Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

вчера до 2 паковалась. сейчас пойду еду покупать. и еще уголь активированный и бепантен.

взяла два картонных пазла, книжки, карточки про море, альбом с карандашами, мелки, тесто. И пальчиковые игрушки малюсенькие. ВРоде разнообразно. а места заняло чуть чуть. Еще пару песочных положу на первое время. В дорогу альбом карандаши и мягкого зайца. Плюс ноут с мультиками. Так что даже на случай плохой погоды мы экипированы, а при хорошей - я думаю а улице игрушки не понадобятся там. Ну кроме копательных.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ПАЛОМА, ну как сказать, наверное вообще не надо худеть если верить ИМТ 21,6 типа норма (56 кг на 161 см роста)

это ты про меня написала? Такой же рост , только вешу 54.5 :D После родов сбросила...ну в общем после родов весила почти 80 кэгэ :Crazy:

Порция с ладонь-это где-то 200 грамм. :)

Я очень люблю Бразильскую диету. Та, что в инете сейчас пишут- не она. Если кому интересно-могу поделиться.

гыгы, а мне видимо не судьба потолстеть... ни Б, ни ГВ меня не взяли видно вечно буду 47

ну ты Дюймовочка просто. :reverans: Я так весила до беременности Анютой.

belka-strelka, а я у тебя в профиле прочитала, что шейка жестковата была, не было прогресса, и поэтому окситоцин поставилиа, не?

manuna, Ollia, девочки, я в вашу компанию "спасательных кругов")) сейчас животик такой из-за этой "подушки", что кажется я просто конкретно обжираюсь по вечерам..... эх, скорей бы уже настоящий пуз вылез и этот жирок так равномерненько распределился))))) хоть ещё полгодика можно будет про него не париться))))

Я очень люблю Бразильскую диету. Та, что в инете сейчас пишут- не она. Если кому интересно-могу поделиться.

:yes:

foxkol5, да там каждый врач своё говорил - одна, что жестковата, а вторая (кстати, зав.отделением), что всё вообще путём! отличная шейка.. ну, у меня раскрытие было 2 см последнюю неделю, даже чистоту вод могли посмотреть через это открытие. думаю, меня бы ещё подержали немножко, если бы не узи, по которому Марик был уже за 4 кг, тогда врач напряглась и назначила стимуляцию проколом пузыря на 41,2. мне ведь даже водоросли и гель не ставили, пока я на ДО лежала. думаю, потому что некуда было ставить - открытие-то уже было not%20know.gif воооот)))

belka-strelka, в общем, ясно, что ничего не ясно) у меня от прокола пузыря всё быстренько раскрылось... ты сама как думаешь надо было стимулировать или нет?

а у меня по роддомовскому узи Мирослав был 3100 :D

Изменено пользователем foxkol5

foxkol5, да я сама не знаю, как нужно было.. хотелось бы в срок и самостоятельно))

а схватки у тебя сами начались? и через сколько?

гыыыы))) роддомовским узи, я смотрю, доверять нельзя))) у меня хоть ближе к правде)))

belka-strelka, слышала что вообще узи на поздних сроках в плане веса не информативны, мне всю Б ставили крупный плод, так и вышло

схватки начались до прокола, за сутки, но лежа стихали, а конкретные начались часа через 3 после прокола, тогда раскрытие было уже 5-6см

Привет всем!

Катя семпер фрикадельки только в супе признает. Я тоже пару банок с собой брала. Но спасли домашние котлетки в термосумке. И в кафе потом все вместе ели, я писала уже. Соки, печеньки тоже с собой хорошо.

Ollia, всего-то 56? Тоже мне толстуха нашлась.

Зайчик мой к зубному со мной ходил сегодня. Я ж крашавица еще та - зуб передний сломался, коронку ставлю. Хорошо, муж не видит. Еще недели две так ходить. Мама приезжала на два дня с Катей сидеть. Сегодня временная пломба выпала, надо было замазать. Сидела на ресепшне, журналы листала мадам. На обратном пути начался дождь и я на себе тащила Катю под зонтиком и велосипедик :malicious: .

foxkol5, не знаю, насколько не информативны узи. Мне за неделю до родов делали и показало на 300г меньше, чем родилась. А за неделю до того было еще на 200г меньше. Так что совпало всё. Потому только на Кс и отправили, других показаний не было. Узкий таз.

Про диеты - я слышала про порцию размером с граненый стакан.

Лера, а мне кажется не ставили, тк лень напрягаться было, проше проколоть и окситоцином залить, чем готовить.. Мне тоже мой врач сказала, что шейка не готова, а на осмотре на дородовом, что отличная и пора рожать, уже врача вызываю, еле перенесла на день..а когда кололи так шейка сказали плохая, и вот результат.. Узи тоже 3800- 4 показывало, и раскрытие 2 см.. так что...я собственно так и не поняла, зачем меня рожать отправили))))

Привет!

Мы все собираемся! Я всю неделю по салонам хожу)))) готовлюсь!)))

стала счастливой обладательницей мультиварки, благодаря моей маме. Маме подарили, она в нее влюбилась и решила мне такую же помощницу приобрести))))

насмотрелась тут видео про роды, и так во мне все встрепенулось!!! Какое же это Чудо- рождение ребенка! Даже уснуть не могла от эмоций!)))

у нас лили дожди и мы ходили с сыном меняли лужи. Какая же супер вещь- эти не промокаемые штаны!

Son@t@, зато сделают зубик и будет голивудская улыбка!)))

• Нравится 3

millimetr, скорей бы!

belka-strelka, я поделюсь, но куда ж вам с Пузиком сейчас диета? :D

Про диеты - я слышала про порцию размером с граненый стакан.

ну правильно, это и есть 200 грамм.

На самом деле, если нужно убрать послеродовый животик, нужно есть маленькими порциями-желудок привыкнет и уменьшится в размерах, а соответственно и живот, а для нижнего пресса без упражнений не обойтись.

Девочки, ну наконец я добралась до вас! Простите, что так долго не появлялись, в Пятигорске возможности не было совсем, пыталась через мобильный интернет выходить, но он был ну очень медленный, только почту проверяла и в соцсети выходила. А потом приехали домой и разгребали всю квартиру от пыли, сумки разбирали, да пока всех проведали и в гости приняли, в общем я теперь здесь))), очень за вами соскучилась. Прочитать времени навряд-ли хватит.

Поздравляю всех вновь беременюшек))), легкой вам беременности!!!

Уже наверное кто-то родил?

Пойду хоть немного вас почитаю.

millimetr, куда собираетесь? я что-то пропустила :Crazy:

Софiйка, привет :reverans: Ариадна Тасюшу родила. Нелли вот-вот должна. Трое в декабре, двое в новом году.

Юли@, привет! Так мы уж давно собирались , с марта месяца))) отчаливаем в субботу, в Испанию летим, потом в Берлин. А сегодня послушала по радио, что у люфганзы забастовки и они рейсы отменяют((( а мы ими из Барселоны в Берлин летим- че то задумалась теперь...

Юли@, Ага, уже увидела, Ариадну поздравляю с дочуркой :flower: , здоровья вам!!!

millimetr, Хорошего вам отдыха без всяких форс-мажоров, отдыхать здорово ;)

millimetr, круто! за нас отдохните!!! Может привезете еще кого-нибудь из поездки ;)

Юли@, Не,Юль, пока не привезем(

millimetr, Леночка, хорошего вам отдыха!

Девочки, хочу на аквааэробику для Б походить, но бассейн пока открыт, температура - 27 градусов, чет я думаю - не замерзну ...?

Lilya-mama, сходи на пробное занятие. Может не замерзнешь)

Девочки, спасибо !!

Юли@, отдохнем, так нам вдвойне приятней :flower:

Son@t@, так я не спорю, что в приемном узист был так себе раз намерил 3100, и если бы она намерила 4кг, меня бы планово порезали, так что спасибо тете за ошибку, потому что я с узким тазом очень легко родила :) у меня последняя цифра в измерениях таза была 17см перед родами, это большая степень сужения+ плод 4 кг, я думаю, что меня вряд ли пустили бы в роды при правильном узи

o!lady, а что за результат? тяжело рожала?

Lilya-mama, мои знакомые зимой в открытом бассейне плавали,говорили тепло.

Я тоже со следующей недели пойду на акву, а точувствую мышцы опять не эластичные, не охота эпизю еще раз.

millimetr, хорошего отдыха!

Упс, забыла пароль..

Если кому интересно-могу поделиться.

конечно делись) Данные мои)))

Son@t@, так вот пуз все и портит, лучше уж попа см на 2 выросла, чем бока) И вот как раз при весе 51-52 пуз исчезает и мне нра)

millimetr, Лена, пиши если что! Хорошо вам отдохнуть!

Маша, а вы когда летите? Тоже пиши, если туземцы будут удивлять)))

для нижнего пресса без упражнений не обойтись

точно

А, напишу хоть как дела наши, совсем забросила записи про Алису..

Короче, краса моя сегодня песок ела)) Коза. За год наверное забыла какой на вкус) орала от неожиданности. Стала проситься на горшок, вроде снова ттт ходит на него. Снова мало ест уже какой день, пробиваются нижние клыки и никак не выйдут, у всех уже выросли??

Поет песни)) "облакаааа, облакаааа" дальше пока не может, но очень хочет)) А недавно удивила - села, открыла книжку сказала "Аиса читает" и "прочитала" четверостишие, первые две строчки более-менее понятно, остальное только по интонации догадались)) Я так понимаю, она запоминает по картинкам что там написано) На видео не могу заснять, палит, и сразу несется смотреть что там снято)) но надо для истории будет запечатлеть.

Ollia, делюсь. ;)

Понедельник

Завтрак:

творог/йогурт 200грамм, чашка чая, фрукты

Обед:

Ужин: Яйцо вкрутую, чашка чая, фрукт.

Вторник

Завтрак:

Обед:

Ужин: Яйцо вкрутую, чашка чая, фрукт.

Среда

Завтрак:

яйцо вкрутую, чашка чая, фрукт

Обед: 150 грамм постной говядины, овощной салат

Ужин: творог 200 грамм, фрукт.

Четверг

Завтрак: творог/йогурт 200грамм, чашка чая, фрукты

Обед: 150 грамм отварной рыбы, овощной салат

Ужин: ворог/йогурт 200грамм, чашка чая, фрукт.

Пятница

Завтрак: яйцо вкрутую, чашка черного кофе;

Обед: 100 грамм оотварной рыбы, помидор;

Ужин: 100 грамм рыбы, жаренной на решетке без

жира, салат из помидора и огурца, заправ-

ленный уксусом.

Суббота

Завтрак: творог/йогурт 150 грамм, чашка чая, фрукты

Обед: 150 грамм постной говядины, овощной салат

Ужин: 150 грамм телятины, чашка чая, фрукт.

Воскресенье

Завтрак: творог/йогурт 150 грамм, чашка чая, фрукты

Обед: 150 грамм цыпленка, салат из овощей

Ужин: 150 грамм цыпленка, помидор, огурец,

яблоко, чашка чая.

Далее следует повторить семидневный рацион бразильской диеты еще раз :)

Сори, что так растянуто- скопировала ее с блокнота :sorry:

По себе: за неделю минус 2.5-3 кэгэ.Сложно только первых два дня, потом нормально. Кто решит попробовать-удачи! :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...