Altnell @ Bambino @ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Лялишна, ого!!!!!! мы тоже, "ня, низзя", "низзя", "бум", "низзя" - звучит, как будто мы ее лупим и низззя этого делать :D Изменено 28 ноября 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ariadna_n, часы настоящие по-моему. Холодильник и духовка с подсветкой. По крайней мере на упаковке так нарисовано. А еще кофеварка есть. Короче, все что на картинке, это все в наборе. Лялишна, ссылки кинула в нашей группе вконтакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Ollia, да! о как это знакомо, просить разрешение))) Altnell @ Bambino @, я не Лера, но мне кажется, пока не вырастет))) она 160 см, если 30 откинуть то до роста 130 см, это где-то 7-9 лет (как у нас с Оксаной расчеты возраста расходятся ну может совсем маленькая девочка до 12 поместится в той которая 160 см, в 140 наврядли) belka-strelka, ну у нас детская планируется на даче (когда папу из этой комнаты с боем выгоним, у него щас там кабинет ) как спальня (она напротив нашей, бегать недалеко, но у меня параноя, что он ночью встанет и с лестницы упадет, поэтому я наверно тоже нескоро решусь) и как игральня (ну это понятно можно и сейчас) Изменено 28 ноября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 foxkol5, какие у всех папы кабинетные :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 девочки, а вы ещё проверяете ночью.. даже стыдно писать.. чтобы дышал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 belka-strelka, хмммммм, я обычно проверяю, если долго спит - днем, например долго. ночью, я, как правило, Филом занимаюсь, не до проверок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Лер, неа) просто периодически укрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Лер, а я бывает, проверяю))) про комнаты. у нас хоть и нет своей квартиры/дома, но детская есть. Просторная довольно. Там и стеллажи, и спорткомплекс, и творческая. Все время там играем, может и сама посидеть. Спим мы втроем на одной кровати в нашей спальне)))) Нель, папа мой не проявляет желания со мной то видеться, не то что с внучкой. Я пару раз приглашала - "ага. надо как нибудь")) Да и Тасе толку от таких визитов. У нее есть дедушка, с которым она виделась часто довольно, и в скайпе они общаются - это мой свекр. время 4 утра уже почти. а я только свою возню за компом закончила. Послезавтра уезжаем в Москву к подружке тасиной на др.Поезд рано прибывает - вот режимчик и поправится)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 belka-strelka, ну если учитывать, что я никогда этим не заморачивалась)))) нет, не проверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) foxkol5, ты права. Эта кроватка 160 см, я просто померяла неправильно. И поняла, что наврала Нелли. А уж насколько этой кроватки хватит, это конечно от ребека и его роста зависит. Изменено 29 ноября 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, а у ваших деток тоже между зубами появляются промежутки? Это же нормально? Или они стачиваются%\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ollia, это нормально, но у нас нет промежутков ))) и никогда не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 foxkol5, так у Алисы тоже не было, а вот месяца два как замечаю как внизу появляются, но там такие мелкие зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 девочки, а вы ещё проверяете ночью.. даже стыдно писать.. чтобы дышал? . А какая у вас кроватка? Тоже присматриваю с ограничителем как раз. Всё отодвигала до сих пор покупку, но уже надо. И у нас будет кроватная комната. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 manuna, а папа с мамой не живет что ли? Oxan@, врушка! все, мужу показала, решили, что нам понравилась она))) Son@t@, у них икеевская гулливер. кстати, мы без мягких бортов сейчас - просыпается с вмятинами на лбу :D ой. девочки, выбралась на часик в детский мир - скупила пол мазагина шмоток :D как отлегло у меня даже и валерианки ненадо уже :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ollia, не, я просто у других детей вижу, что прям так и выросли с промежутками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 foxkol5, так вот именно что раньше плотненько стояли, а сейчас промежутки появляются, вот и думаю это потому что челюсть растет или стачиваются ( смайл с выпученными глазами) Нелли, чего накупила?)) А мне в икее нра раздвижная Миннен или кушетки типа Бримнэс чтоб ежличто разобрать на двоих и ящики есть складывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Миннен мне тоже нравится, но чет я как-то по поводу ее железности смущаюсь а Бримнес мне очень понравился но длинновата, 205 см... чет я его раньше не замечала, и туда борта комплектного нет, или их стандартный подойдет? Изменено 29 ноября 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 вот интересно, если Тасе поставить кроватку "взрослую" икейскую, она спать туда пойдет? 6)) Наверное так и будет у нас стоять эта 120*60 для красоты. Может когда удастся ее по назначению вновь использовать. Нелли, я ж без папы росла. они с мамой еще до моего рождения развелись. Так, виделись периодически, в детстве гулял со мной. А за последние 10 лет я его 2 раза видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Блин, а у нас сегодня дождик льет. Так мерзко беееее !!!! Ollia, у вас дождик прекратился? foxkol5, все забываю спросить, как там у васс истериками на сон??? прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Оль, да, эти кроватки как-то в поиске фиг найдешь, там есть еще одна раздвижная Лексвик, у нас в других цветах правда, ну она более мальчуковая, а мне та ажурная нра что девчачья)) Я их вживую видела, поэтому помню что были и раздвижные, а раздвижной диван нра что есличто можно бабушку поселить, ну или втроем с детями спать можно. А вообще, меня Икеа бесит)) ну что колхоз)) но млин дешево и млин все у них есть!!! Да, Оксана, кончился дождь, мороз и солнце, до нуля обещают, а это как -7 по ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ollia, у нас та же история будет, через пару дней. одно радует, скоро елки продавать начнут, украсим все :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Oxan@, а мы уже купили елку маааленькую живую, типа выращивать на террасе, но вот что мне нра что теперь можно гирлянду вывесить наружу, а еще можно Санту повесить который на балкон лезет)) Вот еще про Икею и диваны тот Бэксвик или как он там в россии почти 15 тыщ а тут 200 евро, я ж правильно считаю?)) прифигела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ollia, у нас нет балкона, чтобы елки растить. А так конечно прикольно, елки и живая. Мы кстати санту обычного под елку прикупили, прикольный такой. Вот гостей проводим и потом возьмемся за квартиру, украшать будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Для нас взрослая кровать икеевская стала спасением) сына сразу в нее перешел, ложится в нее и до утра. К нам ни в какую не хочет ложиться, а иногда так хочется с ним повалиться и никому не разрешает ложиться в его кровать. Мы купили кровать раздвижную, она нам по цвету подходила)) мы тоже преподнесли как невероятное событие: у Матвея теперь своя кровать, большая и красивая) и он проникся) Девочки-европейки, у меня к вам вопросец. Сколько у вас стоят частные сады? Если сад стоит 2 тыс евро в месяц, какой там набор услуг? Маша-manuna заразила меня одним садом, вот сижу и слюни пускаю стоит оно того или нет.. Изменено 29 ноября 2012 пользователем АЛЕХА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения