Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Ирасница, с тестиком! ура!! у нас пополнение))

• Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АЛЕХА, наш первый день тоже такой был, она даже на меня не оглянулась и не вспомнила.

Ирасница, поздравляю тихонечко!!!!

Нелли, а у нас мягкие игрушки запрещены, а у вас смотрю заяц стоит.

Кстати, про сон в саду, моя так устает там, когда до сна забирали, еле домой доходила и спать сразу, а когда стала там на сон оставаться, повозится чуть-чуть и засыпает, воспитатели колыбельные поют, новеньких индивидуально укладывают

Altnell @ Bambino @, Лиза засмотрелась на фотки твои, говорит "мама, еще Миру, еще"

• Нравится 1

foxkol5, а ты умеешь водить транспорт? я нет и боюсь этих машин и дорог до жути

АЛЕХА, привыкнешь!!!!!

Gloss, не знаю. насчет запрещения. но мне каж, это не группа. а типа отдельное помещение. а вот по видео. которое муж снимал. вроде не встречала мягких. надо спросить.да и заяц этот вроде у стенки свернутый стоит (это же кресло)

Лизе от Миры привет))) пусть выздораливает!!!!

manuna, Маша, не расстраивайся, может быть что-то еще найдется. Меня тоже некоторые сады которые мы посмотрели разочаровали, тут есть выражение "запарковать ребенка". Но вот вчерашний мне очень понравился, камеры работают хоть с телефона смотри, есть уроки английского и бассейн, правда только если мамочка сама приходит, короче я настроилась, осталось папу уговорить.

АЛЕХА, так ты программист-аналитик? Круть)

• Нравится 1

Ollia, ну я там не была еще, пока нормально, у меня выгода страх пересиливает) а что в Испании так страшно водить?

Изменено пользователем foxkol5

Altnell @ Bambino @, я тоже боялась водить, пока мне хорошую машину-автомат не подарили. Сразу гонять начала :malicious:

АЛЕХА, ну вот, правильно значит, что мамы больше переживают) (надеюсь и у нас так будет )

по поводу прав, да, я подумала, что свекрам лучше наврядли станет, будет опять стабильно плоховато, так что нет смысла ждать, вот только зимой наверно не очень учиться водить, хотя, может, и наоборот лучше, сразу сложности познаю :Crazy:

Altnell @ Bambino @, ну а как ты думаешь, если у меня прав нет))) только на велике катаюсь))

Altnell @ Bambino @, я тоже боялась водить, пока мне хорошую машину-автомат не подарили. Сразу гонять начала :malicious:

не знаю, чего муж купит, у нас одна на двоих будет, но по будням она моя)) автомат - прикольно, конечно, но сдавать-то все-равно на механике :Crazy:

foxkol5, я зимой училась в самую ужасную погоду :malicious:

а получением прав мне повезло ))) я ничего не сдавала. было это в 2003 году. Мне их купили за 1500 руб. :D

Линеечка моя заглючила.

foxkol5, я зимой училась, сдавали экзамен по свешевыпавшему снегу поверх наледи, ну и оранжевые колышки на снегу это жесть) зимой учись!

Здесь в чем-то легко разметка везде всегда, но вот тесно и парковка меня ужасает, а еще если на горке.. Но все же думаю что рано или поздно надо, просто потом на своей машине взять практики с инструктором, но и машина у нас пока не для девочек, ну не для 160 см точно) тут бабуськи водят, я все думаю как? Муж говорит им нечего терять))

• Нравится 1

Ой, девочки, спасибо вам за поддержку!))) пришла за ним в 12-30)) до часу не дождалась) выходит за ручку из группы с воспитательницей, увидел меня и говорит " о! Мама!". Спрашиваю понравилось? Говорит да. Еще пойдешь? Да)) понятно, что первый день непоказателен и будут еще слезы, но мне уже легче.

Воспитательница сказала прекрасно играл с детками, первый идет на контакт, бегал-смеялся. Обедать правда не стал.. Сказал, что хочет писать, они его поставили, а мы дома сидя писаем) в итоге пописал в пам по дороге домой)

Ollia, нее. Я не программист. Я аналитик, заточённая на маркетинг)

Про машины: я паркуюсь как растыка)) 2 раза прокачусь возле дома, пока найду место, куда я впишусь) я раньше думала, да куда мне ездить, я дома сижу с ребенком. А как стала водить так сразу столько мест надо посетить) ходить уже лень

• Нравится 1

АЛЕХА, вот чтоб и дальше так ходил с удовольствием)

Девочки, а вы к Нг костюмы не готовите? Я к карнавалу решила готовиться)) наверное клубнику изобразим))

Ollia, У нас уши есть, заячьи, этим и ограничемся)))

Ирасница, поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:

АЛЕХА, с первым удачным походом в сад. Все хорошо будет! Не переживай.

Ollia, я шить то точно не буду, может если время и силы будут, схожу и прикуплю чего-нить.

Ollia, я не буду костюм ни шить ни покупать, поскольку у нас отрицание всего нового...

Купила ему бабочку к рубашке, пойдем в обычной одежде на ёлку. Я бы с удовольствием в кого-нибудь нарядила сыночка, но не в этом году!))))

millimetr, оооо вот про елки, нас позвали на русскую "елку", вот думаю испугается или нет, недавно шли так Алиса испугалась надувного Санты, тетушка мимо шла поржала над моей как она отскочила)

у нас костюм клубники и бабочки коробочки, оба пока на таможне в москве...

Олеся. хорошо. что первый день прошел гладко. Хоть спокойно будешь водить! Матвей привык уже к разным детским группам, а если еще и воспитатели внимание оказывают - так вообще красота. Молодцы что решились!

про эту гкп - частный разв. центр. Там еще есть группы вместе с мамой и т.п. Но стоит все символично. 2500 в мес за вот такое пустое пребывание с 9 до 13 по будням. Туда не будем ходить. Наметила себе еще несколько садов, правда подальше они. Вот бы автомат мне дед мороз подарил на НГ. Сразу бы праваполучать побежала))) Я училась как раз зимой - красота, особенно горка обледенелая))))))

Сама недавно чистила комп, наткнулась на старые рабочие файлы. Вот точно сейчас с бухты барахты не напишу ни одного макроса)))) АЛЕХА удачи тебе на новом месте!

foxkol5, одно дело нет прав, но умеешь водить, другое ни того, ни сего) кто-то идет учиться, зная все

Ollia, у вас камаз? :P

девочки, кто не отметился, отметьтесь в теме про работу!!!http://www.babyplan.ru/forums/topic/40105-rabota-ne-volk-mozhno-i-doma-nichego-ne-delat/

девочки, спасибо вам!!! только вы можете понять каково это отдать ребятенка в сад)

manuna, спасибо, коллега :friend:

Altnell @ Bambino @, почти, погугли wv transporter я даже не пытаюсь садиться за руль, хотя наверное теперь нам с мужем только большие машинки будут нравится, мне так точно, высоко сидеть и далеко глядеть))

Altnell @ Bambino @, я сначала сама одеваюсь, так чтобы осталось только верхнюю одежду одень, потом одеваю Тасю, все кроме верхней одежды, потом Тиму полностью, запихиваю Тасю быстренько в комбез-конверт и сама одеваюсь, обуваюсь, если без капризов за минут 15 управляемся, а то и за 10 бывает!

Ollia, я буду шить костюм, т.к. у нас в саду елка будет, наверное будем гардемарином :) на выходных займусь этим, а Тася наверное клубничкой будет, как раз красная ткань есть :)

(изменено)

Ollia, огого!

Ariadna_n, ну мы примерно также. а куда Тасю кладешь, пока сама верх напяливаешь?

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Ollia, зато вместительная! А то у меня муж все подобное что то хочет, тесно ему в маленькой машинке, а как в деревню собираемся ехать и все детское добро с собой, так вообще о камазе мечтает :D

если идем гулять, то в коляску, а если едем куда то, то в автолюльку :)

раз уж пошла садовская тема, вот и мы, правда качество ужаснейшее, это мне мама девочки скинула, т.к. мой парень адаптировался с первого дня я не разу там с ним и не сидела, поэтому даже фоток нет!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ariadna_n, тоже знач клеит кого-то :D

ах, у вас коляска наверху. а нам приходится орущее существо на полочку класть) и одновременно отгонять Мирку от этой полочки и самой одеваться :D

Altnell @ Bambino @, я похожа на такого человека?))) нет, я в юности отдыхала, а не гоняла на папиной ниве по дачным дорожкам

Altnell @ Bambino @, сегодня только воспитательница говорила, что к девочке он не равнодушен (ни к той которая на фото) пристает к ней, а она психует из-за этого :)) Да простит нас Алиса! Девочка на развивашки когда то в нашу же группу ходила, вот он видно ее за свою принимает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...