Юли@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Tota85, А у нас по факту сообщает, что покакала. Пошли, говорит, попу мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 foxkol5, готовилась-то я мало, французский же мы с нуля в универе учили, а английский у меня как-то всегда легко шёл. а вот учиться было.. кх.. пипец! 4 часа ежедневно домашней работы после стандартных 5 пар про горшок ты это верно подметила))))) так и будут лет до 3 разговоры периодически всплывать)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Tota85, А у нас по факту сообщает, что покакала. Пошли, говорит, попу мыть Один в один как у нас! Самирочку с Днем Рождения!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Tota85, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Юли@, Самирочку, нашу красавицу, умницу поздравляем с Днём Рождения! Пусть растет такой же умницей и помощницей! Мама Юля- с рождением дочки тебя!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ollia, я чето туплю, что такое гкп? со зрением говорили запасов нет, вот пойдем скоро смотреться, вообще ворон далеко видит))) так что думаю хорошее) падает, не в игре, и не на ровном месте, лезет куда-то и срывается, типо того, ну взрослые тоже так падают) Юли@, Самиру с двухлетием!!! :flower: Теперь можно и за сыном! belka-strelka, ну т.е. ты на вступительных только инглиш сдавала? а где училась? считаешь хорошее образование дали? и муж с тобой вместе учился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Лена, Оля, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Юли@, у тебя завтра 40 недель? ёёё, опять снегопад.... Изменено 4 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 foxkol5, по узи завтра, по М в следующий понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Юли@, Самирочку с Днем Рождения!!!!!! Растите большими, умными, здоровыми и красивучими!!!! :flower: Юль, у нас только на УЗИ ориентируются, так говорят правильнее срок ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Oxan@, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Самирку теперь официально с Днём рождения! а маме Юле вечерком можно и рожать начинать))))) Оль, да, на вступительных сдавала только английский. училась в СПбГУ Культуры и искусств, образование очень хорошее (когда действительно учиться пришёл ), муж учился в ФинЭке, считается одним из самых престижных универов страны... а учение там...... такая халява а ты где учила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 belka-strelka, спасибо)))) Только сегодня хотелось бы нормально отпраздновать, а завтра со свежими силами можно и начинать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 belka-strelka, так, а что вы вместе в Германии делаете? ну т.е. понятно, почему вы вдвоем, вы в разных чтоли организациях учитесь? французский я сначала сама учила (муж свободно владеет, помогал), а потом на курсах ВКС с носителем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Самиру, девочку-красавицу с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. foxkol5, опять завидую ты его очень хорошо знаешь?))) а муж как свободно владел. где учился? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, муж учился в Швейцарии, в обычной школе. свободно, это свободно))) а чего ты завидуешь? тебе же французский так себе нравится? Изменено 4 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 foxkol5, не нравится так себе, а знаю его так себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Самирочку с двухлетием! Ура! Маме Юле спокойно отпраздновать!)) foxkol5, гкп группа кратковременного пребывания. А сколько муж учился там? Почему не остался в вузе учиться? И я завидую французоговорящим, в школе учила) но кроме савабьян ничего не отложилось) хотя сейчас лучше понимаю, каталанский чем-то похож. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, ну детей на ноги поставишь и вперед, раз начало уже положено! у нас на курсах дамы предпенсионного возраста учили))) Ollia, муж учился 5 лет, поскольку родители были в командировке, в 15 лет он уехал в Москву, а потом отец хотел его в Женеву отправить доучиваться магистратуру, но он отказался из-за меня (хотя щас думаю, может и зря))) а чем твои знакомые такие рекомендации объясняют? они позже повели и что было? belka-strelka, а кем вообще можно с твоим образованием работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 foxkol5, говорят, что будет то же самое что и сейчас - слезы, сопли и болезни только при этом отказ сильнее. Советуют начинать по-немногу начинать если есть возможность. А вот вообще, мне кажется у других все так просто и легко, а я все усложняю, всякие статьи умные психологические типа сбивают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ollia, не пугай меня! ты же вчера говорила, что все нормально будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 foxkol5, это когда я такое успела напророчить?)) Я к самому худшему готовлюсь обычно, что реветь жутко будет и что будет говорить что не хочет и тп слова и я не смогу морально, а если начинать по 1-2 часа то привыкнет и спокойнее в 3 года пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, Ollia, спасибо!!! Съездили в магазин, купили Самире набор для уборки. Воспитываем мамину помощницу))) Кстати, кухню собрали. Часы не настоящие, подсветки нет. А так прикольная кухонька.А вот в наборе для уборки, пылесос на батарейках. Типа пылесосит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Юли@, поздравляем Самиру с Днем рождения! Будьте здоровы и счастливы! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Катеринчик, спасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения