Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Tota85, А у нас по факту сообщает, что покакала. Пошли, говорит, попу мыть :Crazy:

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

foxkol5, готовилась-то я мало, французский же мы с нуля в универе учили, а английский у меня как-то всегда легко шёл. а вот учиться было.. кх.. пипец! 4 часа ежедневно домашней работы после стандартных 5 пар :malicious:

про горшок ты это верно подметила))))) так и будут лет до 3 разговоры периодически всплывать))))))

• Нравится 2

Tota85, А у нас по факту сообщает, что покакала. Пошли, говорит, попу мыть :Crazy:

Один в один как у нас! Самирочку с Днем Рождения!!!!!!

• Нравится 1

Tota85, Спасибо!!! :confusion:

Юли@,  Самирочку, нашу красавицу, умницу поздравляем с Днём Рождения! Пусть растет такой же умницей и помощницей! Мама Юля- с рождением дочки тебя!))))))))

• Нравится 1

Ollia, я чето туплю, что такое гкп? со зрением говорили запасов нет, вот пойдем скоро смотреться, вообще ворон далеко видит))) так что думаю хорошее) падает, не в игре, и не на ровном месте, лезет куда-то и срывается, типо того, ну взрослые тоже так падают)

Юли@, Самиру с двухлетием!!! :flower: :flower: :flower: Теперь можно и за сыном! :malicious:

belka-strelka, ну т.е. ты на вступительных только инглиш сдавала? а где училась? считаешь хорошее образование дали? и муж с тобой вместе учился?

• Нравится 1

Лена, Оля, спасибо!!!!

Юли@, у тебя завтра 40 недель?

ёёё, опять снегопад....

Изменено пользователем foxkol5

foxkol5, по узи завтра, по М в следующий понедельник.

Юли@, Самирочку с Днем Рождения!!!!!! Растите большими, умными, здоровыми и красивучими!!!! :flower: :flower: :flower:

Юль, у нас только на УЗИ ориентируются, так говорят правильнее срок ставят.

Oxan@, спасибо большое!!!

Самирку теперь официально с Днём рождения!

03801379.gif

а маме Юле вечерком можно и рожать начинать)))))

Оль, да, на вступительных сдавала только английский. училась в СПбГУ Культуры и искусств, образование очень хорошее (когда действительно учиться пришёл ;) ), муж учился в ФинЭке, считается одним из самых престижных универов страны... а учение там...... такая халява :P

а ты где учила?

• Нравится 1

belka-strelka, спасибо))))

Только сегодня хотелось бы нормально отпраздновать, а завтра со свежими силами можно и начинать :reverans:

• Нравится 1

belka-strelka, так, а что вы вместе в Германии делаете? ну т.е. понятно, почему вы вдвоем, вы в разных чтоли организациях учитесь?

французский я сначала сама учила (муж свободно владеет, помогал), а потом на курсах ВКС с носителем

Самиру, девочку-красавицу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

foxkol5, опять завидую :D ты его очень хорошо знаешь?))) а муж как свободно владел. где учился?

• Нравится 2

Altnell @ Bambino @, :D муж учился в Швейцарии, в обычной школе. свободно, это свободно))) а чего ты завидуешь? тебе же французский так себе нравится? :Crazy:

Изменено пользователем foxkol5

foxkol5, не нравится так себе, а знаю его так себе :D

Самирочку с двухлетием! Ура! Маме Юле спокойно отпраздновать!))

foxkol5, гкп группа кратковременного пребывания.

А сколько муж учился там? Почему не остался в вузе учиться? И я завидую французоговорящим, в школе учила) но кроме савабьян ничего не отложилось) хотя сейчас лучше понимаю, каталанский чем-то похож.

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, ну детей на ноги поставишь и вперед, раз начало уже положено! у нас на курсах дамы предпенсионного возраста учили)))

Ollia, муж учился 5 лет, поскольку родители были в командировке, в 15 лет он уехал в Москву, а потом отец хотел его в Женеву отправить доучиваться магистратуру, но он отказался из-за меня (хотя щас думаю, может и зря)))

а чем твои знакомые такие рекомендации объясняют? они позже повели и что было?

belka-strelka, а кем вообще можно с твоим образованием работать?

foxkol5, говорят, что будет то же самое что и сейчас - слезы, сопли и болезни только при этом отказ сильнее. Советуют начинать по-немногу начинать если есть возможность. А вот вообще, мне кажется у других все так просто и легко, а я все усложняю, всякие статьи умные психологические типа сбивают..

Ollia, не пугай меня! ты же вчера говорила, что все нормально будет

foxkol5, это когда я такое успела напророчить?)) Я к самому худшему готовлюсь обычно, что реветь жутко будет и что будет говорить что не хочет и тп слова и я не смогу морально, а если начинать по 1-2 часа то привыкнет и спокойнее в 3 года пойдет.

Altnell @ Bambino @, Ollia, спасибо!!!

Съездили в магазин, купили Самире набор для уборки. Воспитываем мамину помощницу)))

Кстати, кухню собрали. Часы не настоящие, подсветки нет. А так прикольная кухонька.А вот в наборе для уборки, пылесос на батарейках. Типа пылесосит

:malicious:

post-74375-0-77308400-1354615382_thumb.jpg

• Нравится 1

Юли@, поздравляем Самиру с Днем рождения! Будьте здоровы и счастливы! :flower: :flower: :flower:

Катеринчик, спасибо!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...