Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Gloss, пластилин который в баночках, на нем написано тесто. обычно мы гусениц с ней лепим, а тут ....

Лиза скорее от вирусов заражается, сейчас ведь холодно очень чтоб окна в присутствии детей открывать. Пусть иммунитет крепнет и поскорей ваши болячки закончились. через год мы тут будем только обсуждать первые сопли в садике, а вы уже это все пройдете ;)

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светлая*я, да неееее!!))) офицеров нам не надо, у нас дедушка- военный -за всех отслужил)))))

Викусика жалко-испугалась маленькая! У нас тоже есть пластилин, который в воде растворяется-плей ду.

Всем доброго утра.

Девочки, все хотела спросить у кого появился диастаз после родов? я проверила, так у меня в районе пупка есть небольшой и видимо из-за этого живот никак не уходит. читала что подшивать надо во избежании пуповой грыжи и пресс нельзя качать как обычно, только в корсете и только некоторые упражнения. я уже комплексую из-за живота.

millimetr, вот он самый.

(изменено)

Светлая*я, ты сама нащупала? ты хочешь, чтобы тебе такой шовище сделали??

Ссылки скрыты.

Машу Лили с днем рождения!!!!!!!!

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Девочки, мы пропащие :) Но сегодня такой праздник, что пропадать нельзя!!!

Всех с днем матери!!! (кто в России живет)

119137447.gif

• Нравится 4

Altnell @ Bambino @, после такой страшной картинки, такие замечательные вишенки :Crazy:

Ой, точно!!!

С Днем Матери нас, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лялишна, не пропадайте больше! Что новенького у вас?

• Нравится 2

всех с днем матери! Пусть нашим деткам будет всегда тепло и радостно рядом с мамами!

Машеньку-старшую сестричку, с Днем Рождения!!!

С Днем Матери, девочки! Ведь это такое счастье!

Светлая*я, я у себя тоже нащупывала, талия как раньше, а ниже висит, бее. Наверное только к хирургу надо чтобы диагностировал.. А еще мне кажется что это кожа так обвисла от большого пуза и растяжек((

Света, жуть про пластилин! Хорошо что все хорошо!

девочки, а я уже запуталась, когда день матери - потому что столько его празднуют. уже за осень раз 5-ый. но все равно - всех с праздником, кольон и сегодня :)

от Лили всем привет!!!! хотят домой уже!!!

девочки, а как вы нащупываете эту дырку в животе? после родов она у меня была в грудине - это норма. но сейчас нет. у вас она ниже?

папа у нас уехал в командировку, проводили :think1: :think1:

Светлая*я, у меня ничего не обвисло))) но диастаз есть, пока не парит, буду второго рожать, там посмотрим. ну талия на месте, ничего не висит, чего мне волноваться-то? грыжа у меня в детстве была, от этого и пупок вылез рано во время Б, и щас он остренький, а не впадинка, ничего страшного в этом не вижу :think1:

Altnell @ Bambino @, а ты не пугай людей, может это старый метод, а щас просто лапару в 2 дырочки делают ;)

в грудине она никогда у меня не была)) короче, ложишься на спину, напрягаешь пресс, и пальцами прощупываешь у пупка, вот у меня там щель в 1.5 пальца, т.е. рука внутрь живота проваливается

Изменено пользователем foxkol5

foxkol5, ну у меня так прощупывался сразу после родов, только намного выше пупка. сейчас этой дырки нет. на животе вроде тож нет....пупок - дырааааа

Altnell @ Bambino @, значит у тебя все ок!

foxkol5, да, я такая :D

Ссылки скрыты.

Машеньку с Днем Рождения!!!

Ну и нас с днем матери :D

Altnell @ Bambino @, ой, ну и картинка :shok9: Оля правильно написала, что сейчас мышцу подшивают при помощи лапароскопии. если и надумаю так точно послевторого. а если у тебя ниче не прощупывается, значит всу гуд ;) P.S. смешная такая бабулька :D ты у нас точно не такая!!

после такой страшной картинки, такие замечательные вишенки

хаха, точно :D

manuna, Маша, Тася такая умница. смотрела видео и тихо офигевала. так четко все говорит. я кстати разглядела на фоне ваш мольберт. сейчас как раз в поисках на ДР Вике. ты не подскажешь название и где заказывала?и вообще как тебе по качеству?

А еще мне кажется что это кожа так обвисла от большого пуза и растяжек((

ну это точно, я уже на растяжки и не обращаю внимания, свыклась уже. но в одежде даже вид как будто на 3-м месяце.

папа у нас уехал в командировку, проводили

грустно, надолго?

ну талия на месте, ничего не висит, чего мне волноваться-то

у меня вроде тоже талия есть, если живот втянуть почти красота. но вот в расслабленном виде на все 4 месяца тянет. видимо у меня мышцы слабые совсем. чтоб пресс покачать меня хватает максимум на неделю. пупок сейчас где-то посередине, но уже далеко не такой красивый как до Б. Изменено пользователем Светлая*я

(изменено)

Светлая*я, может, у меня фотки подставные :D

надеюсь. что ненадолго...ттт

девочки, а уменя наоборот, талия тает на глазах. до первых родов была почти 60, сейчас намного больше :D :D :D в общем. даже ее пыталась стянуть после Миры - не получилось...не знаю, как

Настя - ты спрашивала, как гуляем. нет, коляску не покупали. ходим ногами. Фил в люльке, как-то так.

а в выхи часто папа с Мирой после сада, потом они спят - а мы с Филом гуляем одни

Оля испанка - мне тоже кажется, что мама любит Миру больше, чем меня - свою дочь, тоже ребенок бунтует :malicious: :malicious:

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Ссылки скрыты.

Каой-то ужас про хурму

Восток - дело тонкое, и, полакомившись хурмой, можно угодить на больничную койку... в хирургическое отделение.

Почему? Ответ на этот вопрос у нас не знают даже врачи. Вряд ли они догадаются связать хурму с серьезной проблемой, нередко требующей срочной операции. Из-за хурмы часто возникают случаи кишечной непроходимости. Хурма стоит недорого и выглядит очень спелой и аппетитной. В результате многие ею просто объедаются. А потом... острая кишечная непроходимость. У счастливчиков она “рассасывается”, остальным делают операцию.

Этот побочный эффект связан с хорошо известным вяжущим действием хурмы. Все дело в танинах, которых очень много в этом плоде. Причем эти танины особые, не такие, как в чае или красном вине. Вступая в контакт с желудочным соком, они превращаются в полимер. Образуется вязкая липкая масса, которая, подобно цементу, связывает в единое целое непереваренные кусочки плода, и в результате в желудке может сформироваться инородное тело. Медики его называют “желудочным камнем” или безоаром. Иногда такие камешки могут перекрыть просвет кишечника, вызывая непроходимость.

Особенно часто это бывает у не полностью здоровых, а у тех людей, которым делали операции на брюшной полости, в первую очередь на желудке по поводу язвы или на кишечнике. После них двигательная активность кишечника снижается, а нередко возникает даже так называемая спаечная болезнь - развиваются спайки из соединительной ткани между кишками, осложняющие им работу. Все это приводит к тому, что люди становятся более склонными к кишечной непроходимости (как правило, их мучают запоры). Им ни в коем случае нельзя злоупотреблять хурмой, даже очень спелой - в ней все равно частично остаются танины. Считается, что для формирования безоара некоторым может хватить от 2 до 6 плодов хурмы в день.

Что такое безоары?

Безоары представляют собой плотные (типа конкрементов) образования желудочно-кишечного тракта, которые могут приводить к развитию кишечной непроходимости. Безоары чаще всего образуются из различных растительных продуктов (фитобезоа-ры), волос (трихобезоары), а также сочетания волос и продуктов питания (трихофитобезоары).

Какие продукты питания чаще всего приводят к образованию фитобезоаров?

Хурма.

Юля, привет! (пишу с телефона, не могу выделить) Да у нас вроде все без изменений. Ходим в школу развития, Марусе нравится :) стала лучше рисовать, лучше говорить. Но негативизм у нее так и прет! Бабуля у меня все так же в тяжелом состоянии на грани жизни и смерти :( каких только испытаний она не перенесла за это время, а все держится! Скоро уже 3 месяца будет...

Кстати, вы тут про конец света писали! Я никогда не интересовалась этим вопросом, а тут на занятии по вокалу нам препод рассказала, что в Тибете лама передал инфу в НАТО, что полностью пропадет магнитное поле земли на несколько дней. Все приборы не будут работать, не будет света, электричества, воды и всех благ цивилизации. Это надо будет просто переждать. Я во все это не верю, но водой питьевой запасусь на всякий случай :))

• Нравится 1

Лялишна, я писала про Ламу!

девочки. а если серьезно, сам Малахов между делом посоветовал водой запастись. да и мама мне сеня - наберите мол водички :D :D

Девочки, с праздником!)))

А меня вот какой вопрос интересует: а рейсы авиакомпании в эти дни отменят? Если вообще никакие приборы не будут работать....или они тоже не верят в подобные прогнозы?....

millimetr, я думаю все службы будут работать как обычно! Их работа не зависит от различных прогнозов. А вот если это на самом деле случится, то самолеты вряд ли полетят вообще :)

Лялишна, не случилось бы только в воздухе :think1: :think1: :think1:

Всем приветик)

а еще, вот сейчас пищала " не будешь кашу", я говорю " ладно, Алиса кашу Не будет, не дадим значит ей кашу", пищит " будешь кашу". Веселье продолжается)

и у нас такое часто, я терплю, но иногда взрываюсь, а потом ругаю себя.

а мне кажется, что человек как раз и не нужен никому кроме своей семьи. конечно, для общения - одно дело, но я в более общем смысле

да, отталкивает именно то, что человек так стремится общаться. хотя, наверно, это должно притягивать? ну, ладно, это так, я заболталась))

Марк сегодня встал в 6 утра и не дал поваляться, сразу свет включил, притащил книгу с карандашом говорящим и над моим ухом расположился. а через 15 минут, нам понадобились изюм и каша........ ааааа! легла вчера в 12, ужасное состояние..... как же дотянуть до дневного сна? хочу спать((

Вот и мне кажется, что если что-то смущает в общении, значит человек не подходит и не стоит даже пытаться наладить что-то.

А что за карандаш у вас? Типа умной ручки?

Ollia, про Кристинин сад не скажу, на в наших местных я не раз видела картину маслом как дети сидят на мерзлой земле попой а воспиталка трепется, да и как заметишь что у ребенка ушко из под шапки вылезло (тоже таких полно видела), когда у тебя таких 28 штук? не завидую я их работе, если честно

Это должно быть призвание, недавно столкнулись случайно с воспиталкой одной, шли мимо сада и зашли там погулять) Так вот сразу видно, классная тетка, она про детей своих так рассказывает, видно что ей не все равно, но за такими мелкими оч сложно уследить, поэтому конечно, мамочкам нужно быть готовыми к тому, что ребенок иногда и присядет не там, и шапка сползет. Но вот как же не хочется, чтоб это случилось с твоим ребенком, эх.

Ollia, ты не параноик! Ты права.специально форточки и голыми ногами по кафелю

У нас дома пол ледяной, а Манечка постоянно раздевается и ходит босая, закаленная уже, так что на половину к саду готовы точно)

Маргаритку с круглой датой!!!

Ссылки скрыты.

Присоединяюсь к поздравлениям)

короче, ложишься на спину, напрягаешь пресс, и пальцами прощупываешь у пупка, вот у меня там щель в 1.5 пальца, т.е. рука внутрь живота проваливается

ну надо же какие страсти, я не совсем поняла, от чего так случается?

Бабуля у меня все так же в тяжелом состоянии на грани жизни и смерти :( каких только испытаний она не перенесла за это время, а все держится! Скоро уже 3 месяца будет...

Держитесь, очень жалко бабулю. :( Изменено пользователем Maaa

Maaa, вообще он остается у тех, у кого изначально слабый пресс (ну как у меня в детстве грыжа была), во время Б этим мышцы еще более растягиваются и атрофируются и как результат

Доброе утро!

Ой, какие страсти про пресс. а я даже не проверяла. Сейчас уже и не получиться. А я до сих пор больная, ужас просто, иммунитет вообще на нуле.

Oxan@, гриппферон попробуй

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...