Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, про инфагель почитала, что он то же что и гриппферон, только в виде геля и еще дополнительно образует защитную пленку, но в аннотации он идет как противогерпесное! Завтра у врача надо не забыть спросить!

:Crazy: ну этот ирс вообще чудо средство если верить описанию!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ollia, да, я тоже думаю рановато к доске, но детки все разные кто-то сидит и ждет когда вызовут, а кто-то как наш Никита несутся первыми)))) Но к доске любят все ходить! А вообще менять мы будем развивашку, не очень там

foxkol5, мы начинаем красит кисточками и за столом. Заканчивается все тем, что Никита весь в краске, все вокруг в краске и красит он уже пол руками :Crazy:

Никита вообще любит все поделки, умеет уже делать из пластелина улитку и печеньку, потом точки на печеньке рисует, типо сахаром посыпали))) Рисует дождь, точки у божьей коровки, полоски у пчелы. Недавно с ним елочку сделали из бумаги, я вырезала, он раскрашивал, потом вместе игрушки вырезанные мной наклеивали. А вот гимнастика и танцы его вообще не интересуют, лучше поноситься сломя голову, сметая все на своем пути.

По поводу конца света, мы тут на даче копаем большой погреб, нас уже спросили сегодня, не бомбоубежище ли готовим?)))) Осталось только доделать и продуктов завести туда))) А вообще не верю я в конец света.

,

Нелли, Настя, я дилетант в медицине, но то что я читала про интерфероны мне не нра, тем более в отношении детей, имхо конечно, но мне кажется вмешиваться в работу иммунной системы не есть хорошо тем более что клетки у них сейчас растут стремительно и как на них все это повлияет хз. Тем более что все это недавно появилось и еще нет исследований многолетних наблюдений, страшновато, короче.

Я в прошлом году навезла детских гриппферонов, но так и не стала давать Алисе, а в этот раз даже не покупала.

Ollia, наш инфекционист да и я с тобой полностью согласны по поводу интерферонов. Максимум, что я мазала Самире и себе это оксолин.

Про Ирс читала, что это какашка. Не стала им пользоваться.

ммм, я против, чтоб постоянно давать, но вот когда заболеваешь - они выручают и меня и Мирку.

а вот про оксолинку - мне Комаровский понравился - она делает нерабочими реснички в носу - то есть они слипаются - а их функция как раз и должна фильтровать бактерии. как-то так.

Девочки, кто подгузниками не пользуется, два вопроса к вам:

- вы ночью будите, что пописать или сами просятся на горшок?

- на длинные дистанции когда едите, как в дороге то справляетесь, если приспичит малыша?

Ну вот и оксолинку отменяем, хотя я ей глубоко в носу не мазала, прям снаружи почти. Самире ей пару раз мазала.

Юли@, сам просыпается (при этом когда просится, когда просто хнычет), и я сажаю, на длинные дистанции одеваем подгуз

Изменено пользователем foxkol5

Юли@, тоже просыпается сама. но сейчас стала реветь, когда ее папа ночью сажает на горшок. видимо спать охота. а на улице надеваю - зачем нам конфузы, да и где писать. тем более конфуз с мелким ребенком - не бежать же втроем переодевать

блин, не рушьте мою веру в Оксолинку!!

я при простуде даю Оциллококцинум или ещё кое-какую местную гомеопатию. мне кажется, не повредят травки!

belka-strelka, веру в оцилококцинум наш инфекционист тоже порушил.

Да, тоже про оксолинку знаю, поэтому у нас лечение только промывание носа, питье, хотя вот Стодаль гомеопатия вроде, но помог при кашле.

Про памперсы, на ночь надеваем пам, хотя редко писается, только если много пьет или под утро, а так последний попис уже когда улеглись и почти уснула. Пару раз просилась ночью, но успевала напрудонить в штаны)) говорит "пись" я поднимаюсь чтоб ее поднять, а она дальше спит или снимаю пам, а там надуто, но в основном не писается ночами.

Выходим из дома всегда в паме, хотя тоже часто сухая приходит, а если хочет, то говорит что сейчас будет писить, ну я говорю "может быть дома и т.п" иногда дотерпит, а иногда напрудонит)

гриппферон даю только во время болезни, в этот раз давала Оциллококцинум, уж не знаю он помог или нет, но ребенку на второй день стало легче!

Юли@, мы без пама с недавних пор, до болезни несколько ночей спал сухой, пару ночей сам вставал на горшок, а пару ночей вообще не вставал и не писал, а когда температура была, не вставал, но писал много. на улицу пам одевала, но обычно не писал. А сейчас приобрела трусики-непромакашки, буду их одевать, чтобы если вдруг случится неприятность, дальше трусиков не убежало!

Altnell @ Bambino @, ты как гуляешь с малышней? одна? Доча пешком или коляску двойную взяли?

А у нас в клубе отличные новости!!! :reverans:

• Нравится 1

Лилечку с маленькой Женечкой поздравляем!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Какие хорошие новости!

Лиля, с рождением доченьки! :flower: :flower: :flower:

у меня Тима все-таки заразил малышку! Температура 38,3 :(

Что можно от горла такой малявке? ромашку заварила, а что еще?

Ariadna_n, ой жалко заиньку(( Поить и следить чтобы не перегрелась. Выздоравливайте там!!!

Ariadna_n, мне кажется, ничего пока нельзя((

Ariadna_n, Настя!!!!! моя Мира тоже заразила Филиппа. У нас у всех, ттт сопли, даю только ромашку и носик промываю.

Ссылки скрыты.

девочки, посмотрите. там нестрашно. но я заревела

страшно когда такие маленькие болееют! вроде уже опытная мама, а все равно паника, у меня Тима до года не болел.

belka-strelka, Ollia, Altnell @ Bambino @, ромашку попробовала дать, плюется, ну хоть чуть чуть на горлышко попало и то хорошо, еще оциллококцинум дала, в аннотации написано что можно и новорожденным! мне кажется только благодаря ему Тима и выздоровел за несколько дней!

Altnell @ Bambino @, ой-ой малявка бедная, действительно фиолетовая! и не боится же мамаша ребенка угробить!

Altnell @ Bambino @, я может дальтоник, но ребенок не фиолетовый)

Ariadna_n, мой ромашку с ложки пьет. а как ты развела оциллок. нам его при гв можно????

foxkol5, блин. я не про коммент.а про само действие......ужасно. как будто она его убить хочет

Altnell @ Bambino @, мне ужаснее когда мама толкает коляску и курит :sorry: а по ее поведению я бы скорее сказала, что она боится его выронить

Изменено пользователем foxkol5

Лиля поздравляем!!!! Урааааааааааааааа!!!! Здоровья маме и дочке!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Ariadna_n, выздоравливайте!!!! Думаю только питье, и маму. Такая малышка....

Altnell @ Bambino @, вы тоже не болейте.

Чего это все сопливят, погода наверное паршивая. У нас тут так пасмурно, если бы не елки урашенные, вообще настроение на нуле было бы.

Про видео: ужас просто, зачемтакого маленького то окунать, мамаша совсем умом тронулась. ИМХО

А у нас родственники приехали. Все-таки бабушки-дедушки это супер. Свекровь говорит, ты полежи, а мы на площадку. Ребенок мне с улыбкой сказала "пока", взяла деда за руку и погла играть. А я вот лежу. КАЙФ!!!! особенно после сегодняшней беготни по больнице! :D :D

• Нравится 6

(изменено)

foxkol5, у нас в парке появилась летом асоциальная мамочка, причем с двойней. вечно придет с коляской, захватит пиво, сигареты и компанию друзей!

а теперь про прорубь - в общем, вполне вероятно, что эта мамочка верующая, возможно. ее малыш даже болен и ради излечения она начиталась, надозналась, что нужно окунуть, НО ты-то верь и даже соблюдай правила сама (молись. прыгай в прорубь), но зачем ребенка-то, он не выбирает пока, что ему нужно. да и там наверху, если кто-то смотрит за ней наврят ли одобряет такую жертву. Вода ледяная!!!!

Оксана, спасибо! и ты отдыхай, бабушки - это хорошо!

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Altnell @ Bambino @, я кстати где-то читала, что религиозной подоплеки на самом деле в купании в проруби нет. просто это делается на церковный праздник, а так это просто традиция. Я даже погуглила этот вопрос, так даже церковь не всегда видит в этом смысл. Да и везде написано, что неподготовленным это может нанести вред А тут такой малыш....

А по поводу асоуиальной мамочки, я тут летом в России когда были, наблюдала похожую картину. Одна мамочка и бабйшка семечки щелкали и всю площадку загадили, прям убить хотелось свиней этих! Вот это наверное плюс в европе, у нас на площадку даже со стаканом пива пап не пускают, стоят пьют за ограждением.

Изменено пользователем Oxan@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...