Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

девочки, спасибо большое за поздравления!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оля, с годовщиной!!!

Владик, с днем рождения!!!

И у меня в саду любофф была. Артуром звали :confusion:

Наташа, как дела у вас? Когда выписывают?

Юля, спасибо)

А у меня Мирон был, прям так четко помню его на лицо)) жаль в одноклассниках садики не все указывают вот бы посмотреть))

• Нравится 1

Та дам!!!!! А мы посылку получать скоро пойдем, нам уведомление пришло!!!!!! :D

Oxan@, вы у нас вторые :Hello: :Hello:

Оль. а вы получили с Алисой? вам понравилось? можно ж уже хвастаться!

Altnell @ Bambino @, дык я у тебя разрешения спрашивала давно можно иль нет говорить от кого посыль? Или пока все не получат?

Ollia, так можно канешн, а то когда всем еще придет :girl_bye:

Altnell @ Bambino @, на фото Мира прямо крупненькая показалась! Как будто гараздо больше Никиты)))) Но мы думаю побольше будем. примерно 13000 по весу и 89 рост. Скоро пойдем в поликлинику, там и измеримся точно.

Лиля, прочла твой рассказ и будто сама опять рожала! Так здорово написала, так трогательно! Я прям поняла твои чувства в больнице. Когда у вас операция намечается? Здоровья твоим дочам и тебе крепкого и терпения вам!!!!!

Меня все родственники задолбали вопросом когда я рожу:( Я то откуда знаю!!! Уже трубку не беру. мужу и отцу сказала, чтобы говорили, что в конце декабря.

• Нравится 7

Юли@, я в следующий раз точно дней 10 к пдр приплюсую) Наверное только моя сидела до начала 42 недели, ума набиралась наверное))

Тааак, значит подарки у нас чешские!!! Классные!!! Спасибо, Оксана и Вика))) рафаэлло я приговорила почти сразу)) А детские подарки пока спрятала, подарим на праздники, все очень нужное и красивое!!! Спасибо!!!

Оль, да я с дуру сначала сказала всем, что в начале декабря. вот и долбают теперь.

девочки, хочу у в вас спросить кое что - отправьте мне в личку примерную сумму на подарок, и на доставку почтой (мне очень нужно знать). чтобы знать, во сколько выходят подарки у нас.

Altnell @ Bambino @, а зачем тебе?

Да нууу, Нелли, зачем, подарок ж не главное, главное сюрприз и внимание, имхо!

(изменено)

просто меня гложит. вдруг я не ту сумму трачу. как-то хочу понять на будущее (может вы там шлете планшетники :D :D в общем, кто поделится инфой, буду благодарна. я же никому не скажу!

кстати про сюрпризы - наши сентябрятки тоже замутили. так вот они шлют аж нескольким адресатам. там у них модератор вообще 11 челам выслала :D но как я поняла чисто символику типа погремухи :)

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Лиля, что ты с нами делаешь) я обрыдалась вся пока прочитала рассказик.. растите здоровыми и счастливыми!

ну вот.. забыла кому что хотела написать)

Юли@, шли всех в сад и спокойствие!

Ollia, мы с Викой рады, что вам понравилось. мы старались. ;) ;)

Altnell @ Bambino @, мне кажется всем высылать на почтовых услугах разоришься.

А мы свою посылку сожем только в понеделбник забрать, завтра и в воскр они не работают. А так интересно кто там и чего :D

Лиля, ты молодец, я как и АЛЕХА, слезой прониклась. :Hello:

ааа. про любофф садовскую) у меня тож была любовь Сашка, самый красивый мальчик в группе. у нас даже свадьба была с принесенными из дома конфетами. а тут была дома летом, шли в магазин и мама говорит вон сашка с садика твоего. мамадарагая) дядяка-дядякой... вообщем не всегда лучше увидеть любофф садовскую спустя лет 25-30. это уже другая история)

Юли@, меня тоже бесили ненавязчивые вопросы "вы там еще не родились" или "ну когда уже".. спокойствие друх)

• Нравится 1

Юли@, держись! Я 42 недели с Никитой ходила, так тоже замучилась отвечать на вопросы, потом просто не брала трубки)))) Так одна моя подруга мне прямо на роды раз 10 позвонила, с вопросом не родила ли еще, почему так долго)))) Я со схватками загибаюсь уже часов 10, а меня через каждые пол часа долбают, почему не тороплюсь :Crazy: Потом просто рявкнула, что как рожу сама позвоню))))

Ульянку и Машу поздравляем с 2-летием!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ульяну и Машу с Днём рождения!

и куда это наши Мамуська и Ирасница снова подевались, а? :bat:

e2b6504e681aafb773e5aa5f97a4cbb6.gif

АЛЕХА, и не только садовскую)))

Именинниц с праздником! :flower:

Изменено пользователем foxkol5

Машеньку и Ульяну с двухлетием!!!

Ульяночку и Машеньку с двухлетием!!!!!!

а у нас какая то путаная схема подарка вышла))) в несколько заходов))) надеюсь все дойдет вовремя!

Лиля Прочитала рассказик. Как здорово! мама умничка! А операцию пертерпите. так вообще сладко будет, совсем немножко потерпеть! Поскорее вам восстановления обеим! Я растрогалась. Наверное, теперь каждый раз будут мурашки и слезы при мыслях или чтении о родах...

а я в сад не ходила. у меня первая любофф - мальчик Дима на год старше, его бабушка жила в нашем доме, гостил он на каникулах всех, а сам жил в Москве. Лет с 3 до 6 наверное у нас были "отношения"))))) Но потом как-то раз во время игр попали в темную ванную комнату, где мой ухажер мне пытался под юбку залезть (и где насмотрелся то?!). У меня уже была информация, что это плохо. и как-то отношение к Диме изменилось сразу((((

Я все болею, надоело уже до жути. Тасюшка проснулась и чего-то хнычет в зале. А я изолируюсь в спальне((( Скучаю, она ко мне приходит, открывает дверь в спальню, говорит "мамочка поправляйся, не болей!", приносит показать игры, слепила цветочек вчера, сегодня какую то огромную кучу разноцветного пластилина скатала в шар и принесла "это папина голова!" - умора, а посмеюсь и кашель заколачивает. Стараюсь свести контакты к минимум на острую фазу, а то как-то тяжко заболела. Вифероном ей нос мажу.

Дома такой кавардак. Я ничего не делаю. Только стирку детских вещей запустила, т.к. кончилась вся! одежка) В кухне гора посуды, игрушки по всему дому ровным слоем, мозаика, пластилин, стирки корзина, корзина с чистым сухим бельем, крошки, недоеденные печеньки, измазанные бананом кубики... Я в шоке) Вот мой первый выходной за два года))) Немного смешно и сразу яснее ощущаются наши ежедневные незаметные труды по поддержанию быта. Единственное, я переживаю за развивашки: Таська смотрела "Рататуй" сегодня, да-да, тот длинный взрослый мультик про повара крысу. Зато папа приготовил кашу и курицу. Вечером почитал книжку. И о чудо - вторую ночь ребенок спит и засыпает!!! без меня. Правда, ей это нелегко дается.

Изменено пользователем manuna
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...