Lexx 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 девочки, спасибо большое за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Оля, с годовщиной!!! Владик, с днем рождения!!! И у меня в саду любофф была. Артуром звали Наташа, как дела у вас? Когда выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Юля, спасибо) А у меня Мирон был, прям так четко помню его на лицо)) жаль в одноклассниках садики не все указывают вот бы посмотреть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Та дам!!!!! А мы посылку получать скоро пойдем, нам уведомление пришло!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Oxan@, вы у нас вторые :Hello: Оль. а вы получили с Алисой? вам понравилось? можно ж уже хвастаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, дык я у тебя разрешения спрашивала давно можно иль нет говорить от кого посыль? Или пока все не получат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Ollia, так можно канешн, а то когда всем еще придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, на фото Мира прямо крупненькая показалась! Как будто гараздо больше Никиты)))) Но мы думаю побольше будем. примерно 13000 по весу и 89 рост. Скоро пойдем в поликлинику, там и измеримся точно. Лиля, прочла твой рассказ и будто сама опять рожала! Так здорово написала, так трогательно! Я прям поняла твои чувства в больнице. Когда у вас операция намечается? Здоровья твоим дочам и тебе крепкого и терпения вам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Меня все родственники задолбали вопросом когда я рожу Я то откуда знаю!!! Уже трубку не беру. мужу и отцу сказала, чтобы говорили, что в конце декабря. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Юли@, я в следующий раз точно дней 10 к пдр приплюсую) Наверное только моя сидела до начала 42 недели, ума набиралась наверное)) Тааак, значит подарки у нас чешские!!! Классные!!! Спасибо, Оксана и Вика))) рафаэлло я приговорила почти сразу)) А детские подарки пока спрятала, подарим на праздники, все очень нужное и красивое!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Оль, да я с дуру сначала сказала всем, что в начале декабря. вот и долбают теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 девочки, хочу у в вас спросить кое что - отправьте мне в личку примерную сумму на подарок, и на доставку почтой (мне очень нужно знать). чтобы знать, во сколько выходят подарки у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, а зачем тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Да нууу, Нелли, зачем, подарок ж не главное, главное сюрприз и внимание, имхо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) просто меня гложит. вдруг я не ту сумму трачу. как-то хочу понять на будущее (может вы там шлете планшетники :D в общем, кто поделится инфой, буду благодарна. я же никому не скажу! кстати про сюрпризы - наши сентябрятки тоже замутили. так вот они шлют аж нескольким адресатам. там у них модератор вообще 11 челам выслала но как я поняла чисто символику типа погремухи Изменено 7 декабря 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Лиля, что ты с нами делаешь) я обрыдалась вся пока прочитала рассказик.. растите здоровыми и счастливыми! ну вот.. забыла кому что хотела написать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Юли@, шли всех в сад и спокойствие! Ollia, мы с Викой рады, что вам понравилось. мы старались. ;) Altnell @ Bambino @, мне кажется всем высылать на почтовых услугах разоришься. А мы свою посылку сожем только в понеделбник забрать, завтра и в воскр они не работают. А так интересно кто там и чего Лиля, ты молодец, я как и АЛЕХА, слезой прониклась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ааа. про любофф садовскую) у меня тож была любовь Сашка, самый красивый мальчик в группе. у нас даже свадьба была с принесенными из дома конфетами. а тут была дома летом, шли в магазин и мама говорит вон сашка с садика твоего. мамадарагая) дядяка-дядякой... вообщем не всегда лучше увидеть любофф садовскую спустя лет 25-30. это уже другая история) Юли@, меня тоже бесили ненавязчивые вопросы "вы там еще не родились" или "ну когда уже".. спокойствие друх) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Юли@, держись! Я 42 недели с Никитой ходила, так тоже замучилась отвечать на вопросы, потом просто не брала трубки)))) Так одна моя подруга мне прямо на роды раз 10 позвонила, с вопросом не родила ли еще, почему так долго)))) Я со схватками загибаюсь уже часов 10, а меня через каждые пол часа долбают, почему не тороплюсь Потом просто рявкнула, что как рожу сама позвоню)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Ульянку и Машу поздравляем с 2-летием!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ульяну и Машу с Днём рождения! и куда это наши Мамуська и Ирасница снова подевались, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) АЛЕХА, и не только садовскую))) Именинниц с праздником! Изменено 8 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Машеньку и Ульяну с двухлетием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ульяночку и Машеньку с двухлетием!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) а у нас какая то путаная схема подарка вышла))) в несколько заходов))) надеюсь все дойдет вовремя! Лиля Прочитала рассказик. Как здорово! мама умничка! А операцию пертерпите. так вообще сладко будет, совсем немножко потерпеть! Поскорее вам восстановления обеим! Я растрогалась. Наверное, теперь каждый раз будут мурашки и слезы при мыслях или чтении о родах... а я в сад не ходила. у меня первая любофф - мальчик Дима на год старше, его бабушка жила в нашем доме, гостил он на каникулах всех, а сам жил в Москве. Лет с 3 до 6 наверное у нас были "отношения"))))) Но потом как-то раз во время игр попали в темную ванную комнату, где мой ухажер мне пытался под юбку залезть (и где насмотрелся то?!). У меня уже была информация, что это плохо. и как-то отношение к Диме изменилось сразу(((( Я все болею, надоело уже до жути. Тасюшка проснулась и чего-то хнычет в зале. А я изолируюсь в спальне((( Скучаю, она ко мне приходит, открывает дверь в спальню, говорит "мамочка поправляйся, не болей!", приносит показать игры, слепила цветочек вчера, сегодня какую то огромную кучу разноцветного пластилина скатала в шар и принесла "это папина голова!" - умора, а посмеюсь и кашель заколачивает. Стараюсь свести контакты к минимум на острую фазу, а то как-то тяжко заболела. Вифероном ей нос мажу. Дома такой кавардак. Я ничего не делаю. Только стирку детских вещей запустила, т.к. кончилась вся! одежка) В кухне гора посуды, игрушки по всему дому ровным слоем, мозаика, пластилин, стирки корзина, корзина с чистым сухим бельем, крошки, недоеденные печеньки, измазанные бананом кубики... Я в шоке) Вот мой первый выходной за два года))) Немного смешно и сразу яснее ощущаются наши ежедневные незаметные труды по поддержанию быта. Единственное, я переживаю за развивашки: Таська смотрела "Рататуй" сегодня, да-да, тот длинный взрослый мультик про повара крысу. Зато папа приготовил кашу и курицу. Вечером почитал книжку. И о чудо - вторую ночь ребенок спит и засыпает!!! без меня. Правда, ей это нелегко дается. Изменено 8 декабря 2012 пользователем manuna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения