Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Oxan@, не мы не детскую икеевскую, мы в квартиру) а Алисе присмотрела Смуби вроде марка пластиковая. Мы стены сломали хотим кухню с залом вместе так что место есть) хотя пока завал плитки и всякой строительной лабуды и гряяязь эта строительная чтоб ее!

Про азбуку говорящую у нас есть давно пользуем, а в этом году обновленную версию плаката купили там стихи, странные имхо) ну ладно, цифры еще можно нажимать и музыка, Алиса уже сама может буквы найти.

Oxan@, не мы не детскую икеевскую, мы в квартиру) а Алисе присмотрела Смуби вроде марка пластиковая. Мы стены сломали хотим кухню с залом вместе так что место есть) хотя пока завал плитки и всякой строительной лабуды и гряяязь эта строительная чтоб ее!

Про азбуку говорящую у нас есть давно пользуем, а в этом году обновленную версию плаката купили там стихи, странные имхо) ну ладно, цифры еще можно нажимать и музыка, Алиса уже сама может буквы найти.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

блиииииииин, у всех уже есь эта азбука :D :D

belka-strelka, лего с полицией и у нас есть, на др присмотрели набор с самолетом, он от него в восторге в магазине был))) и тоже любит что то или кого то за дверью прятать и хохочет)))))

Ollia, мой хоть и не девочка, но кухней тоже интересуется.

вот сегодня слепила ему плиту кухонную из коробки картонной, только вот беда, через планшет не умею фото вставлять(((((

подражает, кашу там варит , чай разливает. Надо посуду то прикупить))))

Altnell @ Bambino @, у нас нет такой

Ссылки скрыты.

Девчонки, вот что получилось, кое как, вот такой неформат, и почему то боком вставилось((((

• Нравится 7

Altnell @ Bambino @, у нас нет азбуки, но у Доминики есть, Лизе нравится.

Моя тож лего любит, но у нас не тематический, а простой такой набор Hello kitty, мы всякую фигню строим, на что фантазии хватает - домики, машинки, кроватки для кукол, папа у нас один раз крематорий построил ))))))))))

Лиза сегодня нарыла в шкафу пластилин, от племянницы остался - счастью не было предела, я лепила лялечку, кроватку, подушку, одеяло, пока кроватку лепила, Лиза лялечку на ручках укачивала )))), Лиза слепила мячик и всё )))

Минут 30 занимались, потом ей надоело.

У нас посудка есть, но маленький наборчик, чашки с блюдцами только, как то Лиза не особо с ним играет.

Кстати, она так Фиксиков своих любит, что игрушечную мягкую собачку Кусачкой назвала сама )))

Я тоже Лизе "атата" по попе делаю, шлепаю легонько по памперсу, но она смеется, мне кажется ей даже не обидно, а обидно я не могу шлепать, я только пугаю "ща по попе надаю", она и сама себя может похлопать.

millimetr, ничего себе, вот это ты рукодельница ))))

А у нас лего еще нет никакого, будем покупать на ДР

millimetr, я подумала, это с тиралка!!!!! но все равно, супер!!!!!!! пользует сынка-то?

Мамуся :-), спасибо, у меня редко такой запал бывает)))

Altnell @ Bambino @, Нелли, только щас слепила )))сынка спит уж))) завтра с утра вместе со мной кашу варить будет

и правда на стиралку тоже похожа, мультифункциональная вещь получилась, во что хочешь, в то и играй)))

millimetr, умничка ты все таки!!!

болеем по второму кругу. Какой то кошмар, уже забыла, когда гуляли нормально((( Может, это не детсады виноваты, а просто иммунитет формируется в нашем возрасте, а? Мы ж не ходили еще никуда, да и приучены к спартанским условиям... Температура 3 день под 39((( Таська держится молодцом, но естественно мы играем/читаем (что попросит даю) все время, и спит она на моей руке. ЧИхните на нас здоровьем!!!

парам-пам-пам, получила адресата))) запахло мандаринами))))

пробегусь по нашим новостям. всем привет.

Девочки, а вы уже придумали подарки на ДР и НГ деткам? У нас пока спикок такой: Лего Дупло, самолетик, посудка. А пока далее и не придумали, чего бы ее такое заинтересовало. Может поделитесь идеями?? :D :D

А еще мы сегодня-завтра переезжаем. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Боже, дай мне сил!!!!

У нас пока никакого лего нет, не знаю. наверное пора начинать покупать. А вообще много чего хотим, дайте мешок денег)

Удачного переезда вам)

Maaa, я тоже работаю через инет. но редко. а вот сейчас второго родила, так заказы попалили :( :(

Lilya-mama, ахаха!!! моя тоже на мои слово, сейчас по попе дам - по своей себя же трогает!!

про подарки - муж хочет купить говорящую азбуку, ну это не на др. а на днях :D :D

А какого характера работа?

У нас уже есть азбука, но все некому ее куда-нить прилепить, чтоб не валялась.

Мы своему на день рождения будем дарить качалку-лошадку, а на нг поезд с жд дорогой. А бабушке компьютер детский заказали.

А какой поезд хотите, мы тоже думали про поезд, но я в них не разбираюсь, и все нет времени сесть посмотреть.

Ollia, мой хоть и не девочка, но кухней тоже интересуется.

вот сегодня слепила ему плиту кухонную из коробки картонной, только вот беда, через планшет не умею фото вставлять(((((

подражает, кашу там варит , чай разливает. Надо посуду то прикупить))))

Altnell @ Bambino @, у нас нет такой

Ссылки скрыты.

Девчонки, вот что получилось, кое как, вот такой неформат, и почему то боком вставилось((((

Классно получилось, рукодельница)

А у нас лего еще нет никакого, будем покупать на ДР

в Лего тоже не разбираюсь, что там есть хорошего-интересного на сейчас?

болеем по второму кругу. Какой то кошмар, уже забыла, когда гуляли нормально((( Может, это не детсады виноваты, а просто иммунитет формируется в нашем возрасте, а? Мы ж не ходили еще никуда, да и приучены к спартанским условиям... Температура 3 день под 39((( Таська держится молодцом, но естественно мы играем/читаем (что попросит даю) все время, и спит она на моей руке. ЧИхните на нас здоровьем!!!

парам-пам-пам, получила адресата))) запахло мандаринами))))

пробегусь по нашим новостям. всем привет.

выздоравливайте скорее! Мы не так давно переболели, вирус такой, дает высокую темпу и никаких больше симптомов, а потом темпа проходит и насморк появляется. И очень плохо сбивалась температура, и на этот раз Маня ее плохо переносила.

Хоть вы от нас далеко, может и у вас что-нить подобное летает.

Изменено пользователем Maaa

millimetr, Лена, класс!

Маша, поскорее поправится Тасе! Мы вот тоже второй раз за полтора месяца с кашлем, хорошо без температуры обошлось, Стодаль даю, гуляем, хотя холодновато, и в квартире не выше 18, я уж думаю может это зубы дальние влияют что соплей и слюней много стало. И в рот Алиса периодически руками лазит и сама себя ругает) а если не в рот то в щеки пальцы тычет, ногти отрасли так искорябалась вся.

А у нас говорящий букваренок на двери весит, как плакат. Доче пока сил не хватает нажимать, так она нас кого нибудь подводит и показывает куда нажать... :D , правда картинки все знает, что ни спросишь, просто пальчиком показывает..., там еще цифры и цвета разные.. и песенки ...))

что то вы про подарки заговорили, а я и забыла, что на ДР тоже положено подарки дарить.... :confusion: , надо папу нашего крутить... (а вообще я чуть ли не каждый день ей что нить приношу с магазина, не могу удержаться) игрушки уже складывать некуда... :Crazy: (вот свекровь негодует :malicious:)

Спрашиваю "Как маму зовут?" - Йи-йа.... :D , "а папу?" - Ми-ся,.... и бабу -ВА-йа, и деду - Во-ва ...))) а себя ни раз не назвала ..., не могу понять, почему..., не хочет повторять МАША и все тут..., на вопрос: "КАк тебя зовут?" - отвечает: Я!! и смеется... :Crazy:

millimetr, ух ты! отлично получилось! про диски - вообще зачёт!!!)))))

Lilya-mama, а у нас наоборот "я" нет, всё Маак, Маик, котик или бандик/бандит))))

мы бы чихнули здоровьем, да только сами никак из болячек не выкарабкаемся :girl_mad:

про лего - девочки, у нас уже скоро некуда будет ставить))))) папа как попадает в отдел игрушек............ хотели Марку на ДР железную дорогу от лего, но папа грозится недотерпеть до декабря :malicious:

Maaa, выполняю заказы по исследованию фамилий.

belka-strelka, ой. у нас тоже папа игрушки покупает, как хлеб. a уже запрещаю ему с детский отдел заходить. купил тут очередной набор конктруктора, себе ведь покупает :D :D и хочет еще какие-то баги-машины, объясняя, что пока дети не вырастут, он убдет играться :D :D

На Тасю чих здоровый-приздоровый!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо!

belka-strelka, Лер, про диски: это я у тебя взяла со странички вконтакте, спасибо за идею)))

belka-strelka, наверно, папе самому паравозы погонять охота :malicious:

• Нравится 1

Привет всем!

millimetr, классная плита получилась! :)

У нас вот такая азбука, по-украински Абетка. Она маленькая и я ее с собой в сумочку беру, когда едем куда то с Катюшкой.

Ссылки скрыты.

Спрашиваю "Как маму зовут?" - Йи-йа.... :D , "а папу?" - Ми-ся,.... и бабу -ВА-йа, и деду - Во-ва ...))) а себя ни раз не назвала ..., не могу понять, почему..., не хочет повторять МАША и все тут..., на вопрос: "КАк тебя зовут?" - отвечает: Я!! и смеется... :Crazy:

прикольно) А наша Машенька говорит, а сразу когда начинала только говорить говорила Маня. А бабушкам не нравится "Маня", вот они ее усиленно тренировали) А мне очень нра, Маня, Манечка)))

Maaa, выполняю заказы по исследованию фамилий.

belka-strelka, ой. у нас тоже папа игрушки покупает, как хлеб. a уже запрещаю ему с детский отдел заходить. купил тут очередной набор конктруктора, себе ведь покупает :D :D и хочет еще какие-то баги-машины, объясняя, что пока дети не вырастут, он убдет играться :D :D

На Тасю чих здоровый-приздоровый!!!!!!!!!!!

какая интересная работа, а как это исследование, происхождение?

Наш папа наоборот никогда игрухи не покупает, даже если предложить, в жизни не догадается что купить.

Привет всем!

millimetr, классная плита получилась! :)

У нас вот такая азбука, по-украински Абетка. Она маленькая и я ее с собой в сумочку беру, когда едем куда то с Катюшкой.

Ссылки скрыты.

Прикольная, удобненько в дороге, жаль на украинском.)

Maaa, мы пока не выбирали поезд, надо по магазинам походить, все время не выберу.

Девочки, кто оставлял уже деток бабушкам и дедушкам на пару дней, как это дети перенесли и вы сами? А то мы с мужем после нг уезжаем на 5 дней, Никита с бабушками, переживаю.

Baterflay, а до этого вы его с бабушкой оставляли? оставьте до НГ на денек, посмотрите как поведет себя

Maaa, есть такая и на русском. :)

Maaa, именно. корни и значение

фуэ. приходила врач (потому что в субботу скорую вызывали, от них был звонок). посмотрела нас и назначила антибиотик. Мол можно и без него, но тогда велика вероятность, что так и останется непролеченным горло и будет при малейшей инфекции болеть. А у нас три дня темпа была, сегодня нет весь день ттттт, и глотать ей не больно( Мне кажется теория вируса больше подходит... Но я ж не врач, а "начиталась интернетов". Вы б дали своим антибиотик, если они вроде поправились уже почти, играют и бегают, темпа спала, а появился чих (ну не от ангины жеж)...

и если давать, то с чем вместе? с линексом, но как его малявками? растворять? Пойду читать сейчас про все.

Baterflay

может пока пару раз попробовать отлучиться на несколько часов, чтобы понял, что это не страшно и мама вернется в любом случае. Понятие время ведь у них пока не очень развито. Ушла - пришла, хоть три часа, хоть три дня - все равно долго.

Изменено пользователем manuna

Девочки, я его а пару часов с бабушкой частенько (раз в неделю точно) оставляю, он нормально себя ведет, маму не ищет. Пару раз оставляла на 12 часов (уезжали с мужем), тоже нормально, только спать с трудом укладывается, но к концу этого времени начинает маму вспоминать. На один день я бы оставила, не переживая, а тут на 5. Но брать с собой тоже не вариант, тащить ребенка из зимы в лето на пару дней, это еще хуже чем с бабушками.

manuna, при ОРВИ антибиотики не дают, они вирусы не убивают, они бактерии убивают. Это если после вирусного осложнение, на горло, например, то тогда антибиотик. :sorry: Но при осложнении обычно температура повышается, а у вас. я так поняла на поправку пошло. У нас в этот раз тоже чудной вирус был: сначала высокая температура, сутки держалась, а у некоторых до трех суток. соплей и кашля не было. Как только спала температура, появился кашель и небольшие сопли. Но кашель длился больше недели. Наша врач сказала, что это особенность именно этой ОРВИ.

Изменено пользователем ПАЛОМА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...