Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Ollia, да, специфичная машинка)))

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ariadna_n, тактактак)))

Кстати вот про мальчиков, Алиса как увидит мальчика на площадке сразу такая кокетка, а если еще и он к ней играть приближается так она за меня бежит прятаться, с девочками такого не происходит. И если в книге мальчик нарисован - сидит прячется за ладошками, что это?))

Ollia, кто-то показал? мой просто любит девчонок и всё))) причем любого возраста, и маленьких, и больших. мальчики нас так не интересуют

ой умора! а я думаю чего это к нам столько мальчиков ластилось в саду. Тася ж новая девочка была!

а на др мы были с детками, обратно едем, ждем электричку, темно, фонари, романтика... и мне ребенок заявляет

"а мы у Лерочки были, помнишь?"я то помню, помню) "там был мальчик хороший, мне понравился. Никита"))

никите год будет 9-го кстати. К слову взрослых мальчиков там тоже было достаточно...

• Нравится 2

Неля, вы уже большие такие! Сколько Мира весит и какой рост?

manuna, ничего себе мысли у Таси (я про развитие речи)))))

Baterflay, в смысле большие? а все остальные маленькие? :D 12800 и 86, а вы сколько?

Altnell @ Bambino @, ну вот сейчас опять печеньки у ребенка заберут)) нормальная Мира!

• Нравится 1

Мой 13 с копейками и 88 см, и мне кажется он у меня худенький))) мышечный он у меня)

Девочки, вопросец. Сколько ваши детки рыбы едят в неделю? Мой мясоед и рыбоед) раньше ни вечера без мяса, зато теперь каждый день требует "ибу" на ужин, и истерика, если не рыба. Едим рыбу раза 4 в неделю. Много для ребенка? И вообще не ест гарниры, помидорчики повыбирает, я уж даже перестала картошку готовить и варить крупы. Только утром каша на молоке, обед - суп, перед сном - йогурт, после сна йогурт и печеньем, ужин - мясо-рыба с помидорами или омлетом, на ночь йогурт. Не хитрое у нас меню))

У кого там у детей проблемы с покаками? Люблю этот суп, но какает сына от него 5 раз в день

Ссылки скрыты.

У кого проблемы советую) и при всем при том очень вкусный получается.

• Нравится 1

АЛЕХА, рыбу максимум 2 раза в неделю, а гарниры в общем-то как вы, но не потому что прям не ест, как-то так получается, что крупа в основном утром, а вечером овощи, ну макароны, и в супах бывает

АЛЕХА, мы рыбу едим примерно 1 раз в неделю, но вот каши совсем перестала кушать, ни в каком виде. На ужин мяско требует. На гарнир любит салат из помидоров, рис, картофель ну и макароны. Иногда она от завтрака вообзе отказывается, попьет смеси и все. На полдник и перекусы часто фрукты, зато после ужина и обеда чай с печенькой это святое дело.

Ой, девочки, вы тут уже любоФ обсуждаете.))) наверное, это в крови у человеков...)))

Владика с днем рождения!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

про лав - я в детстве в возрасте двух лет такой роман имела - мама не горюй!!! Дениской звали! и конфеты носил он мне и яблоки. и ревел, когда я не приходила и ждал))) а потом в группе постарше была другая лююбовь - Дима :D там уже серьезней - о детях мечтали-на качелях, когда катались. ведь помню!!!

• Нравится 5

Девочки, у нас Пятилетие) Всем наливаю!!!

Про рыбу - раз или два раза в неделю, один день яичный, пару говяжьих и куриных, как-то так. Моя как-то много много мяса не ест, ну и вообще мало ест ( макароны исключение). На весах моих напольных около 11. Что там надо было к году утроить вес? Пойдем к П там рост померим и точнее вес.

Владика с двухлетием!!!

Ollia, с деревянной!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, и у меня была любовь в саду..))) Женькой звали, мы с ним в маму и папу играли, а наш сын была его игрушечная обезьянка...)))

Ollia, с Юбилейчиком!!! :flower: :flower: :flower: , мне чаю с молоком, пожалуйста..))))

Ссылки скрыты.

Владика с днем рождения!!!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower: ....

девочки, рассказик в профиле

ну вот.. про катеты.. заходит свекровь, приносит пакет канфет и сует Мирке... Мира ходит, крутит. я отобрала. надо было видеть лицо бабушки! и началось, а почему. зачем отбирать, я же уже дала. своей аме я все сказала. а этой как сказать? в принципе, говорили. но они с дедом в неадеквате на эту тему...

;)

Altnell @ Bambino @, ну вообще если бы Мирослав уже взял а я бы отняла, была бы очень большая истерика. Мы же помним 12 чтоли пунктов про детскую собственность. Все что попало в руки, все МОЕ. И я бы работала со свекровью, разговоры не помогают, четко следить, чтобы ничего в руки не давала, досмотр при входе и все такое))) Но понимаю, что это нереально и тяжелоо.

Ollia, с пятилетием!!!!! :flower: :flower:

Владика с Днем Рождения!!!! :flower: :flower:

Altnell @ Bambino @, мои всегда спрашивают про питание Вики, но у меня на этот счет всегда твердая позиция, дали не спросив, забрала и баста. Мама сказала нет, значит нет. А если им объяснить, что конфеты им пока просто нельзя???? Не, не работает? тяжуо конечно когда родителя не слушают.

Я нашла нормальнйю няню, она согласилась и графики совпали. А у нее свекровь сломала позвоночник, и она отказалась от работы, теперь за ней ухаживать будет. Теперь опять ищу новую. Блин, сегодня 2е прийдут, но чего то по телефону, не то....Наверное я придираюсь.

У нас с викой последние дня прям увлечение клеем. мы рисуем елку, потом шарики, раскрашиваем. выризаем, мажем клеем и на елку лепим. Ребенок в восторге.

Изменено пользователем Oxan@

foxkol5, ахаха))))) досмотр, конвой на входе. кста, Мира даж не ревела на этот раз!!!!

Oxan@, неееееее. еще она любит пить кипяток чай или кофе и держать на руках детей. я забираю, уношу, она опять в ауте :D

Лиля-прочитала!!!!!!!!!! наревелась)))))) жду новый рассказ!

Lilya-mama, Лиль, хороший рассказик, даже художественный я бы сказала)))

foxkol5, ахаха))))) досмотр, конвой на входе. кста, Мира даж не ревела на этот раз!!!!

у нас тоже так бывает, что еще не въехал, чего схватил, но тут как повезет))) короче, в той ситуации считаю, что ты правильно сделала

foxkol5, я тоже подметила!!!!!!!!!

Спасибо, девочки! Пятилетка)))

Муж еле вспомнил типа заработался.. Скалка есть а то б подарила))

Oxan@, ты русскоговорящую ищешь?

А я при Алисе ем шоколадки, ребенок говорит "мама шоколаку кушает", я "да"))) она не пробовала еще ничего)

Ollia, ржуууууууууууу. при Мире вообще в рот ничего нельзя закладывать, етить

Ollia, да. но тут большинство нянь с украины. муж прости украинского паспорта. Говрит, хрен ее знает, увезет ребенка и фиг найдешь. Ну у него свои загоны )

Altnell @ Bambino @, моя тоже пока не заглянет в тарелки всех сидящих за столом, не начнет есть. А если найдет то что ее заинтересует, то выцыганит и потом только начнет кушать свое.

Ollia, мой шоколад тоже нормально воспринимает, пальчиком сразу грозит, низзя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...