Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

KbaiWh4ZtSc.jpg

Это я стою на углу дома, наша парадная первая

зато если смотреть правее, там скверик и даже типа озера что-то есть)) муж хотел ближе к центру, а я к природе, это типа компромисс

Изменено пользователем o!lady

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

o!lady, норма вроде как раз 30 м, хорошо конечно чтобы рядом ЛЭП не было, не то что прям ужас-ужас будет, но очень часто люди в таких домах страдают головными болями и т.п. и еще у вас провода с двух сторон висят, это хуже чем с одной

а вообще райончик конечно не очень(((

Изменено пользователем foxkol5

Мамуся :-), мы смотрим телепузиков уже давно. Не вижу в них ничего плохого :sorry:

• Нравится 2

o!lady, с покупкой вас! Муж с тобой не советовался? У нас тут такие дебаты были когда покупали свою.

Мамуся :-), даже не думай себя в чем-то винить...это его еще обвинить надо (хотя о покойниках плохо и не говорят), хочешь себя убивать...закройся в ванной и убивай тихонько, нечего шоу устраивать...народ пугать!!!

Что-то смотрю все переезжают...но я больше на такое не пойду...так и сказала мужу, даже если мне вилла на голову упадет...не перееду...

Мы с детками спали отдельно, муж со старшим в детской, я с младшим в спальне. Потом старшему купили подростковую кровать...но муж все равно его на диван к себе брал (типа ему страшно в кровати)...и от этого ребь с спапой очень беспокойно спал...Теперь я сплю со страшим в детской, он на кровати, я на диване. Папа с мелким в спальне...но бывает что под утро с папой меняемся местами и рееедко могу к себе на кровать и младшего положить и старшего притащить из детской...на пару часов утром...

Oxan@, вы такие яркие) и Вика мне показалось просто на личико пухленькая пока маленькая, а так тоже нормальный ребенок!! Наговариваете, мамки)

Оксана, вы переехали? Обживаетесь? У нас особо дебатов не было, я выбирала, муж критиковал, но конструктивно) Сейчас зато меня все бесит, не сама квартира, а разруха вокруг.. Чет я не ожидала, уже думаю может надо было продолжать снимать но жить в уюте.

Лена, у меня тоже апатия, я прям не знаю что с этим делать, кому пожаловаться, родители запаникуют сразу, муж чет вечно уставший, а я типа дома сижу "ничегонеделаю" и ною еще..

Оля, с покупкой!! Тэц какая, вроде они разные бывают, если вокруг не посыпано пеплом может не так и страшно, просто пар. А лэп это неприятно, хотя вот я подумала что у нас над ванной антенны может тоже не гуд.

Девочки, а вы из декрета выйдете на прежнюю работу или новую будете искать? Вы вообще что об этом думаете? Вам не страшно что дома засидитесь? Мне кажется я уже(((

Ollia, я уже вышла, но чего то от этого не легче...

А еще вокруг все беременеют и рожают, меня прям тоже прижимает)))))

Мне не скучно дома, единственно финансовый вопрос тревожит: не умею у мужа денег просить, привыкла на себя рассчитывать (дурочка!)))

Хочется лишний раз себя побаловать, но мужу же трудно объяснить, для чего мне 10 е платье или 15 я пара сапог))))))

• Нравится 1

(изменено)

девочки, привет!

Оля-ты спрашивала про квартиру. собираемся купить, но дом пока фундамент... долго еще :reverans: :reverans:

Oxan@, ты так и не ответила сколько вес и рост дочи!

Ollia, у нас тоже я предлагала. муж критиковал :D :D :D а потом бац и говорю-вот тут было бы идеально нам. и бац - начинается строительство :D :D покумекали и решили!

оля и мамуся - если хотите участвовать, то только друг другу!!! больше у нас резервных пар нет!!!! киньте адресочки и все пучком будет!

Лена - мне тоже неприятно просить денег, очень, но я привыкаю :D :D :D

работа-на старую не выйду, нет ее больше :D :D

я раньше хотела в детском центре работать. заодно свою водить (своих). а сейчас понимаю. что дети - это не мое :D :D :D :D

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Altnell @ Bambino @, хаэа, я все еще мечтаю о русском детсаде, но чет время идет, дочка растет, за вторым не известно когда пойдем, и вот тоже напрягает это что нет своих денег, блин! не пойму, это воспитание или что, что надо тоже что-то делать, мне кажется я как трутень или как их там)) но и полноценно пойти работать не могу, Алиску деть некуда, думаю может раскруткой сайтов заняться что ли сидя дома..

Altnell @ Bambino @, хаэа, я все еще мечтаю о русском детсаде, но чет время идет, дочка растет, за вторым не известно когда пойдем, и вот тоже напрягает это что нет своих денег, блин! не пойму, это воспитание или что, что надо тоже что-то делать, мне кажется я как трутень или как их там)) но и полноценно пойти работать не могу, Алиску деть некуда, думаю может раскруткой сайтов заняться что ли сидя дома..

Ollia, Что значит над ванной антенны? у вас последний этаж, а наверху антенны сотовой связи или спутниковые?

про работу думаю, и думаю по разному, в идеале на другую, по типу фриланса, я хочу на курсы имиджмейкеров походить, подучиться, так для себя, не для денег. а если что на прежнюю вернусь, но это маловероятно, я скорее дома сидеть продолжу))) комплексов по этому поводу нет, я сама кого хочешь на место поставлю по поводу как я убиваюсь дома)))

Ollia, я буду новую искать работу, боюсь только, что придется опять начинать с девочки "на побегушках" , т.к. весь опыт уже будет в прошлом...

девочки. я давно уже думала про работу - а кто кем у нас. пишут, но не запомнаю. давайте в темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/40105-rabota-ne-volk-mozhno-i-doma-nichego-ne-delat/

foxkol5, да, последний, ну там пара антенн жильцов мало, у многих оптоволокно, но эти антенны мне покоя не дают)

Оль, научи как)) хоть сама себя попробую убедить что дома сидеть хорошо) я уже 6 год сижу, мнооого

Ой, девочки, я как всегда! Все зимнее уже купили, а я только сегодня! Бегала 2 дня по магазам, выбирала, остановилась на сплошном комбезе. Вот он ***_y2kvwxeGDp65Vs2h7zUjKA_300x400.jpg.

Ссылки скрыты.

Фирма говорят хорошая канадская peluche et tartine, хотя шито в КНР, как обычно у нас. Думала, что лучше куртка+штаны или слитный комбез, говорят воспиталка замучается её одевать, но мне кажется фиг с ней с воспиталкой, ребенку тепло будет! Размер взяла 86, на побольше у нас Доминикин есть. Я была уверена, что мы будем Домкин носить, поэтому и чухнулась так поздно, когда мерять стали, а оно велико.

Мамуся :-), я Лизе несколько раз показывала телепузиков, что-то она не впечатлилась. Пока Фиксики у нас фавориты, песни поет ходит из них и смотреть может долго.

millimetr, вот я тоже как-то не привыкла деньги просить. работаю, хотя иногда кажется, лучше бы дома посидела, не высыпаюсь (((

Изменено пользователем Gloss

Нууу, мы хотели другую, но тк у нас с ипотекой, то та, которую хотели не получилась по документам, нужна была либо стройка, либо уже в собственности, а тк в стройку не хотелось, то их построенных и по деньгам реальных было 2 варианта, последняя станция метро пром зона парнас, эконом жилье, но метро рядом, или этот вариант, ближе к центру, метро подальше, следовательно и народу меньше... привез меня ночью, обошли с ним дом, трубы я видела, а вот лэп не заметила, внесли предоплату(он без меня) и тут я на форуме про лэп и вычитала...во ругани было...))))короче вся эта покупка сплошная ругань

Можно и друг другу, Мамуся ты как??

у нас зимний костюм тедди клаб, я от него тащусь)))))

Altnell @ Bambino @, отметилась в новой темке :confusion:

Ollia, спасибо! А с квартирой: обживаемся потихоньку. Сейчас штор жду и пару ковров купить надо. Ну и потом мелочи всякие и декор, типа рамочек, картинок и пр. Но мне конечно помогли ее отмыть, так как сама я теперь на щедящем режиме. Не представляю как ты там в ремонте, я бы с ума сошла.

По поводу работы: я тут за 3 года ни разу не работала. Сразу решили ребенка родить, а теперь и второго. Так что у нас работающая единица одна, это муж. А по поводу денег: у нас этот вопрос решается просто, всегда есть и наличка и моя любимая кредитка.При этом абсолютно не считаю что я "на шее у мужа " и прочие глупости даже не беру в голову. Мы с ним вместе с института, вместе устраивали прогулки по паркам, потому что на рестораны и др развлечения денег небыло. И пока он на последних курсах работал днями и ночами, и зарабатывал на квартиру, я училась за двоих, по 2 высших образования на каждого. Так что его успехи это и моя заслуга. А сейчас я воспитываю ребенка, обеспечиваю тепло и уют нашего быта. Так что все честно. :D Даже муж говорит: сейчас твоя работа это Вика. Вот!!!! (ой как много настрочила :D )

Altnell @ Bambino @, я где-то писала что Вика у меня весит 12.6 кг а рост около 80, давно не меряли.

Gloss, хороший комбинезон. А мы на зиму куртку взяли, у нас не так холодно.

Изменено пользователем Oxan@
  • Нравится 5

o!lady, я ЗА!!!!

foxkol5, Оль, подкинь-ка парочку примеров;)))

Ollia, ну если сидеть прям сидеть, конечно, скучно) чисто домохозяйское надоест, но в общем ты мыслила в правильном направлении, надо найти что-то свое, что доставляет удовольствие, но в чужой стране, имхо, это сложно :sorry: в том плане, что "у них свои невесты есть", мы конечно "не хуже ихних", но...

антенны твои имеют такую диаграмму направленности, что задним лепестком почти не лучат, не переживай особо, телефон рядом с головой гораздо хуже))

Gloss, пелюш у нас осенне-весенняя, очень хорошая!!! я вот все думаю как же они вообще 20 детей-то на прогулку одевают???

• Нравится 1

девочки, тема работы в другую темку!!!!!!!!!!

Oxan@, поплюшавей нас Вика будет!!!

значит муж хороший!!!!!!! а мой говорит, ты должна покупать то, что надо, а не хрень всякую - типа стопятую игруху, кофту, шмотье детям. я тут Мире покупала 4-ю шапку. все не могла в размер попасть!! наконец, купила!!!

ему, кстати, не запрещается покупать конструкторы по 10 штук.... :D

Altnell @ Bambino @, за комплимент мужу спасибо. Но ему не скажу, а то загордиться. Он кстати Вике вообще не покупает игрухи, это моя привелегия.

Да, нам бы Вике вот еще булки перестать трескать. Уж очень печенки с чаем любит, я вроде ограничиваю, но не сильно. надо урезать ей дозу. И хлеб тоже часто клянчит.

Изменено пользователем Oxan@

(изменено)

Oxan@, похвали мужика-то!!!!! я всегда хвалю, когда надо)))) :D пусть думают, что они лучшие!!!

слуш, мы тоже таскаил печенки. сейчас реже. летом особенно гуляли и по дороге домой ела она. каши сократили. вообще порции уменьшили. а вы смесь не пьете?

ооооооо, хлеб!!! она готова его тоннами есть!!! но я не даю. могу с супом немного дать и все. а так ей дай хлеба и только.

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Девочки, а у вас детки хлеб с супом вприкуску едят? Моя вот или хлеб кусает или суп, приходится крошить в тарелку, но что-то мне это не нравится.

А еще хотела спросить о посылках. А зачем вы так рано отправляете? Мне кажется еще две недели можно сидеть на попе ровно.

• Нравится 1

Про посылки, я тоже думала пораньше, вроде посмотрела на почте должна успеть если на этой неделе отправим, хотела прям завтра, а тут забастовка! Но все прикупила, только магнитик остался)) мы ж не в Барселоне туристов нет и безделушек нет)) попробуем завтра поискать еще.

Про работу, муж-то ничего не говорит)) да что тут скажешь малявка же у нас, просто мне самой для тонуса жизненного что-то надо делать) желательно чтобы еще и платили при этом и много времени не тратить, успевать с дочкой и тп, вот шить да, прикольно мне нра но когда обязаловка немного скучновато, мозги же не работают)) А вообще тут сейчас частенько требуются со знанием русского, если что в туризм, наверное без проблем можно, еще б английский освежить)) но хочется фрилансить, все ж дома тоже хорошо))

Ой я немного не в ту тему))

Про хлеб, сама не просит, но любит больше с маслицем, чем печенье сладкое. Мне кажется Алиса вообще может про еду и не вспоминать, пока не напомню, только макароны тарелками может лопать, но матьехидна овощи выдает))

Так, вот еще что.. Снова у нас сопли, что за фигня не пойму, как думаете могут так часто быть сопли от контакта с сопливыми детьми? Вот в четверг попела она в окружении сопливых детей, а в воскр уже сопли, вот только кашель вылечили.. Или походы по магазинам, но вроде не потела, гррр ну что за напасть такая, зубов новых не вижу((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...