Ollia 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Altnell @ Bambino @, а кто подмывал Миру когда ты Б была на посл месяцах?? Сама?? Медаль!!! Какаем только в горшок, вытираем салфетками влажными, у нас такие которые в унитаз можно кидать, бумажкой ей не нра)) Ань, Алиса тоже бывает несносная, хоть и не лупит по зеркалам) и актриса как Вика у Оксаны, папа вечером приходит и ре как подменили, меня вообще не воспринимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 (изменено) foxkol5, жопу-то сложнее? :D foxkol5, не. ты шо! белье надраиваю каж вечер. и пеленки и прочую фигню..(( блиииииииииииииин. девочки. вы мне хоть иногда подсказывайте))))) а то так и таскала бы этого слоника в раковину мыть до 18 лет :D блин, реально смешно. и папа и бабушки таскают. эх, надо дать новую установку и выделить влажные салфетки!!!!! испанка - угу. мыла вот кстати хорошая вещь про растворимые в унитазе. а то я тут кинула как-то пам незавернутый в ведро - вонь была страшная. а если салфетки... куда кидаете? :D Изменено 31 октября 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Altnell @ Bambino @, когда мы перешли на прикорм и какули стали попахивать, закручивала пам в пакет и в мусорку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Ollia, Оль, а что за фирма салфеток? завтра уже 9ДПО? Altnell @ Bambino @, не, я в том смысле, что вдруг затечет... короче, у меня мальчик - и все зашибись Изменено 31 октября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) папа вечером приходит и ре как подменили, меня вообще не воспринимает. читала статью, что папы оказывают на ребенка гораздо большее влияние, несмотря на то, что уделяют мало внимания, времени. Катя папу черенз скайп быстрейпослушает, чем меня рядом. На днях отказывается попу мыть на ночь. Я всё жду. Звонит муж. Я ему "жалуюсь". Катя ко мне - мама, надо попу помыть, как будто это не я ее битый час прошу это сделать. Да, салфетки растворимые искала у нас давно, не нашла. Пользуемся обычными. Но бумагой с рулона, "как мама" круче! Это если на унитазе и бумага перед носом. Изменено 31 октября 2012 пользователем Son@t@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 foxkol5, Оль, а тут разные фирмы делают такие салфетки для взрослых и для детей, пользуем с лягушкой Додот вроде марка, если оч интересно забей в гуглекартинках toallitas wc там они есть Вот Олька все "мальчик, мальчик" )) а я помню вроде на русмедсерве читала как мама ре делала массаж лет до 13 что у него эрекция была, но это уж клиника, но мне запомнилось. А новости ктонить смотрит? Нас еще не смыло?) а то ливень шел всю ночь и до обеда, стеной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) toallitas wc там Kandoo de Dodot, не у нас такой фирмы нету, но я нашла другую)а "мальчик", потому что я реально считаю, что это геморно подмывать девочку в одном направлении, мыть после еды в трусах и т.п. а эрекция это явление несколько иного порядка) постигнет нас позже, наверно) Изменено 31 октября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 foxkol5, та нее, не геморнее чем с головкой или что там открывается)) моя в тазу стоит, попой к крану, одну ногу приподнимаем и мою, тем более что сейчас только на ночь подмываемся, вроде как вредно там часто намывать. Ну точно деваха вторая у вас будет чтоб было с чем сравнить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ollia, все равно нифига не поняла как это))) ладно, на месте разберемся, если посетит меня такое счастье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Оль, как себя, так и дочу - разбираться то чего? )))) вот с головками этими, непонятно(( Про горшок. У нас он стоит в туалете, поэтому сразу вытираем бумажкой обычной и я водой ей подмываю в рукомойнике быстро, просто провожу. А от салфеток влажных у нас бывает попец красный( От разных салфеток, в разное время... ох, не лень вам БТ (базальная температура) мерить? Я на пенсии, так что уж и забыла как оно там))) скачала себе Джиллиан Майклс тренировки, никак не примусь( А расперло что-то, уже 60 вешу((( про запреты и истерики. Такая упрямая временами Таська. Особенно до планшетов и мультиков. Сегодня гулять ходили. так она устала, пришлось на руках переть обратно от магазина. Иногда устаю не обращать внимание на всякие пакости. сержусь. Еще я на Тасю рычу (рррррррррр). Она так сразу понимает, что мама сердится и не слышит одновременно плохих слов в свой адрес. Не знаю, насколько это шизофренично звучит))) Игрушки собирает, по дому помогает, кушает более менее аккуратно. Папа приходит и в ребенка вселяется бес. Но при этом папа этого бесенка и развлекает, когда успевает. А я кайфую. Муж теперь как минимум 6 часов дома отсутствует по работе - стоооолько дел успеваю) Изменено 31 октября 2012 пользователем manuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 manuna, а чего там с писюнами мальчишкиными?! Я ничего и не трогаю... у нас с папой наоборот- послушный, веселый и вежливый, даже если за минуту до встречи разнёс квартиру в хлам и вынес маме моск))))))!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 да, мальчикам пипку не надо трогать))) поэтому в этом нет проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) manuna, ну знаешь, судя по тому, как это описала Оля, я подмываюсь не так)))) вот наши мальчиковые авторитеты подтянулись! мы тоже ничего не трогаем, протру пальцами, когда водичку льи и всё. по-моему, проще некуда. вот кстати мне тут недавно муж разоткровенничался, как ему головку открывали года в 3-4, я прифигела, он говорит больно было, и это была методичная процедура каждый день все отрывали и отрывали... Изменено 31 октября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 (изменено) начиная с 00:00 по Моск. времени можно выбирать себе пару - от 1 до 16. пишем тут и выделяем так: 0 foxkol5, блин. во ты капец!!!! желаю тебе от всей души девочку. чтоб помучаться ее писку намывать :D девочки, клева Ссылки скрыты. Ollia, а мы в ванной присядаем, чтобы помыть!! foxkol5, а ты чего тест не делаешь????? manuna, наконец, муж снял офис?) поздравляю!! foxkol5, то есть, ты ногу не задираешь?))))))))))))) :D Изменено 31 октября 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, я даже боюсь отвечать))) нет, не задираю эх, я только с утра отвечу, наверно, все номера уже разберут Изменено 31 октября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 foxkol5, кстати, если все же говорим про попу, например, себе я ее мою немного присев, как и доче. так удобней, чем ковыряться в закрытых булках :D Оль, а ты сиди и дежурь хорошую цифру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Altnell @ Bambino @, нетушки, я спать, мой адресат меня дождется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Поржала про ногу)) ну т.к. Подруга булки зажимает приходится просить ножку задрать))) себе не задираю)) Оль, ждем тест!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ollia, и твой тестик тоже ждём-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Всем, привет! я по ходу первая выбирать буду)) 6. Оксану поздравляю с присоединением к рядам пузатиков! Пусть все пройдет легко! Неля, глянула фотки деток в контакте, так мило, аж дрожь берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Я беру 11. Катеринчик, спасибо!!!! Изменено 31 октября 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 девочки, я ржу про закрытые булки)))))))))))))) с обеих Оль завтра по тестику!! я беру 7! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 2!!! Только цветом не могу) Тест огааа если ченить можно будет разглядеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Доброе утро! я выбираю 9 foxkol5, Оля, где тест?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения