Юли@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 foxkol5, не, папа отдельно. у нас спальное место не удобно для четверых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Катеринчик, он в общем-то отдельно, когда не успокаивается ночью, я к нему ложусь, но вот сегодня он описался, забрала его к нам, т.е. он мигрирует, но засыпает он всегда только у себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 всем привет у меня какаято жуткая депресуха осенняя....толи с М связано, тли с осенью, толи... аж страшно о такои писАть...беременным и чувствительным прошу не читать прошлого воскресенья я своими глазами видела как парень из соседнего дома выбросился с балкона (8 этаж), думала сойду с ума, повторяла себе как мантру "успокоиться, у меня маленький ребенок". девочки это ужас просто, словами невозможно выразить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 Мамуся :-), так, успокойся!!! у нас есть темка - не для слабонервных, называется!!!!! а че он выбросился-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ай, не хочу я в эту темку, сама слабонервная ))) не известно пока чего выбросился, 87года рожд. (вообще пацанюра молодой), жил один (мама давно в Хорватии живет, папы вроде нет), работал програмистом, заходила к нему на страничку вконтакте, думала может там чего увижу, может в секту какую записался, но постраничке - нормальный молодой человек, нормальные фотки, увлечения (музыка, футбол) Хуже всего, что он почти час стоял на балконе и какбы громко молился, руки сложил как к молитве но орал каки-то непонятные слова. Это было гдето около 11 утра (воскресенье) и никто (и я в том числе) никого не вызвали... а потом я выглянула в окно и увидела как он перепрыгнул через перила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Мамуся :-), ужасно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Мамуся :-), какой ужас((( при мне однажды щенка урод один специально переехал, мне было плохо очень долго. Лет 10 уже прошло, а я до сих пор помню. Мне кажется такое из памяти не стереть, со временем полегче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 Юли@, при мне тоже в детстве кошку.переехали.она так долго голову пыталас лапами отодрать.. Мамуся :-), почему ты не отреагировала.ты могла представить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Altnell @ Bambino @, у меня вроде как чуйка была что так может произойти, но я гнала от себя эти мысли. да и в тот момент я что-то вообще забыла про МЧС, что их нужно вызывать в таких случаях, это все таки 8 этаж..., что скорая или милиция может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ужасы какие-то пишите здесь а я почитала на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Gloss, и не говори, ужасы такие. Мамуся :-), даже не представляю как ты себя чувствуешь. А я вот вчера разошлась, и назаказывала Вике игрух, поглядим чего там нам пришлют. И лего заказала и овощи резать, Gloss, у тебя подглядела, и еще куча всякого, типа утюга и посудки. Altnell @ Bambino @, я кстати загрузила пару фоток в контакт. Так что теперь вы нас знаете в лицо!!! :reverans: Позже еще у мужа возьму фотки с моря и тоже покажу, просто сейчас муж занят и никак не подпускает к своему компу Изменено 13 ноября 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Oxan@, оценили :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Altnell @ Bambino @, Нель, когда Мира голышом будет? нам ручек мало))) про адаптацию к детскому саду Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 foxkol5, не знаю)) ее опять дома нет))) Oxan@, вы когда пол узнаете? мне не терпится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, спасибо что оценили. раз уж мы такие папины дочки я и фотку с папой выложила. Это мы на свадьбе у моей сестренки были. Нарядные все такие. Пол думаю мы узнаем не раньше декабря, рано еще. Самой не терпиться. А Мира не полненькая, ну такая же наверное как и Вика моя. У них какая-то младенческая пухлось. Выбегают все. Я вот на почте сегодня была, моя посылка месяц идти будет. А еще у них нет больших коробок, надо теперь найти и упаковать все. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Мамуся :-), ой, как жутко, как тебе теперь трудно будет это приглушить, но не вини себя.. может свечку за упокой поставить ... и тебе будет немного легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Привет, мамочки! Пропащие мы совсем... У меня тоже кажется депрессуха зимняя.. Подарки уже купила, а вот отправить теперь надо с духом собраться. Чё т я как квашня... И ни-че-го не хочется((((( Вот надо посуду идти мыть и на кухне убираться, а я никакая.... Мамуся :-), кошмар какой!!!((( скорее тебе забыть этот кошмар! И не вини себя ни в чем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Oxan@, да ладно, и Вика твоя абсолютно нормальная по комплекции! а вы с мужем рыжики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ПРивет.. ой зашла и расстроилась, кошки собаки люди, кошмар какой.... Про соску, мы с соской, и с сиськой, когда с обеими завяжем не знаю... А что за посылки? мне уже поздно присоединиться? Кстати мы тоже квартиру купили, надо ремонт деать, там только стены... все б ничего только ЛЭП и Т ЭЦ рядом. муж выбирал, и как обычно подошел к вопросу так, пришел, увидел и купил. А я теперь думаю, очень вредно это или как, даже радости нет особой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) foxkol5, муж рыжик, прям рыжик-рыжик. А я нет, у меня русые волосы, но последние лет 10 я крашенная Цвет волос каштановый. На фото просто отсвечивает солнышко. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 o!lady, насколько близко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 foxkol5, ну до ТЭЦ метров 300-500 я не могу определить, из окна видно трубу, но не прям рядом, а Вот ЛЭП от первой парадной в 30 метрах, наша квартира немножко с другой стороны, наверное метрах в 40-50, дом кирпично-монолитный, типа тоже защита какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Lilya-mama, я сразу же после этого пошла в церковь и поставила свечку... Девочки извинити меня, что я такое здесь написала... o!lady, я тоже не успела присоеденится к новогодним подарочкам, а хотелось бы... Слушайте, мы второй день присели на телепузиков, кошмар какойто, прям требует включить ей ляли (она так их называет). кто-то еще смотрить эту ерунду или только мы? ))))) Изменено 13 ноября 2012 пользователем Мамуся :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 foxkol5, ты такие ссылки прикольные выкладываешь. Большое тебе человеческое СПАСИБО за это! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения