Ollia 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Нелли, точно, помню про имя историю! Надо вам хорошо подумать, если ты готова терпеть когда свекр будет вспоминать как он подарил, то бери)) если не готова слушать какой он герой, но нафик! Я вот мечусь, может тоже сад попробовать, да работу поискать хоть на полдня, есть одно предложение, но даже боюсь резюме отправлять, что-то с ре надо делать, но, блин, я кисну дома! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Altnell @ Bambino @, я тебя поняла теперь. Было время мне свекр подарки дарил дороже, чем муж, только под этими подарками ничего не подразумевалось... Я с Олей согласна, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Altnell @ Bambino @, Нель, если у вас такой свекр , который потом припомнит, и у мужа с ним напряженка, то я была бы на стороне мужа и не стала брать. Потому как, подарок то это хорошо, но у всех же свои мотивы и чувства и мне было бы плохо от сознания того, что моему любимому неприятно. А отказать можно и в вежливой форме. К тому же хотел бы подарить. не растягивал бы это так надолго, да с такой историей. Я просто сужу по своим папе и свекру, от них бы я приняла. а вот у моей сестры, свекр просто ужас. Я до сих пор не могу понять, как у такого поганого человека, мог родится и вырасти такой замечательный сын как мой зять. А про квартиру в др районе, это правильно. чем дальше, тем роднее. потому мы так далеко и забрались. Ollia, рискни ты с резюме. Сама же говоришь, Алиса хорошо себя на занятиях ведет и тебя не вспоминает. Попробуй сад, может и нормально все будет. А нет. так бросить работу проще чем найти,если уж тебе так хочется, то дерзай!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Ollia, иди работай!!!!!!!на пол дня!!!!!!! ищи сад!!!!!! я б тоже пошла :girl_bye: Oxan@, неее, он нормальный в общении. только с окружающими)) а вот в их семье лично бывает такоооое millimetr, какие твой свекр дарил? девочки - от Лили всем приветы))) они пока в рд. возможно, завтра выписка! и еще, продолжая тему подарков - придумали, что дарить мужу на НГ? завтра иду что-нибудь выбирать, благо есть пару часиков свободных. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, спасибо за поддержку, надо решиться! Вчера даже местные сады искала в инете) Лиле тоже привет! Нелли, а как ты там одна с двумя? Муж надолго уехал? Гы, у нас снег обещают) Оля, а в 3 с радостью шагала в сад?)) Я пошла в год и 9 ревела жутко три дня, пальцы в рот до стоматита, потом, по маминым словам, две недели дома посидели и пошла я в сад без воплей)) До сих пор помню что мне там нравилось, я думала навсегда, а потом школа-вуз-взрослая жизнь-работа, эх!.. !!! Про мясо только Лера ответила, еще спрошу - сколько ваши едят? Алиса больше котлетки со спичечный коробок ну или куры такого же объема в день не ест, это мало? Ну и ппц ппцкий у нас теперь на любое мое слово ответ - НЕТ Или Сама, даже петь мне не всегда можно теперь. Надо разрешение спрашивать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, а нам кухонька пришла Самирина на её двухлетие!!! Такая классная! Я очень рада, что до ДР успели!!! Вот такая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Ollia, ржу))))))) про петь - я в детстве маме говорила - не пой!!!!! так, про мясо. не, не много ест. курицу, если суп варю. в супе и отдельно. или говядина, свинина - тоже с супа отдаю ей. ну и печень)) папуля скоро приедет уже. Оль, нормуль... про валерианку читай в другой теме :D Лера - как думаешь, до скольки ре может спать в кровати, как у Марика. думаю в икею сгонять к весне Юль - супер-супер!!!!!!!! скока стоит, где брали? еще не открыли? Изменено 28 ноября 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Ollia, мы мясо любим. Кушаем 1-2 раза. Иногда тефтельки пару штучек, иногда суп, но вот если плов например дать, то рис скушает а мясо оставит. Altnell @ Bambino @, у нас такая же кровать, так вот я под утро с Викой там часа полтора сплю, она зовет. Так что мне кажется долго можно спать до 14 лет то точно. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Oxan@, как у Леры. белая? эээ, получается, тебе 14 лет? :D Изменено 28 ноября 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Altnell @ Bambino @, с доставкой из Германии 1900 рэ получилось. Брали на максусе. Пока не открываем, ждем ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, ха, ха!!! Мне уже 2 раза по 14 и еще пара лет :D Да, у нас как у леры, белая, с ограничителем. Просто я то помещаюсь, но вот развернусь там конечно с трудом, да и ноги подогнуты. А вот если подросток, лет 12-14 мне думается поместиться. Просто мне кажется эта кровать на достаточно длительный срок. Размер у нее 140 на 70. Юли@ кухня зачетная!!!! Изменено 28 ноября 2012 пользователем Oxan@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Oxan@, замечательно!!! удобная? вам нравится? Виктория не летала с нее? Юли@, ну вот, опять заграница)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Oxan@, Altnell @ Bambino @, пасиб) Oxan@, у вас доча на своей кроватке спит? Нель, ага))) А у нас плюшевенькие и низенькие стоят от 2500-3000 рэ. А тут высокая кухня, с набором посудки, часами всего за 1900 рэ) Так что немцы рулят) У нас в СП финская мембрана Камик 2000 стоит, а я из штатов заказала за 800 рэ с доставкой. А в магазине прикинь сколько стоит?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Девочки, всем привет! У нас инет не работал, не могла зайти даже адрес своего адоесата узнать, вот теперь на всякий случай записала, на этой неделе пойду отправлять посылочку. Лиленька, поздравляю Вас, здоровья Вам крепкого! Юля, такая кухня классная! Надо Никите тоже купить такую, он очень заинтересован готовкой. Бабушке закажем, а то она не знает что дарить, подскажем))) Неля, спокойствие в семье дороже всех подарков, так что я на твоей стороне, муж лучше своих родителей знает и если он советуте не брать, то лучше не надо. только мне кажеться нужно сразу свекра предупредить, что бы не тратился, а то он купит, а ты не возьмешь - неудобно. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Baterflay 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Altnell @ Bambino @, нам нравится. Там ограничитель, и она не падает. Единственное, она крутится во сне и иногда об ограничитель ударяется, надо туда подушку положить. А так мы довольны. Юли@, мы когда купили кроватку, мы Вике торжественно сказали и преподнесли это как событие!!! Вот, кроватка новая, только для Вики. Потом они с папой ее собирали, и рассказали как она сама там спать будет. Вроде согласилась. спит сейчас там, но под утро часов в 5 просыпается и просит, чтобы я легла рядом. Но так все равно лучше, может потом и не станет просыпаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Юли@, классная! я тоже на такую засматриваюсь, каталоги сейчас приходят детские, мне нра что высокая она, это же Смоби фирма, да? Нелли, она меня затыкает, а сама типа поет) Про кровати, а я в Икее присмотрела раздвижную, но пока в детской просторно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ollia, ух ты, у вас детская есть!!!! Я прям оч хочу детскую, но у нас папе нужен кабинет. А в нашей спальне теперь как казарма. Наша кровать, Викина старая кроватка и новая кроватка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ollia, ага, Смоби. У них еще больше есть, шире и функционал другой. Просто у нас места столько нет( Под эту место пришлось освобождать, мебель двигать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Нелли, да долго может спать) единственное - я повесила бортики, тк головой может стукнуться не только об ограничитель, как писала Оксана, но и о другой край(( Ollia, Oxan@, девочки, а что делать в детской? вот у нас есть крошечная комната "ниочём", думала тоже там что-то соорудить, а потом подумала - Марк ещё не скоро согласится спать в отдельной комнате (или если правильнее сказать - я ещё не скоро захочу бегать к нему), играть его там одного оставлять страшно, мы всё время тусим в кухне-гостиной, готовим/играем/убираем вместе. так зачем нужна детская тогда? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Юли@, классная кухня! потом обязательно сфотай как Самира с ней играет, так охота реальных фоток! Позже тоже своим кулинарам такую возьму! А часы прям идут? я думала имитация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Altnell @ Bambino @, он дарил всегда деньгами с напутствием:потом покажешь мой подарок, а я и покупала ювелирку всегда))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Oxan@, у нас тоже сейчас в спальне одни кровати))))))) потом будут детские-кайф belka-strelka, хмхм)))) обычно люди думают, где бы взять помещение у нас тоже будет позже. сейчас не знаю. что атм делать. стенка швецкая есть? Лена-это было не единожды? свекровь не ревновала? Изменено 28 ноября 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Юли@, кухня-супер!!!!! Ollia, с момента, как мой ребенок научился, жестикулировать, то при любой моей попытке исполнить соло, закрывает мне рот рукой- с тех самых пор я не пою)))))) Мясо ест нормально и в супе и в котлетах, любит куриные Тоже мечтаю о комнате для сына, ну годам к 3-4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Оксана, в смысле в кроватке детской просторно)) но и детская комната тоже у нас предполагается, правда мы пока там тоже ночуем)) В нашей спальне сейчас склад и когда руки дойдут отремонтировать Алиса вырастет и нас сама выгонит) Лер, ну как нужна) я так хочу секаса в супружеской кровати)) пока мы только шкафы купили в детскую, потом планирую все ж игрухи там хранить, а не посреди зала, вот думаю домик ей там соорудить, Алиса кстати любит туда ходить и чет там делает или прячется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Юли@, кухня вообще суперская! Скинь мне ссылку в контакте, где заказывали! belka-strelka, я конечно не Оля и не Оксана, но скажу что у нас в детской комнате стоит кроватка и игрушки. Бабушка на день рождения нам комплект мебели заказала и стол. Мы в детской часто играем и спит Маруся там же одна. Я к ней раз-два за ночь прихожу. Летом так она вообще спала без просыпаний, пока мы на море не съездили и не сбили наши привычки Ollia, у нас точно так же!!! Что бы я ни делала, Маруся говорит мне "низзя мама". Особенно ночью погладить по спинке или головке не дает. Я уже замаялась с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения