тощать хочу потом, после всех Б)) представления о худобе же разное, вот мне надо 51 кг при моем росте и плоский пуз)) но я сейчас боюсь что при сильном похудении потом будут проблемы с Б, поэтому радую себя пирогами и блинами, блин, (по утрам, правда, но уже лишний кг ко мне прилип, сюда приезжала меньше 55 кг была гррр)

manuna, а почему сухомятку? Мы когда в Новосибирск ездили там на банках были, если вдруг не было подходящей ребенку еды (мне в гостях не хотелось напрягать людей и просить варить что мне надо) В самолет тоже можно банки сколько хочешь, главное покажи им на контроле, меня без проблем пропускали (я говорила что там у меня в сумке детское питание), у Семпер мне нравятся котлетки-фрикадельки. А, если вдруг вы летите Аэрофлотом можно заказать на борт спецпитание (лучше кошерное, ага)) Со мной тетечка летела, ей там огромный поднос всякой еды принесли и сертификат, что вся еда экологически чистая. Тоже попробую такое нам заказать на обратный путь, а то я заказывала Бебимил - младенческое, так там банки однокомпонентные цв. капуста, брокколи, я даже не предлагала Алисе, яблочное только поели.

Маш, пуз у меня тоже есть, "спасательный круг" он меня больше всего и бесит, лучше б уж попа росла))) вроде пресс качаю, втягивать стараюсь постоянно, но он есть, особенно после застолья)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...