Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Son@t@, почти слезла эмаль, открылись нервы... удалили нерви с четырех передних зубов и облепили пломбами, зубки пожелтели, но зато они есть ))))

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Мамуся :-), я помню, у вас были проблемы или путаю? с зубками? ты хотела делать фторирование?

а Ульяна капризила из-за зубов? больно было жевать, пить?

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Altnell @ Bambino @, да, было у нас такое, делали фторирование несколько раз, и тузмусом мазали каждую ночь и чистили зубки, и сладкого вообще не ели, но как сказала врач что процесс пошел и остановить мы его не смогли, просто притормозили. Но слава Богу вовремя мы это дело сделали. Помню так переживала, чуть в обморок не грохнулась (а это я умею, 1 раз уже было из-за Ульки, как-то расскажу)

Меня муж даже не впустил на наркоз, сам пошел держать ее, а я стою под дверью и слышу страшный ор...а потом тишина...

Короче эти 50 минут я сидела и молилась...

Но не об этом я хотела сказать, а о том, что очередь на лечение маленьким деткам зубиков таким методом огого какая большая, нас записывали на 2 недели вперёд, и каждый день по 4-6 детей, но некоторым уже не лечили так как нечего было лечит, а пом общим наркозом удаляли. Так вот лучше уж полечить под наркозом чем удалять

Изменено пользователем Мамуся :-)
  • Нравится 2

Мамуся :-), не уж такое частое явление у таких малышей. мб это наследственное? у вас с папой как с зубами?

Altnell @ Bambino @, у нас зубы не супер-пупер, но эмаль не слезала

причем у нее это только на 4 верхних, остальные впорядке. Зато теперь нормально кушает, кусает,

1

Мамуся :-), ой, ой! Даже не представляю как малышка это перенесла. Тут просто себе пломбу сделать, год настраиваешься, а такой малявочке, жуть просто. А потом с коренными зубами как? Они поменяются и все ок будет?

Изменено пользователем Oxan@
  • Нравится 1

Мамуся :-), а что еще подозрительного было с зубками? Какие они были? Почему поняли что чтото не так? У Алисы моей у одного зуба откололся кусочек маленький..

Блин, девочки, хренов Хелоуин, по площадке ходит китайский мальчик в маске скелета или как там оно, Алиска стоит ко мне жмется..

• Нравится 1

Моя тогда будет 14. Вроде не было еще? :think1:

Oxan@, врач говорит что если такая проблема с молочными (но не со всеми) то не факт что проблемными будут коренные, надеемся что нет

Ollia, они стали оооооооочень тонкими и короткими, ну и самое главное что она не могла кусать ими

а что за цифры вы выбираете?

• Нравится 1

Мамуся :-), бедные. И не знала, что так бывает.

• Нравится 1

Вот только соберусь цифру выбрать, кто нить раз уже и написал...)))

Нелли, цифра 12 свободная?

А мне опять не спится, у нас уже первый час ночи, ноги крутит... достало все!!!

• Нравится 1

Lilya-mama, ничего, всего-то месяц и ноги тебя волновать перестанут)))

• Нравится 1

Lilya-mama, свободна.

4 занята Элике

девочки. заканчиваем выбор

Мамуся :-), это они опять с подарками замутили)))

Lilya-mama, Лиля, это предвестники! Я где-то недели за 2-3 до родов спать перестала. У многих так, правильно Оля написала, скоро забудешь про ноги))) А вообще, для меня это был самый тяжелый период, последние недели беременности, очень тяжело во всех смыслах - держись!

• Нравится 2

Baterflay, ох, самое тяжелое - это последние недели, как вспомню это вечную изжогу, бррр

• Нравится 1

Ариадна и Маа, девочки. выбирайте себе пару быстренько!!!!!!!

я бы сказала больше: это репетиция бессонных ночей...)))) как вспомню первый год жизни малыша -- ааааааа....., а куда деваться....

девочки, моя старшая, стала плохо спать, после того, как стали давать смотреть ей мультики, особенно Маша и медведь, всю ночь, то плачет во сне, то смеётся..., и ногами стала сильно колотить, только успевай живот руками прятать..., а то и в глаз...., вроде долго не смотрит, по пол часика пару раз в день, а эмоций уже куча! у вас как с этим?

Lilya-mama, на Машу нормально реагирует, а вот после встреч с бабушками, часто беспокойным спит

millimetr, какие у вас бабушки загадочные... :D

Lilya-mama, я своему Машу смотреть не даю, мне самой она не нравится!

Lilya-mama, у нас на Машу нормальная реакция, просто я выключаю мульты как минимум за час до сна и все это время играем в спокойные игры!!!

А я вчера Вику свою спросила в обед "моя принцесса наелась??" Так теперь ребенок второй день по дому ходит и с улыбкой сообщает что "ика писеся", хотя конечно значения не понимает. Ржака такая :D Идет после обеда вся в тефтелях, в испачконом слюнявчике, прям что ни есть "писеся". :D :D

foxkol5, а чем тебе Маша не угодила? Вроде вполне адекватный мульт. Многим деткам нарвится.

Изменено пользователем Oxan@
  • Нравится 2

Oxan@, я тоже Машу не даю смотреть, имхо, очень быстро и резко меняется картинка. Детям все мульты нра, я думаю)) Мы пока вообще не смотрим, не кидайте тапки)) максимум рисует с папой на планшете. Слушаем радио с детскими советскими песенками, мульты когда смотрели то или Бэнштейна или советские. Я злая мама))

Про принцессу Вику прикольно)) Алиса тоже себя так называет потому что ее так соседские бабушки зовут)) а недавно мы читали сказку про принцессу и короля с королевой, так она вчера на мой вопрос как папу зовут "Саса" а еще как, спросила я ожидая фамилию услышать или "Алесандл", а Алиса ответила "Кололь" мы поржали, папа был счастлив))

• Нравится 2

Ollia, а из советских какие смотрите??? Нам Бэби Эйнштейн только ферма нравится, на остальное она просит переключить. А еще иногда Тини Лав. А вот из советских, ей пока вроде Врунгель приглянулся, но тоже под настроение. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...