Maaa 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Всем приветик Слушайте, мы второй день присели на телепузиков, кошмар какойто, прям требует включить ей ляли (она так их называет). кто-то еще смотрить эту ерунду или только мы? ))))) мы не очень то смотрим, но только потому что лично мне они не нравятся))) А так было ржачно когда Манечка нашла нимб на обруче, нацепила его на голову и ходила рассказывала, что она телепузик вот же фантазия у детей) foxkol5, ты такие ссылки прикольные выкладываешь. Большое тебе человеческое СПАСИБО за это! )))) Да-да, ссылки классные, присоединюсь со своим отдельным спасибо) Лена, у меня тоже апатия, я прям не знаю что с этим делать, кому пожаловаться, родители запаникуют сразу, муж чет вечно уставший, а я типа дома сижу "ничегонеделаю" и ною еще.. На меня иногда нападает, наверное это сезонное))) А мужа надо воспитывать, как это "ничегонеделаю", ребенка растить и в доме уют создавать еще какая работа! У меня муж как-то стал одно время намекать, что сижу балду пинаю, потом посидел денек в будний день дома и сразу передумал так намекать, кроме дитя у меня еще и работа, но и без работы не так все просто. Ollia, я уже вышла, но чего то от этого не легче... А еще вокруг все беременеют и рожают, меня прям тоже прижимает))))) Мне не скучно дома, единственно финансовый вопрос тревожит: не умею у мужа денег просить, привыкла на себя рассчитывать (дурочка!))) Хочется лишний раз себя побаловать, но мужу же трудно объяснить, для чего мне 10 е платье или 15 я пара сапог)))))) Мне тоже дома не скучно, кто б еще ежемесячно мешок денег приносил , так вообще ляпота) А мужу тоже иногда становится интересно нахрена я столько шмоток маське покупаю, отсылаю его в лес, потому чтоа)мне лучше знать, я же мамочка принцессы) б)зарабатываю сама не меньше некоторых (это плюс в работе, а так бы нафик бросила бы все) про работу думаю, и думаю по разному, в идеале на другую, по типу фриланса, я хочу на курсы имиджмейкеров походить, подучиться, так для себя, не для денег. а если что на прежнюю вернусь, но это маловероятно, я скорее дома сидеть продолжу))) комплексов по этому поводу нет, я сама кого хочешь на место поставлю по поводу как я убиваюсь дома))) Имиджмейкер , о , у нас про такое не слыхала) А у меня кризис, не могу понять куда бежать , чего хотеть, классно когда знаешь что тебе что-то интересно. По поводу работы: я тут за 3 года ни разу не работала. Сразу решили ребенка родить, а теперь и второго. Так что у нас работающая единица одна, это муж. А по поводу денег: у нас этот вопрос решается просто, всегда есть и наличка и моя любимая кредитка.При этом абсолютно не считаю что я "на шее у мужа " и прочие глупости даже не беру в голову. Мы с ним вместе с института, вместе устраивали прогулки по паркам, потому что на рестораны и др развлечения денег небыло. И пока он на последних курсах работал днями и ночами, и зарабатывал на квартиру, я училась за двоих, по 2 высших образования на каждого. Так что его успехи это и моя заслуга. А сейчас я воспитываю ребенка, обеспечиваю тепло и уют нашего быта. Так что все честно. Даже муж говорит: сейчас твоя работа это Вика. Вот!!!! (ой как много настрочила ) Altnell @ Bambino @, я где-то писала что Вика у меня весит 12.6 кг а рост около 80, давно не меряли. Gloss, хороший комбинезон. А мы на зиму куртку взяли, у нас не так холодно. про работу - супер подход, и муж молодец! Далеко не все понимают как это.Про рост-вес, у нас скачек такой произошел, я обалдела, Мася набрала за месяц грамм 600 точно, рост не мерили, последний раз было 87, но тяжелая зараза, почти 12,8кг, если начинает капризулить и крутиться-вертеться, в руках не удержишь. Время так быстро летит, уже и почти два года прошло, а как вспомню какими были, 46 см, все вещи болтались, даже шапки и те были большими)) А теперь такая кабаська уже, не успеешь оглянуться, уже и в школу пора будет. Это только у меня так время мчится? Так, вот еще что.. Снова у нас сопли, что за фигня не пойму, как думаете могут так часто быть сопли от контакта с сопливыми детьми? Вот в четверг попела она в окружении сопливых детей, а в воскр уже сопли, вот только кашель вылечили.. Или походы по магазинам, но вроде не потела, гррр ну что за напасть такая, зубов новых не вижу(( и на зубы могут быть сопли, особенно если они то появляются, то пропадают и никаких других симптомов, у нас зубов новых нет, но руки чуть ли не по локоть во рту , а месяц назад тоже такое было и насморк периодами, но новые зубы до сих пор не выросли)Вообще это можно гадать сколько угодно, вполне может быть и вирусная природа насморка, и подцепить вирус можно где угодно, и на занятиях и в магазине. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Maaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Привет! Мы опять приболели - сопли, кашель. Вчера начала барсучьим жиром его лечить, сегодня получше уже. А вообще эпидемия у нас какая-то простудная, все болеют. Никита хлеб любит и кашей его кушает и с супом, а почему это плохо? Посылку отправлю на следующей неделе, а то опять на месяц раньше придет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Ollia, я думаю, могут быть от контакта с детьми, в саду же первое время часто дети болеют. Я обычно после " подозрительного" контакта жду 2-3 дня, если уж цепляется, то именно за это время. Мы так сопли из центра принесли, там мальчик был сопливый, и ровно через два дня- потекли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, я ей смесь выдаю утром. Она только просыпается и сразу молоко свое требует. Она и завтрает поэтому мало. А вот каши вообще отказывается кушать. Последнее время вечером или творожная запеканка или суп. А вот с кашами прям проблема. Она не ест и все тут. Уже не знаю чего на ужин давать. Хлеб я ей даю, когда свежий багет купим. Она прям любит. Ollia, а у Вики часто сопли просто на погоду. Они прощрачные такие текут, я морскую воду ей капаю и промываю. Сырость была, вот она и сопливила. Просто реакция слизистой такая. Ой, а я сегодня с утра учудила. Жарила сырники, и чего то мне так затошнило, плохо стало. Я мужа попросила последние сырники снять со сковороды, а сама в коридоре на стул села. И потом уже очнулась, Вика плачет а муж испуганный меня по щекам на кровати бьет. В обморок грохнулсь. Напугала блин, всю семью. Вот и думаю, ничего там с масиком страшного?? Вроде не высоко сидела, когда упала. ой, а еще про тему мужей и работы, не помню дословно но исторя звучит как-то примерно так: Мишель Обама, жена призедента США до Барака, собственно мужа, встречалась с молодым человеком, который стал известным адвокатом. Так вот, однажды ей Барак сказал, что мол вышла бы ты за него замуж и была бы женой адвоката. На что она ответила, нет это он был бы президентом. Так что девочки надо придерживаться теории что наши вторые половинки без нас не стали бы теми, кто они есть :D Изменено 14 ноября 2012 пользователем Oxan@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Оксана, хорошо что муж дома был! Береги себя и пузик! А вот я не могу так, я даже мужу немного завидую что он развивается, общается, новое узнает и тп, а у меня день сурка, хотя я пытаюсь что-то новое почитать, но так как цели нет, то особо не вникаю. А Мишель классная, я как-то ее выступление слушала на английском, как бы она потом второй Клинтон не стала)) не представляю чтоб жена росс президента так перед стадионом выступала (а вообще жена у него еще есть?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Oxan@, ахаха))) ну да! только муж мой занимался всем до меня))) сью-80, так, может, кому с камчатки надо в европу отправить :D ясно, что уже пора Изменено 14 ноября 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Ollia, я бы тоже оч хотела пойти работать. Я вообще по натуре оч общительный человек, не люблю на одном месте сидеть. Но ведь есть в жизни моменты, как например рождение детей. Я когда Вике исполнился год, прям с ума начала сходить и собралась типа работать. Так вот потом поняла, что если идти на работу то ребенка или в сад или няня. Не буду ее видеть днями и всегда занята буду, да и второго оч хотелось.Тут, имхо, надо просто выбрать для себя, хочешь работать и тогда жертвовать временем с ребенком или сидеть и успокоится на какое-то время и принять то как есть. Прийдет время, детки подрастут и можно будет идти работать. Просто одно дело если второго не планируешь и тогда да, можно выйти если оч приперло, а так надо выбирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Привет! Мы опять приболели - сопли, кашель. Вчера начала барсучьим жиром его лечить, сегодня получше уже. А вообще эпидемия у нас какая-то простудная, все болеют. Никита хлеб любит и кашей его кушает и с супом, а почему это плохо? Посылку отправлю на следующей неделе, а то опять на месяц раньше придет))) а как барсучьм жиром лечиться и где его брать, в аптеках продают? ВЫЗДОРАЛИВАЙТЕ! Altnell @ Bambino @, я ей смесь выдаю утром. Она только просыпается и сразу молоко свое требует. Она и завтрает поэтому мало. А вот каши вообще отказывается кушать. Последнее время вечером или творожная запеканка или суп. А вот с кашами прям проблема. Она не ест и все тут. Уже не знаю чего на ужин давать. Хлеб я ей даю, когда свежий багет купим. Она прям любит. Ollia, а у Вики часто сопли просто на погоду. Они прощрачные такие текут, я морскую воду ей капаю и промываю. Сырость была, вот она и сопливила. Просто реакция слизистой такая. Ой, а я сегодня с утра учудила. Жарила сырники, и чего то мне так затошнило, плохо стало. Я мужа попросила последние сырники снять со сковороды, а сама в коридоре на стул села. И потом уже очнулась, Вика плачет а муж испуганный меня по щекам на кровати бьет. В обморок грохнулсь. Напугала блин, всю семью. Вот и думаю, ничего там с масиком страшного?? Вроде не высоко сидела, когда упала. про кашу, мы до сих пор берем каши на молочной кухне, Манечка их очень хорошо ест, а наши - так себе, но они там жидкие, так что у нас каша утром и на ночь, пьет прям из бутылки, надо уже отучаться от бутылки, но оно так удобно) Хотя суп с котлетой, например, самостоятельно ест, но все равно напачкает, а с бутылкой все чисто-аккуратно)Так что я собственно еще сказать хотела, как варят те каши, сначала их на воде очень долго томят, потом перетирают, они получаются не гомогенные, но и не крупными кусочками, добавляют молоко, масло и сахар, еще томят, и получается вкуснющая каша как народ говорит, я в них не разбираюсь, я такое не ем, но Маня любит. Может попробуйте так приготовить. Про обморок просто жесть история, хорошо что муж рядом был, я никогда сознание не теряла, для меня это вообще страх и ужас, т-т-т, желаю чтоб больше не повторилось, а с масиком все хорошо будет, животик же не задело при падении. А вот я не могу так, я даже мужу немного завидую что он развивается, общается, новое узнает и тп, а у меня день сурка, хотя я пытаюсь что-то новое почитать, но так как цели нет, то особо не вникаю. А Мишель классная, я как-то ее выступление слушала на английском, как бы она потом второй Клинтон не стала)) не представляю чтоб жена росс президента так перед стадионом выступала (а вообще жена у него еще есть?) Мне кажется такое томление как раз из-за трудностей с целеопределением) Вот я не знаю чего именно хочу, чем заняться, но сидение дома меня не тяготит, парит именно то, что я не могу определиться чего мне хочется. А если представить, что на работу надо ходить и от звонка до звонка там торчать, то меня это ну совсем никак не привлекает, расслабилась видимо очень) В свободном полете быть куда приятней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Maaa, да! Именно! С целеопределением у меня трудности! Тут даже не в количестве детей дело, т.е. вот деть/дети есть, а что дальше-то) Вот я все пытаюсь понять что бы такое изучить чтобы через ннное время найти работу себе по душе. Про каши, моя ест только гречку, перловку, кус-кус если считать кашей, ячневую как есть, ну как себе варим гарнир, а вот овсянку есть не желает, ее бесят частички даже в молотой, манку не даю вроде особо в ней ничего нет полезного, поэтому утром все еще едим магазинную растворимую мультизлаки, хотя в России они вкуснее! Но больше не знаю что на завтрак давать, иногда хлеб с маслом и молоко для разнообразия даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Maaa, спасибо! Я Никитку натираю жиром на сон и молоко мешаю с жиром, медом и минералкой - пьет. Прям помогает! Мы взяли у знакомого охотника, можно на рынке покупать, где мед продают, можно в аптеке, но в аптеке у нас разбавленный сильно, может у вас по другому. Но я рада, что вылечились за 3 дня и без лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Baterflay, многие хвалят барсучий жир. у нас еще нутряной хвалят - им натирают область легких. я не пробовала, не знаю где его взять, в аптеке наверно есть. Лиза дома каши тоже не ест, а в саду ест! И в обед там ест, но в принципе и дома обедает нормально ттт, суп, второе и компот ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Altnell @ Bambino @, Мирослав раньше аж трясся от хлеба, но как стала давать безконтрольно он наелся и теперь не особо его ест, свежак с удовольствием, а так даже и просить не станет Ollia, есть, у нее какая-та болезнь сосудов ног, ей стоять ооочень тяжело, вот она особо и не высовывается Gloss, вот она сила коллектива!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 foxkol5, мы даже сухари едим не говоря про свежак)))))))) да вообще она всё хавает. посему надо останавливать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Нелли, корми дочь) а то она все еще на год и 10 мес) у тебя в подписи. Я долго считала) Оля, спасибо про ответ про антенны)) у меня еще несколько вопросов как к технарю) 1. Если я ставлю телефон мобильный на режим авиа и он у меня лежит под подушкой это плохо? 2. Я вижу что у нас вокруг около 20 wifi, сети закрытые, но все ж это плохо мы в поле? 3. Постоянно мучает меня вопрос - вот ношу я мобильник в кармане джинс ну или просто в кармане, яйцеклеткам хана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Ollia, не знаю такого режима))) он в этот момент отключен от сети? ты не можешь позвонить, не можешь принять звонок? да, вы в поле, опять же сейчас нет никаких серьезных доказательств, что от этого развивается например рак, но то что головные боли у людей живущих в постоянном эмп - это дело уже доказанное. на вай фай к сожалению мы никак повлиять не можем(( только дауншифт) ну про мужиков же говорят что для репродукции плохо) вообще у нас очень серьезный дядечка читал радиобезопасность, так вот любое излучение, любой мощность оказывает влияние на организм человека. в каких-то случаях положительное (физиотерапия), в каких-то - нет. зависит от частоты, мощности, расстояния. и я не знаю ни одного адекватного человека, знакомого с радиобезопасностью, который бы носил мобильник на теле (я его ношу всегда в сумке, когда сплю выключаю и кладу на тумбочку), покупает квартиру под высоковольтной лэп и телебашней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 Ollia, так ей только сегодня год и 11!!! ч не таг? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Maaa, спасибо! Я Никитку натираю жиром на сон и молоко мешаю с жиром, медом и минералкой - пьет. Прям помогает! Мы взяли у знакомого охотника, можно на рынке покупать, где мед продают, можно в аптеке, но в аптеке у нас разбавленный сильно, может у вас по другому. Но я рада, что вылечились за 3 дня и без лекарств. ого смесь, и прям пьет? или вливаете? Ollia, так ей только сегодня год и 11!!! ч не таг? :D с мини даткой вас) Ollia, не знаю такого режима))) он в этот момент отключен от сети? ты не можешь позвонить, не можешь принять звонок? да, вы в поле, опять же сейчас нет никаких серьезных доказательств, что от этого развивается например рак, но то что головные боли у людей живущих в постоянном эмп - это дело уже доказанное. на вай фай к сожалению мы никак повлиять не можем(( только дауншифт) ну про мужиков же говорят что для репродукции плохо) вообще у нас очень серьезный дядечка читал радиобезопасность, так вот любое излучение, любой мощность оказывает влияние на организм человека. в каких-то случаях положительное (физиотерапия), в каких-то - нет. зависит от частоты, мощности, расстояния. и я не знаю ни одного адекватного человека, знакомого с радиобезопасностью, который бы носил мобильник на теле (я его ношу всегда в сумке, когда сплю выключаю и кладу на тумбочку), покупает квартиру под высоковольтной лэп и телебашней а у меня включенный телефон под подушкой всегда, и ношу в кармане теперь сижу и вспоминаю работает ли будильник если телефон отключить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 пасип!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Altnell @ Bambino @, с даткой)) да все так, я ж уже "сегодня" заходила, может линеечка опаздывает) Оля, вот а сумка же на теле? Эти 2 слоя ткани-кожи защищают? Да, в авиарежиме сети нет и вайфая, будильник есть. Млин где ж телефон носить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Maaa, по поводу телефона под подушкой, мне очень запомнился случай, когда у девушки взорвался аккумулятор ночью, тяжелые ожоги лица у нее и мужа, так что дело даже не в ЭМИ, просто любой аккумулятор имеет определенную вероятность к возгоранию Ollia, защищают, конечно, от излучения защищаются либо экранированием, либо расстоянием. прятать телефон в глухой свинцовый чехол не нужно (а то тебе никто не дозвониться))), достаточно просто в сумке, рюкзаке носить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 а нам уже через 10 дней будет два года..., как же время пролетело.... а мы к хлебу вообще равнодушны..., крошу иногда в суп, если с маслом, то просто масло слизывает..., может еще все в переди...?))) foxkol5, ну теперь понятно, почему так человек разбирается в радио и прочих волнах .... (даже не повторю)... на ночь все телефоны оставляем в прихожей, если нужно время - на тумбочке часы мужа с подсветкой...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) пока есть время напишу про наше большое путешествие вчера, я наконец- то решилась отвезти ребенка к бабушке (это 50 минут на метро), все прошло хорошо, хотя я в общем-то волновалась только за дорогу, в толпе конечно тяжело было моего слоника в зимней одежде тягать, у бабушки хорошо себя вел, меня вспомнил 2 раза, но ответом щас придет удовлетворился и продолжил играть))) НО плохо кушал и не укладывался спать, просрочили мы это дело аж на час, даже я его с трудом уложила. в общем, маршрут опробован, можно иногда пользоваться. но тут я пожалела что все-таки до Б не получила права, автотранспортом было бы спокойнее а еще про хлеб, у нас Мироська от сыра тоже трясся, я ограничивала, ибо жирный он, потом забила, он его наелся и сейчас даже если предложишь особо не заинтересуется, так что я все таки считаю, что надо давать, это временный ажиотаж Изменено 15 ноября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 Ollia, это я, а не линеечка!!! foxkol5, фу, вы о чем. о каком еще взрыве у меня тел лежит внизу кровати. там видны часы. под подушкой давно не храню его. Lilya-mama, прикольно!!!!!!! молодцы!!! так и надо их! foxkol5, ого!!! я думала. онау вас дальше живет, бабуля то!!! так бы и можно трь кататься!!! про сыр у нас та же фигня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 foxkol5, а вы первый раз так далеко ездили? С удачной поездкой вас. У меня Вика точно ни с кем не уснет, даже с папой тяжело идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Altnell @ Bambino @, особо впечатлительным не принимать близко к сердцу! но да, аккумулятор может воспламениться Altnell @ Bambino @, тут больше у страха глаза велики, хотя летом было бы попроще хотя бы в плане одежды Oxan@, да мне кажется наша бабушка просто неправльно его укладывает, он встает и убегает (впрочем как и у меня), а она за ним бегает. а я в охапку и снова на кровать, лежу зубы заговариваю ему)) так и засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения