Ollia 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Тадааам, а нам посылочка пришла! Правда только извещение, мы гуляли, пойдем на почту завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 всем привет! я опять последние дни с желудком не дружу( дни рождения наших самых первых малышей пропустила(( Маргошу и Машеньку с 2 годиками! вот уже какие большие принцессы выросли! пусть каждый новый год жизни малышек приносит мамочкам и всей семье радость и смех! мы тоже на прошлой недельке посылочку отправили)))) жди, наш адресат! про пресс - у меня был большуууущий живот, а тренер по пилатесу говорила, что даже у неё, нерожавшей, расстояние меньше. так что не думаю, что на это влияет размер животика. видимо, особенности строения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Ollia, ничего себе, как рано!!!!!!!!!!! огого!!! и от кого интересно? :isnegzima: :isnegzima: belka-strelka, не поняла, про пресс и тренера :think1: Лера, а сделай красивое новогоднее оформление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Altnell @ Bambino @, это я про дырку в животе)) оформление хочется уже, да? я думала с 1 декабря))) сейчас поищу что-нибудь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Лера, а сделай красивое новогоднее оформление!!! :plus1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) как вам такой вариант? или можно ещё такие картинки) может, у вас тоже есть варианты? размер изображения должен быть 1150/150)) логотип менять будем или пусть радуются божьи коровки? Изменено 26 ноября 2012 пользователем belka-strelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 belka-strelka, снежинки красиво смотрятся, но может и золотистую картинку попробуем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 belka-strelka, я за первую, божьих коровок наверно поменять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 я тоже за первую картинку, и наверно хватит коровкам баловаться, пусть подождут до весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 девочки, азбука настенная-зависла и какие-то звуки издает. снять не могу-че с ней сделать? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Altnell @ Bambino @, а батарейки тоже не сожешь вытащить? у нас так один раз заела игра-вкладыш, гле животных вкладываешь и они мычат, хрюкают и т.д, так вот как я ее не трясла, она не заткнулась, пока батарейки не вытащила. И орать то она начала сама по себе, никто в нее в это время не играл... хорошо хоть не ночью, а то перепугались бы еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Ariadna_n, не могу снять. батарейки с другой строны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ох! опять не удалось поспать сегодня днем. дурдом какой то. я опять с насморком. даже смешно. в детстве всегда болела. как в мск перехала - перестала. Вернулась вот спустя 10 лет - опять болею.... Таська играет рядышком. У нас сегодня день "не хочу не буду". Впрочем, это наверное у всех уже входит в привычку. Света, мольберт я покупала самый простой в ИКЕЕ. 900 р вроде.Мы в основном доской грифельной пользуемся для мелков. Полочка удобная, там все маркеры. мелки и карандаши храню в икейских же контейнерах. Если надо порисовать за столом в альбоме, Тася оттуда берет и туда же возвращаем. А столик у нас благодаря этому всегда пустой, можно пазлы собирать, лепить и рисовать. главное все убирать после игры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Лер, я тоже думаю, что коровкам пора передохнуть))) до весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 посмотрите и золотистый вариант, тоже неплохо смотрится)) поставила новый логотип, вам как? ещё есть вариант к этому баннеру вот такой логотип: или к снежинкам подойдёт вот такой: что-то меня на шарики пропёрло))))) что ещё можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 belka-strelka, не люблю золотую гамму я - за серебряную! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Доброе утро, девоньки, я вот тут начала заморачиваться.. девочки Б и родившие вторых деток, как вы Б первых деток на ручках носили? Я теперь переживаю, у нас еще лифта нет, я каждый день коляску с детем туда обратно на 4 этаж таскаю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Касанка, у меня по показаниям нельзя носить. Я Вику вообще не поднимаю. Мы живем на 5м этаже, без лифта. Коляска внизу стоит в подвале, мы ее используем уже редко. А так везде нгожками, и на этаж тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Касанка, у нас свой дом, ничего подсказать не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Касанка, мне кажется, в нашем возрасте коляску можно уже использовать только "на выезд", а в остальном ножками. по поводу ношения старших во время Б, если нет показаний против (угроза прерывания), можно носить хоть до родов, умеренно сократив нагрузку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 belka-strelka, Лера, красиво, мне нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Oxan@, согласна, зачем коляска :think1: Касанка, даже если коляска, она больша что ли у вас? санки уже можно скоро. таскать ненадо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Мы тоже коляской сто лет не пользуемся. Уже забыла, что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ещё вот такой баннер есть)) нейтральный)))) или вернуть снежинки? а логотип? Касанка, мне коляску таскать не нужно, ТТТ. а Марика я и так уже давно не ношу. конечно, поднимаю повсюду, особенно на площадке, но врач говорит, что главное в этом вопросе не усердствовать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 а что за снежинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения