Юли@ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 millimetr, я бы даже сказала ОлИ, где тесты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) millimetr, по-моему, график за тест все говорит Девочки, а где Настя Ботвёнок? Мне ее про шарики спросить надо))) Изменено 1 ноября 2012 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Нелли, спасибо) ага, теперь не дома работает. Пока в режим не вошли, уходит не к 9, но постараемся выровнять. Красота! Ребенок днем спать стал)))) Нам сегодня окна ремонтируют, содрали все рамы. ЧТо-то выравнивают там. Будут весь день ковыряться, вместо прогулки смотрим мультфильм про прогулку Zippy. Пластиковые хозяева ставить не хотят, а нам на свои тоже не хочется 5 окон делать. Так что утепляем что есть по какой-то "шведской технологии"))))))))) а, номерок мой любимый 13 Так, а Ollia без графика, и молчит, партизанка) Смешно, наверное, но волнуюсь и в нетерпении вся за каждый форумный тест, как за свой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Да, да девочки доброе утро и удовлетворите наше любопытство (это я тоже про тестики :malicious: ) !!! Блин, а я заболелеа Только этого мне сейчас не хватало... пока дождусь 12 недель вообще нервной системы не останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 foxkol5, млин, ну, ждём ещё! Оллию ждёмс!!!! Oxan@, у вас оциллококцинум продаётся? очень хорошо помогает, если сразу начать принимать! и ингалятор тоже подключи! держись, у меня тоже уже второй раз за месяц горло начало болеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Спасибо за участие, девочки, только на тесте ничего не видно, тест на 25, дпо 9, наверное и нереально там что-то увидеть, это я от больной головы тесты мочу)) кстати а когда лучше мочить та?))) когда виднее? Где- то краем глаза видела что днем виднее?? Вот я лох)) бт не хочу мерить а то одно расстройство от нее)) а на тестах можно призрак увидеть если доооолго смотреть, ну вы ж знаете планирующий моск)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 Ollia, покажи фото!!!!!!!!!!!! и мы его увидим!!!!!! foxkol5, настя на работу вышла! Наташ, пасип! сама идиллия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Altnell @ Bambino @, да там правда глаза сломаешь)) одно расстройство) Элике нет, а то бы атата получила, наверное, кстати, где она? А где АЛЕХА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 Ollia, Элике со мной на связи. интернета нет у нее. но она участвует. а АЛЕХУ не видела(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Ollia, я бы раньше 12 дпо ни на что не надеялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 foxkol5, да) знать бы еще этот день)) так что девочки реальные данные будут в выходные, наверное, хотя все к лучшему так или иначе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Ollia, а Алиса у вас быстро получилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 foxkol5, неа, по графикам смотри) те что на бебиплане эт мы все планировали, а до этого иногда ппа был, так что я не особо надеюсь, если честно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Ollia, ну а вдруг? а после этого месяца муж уезжает? или вы продолжаете в том же темпе? пробежалась по твоему Б графику, помню-помню ваши вещички с совами)) Изменено 1 ноября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 foxkol5, не, не продолжаем, в август не очень хочу попадать, жара, да и тогда другой план вступит в действие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Привет! Моя цифра 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Всем привет, кто нас помнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 Мамуся :-), вот засранка!!! а продолжение? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Моя цифра 10, кто-нибудь уже называл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 комп завис, пришлось перегружать ))) напишу немного про Улю: итак, весим 12,500 (примерно, весы у меня механические), рост где-то 86-87см, имеется 16 зубов, 4 из которых уже лечили летом под общим наркозом (((( В садик пока не ходим, но планирую где-то через месяц. Ходим в школу раннего развития 2 раза в неделю, нравится обоим ))) Говорим очень мало, слов 10 наверное, в остальное просто тычем пальцем и говорим «э», но активно изучает азбуку, причем по собственному желанию, просыпается с ней и засыпает, знает уже больше 10 букв, мы с мужем смеемся, что не будет говорить пока не выучит все буквы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 foxkol5, Оль, ну делай тест же уже ж!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 А, и про планирование, планируем второго, но пока не получается ((( Всех кто Б и кто родил поздровляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Мамуся :-), помним-помним) Кристина, как ваш садик? Или еще пока долечиваетесь? А кто еще в сад пошел? Как успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Gloss, о, Господи, да зачем? завтра М придут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Мамуся :-), а что с зубками было? Что-то у Кати 3й день температура то 37, то 37,1 . Попу, правда, обсыпало. Но вряд ли из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения