Юли@ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Маша, а у тебя откуда посылка потерялась с беговелом? Не с Максуса случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Привет всем!manuna, мы тоже недавно болели, правда у нас темпа на жаропониж была 39.7, пришлось дать антибиотик, но это уже совсем крайний случай. Если есть возможность сдай мазок из горла и посмотри что там есть, в каком размере и уже думай, но я бы не стала давать, все-таки ситуация позволяет обойтись без него, а долечить можно и другими средствами, тантум верде, гексорал, ромашка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) manuna, Я давала в этот раз антибиотик, но у нас и кашель и насморк и темпа 3 дня была, диагноз - бронхит, потом рецидив еще был с темпой, но оказалось зубы. Линекс не давала, все само наладилось, но жидкий стул был. Сейчас кашель еще и нос заложен периодически, в сад пока не веду, жду полного выздоравления, болеет с 15 октября уже. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Gloss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Baterflay, все зависит от того.как сын любит бабушку.с моей мамой дочка часто.любит бабу.вот с другой бабой долго не протянет.куда едете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Maaa, мы пока не выбирали поезд, надо по магазинам походить, все время не выберу. Девочки, кто оставлял уже деток бабушкам и дедушкам на пару дней, как это дети перенесли и вы сами? А то мы с мужем после нг уезжаем на 5 дней, Никита с бабушками, переживаю. мы постоянно оставляем, но на ночь никогда , мне кажется Маня будет плакать, хотя кто знает, не узнаешь пока не попробуешь. Maaa, есть такая и на русском. спасибо, буду знать) Maaa, именно. корни и значение а где ищешь данные про все? фуэ. приходила врач (потому что в субботу скорую вызывали, от них был звонок). посмотрела нас и назначила антибиотик. Мол можно и без него, но тогда велика вероятность, что так и останется непролеченным горло и будет при малейшей инфекции болеть. А у нас три дня темпа была, сегодня нет весь день ттттт, и глотать ей не больно( Мне кажется теория вируса больше подходит... Но я ж не врач, а "начиталась интернетов". Вы б дали своим антибиотик, если они вроде поправились уже почти, играют и бегают, темпа спала, а появился чих (ну не от ангины жеж)... и если давать, то с чем вместе? с линексом, но как его малявками? растворять? Пойду читать сейчас про все. Baterflay может пока пару раз попробовать отлучиться на несколько часов, чтобы понял, что это не страшно и мама вернется в любом случае. Понятие время ведь у них пока не очень развито. Ушла - пришла, хоть три часа, хоть три дня - все равно долго. я бы не давала, оч похоже на вирус, который у Манечки был. manuna, при ОРВИ антибиотики не дают, они вирусы не убивают, они бактерии убивают. Это если после вирусного осложнение, на горло, например, то тогда антибиотик. Но при осложнении обычно температура повышается, а у вас. я так поняла на поправку пошло. У нас в этот раз тоже чудной вирус был: сначала высокая температура, сутки держалась, а у некоторых до трех суток. соплей и кашля не было. Как только спала температура, появился кашель и небольшие сопли. Но кашель длился больше недели. Наша врач сказала, что это особенность именно этой ОРВИ. вот у нас уже многие детки так переболели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Maaa, а ты в какой области живешь? Я в Одесской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Maaa, литература есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Altnell @ Bambino @, у нас Никита любит бабушек и одне и другую, с моей мамой он каждую неделю время приводит, ждет прям ее. Вторую бабушку тоже любит, но она сейчас в другои городе, Никита подзабыл ее, но она к нам за недельку до отъезда приедет, Никита успеет привыкнуть. Но все равно, переживаю. Мы в Дубай летим, получается 2 утром выезжаем, приедем домой позно вечером 5. Т.е. 4 дня отсутствуем. А я сегодня подарочек купила Сегодня с Никитой опять на развивалки ходили, он танцевать начал, так прикольно, конечно получается далеко не все, но так старается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Baterflay, аааааааааааааа, завииииииииииииидую!!!!!!!!!!! это ж далеко!! сколько часов? блиииииииииин. Аня, позагорай там за меня!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. не переживай!!! я тоже переживала. но все прошло окей!!!! детки не чуют время!!!! у нас когда папа на месяц уезжал - Мира его встречала. акк будто вчера виделась, как обычно какждый вечер ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ПАЛОМА, слушай такая прикольная абетка ))) закажу нам такую ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Altnell @ Bambino @, Неля, боюсь, что особо загореть не получиться, время то совсем ничего, мужу как всегда на работу надо торопиться(((( Да там еще торговый фестиваль будет, буду по магазам ходить, шопиться. Но конечно за тебя съезжу на самый интересный пляж)))) Летим из Самары 5 часов. Еще до Самары доехать надо. Надеюсь, что у нас тоже все легко пройдет и Никитка особо не будет страдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Разъяснилось все у нас с болячкой. Сегодня полили сопли и кашель, Палома, привет)) Протаргол закапала. Бегает, играет, темпы нет. Значит просто вирус такой. АБ купила и убрала в аптечку, надеюсь не пригодятся никогда)))) накидала фоток в контакте, заходите, кому холодно, там МОРЕ... Хочу лего купить, не пойму как дешевле здесь это сделать. В Москве однозначно проще заказать на месте. А сюда еще доставка будет рублей 700(( Из Германии дешевле. наверное. Хочу зоопарк 6157 и дом для семьи. И еще просто кубиков дополнительно. Наверное хватит)))) Еще хочу синтезатор нормальный, а то наша клава без компа не работает, а я хочу для ТАськи в свободном доступе эту штуку. Батут так и не поняла, стоит ли покупать для дома. У меня опять шиза на тему малоподвижности, пока болеем, не гуляем, сидим на диване весь день, ну и по квартире немного ходит, вечером включается мотор и носится. Юля. беговле у нас потерялся из bikediscount. Что-то я забила, надо написать им чо ли. пусть к следующему лету шлют))))) У вас тоже что-то пропало? В моем случае с магазом это не связано, т.к. посылка по треку на таможне зависла нашей(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) про двухлеток Ссылки скрыты. manuna, ой как мне этот дом для семьи понравился))) девочку чтоли родить))) на сайте с которого я заказываю 2349 стоит, но они вроде только в подмосковье доставляют если из Германии заказывать будешь, кинь ссылку в контакт, будь другом) Изменено 7 ноября 2012 пользователем foxkol5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 У нас тоже вирус такой был в сентябре, 2 дня темпа и потом кашель, вирусное точно тк брат мужа заразил, сначала Алиса слегла, потом я и через время муж, но он простыл я думаю, и вот снова кашель долечиваем. Маша, массаж делай)) мы чет тоже теперь только на одну полноценную прогулку выходим утром пока солнце, спит потом и вечером темно, в магазин только если, так что дома дуреем. А вообще сколько кто гуляет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 manuna, СБ, не пропало. Просто вчера на максисе заказала и оплатила заказ, а потом вспомнила, что у тебя какая-то посылка потерялась. Вот решила поинтересоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 manuna, поиграйте в догонялки)) foxkol5, а почему дом только для девочки? я вот собираюсь мужа раскрутить под предлогом, что будет ляля, нужно объяснить/показать. да и вообще интересно))) Ollia, мы гуляем по полтора-два часа утром и вечером, но сейчас такая погода, что последнюю неделю вообще раз в день выходим(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) foxkol5, про двухлеток понравилось! прям про нас с Лизой! "Я" у нас уже несколько месяцев есть, "я сама" только набирает силу ))))) негативизма полно! вот не поняла еще, кризис у нас уже или нет еще. ой, а на стенах рисуууууееееетттт! Ollia, мы не гуляем из-за болезни. в понедельник в сад её планирую, там тоже не гуляют, ну хотя бы по дороге туда-обратно воздухом подышит По совету подружки купила Лизе такую фигню ребенок режет второй день. Только у нас овощи )))) Изменено 7 ноября 2012 пользователем Gloss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) belka-strelka, да чет я посмотрела, там ванночка\кроватка, может потом и мы докупим, нам пока главное, чтобы сирена гудела))) а вам, да, не одному же папе вашему паровозы гонять))) Gloss, у вас предверие, начало кризиса, он ближе к 2м годам + у девочек наверно пораньше. чтоже будет дальше, аааа? а я вот смотрю на такие наборы и чето мне кажется не интересно... а что Лиза с ним делает? ее прям вставляет разрезать арбузики? еще про наших любимых Ссылки скрыты. Изменено 7 ноября 2012 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 foxkol5, знаешь, я сама б ни за что такую хрень ребенку не купила! а подружка купила своему сыну и он режет уже неделю Лиза сначала нож не правильно брала, но быстро все поняла, в первый день минут 30 вместе с обучением, сегодня со мной минут 10, с бабушкой утром не знаю. Но ей нравится когда овощи разрезаны все! говорит "ура!" вчера мы с ней типа салат делали, потом типа его кушали ))) у нас помидор, кукуруза и капуста пекинская. она смотрит как я каждый день салат режу, может поэтому нравится, и овощи она кушать любит, даже лук ест репчатый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Gloss, дааа, занимательно) вот еще про игры (блин, у меня столько игрушек, пора в пакетик - и на дачу): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 foxkol5, статья прямо в тему)))) У нас как раз началось "сам" и попробуй без проса помоги ему - истерика обеспечена. Про маму-фею тоже понравилось - у нас бабушка ( моя мама) такая фантазёрка))) постоянно всякие истории придумывает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Всем большууущий привет! Я как всегда в отстающих... Мы переехали в свою квартиру, не помню писала или нет...наконец обустроились...У Эмира то ли кризис, то ли стресс, то ли хрен пойми что...ночью стал плохо спать...просыпается с ревом, я уже к нему в детскую ушла, а малыш с папой в спальне, прихожу только кормить (мы на ИВ). Тимур не хочет есть прикорм...мучаюсь уже недели 3...ни кабачок, ни цветную капусту, ни яблоко...ни банки, не мною приготовленное...что делать - не знаю, Эмир ел. Тоже задумываюсь по поводу подарка на ДР и НГ...тем более к нам 2 января бабушка из Москвы прилетает, тоже с подарками. И еще, есть тут еще те, кто с соской не расстался??? Мы никак...причем все хуже и хуже...прочитала что нельзя силой сейчас забирать, так как у ребя стресс (переезд и младший брат)...а что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) mariaaltun, Тимур же еще малюська совсем, у моей знакомой нормальный прикорм с года только начался, вы на ИВ, тут сложнее, но все-таки не переживай, все наладится со временем мы! мы с соской! ты знаешь, мне свекровь рассказывает, что муж сам ее легко отдал лет этак в 2.5, ему мягко намекали, что он большой уже, что говорит, а с соской ничего не понятно, он осознал это и отдал соску малышу, а когда вспомнил про нее, ему сказали ты же отдал малышу, и все на этом ситуация была исчерпана Изменено 8 ноября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 mariaaltun, привет! так даже на ИВ рано ещё прикармливать? мы с соской на сон, пока не тороплюсь отбирать и уговаривать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 и снова про двухлеток: Ссылки скрыты. Лер, куда там у нас полезные ссылки кидать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения