Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

foxkol5, не, папа отдельно. у нас спальное место не удобно для четверых

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катеринчик, он в общем-то отдельно, когда не успокаивается ночью, я к нему ложусь, но вот сегодня он описался, забрала его к нам, т.е. он мигрирует, но засыпает он всегда только у себя

всем привет :Hello:

у меня какаято жуткая депресуха осенняя....толи с М связано, тли с осенью, толи... аж страшно о такои писАть...беременным и чувствительным прошу не читать

прошлого воскресенья я своими глазами видела как парень из соседнего дома выбросился с балкона (8 этаж), думала сойду с ума, повторяла себе как мантру "успокоиться, у меня маленький ребенок". девочки это ужас просто, словами невозможно выразить.

Мамуся :-), так, успокойся!!!

у нас есть темка - не для слабонервных, называется!!!!! а че он выбросился-то?

ай, не хочу я в эту темку, сама слабонервная )))

не известно пока чего выбросился, 87года рожд. (вообще пацанюра молодой), жил один (мама давно в Хорватии живет, папы вроде нет), работал програмистом, заходила к нему на страничку вконтакте, думала может там чего увижу, может в секту какую записался, но постраничке - нормальный молодой человек, нормальные фотки, увлечения (музыка, футбол)

Хуже всего, что он почти час стоял на балконе и какбы громко молился, руки сложил как к молитве но орал каки-то непонятные слова. Это было гдето около 11 утра (воскресенье) и никто (и я в том числе) никого не вызвали...

а потом я выглянула в окно и увидела как он перепрыгнул через перила...

Мамуся :-), ужасно..

Мамуся :-), какой ужас(((

при мне однажды щенка урод один специально переехал, мне было плохо очень долго. Лет 10 уже прошло, а я до сих пор помню. Мне кажется такое из памяти не стереть, со временем полегче станет.

Юли@, при мне тоже в детстве кошку.переехали.она так долго голову пыталас лапами отодрать..

Мамуся :-), почему ты не отреагировала.ты могла представить?

Altnell @ Bambino @, у меня вроде как чуйка была что так может произойти, но я гнала от себя эти мысли. да и в тот момент я что-то вообще забыла про МЧС, что их нужно вызывать в таких случаях,

это все таки 8 этаж..., что скорая или милиция может?

ужасы какие-то пишите здесь :( а я почитала на ночь

Gloss, и не говори, ужасы такие. Мамуся :-), даже не представляю как ты себя чувствуешь.

А я вот вчера разошлась, и назаказывала Вике игрух, поглядим чего там нам пришлют. И лего заказала и овощи резать, Gloss, у тебя подглядела, ;) и еще куча всякого, типа утюга и посудки.

Altnell @ Bambino @, я кстати загрузила пару фоток в контакт. Так что теперь вы нас знаете в лицо!!! :reverans: :reverans: Позже еще у мужа возьму фотки с моря и тоже покажу, просто сейчас муж занят и никак не подпускает к своему компу

Изменено пользователем Oxan@

Oxan@, оценили :reverans: :reverans: :reverans:

Altnell @ Bambino @, Нель, когда Мира голышом будет? нам ручек мало)))

про адаптацию к детскому саду

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

foxkol5, не знаю)) ее опять дома нет)))

Oxan@, вы когда пол узнаете? мне не терпится!!!!!

Altnell @ Bambino @, спасибо что оценили. раз уж мы такие папины дочки я и фотку с папой выложила. :D Это мы на свадьбе у моей сестренки были. Нарядные все такие. ;)

Пол думаю мы узнаем не раньше декабря, рано еще. Самой не терпиться. :D

А Мира не полненькая, ну такая же наверное как и Вика моя. У них какая-то младенческая пухлось. Выбегают все.

Я вот на почте сегодня была, моя посылка месяц идти будет. А еще у них нет больших коробок, надо теперь найти и упаковать все. :malicious:

Мамуся :-), ой, как жутко, как тебе теперь трудно будет это приглушить, но не вини себя..

может свечку за упокой поставить ... и тебе будет немного легче...

Привет, мамочки!

Пропащие мы совсем...

У меня тоже кажется депрессуха зимняя..

Подарки уже купила, а вот отправить теперь надо с духом собраться.

Чё т я как квашня... И ни-че-го не хочется(((((

Вот надо посуду идти мыть и на кухне убираться, а я никакая....

Мамуся :-), кошмар какой!!!((( скорее тебе забыть этот кошмар! И не вини себя ни в чем!

Oxan@, да ладно, и Вика твоя абсолютно нормальная по комплекции! а вы с мужем рыжики?

ПРивет.. ой зашла и расстроилась, кошки собаки люди, кошмар какой....

Про соску, мы с соской, и с сиськой, когда с обеими завяжем не знаю...

А что за посылки? мне уже поздно присоединиться?

Кстати мы тоже квартиру купили, надо ремонт деать, там только стены... все б ничего только ЛЭП и Т

ЭЦ рядом. муж выбирал, и как обычно подошел к вопросу так, пришел, увидел и купил. А я теперь думаю, очень вредно это или как, даже радости нет особой

foxkol5, муж рыжик, прям рыжик-рыжик. А я нет, у меня русые волосы, но последние лет 10 я крашенная :D Цвет волос каштановый. На фото просто отсвечивает солнышко.

o!lady, насколько близко?

foxkol5, ну до ТЭЦ метров 300-500 я не могу определить, из окна видно трубу, но не прям рядом, а Вот ЛЭП от первой парадной в 30 метрах, наша квартира немножко с другой стороны, наверное метрах в 40-50, дом кирпично-монолитный, типа тоже защита какая-то...

Lilya-mama, я сразу же после этого пошла в церковь и поставила свечку...

Девочки извинити меня, что я такое здесь написала...

o!lady, я тоже не успела присоеденится к новогодним подарочкам, а хотелось бы...

Слушайте, мы второй день присели на телепузиков, кошмар какойто, прям требует включить ей ляли (она так их называет). кто-то еще смотрить эту ерунду или только мы? )))))

Изменено пользователем Мамуся :-)
  • Нравится 2

NLwnoLiwCuU.jpg

foxkol5, ты такие ссылки прикольные выкладываешь. Большое тебе человеческое СПАСИБО за это! ))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...