Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Ollia, ага, Оль, ежели что сразу напишу;))

про клыки, у нас вылезли все, уже давно

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ПАЛОМА, не решусь)))) как так заправить салат уксусом?????

как-то скудненько, получается :D :D

Altnell @ Bambino @, да нормально)))) Я яблочным заправляла-просто чуть сбрызгиваешь и все. Я уже давно не делаю салаты под майонезом. Разве что изредка в Челентано ими лакомлюсь :D

Скудненько, но все, что нужно организму-есть в этих продуктах. А главное-если хочешь похудеть, выдержишь :P;) Это вам не гречка целую неделю :Crazy:

ПАЛОМА, спасибо! А вот мне б еще мучное исключить и точно такая диета и получается)) Я по Маримановой пытаюсь утром есть булки, а вечером кефир только пью, но и при этом кг прилип, отдыхаю ж)) в магазин не надо, гулять бабушка-дедушка выводят, шашлыки-застолья, эхх, закончится скоро лафа))

Ollia, а я пока на море была, тоже 1 кг набрала за 10 дней -ну там еда, я вам скажу :Crazy: Одно слово-болгарская кухня (жирное, жаренное...), а на море то кушать сильнее хочется, чем дома, вот и приходилось мне. Едем потом домой, я Ане говорю: творог, йогурт, чашка чая, фрукт... Она мааамааа....хочу... :D Соскучились по диетическому питанию. Через неделю лишний кг ушел, хотя диеты полностью не придерживалась. :sorry:

Изменено пользователем ПАЛОМА

Altnell @ Bambino @, а что такого? традиционная заправка для салата масло-уксус(или лимонный сок)-горчица

Где все???)))

последние теплые денечки проводите?)

У нас сегодня тепло и хорошо было, на дачу ездили, Алиса помидоры собирала))

Девочки, а все уже купили столики-стульчики? Может есть интересные?

Кто-то покупал Икеевские модули для хранения такие, удобные как думаете?

Ссылки скрыты.

Я продолжу вопросы) А вот стол каким цветом надо? Белый? Так не отмоешь же, красный для глаз не очень наверное, синий? или все же белый.. а есть вообще темный.

Изменено пользователем belka-strelka

Ollia, на икею давно глаз положила, но в мечтах. Не сейчас во всяком случае. Солик и стул пластиковые обычные.

Ссылки скрыты.

и

Son@t@, а Катя сама на стульчик садится? Алиса в детском магазине пыталась на такой сесть задом, ну т.е. как на лавку, но он от нее отъезжал))

Всем привет! :Hello:

Ollia, я купила не давно вот такой

Ссылки скрыты.

Он с однойстороны как простой столик, а с другой (крышка переворачивается) можно в лего играть, да ещё сложить во внутрь разную мелочь - карандаши и прочее.

Бывает сидит с машинками играет, или книжку рассматривает или кушает. А стулья чаше по всему дому таскает, чтобы встать на стул и добраться туда, где не достаёт :sorry:

Всем привет! Я заработалась, некогда зайти :(

У Лизы сопли. Мы собрались в Крым в понедельник ехать. Вернемся в конце сентября, с 1 мне на работу, а Лизе в сад.

millimetr, Лен, ты про прививку спрашивала, это ревакцинация. Т.е. 4-й раз уже. Темпы не было, сопли через несколько дней начались, но думаю не от этого, а от такой распрекрасной погоды :( Ну ничего, погреемся скоро на солнышке.

Нелли, удачи тебе, легких родов! Надеюсь зайду, если там инет будет, почитаю, узнаю когда родишь! СМС-ку присылай!

Gloss, спасибо!!! я-то пришю!! только ты тут и не бываешь)))))

хорошо отдохнуть!!!

девочки, про сопли - я тут писала у себя - попробовали мы лечиться физраствором небу - нам понравилось. сопли прошли гораздо быстрее, не было затяжного насморка и кашля. я довольна!!!! дышали только физраствором, пили ромашку и капали интерферон и все.

Оль - у нас столи икеевский обычный, стул деревянный

• Нравится 1

Кто-то покупал Икеевские модули для хранения такие, удобные как думаете?

Олька! за ссылку получишь!!!

у нас похожий, только поменьше, очень удобно, у нас там мелкие игрушки рассортированы (мал.машинки, конструкторы, паззлы). и удобно, что, например, ящик с конструктором достаёшь, поиграли, сложили и обратно задвинули!

ПАЛОМА, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так я прочитала не "бразильская диета", а "бразильская еда")))))))) думала, ты нам рецептики подкинешь)))))

Ollia, у нас деревянные стол и стульчики, садится сам.

Gloss, хорошего вам отдыха и поскорее выздороветь!

• Нравится 1

belka-strelka, ууупс я думала тока с детской тематикой нельзя российские магазины) я ж на испанском кинула)) парон-пардон))

Я сегодня "залипла" у тв пока мои гуляли, так это иногда прикольно тупо в ящик смотреть... Смотрела кино советское "Мачеха", мне теперь почему-то так интересно, а как раньше было в квартирах, одежда и т.п. Так вот, там в кадре была кровать большая такая, с сеткой внизу железная, а по краям была повешена другая "сетка" чтоб ребенок не выпал, видимо)) А еще кадр, девочку моют, ну годик наверное ей, а попа краснющая))

• Нравится 1

Девочки, вы уже думаете что на 2 годика дарить? ;)

Лер, у вас есть такой паровозик?

bino_buchstaben___geburtstagszug-270x270-82231.jpg

Изменено пользователем foxkol5

Ollia, сама садится. За подлокотники держится и садится. А потом к себе стол придвигает.

Всем привет и с новым домиком нас!

Отмечаюсь, стараемся читать, времени мало. А сейчас опять все в соплях сидим дома((( Мужа отправила купить небулайзер, теперь вопрос что туда заливать??

foxkol5, мы играем с mega bloks конструктором, на день раза 4 достанет и складывает, у нас с русалочкой набор и карета с принцессой (я не думала что моему ребенку понравится конструктор, случайно купила)!

Столик со стульчиком еще не купили, но засматриваюсь на икею, а на два года думала Моя первая кухня 18587_1_a.jpg или

879321big_c.jpgмой первый домик ***eland купить, не считая что мы заказали с германии нам привезут беговел puky двухколесный :D А то у нас же гонщик растет!!! Так быстро на жуке трехколесном ездит, правда по росту уже маловат стал :( :( :( жаль, мы без него на улицу не выходим! :)

Изменено пользователем VoituSHa

Ollia, ой, я тоже хочууу))) просто поваляться перед теликом! круть))))

foxkol5, ой, какой классный! нет у нас такого? а где ты нашла? у нас сейчас как раз страсть к поездам "тю-тююю" появилась)))))

belka-strelka, у вас же puky LR M red двухколесный, как думаешь на следующий год маленький не будет??? Может надо брать уже LR 1L red ??? Можешь как время будет померять от пола до сидения?? Там же оно вроде и руль еще поднимается?

VoituSHa, ага, там всё поднимается! мы ездим на самом нижнем уровне пока, рост наш я не знаю, но одежду 92 размера носим. на следующий год тооочно хватит! даже больше))))

VoituSHa, классные штуки. а как называются? и где заказать хочешь?

Так, название на кухне прочитала))) пошла в инете шарить :malicious:

А кухонька то маленькая совсем. Я хочу большую купить, в Самиркин рост

belka-strelka, отлично значит я правильно все заказала! Варюня будет счастлива)) А вы в шлеме катаетесь?

Юли@, у нас на одном сайте, только я ж из Белоруссии)))) :)

А кухонька то маленькая совсем. Я хочу большую купить, в Самиркин рост

да она небольшая, есть побольше намного!!!

Эх, кухню то нам некуда ставить :( Я же ей вот такой диванчик заказала уже

Беговел что-ли тоже купить? Зимой по дому кататься будет?

post-74375-0-30262600-1347208128_thumb.jpg

Всем привет)) мы громадные пропажи))) но с уважиительными причинами)) пока отпишусь вы тут тему детской мебели затронули...у нас стульчика для кормления никогда не было...в качалке была перекладина для еды..а потом в год уже сели за стол...так вот думаю это ток кто с Украины может попасть на такого рода цветные стол и два стульчика...дерево рассохлось почти сразу..через месяц точно...и сейчас настолько что ножка одна не вкручивается совсем...вот и мучаюсь не знаю что делать...если б у нас стулья обеденные были то к себе за стол садили..а так у нас табуретки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...