Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

всем привет! мы вернулись домой. Ездили на др к подружке тасюшкиной, отлично все прошло)))

Сходили в зоопарк. в планетарий (правда там спали), съездили к бабушке с дедушкой. в общем куча поездок в метро и на электричках. И как апофеоз ехали сегодня ночью в поезде с двумя иорданцами, оба больные, кашляют, чихают, пьют сиропы((( Выпили дома сразу оциллококцинум. Сижу жду вот( А так хотелось в сад уже попробовать пойти.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юли@, Юль, у вас столько всяких игрушечных приборов! Долго Самира с ними играет? или больше для мебели стоят?

• Нравится 1

Самирочку с днем рождения!!!! Расти большой и здоровой!

Пишу с тела поэтому сорри без ников.

Оль, ты спрашивала про занятия Анг. Так мы вместе с ним. Занятия по сути игра, только очень отрежессированная) я очень удивляюсь, что не было два похожих занятия, всегда что-то новенькое. Но мой самый непоседливый, скачет-танцует))

Оля-испанка)), ты писала про математику, мне кажется это гены и среда, ну на 80% гены имхо. Читаю блог одной мамы из Америки, сыну 4 года. Девушка, ее муж и родители девушки все физики-математики, выходцы из России. Она в 33-35 лет докторскую защитила. Я так поняла они живут наукой. Так вот когда у Феди спросил дедушка что подарить на др? Мальчик долго сомневался между новым великом и амперметром))) по-моему так она прибор называла;))) выбрал второе)

У нас только проходит синяк над глазом, почти 2 недели с бланшем ходил. И это на ровном месте, бежал и в диван влетел.

Сегодня заключила договор в садике... Заполняю договор, а у самой слезы текут. Директор долго со мной беседовала, говорит что чаще мамы не готовы оторвать ребенка... Ппц, так тяжело(((

Села после сада в машину и на ручнике пыталась тронуться)))) сидела ругалась на снег и сугробы) включили полный привод и только потом поняла, что не сняла ручник)))) хорошо, что муж всего этого не видел)

• Нравится 5

foxkol5, с кухней достаточно долго играла. Пылесос пока не востребован, потому что сразу после возвращения из магазина спать легли. Сейчас пока рисует, мы готовимся к празднику, так что пока не до чуда техники. Вечерком посмотрим)

АЛЕХА, спасибо!!!!

АЛЕХА, как же тяжело маме ребенка отдать в группу, держись, всем надо через это пройти

Юль, а утюг у нее был :malicious: играет?

Изменено пользователем foxkol5

Юли@, а в каком магазине купили пылесос?

foxkol5, я сейчас вообще, можно сказать, не учусь. а так - немецкий учу. в Германию мы на ПМЖ приехали)

работать могу переводчиком, учителем, ну, и всякими секретарями-референтами. знание языка обычно прибавляет хорошо к зарплате. а когда их 2 - то и подавно! а недавно мне папа идею подкинул - логистика на дому! вот ещё пока не исследовала эту область, нужно почитать)))))

а твой муж, значит, и немецкий должен знать? в Швейцарии, вроде, все учат вторым языком его?

Классный набор, Юль! Алиса играет шваброй-ведром-веником пока я мою)

Мы сейчас прогулялись и зашли в соседний сад на разведку про места спросить, нас правда в другое место послали кто распределяет, но Алиса требовала в группу пройти, ушли с боем)

Еще, сделала ей ну штуку шарики пускать по о, вспомнила, по желобу) надо сфотать))

Олеся, а когда начинаете? По сколько часов сначала?

Оль, утюг в гостях был. У нас своего нет.

Нель, в Дочках-сыночках купили.

Испанская Оля, вот и мне Самира уборку делать помогает. Был у неё свой веник и тряпка для пола. Теперь вот техника своя появилась)

Юли@, Самирочку с Днем рождения! Вот настоящая то помошница маме растет! Тебе сейчас как раз помощь нужна будет!

• Нравится 1

Юля, а ты точно ничего сегодня не пекла на Др?))

Девочки, а как еще называется кухня совмещенная с гостиной?

• Нравится 1

Ollia,  Квартиры небольшие, где кухня и комната соединены называют студиями.

Мы в четверг пойдем первый раз часов до 12-13. Сказали рано не будить и режим постепенно менять. У меня есть декабрь на привыкание, с января ждут на работе, при условии конечно что все срастется с садом.

Изменено пользователем АЛЕХА

Ariadna_n, спасибо)))

Ollia, нет))) Муж пёк. Я только мясо и картошку сделала в духовке.

Всех прошедших именинников с днями рождения!!!

Ollia, со вчерашним 19.gif

Юли@, Самирочку с двухлетием! Совсем большие уже наши детки!!!

Altnell @ Bambino @, Ты про Миру что не напишешь - все прямо как про нас :) Мы тоже как-то тушью глаза накрасили, причем умудрилась реснички прокрасить хорошо, но и все остальное размазала :D И мамкает последнее время очень сильно! Прямо кричит "мааам, мааам", а я рядом стою :D

АЛЕХА, а если квартира не маленькая, а кухня с гостиной?) тут часто так, она называется "офис" или "американа" ну часто с барной стойкой которая?

Лялишна, спасибо!

Лялишна, да капец :D чет еня подбешивает, она реально, так быстро и часто говрит. мам, мама. сядет мыльты смотреть. и базарит. уж и приду, спрошу, чего ей надо. ниче - мам да мам :D :D

а ресницы на одном глазу она тоже прокрасила :D

Ollia, все равно студии они у нас называются.

belka-strelka, да, и его учил

Всем доброго утра!!!! :cup: :cup:

Мы сегодня опять ранние пташки. Зато дел переделать успеем. Надр елочные игрушки достать и глянуть, чего у нас есть . :malicious:

Altnell @ Bambino @, моя не только мамкает а еще и за руку тянет, если не иду то концерт по заявкам.

Ollia, у нас такая квартира называется +кк, например 2+кк, ксли по русски то с кухонным углом. ;)

Oxan@, за руку тянет бабулю, так поддается и ходит с ней :D :D :D

ой, и мы мамкаем, прямо все уши промамкал, едем в машине, а он у нас сейчас на переднем сиденье ездит, так увидет машину интересную и начинается МАМА, МАМ, МААААМА, МААА, уже посмотрю на нее и обсудим какая она классная и все равно, я уже говорю, Тимочка мама за рулем и не может все машины рассматривать, так нет же замамкает, еще тычет меня, типа, что я не откликаюсь :D

Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!! Я даже от знакомых столько поздравлений не получила)

день Рождения мы отметили очень тихо дома. Я бегала два дня продукты покупала, весь день готовила, а вечер пролетел очень быстро. Вика была довольная, куча подарков и столько людей и внимания. Значит мы подарили ей Бани (зайку), она пол дня с ним возилась. мольберт тоже очень ей понравился. ну еще санки нам подарили и всяких мягких зверей. Фото-отчет вконтакте)  

Что-то у меня со шрифтом, не могу никому ответить и смайлов нет(

Павлушу, Андрюшу, Самирочку  поздравляю с Днем Рождения!!! Растите здоровыми и счастливыми. Родителям терпения!!!

Ссылки скрыты.

VoituSHa- спасибо огромное за подсказку, не знала что можно через сотовую компанию узнать IMEI.

Нель, прочитала твой вопрос о том спокойная ли Вика. посмеялась от души))) она у меня конечно не шило в попе,но истерик хватает сполна.  Такс, про перчатки и руки, я мою в перчатках пол и ванную конату (ну т.е. когда химия всякая) а вот посуду мою как обычно. только вот как и у тебя пальцы шершавые. крем не помогает. одна девушка рекомендовала такое средство- значит оливковым маслом намазать руки. надеть х/б перчатки (такие беленькие специальные) а сверху резиновые и пока посуду помоешь масло хорошо впитается, увлажнит и т.д. сама не пробовала пока. Насчет языка, то учить сама не буду и водить никуда не буду. она пока на русском не бум-бум. хотя вот смотрит она зиппи и я , так говорит ап и даун, но ведь не осознанно.

Оля, ну ты меня удивила вашим образованием. детям хотя бы до 5-ти лет нужен обеденный сон. И конечно с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю тебе удачи во всем!!!

Изменено пользователем Светлая*я

Ariadna_n, о, бог мой! ты за рулем? а Тася сзади? ооооо)))

Светлая*я, ой, Света!!!! про руки и перчатки - я так на ножки делаю часто - кремом густо - потом пакетики на ноги :D и потом носочки :D а потом ножки чешутся от пакетиков, но пяточки гладенькие!!!

мольберт мы тоже хотик. заместо бани хотим машу куклу. и папа зачем-то хочит большой домик ей, ну нафиг... ставить некуда.. :sorry: :sorry:

Наталью нашу с мальчиком Яриком!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет! Пропали мы немного, ну на это были причины. :sorry:

Всех наших любимых именинников с двумя годиками! Растите большими и счастливыми!

Ссылки скрыты.

Сегодня отправила посылочку. Пока заполняла все восемь бланков, выучила наизусть имя-отчество адресата, и его адрес :D Надеюсь, наш подарок понравится адресату и придет вовремя, ко дню рождения декабренка ;) Блин, забыла магнитик положить, затерялся он в дебрях моей сумочки, нашла его уже в машине, когда отправила посылку, так что картинки с Измаилом придется моему адресату смотреть в просторах интернета))))

Изменено пользователем ПАЛОМА

Светлая*я, спасибо!

Про сон, так вот как раз мне это нра что можно ребенка домой забрать покормить и спать уложить хоть до 10 лет, просто с таким графиком работать нереально кроме как дома)

Ariadna_n, как вы в сад ходите?

Мы если куда едем на машине, то музыку включаем и говорим Алисе что надо молчать и слушать , иначе она заболтает и меня и мужа) а он не привыкший к ее пискам, всерьез воспринимает и отвлекается.

Ollia, я когда мелкая была дедушка в обеденный перерыв (у них большой) приходил меня кормил, спать укладывал и обратно на работу))) так что бывают и такие работы))) а в испании сиеста дело национальное)

Изменено пользователем foxkol5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...