ПАЛОМА 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Arhidema, у нас тоже табуретки, но Катя сидит на них за столом вместе с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 foxkol5, у нас есть такой паровозик) Алиса уже колеса "починила" оторвала т.е. VoituSHa, о, вот я тоже про кухню думаю на 2 годика типа вот такой в рост ребенкин Ссылки скрыты. чета там со звуком и светом, стоит у нас 30-40 евр. Еще куклу наверное, Алиса любит наряжать и наряжаться)) ой, я тоже хочууу))) просто поваляться перед теликом! круть)))) я даже до дивана не дошла)) тупо залипла на кухне на табуретке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки привет! мы в деревне пропали )) ув меня с помошниками блин меньше времени, чем когда я одна, даже на форум выйти некогда, так что еще даже не перечитала, чего вы тут настрочили! я с вопросом, у кого детки Куому носили? понравилось? какую модель лучше брать? а то у нас тут СП нашла. думаю заказать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 belka-strelka, на немецком сайте ща в контакт кину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 foxkol5, а паровозик только с именем Марк имеются или буковки можно выбирать? Я тоже пропадаю периодически, но просто не пишу, а читаю. Вы тут роды обсуждали, а мне и обсуждать нечего, одно расстройство и чувство неполноценности. Про стол и стулья. Чикковский стул стоит бесхозный, совсем недолго пользовались, потом Паша его забраковал, наотрез не хочет в нем сидеть. так иногда балуемся в нем. За обеденным столом сидит у меня на коленях, а я на табуретке. пока больше ничего покупать не буду. итак ставить некуда Про подарок на ДР к 2 годам пока еще думаю. Скорее всего книги, железную дорогу ну и по мелочам что-нибудь У нас последнее время неладно со сном и с ночным, и с дневным. Психую, капец как Еще и покакухи начались по чуть-чуть многократные. В общем жду зубы, стиснув зубы, простите за тавтологию На улице погодка никудышная, так вообще тоска берет - ненавижу межсезонье Нелли, ты про отопление спрашивала. У нас как город даст добро, так во все дома и подают. У нас только в одном доме, точнее в гостинице сделана эта крышная как её там, так вот они и воду горячую не отключают, и тепло подают, когда надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Элике, на картинке только с Марком) ты пойди по ссылке, я в контакт кинула а мой муж забраковал железную дорогу, говорит рано еще, книжки мне кажется это не для ДР, надо какую-нибудь игруху глобальную, помню брату дарили гигантский набор Сафари, там машинки и куча всяких фигурок. но я такое не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Еще и покакухи начались по чуть-чуть многократные ооо, у нас тоже такая фигня началась.. То с запором боролись, а теперь вот как пукнет так кучку сделает, пардон за подробности. Блииин.. foxkol5, а почему рано дорога, в 2 года они уже совсем не такие как сейчас будут) В моем виш-листе для Алисы тоже жд дорога есть, а еще беговел, пюпитр (или доска? как думаете??) и синтезатор для нас всех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ollia, типо не интересно, не оценит, сломает и т.п. но у меня есть план как ее все равно получить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Элике, на картинке только с Марком) ты пойди по ссылке, я в контакт кинула а мой муж забраковал железную дорогу, говорит рано еще, книжки мне кажется это не для ДР, надо какую-нибудь игруху глобальную, помню брату дарили гигантский набор Сафари, там машинки и куча всяких фигурок. но я такое не хочу ничего не рано!!!! тем более. мальчику!! Элике, ты так описала, сложилось ощущение,ч тоу вас в городе пару десятков домов!! или совсем новостроек нет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 foxkol5, а вы хотите прям "настоящую" жд дорогу? А то у нас есть испанец знакомый, ему лет 65 у него тоже жд дорога и поезда) никому трогать не дает))) А, еще в виш-листе у нас собака заводная, никто не покупал? У Fur Real есть такие Как думаете это вообще педагогично заводить электронную собаку-кошку? А еще зверушку видела как-то там можно голос свой записывать и песенки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 foxkol5, блин, уже вышла из контакта. завтра уже по ссылке пройду Ну подарки дело такое, каждый на свой вкус выбирает. для меня книга - так очень даже подарок, особенно учитывая вкус моих мужниных родственничков не, не, я лучше сама хорошие книги и игрухи закажу, а потом всем раздам, чтобы подарили то, что нам надо Ollia, про синтезатор тоже думаю, забыла про него написать. Зверушку электронную не хочу и покупать не буду - дома живет живой котяра, для общения с живой природой вполне хватает А покакухи, да, причем у тебя Алиса хоть кучки варганит, а мой лепешки, которые я с попы отдираю (тоже сорри, но по-другому не объяснишь) раз по 10 на дню точно Altnell @ Bambino @, ну так я и живу в маленьком городе Дома новые есть, конечно, но они тоже с центральным городским отоплением вот только гостиница одна на свои 2 подъезда сделала крышную, потому что там часто иностранцы останавливаются, бояться их морозить. а мы, простые жители, привычные к холодам и отсутствию горячей воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ollia во, как мой муж)) никому в свои машинки играть не дает Элике, не я в том смысле, что книжки мы итак постоянно покупаем, ну т.е. это не что-то особенное для ДР. Элике, а почему лепешки? он по ним еще топчется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Как думаете это вообще педагогично заводить электронную собаку-кошку? Знаете, я вообще как то с опаской к таким игрушкам отношусь-вдруг даст сбой и напугает чем нибудь ребенка-все таки они у нас еще маленькие и не очень отличают живое или игрушечное животное.Да и с педагогической точки не вижу ничего хорошего в таких игрушках-лучше живого котенка завести или собачку, или попугайчика У нас и собака. и кот, и попугайчиков парочка-ребенку интересно наблюдать за ними, кормить их... Конечно, тем, кто в квартире живет сложнее завести домашнего питомца, но если постараться-то можно. Воооот. Это мое мнение такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Мы с 7 го в Алькудии, на Майорке. Туземцы Оль очаровательны))) всем спасибо за пожелания в дорогу, доехали долетели отлично, нигде не укачало, самолет на два часа залержали и то нормально себя вела. В море плаваем, а Тася говорит это Волга)) Болтает много. Клыки еще лезут. Спит когда как. У нас и стеллаж из икеи и стол стулья. Все нравится, всем пользуется сама. Кстати стол белый, стулья красные - стулья оттирать сложнее почему- то. У нас здесь дворик свой. Хочу дом теперь- ребенок весь день на улице даже едим на веранде. Здорово. Море шикарное, долго мелко отпускаю бегать одну по воде- аж верещит от восторга. Но замерзает быстро- вся дрожит аж подбородок трясется( худенькая что ли? Нелли легких родов тебе! На др похоже уже банально: тоже хочу кухню, беговел и жд дорогу, мне икейские нравятся и дороги и кухни. Но особо не присматривала пока. Синтещатор думаю даже раньше купить- музыка так и прет из Таси. Стучит гремит хлопает и поет. Ржака)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ПАЛОМА, а почему это в квартире сложнее? не корову же заводят? как раз наоборот стимул, хоть чем-то приблизиться к природе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 foxkol5, я книги уже давно не покупала, так что за подарок сойдут. Вот заказала серию "Большая поэзия для самых маленьких", потом хвастану Лепешки, потому что очень густые какахи, такая вот реакция у Пашиного организма на зубы. Они у него меж полупопиями остаются, приминаются, короче, душем уже лепешки вымываются Ужасы какие пишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) foxkol5, ну в квартире места мало, двора своего нет- следовательно туалет в квартире, шерсть летает и т.д...Я если бы жила в квартире, решилась бы только на кота И то...метят они везде((((Нет, безусловно, животные-это здорово, просто совсем без запаха животных не бывает, а лично я на запахи реагирую, как вечнобеременная Изменено 11 сентября 2012 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) ПАЛОМА, а мне кажется если человек любит конкретное животное - ему классно и в квартире, со всеми запахами и шерстью. у меня тетя овчарок разводила, вот сама собака+5 щенков - для меня ппц полный, а ей нормально а потом никто ж не говорит о мраморных догах можно завести что-то небольшое и нешерстистое, но живое Изменено 11 сентября 2012 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 foxkol5, так я и написала: Конечно, тем, кто в квартире живет сложнее завести домашнего питомца, но если постараться-то можно. Просто, когда есть свой двор, проще заводить живность. Хоть сербернара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 фуфу!!!!!!! питомцы в квартире - это ужасно!!!! поддержу Палому. девочки, то ссыт, то срет, то блюет. их вообще на улице держать надо :girl_mad: (у меня коша-перс) Маш, ну вот видишь. как все прошло! отдыхайте! вы ведь надолго? приедите, у нас уже весна наступит? :D Настя - ты в итоге не в своем рд рожала? по скорой бесплатно? блях - мой рд еще не открылся, врач опять не отвечает, в общем, если что-буду дома рожать в позе "сзади", меня не теряйте :cry: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 А у меня дома отличный котяра - не гадит, не метит, обожаю его, котяру моего, и никому не отдам. Пуха от него, правда, тьма, и накормить проблема (что-то у меня все дети привереды ), ну блеванет, бывает, не без этого, уберу и делов. И не пахнет, потому что все убираю вовремя ну и плюс не гадит же. Пашу пока признавать отказывается, иногда обижает, зато Паша его не мучает совсем Altnell @ Bambino @, а сколько роддомов у вас в городе? у нас один, так выбора и нет, но ты не в таком "мегаполисе" живешь как я, должна же быть альтернатива 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, ну а что на улице за ними убирать не надо? где насрет-наблюет пусть там и лежит, для земли полезно? про шерсть ну так они же не оставляют ее по входу в дом, на улице, будет таскать точно также как и в квартире. а перс - даааа, не люблю их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 foxkol5, на улице не так воняет А вообще-у меня пекинес, он живет во дворе, только зимой пускаю его на веранду, так гад, повадился какать прямо перед дверью гаража, муж просто рычит уже, когда по утрам к гаражу подходит. Но если бы он так в доме нагадил-натыкала бы носом А когда линять начинает-это просто ужас((( Конечно, везде нужно убирать за животными и ухаживать за ними и в квартире, и во дворе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 Элике, у нас три, но один на ремонте, другой закрывается на днях. остается один весь переполненный в другом конце города! foxkol5, у мамы кошка в частном доме - мы и не видим, где она срет... так что убирать не надо (по крайней мере, на грядках и дорожках всегда чисто. может в кустах где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, ммммммммда, но все равно на крайний случай можно и в переполненный рвануть. хотя мне кажется, что раз такая обстановка, то откроется скоро твой роддом. У меня подруга на лето своего кота увозит, так тот, интеллигент, в домик приходит в лоток свои дела делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения