Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Катюшу с двухлетием!!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АЛЕХА, Oxan@, Ollia, Altnell @ Bambino @, спасибо!!!!

belka-strelka, Спасибо!!!! Лер, третий раз.

Я насмотрела какой-то паровозик, не знаю есть там маска. Надо его в инете найти. Была сегодня у педиатра и забыла посоветоваться :(

Катеринчик, спасибо!

ПАЛОМА, пока ровесницы :)))))

Катю с 2-шкой!!!

Ollia, я вот тоже не спрашивала, на счет воды в саду. но, думаю Лиза попросит, если пить захочет.

АЛЕХА, меня муж на счет кулера пугает - там какие-то бактерии страшные живут!

Девочки, у кого один малыш и кому за 33-35, вы еще планируете других деток?

Катюшу с Днем рождения!!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ....

Кристина, и тебя с Днем рождения!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ....

Старшая у меня в младенчество впала...))) забрала соску и сосет ходит, не отдает...)))

• Нравится 4

Lilya-mama, а Женечка тоже соску сосет?

Ollia, у них стоит графин с водой и кружки, подходят просят когда хотят!

Gloss, выздоравливайте. я тоже читала, что небу при насморке не сильно эффективен, хоть с маской хоть нет, т.к частицы сильно мелкие и пролетают в легкие, совсем малая часть оседает на слизистой. Я при сильном насморке не даю дышать в него, т.к боюсь что инфекция может спустится, а вот просто пр заложенном носе хорошо, так увлажняет,на себе проверено! С Днем рождения!

Юли@, о третьем уже задумалась? после 35 )) мне тоже интересно...

Lilya-mama, мой тоже периодически забирает соску и грызет ее, а еще впогремушки инрает, и в кроватке растяжку просит привесить... деградируем

Именинников всех поздравляем!

• Нравится 1

Юли@,  я планирую, если Бог даст еще родить второго ребенка)

Lilya-mama, ой. Лиль, Мира у меня каждый день в Филиной люльке качается. тоже с соской в зубах :D :D я уж стала ей титю предалагать. говорит "не",отказывается :sorry: :sorry:

Ariadna_n, Gloss, девочки, я при начала заболевания всегда даю дышать Мире. У нас микролайф и там есть для носа, горла и легких - разные частички. Поэтому при насморке мы дышим тоже. Увлажняет хорошо.

ой, девочки. я сегодня пообщалась с подружкой - но вот она пришла с утра, погуляла с Мирой и ушла в 9 вечера. че-т я так устала от лишнего человека дома, уууууууух :girl_mad:

(изменено)

девочки, кто пользовался-ется эмолентами? какие хорошие?

у Мирки руки сухие. и у меня тоже.

кстати, Настя, ты писала, про зимний АД, видимо бывает реакция на зиму - отопление и сухость.

я пробовала Локобейз рипеа - хороший, но густой - плохо наносить. Эмолиум пробовала - на троечку. Что еще есть?

всем привет от Ботвенков!!!!!!

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @
  • Нравится 2

Altnell @ Bambino @, и им привет! как дела у них? Куда пропали? Третьего не ждут?

• Нравится 1

Оля, ты спрашивала про название мульти на немецком, так вот - я не знаю)) мне ж папа по спец-заказу привёз)))) тоже долго искала) но сейчас вот уже опытная, порыла, нашла, что их везде по-своему называют: rice-cooker, autokocher, в основном. пусть забьёт в поисковике ту марку, которую хочет и какое-нибудь немецкое слово рядом, типа kaufen, должно выдать варианты. на амазоне они тоже есть!

и им привет! как дела у них? Куда пропали? Третьего не ждут?

присоединяюсь :D

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! В свою очередь тоже поздравляю всех именинников!!! Счастья вам и вашим деткам, а самое главное здоровья! !!!!

belka-strelka, спасибо, Лера, нашли, но я забыла как типа "электрическая быстрокастрюля"))

Девочки, а уже у всех декабрят вылезли все молочные зубы? Нам 4 штуки еще надо.

А можно еще вас всех спрошу и особенно Машу - почему бы вы хотели снять дом/квартиру на лето на море в Испании, почему не отель?

Altnell @ Bambino @, я еще ничего не покупала, послушаю что посоветуют! а то мы так периодически и диатезим!

мой тоже в кроватку Тасину просится и грудь тоже предлагала, подойдет рот откоет и стоит ждет что как из кружки само польется ))

Ollia, у нас тоже 4 осталось, видимо сейчас как раз начали лезть, несколько ночей орет как резанный, а на выходных температура безпричинно скакала, а еще пальцами во рту что то там скребет и посмотреть не дает... когда же они уже все вылезут... так туго унас все зубы лезут!

Gloss,поздравляю с Днем рождения!!!! Пусть все твои мечты сбываются!!! И еще хочу сделать комплимент, ты выглядишь лет на 27 - молодчинка!

Катюшу и всез деток кого не успела поздравить, поздравляю с 2-х летием, здоровья всем крепкого!!!!

Неля, меня тоже лишние люди в доме напрягают!

АЛЕХА, держись!!!

• Нравится 2

Altnell @ Bambino @, Avene Trixera нам нравится, еще Мустела, но она подороже. Локобейз как эмоллент мне как-то не очень. Есть еще Ф99, тоже при АД хорошо, но это не эмоллент, а в комлексе заживляющее

Ollia, у нас тоже 4х нет

Ollia, по поводу квартиры, мне кажется с маленькими детьми (когда их много, в смысле несколько семей) удобнее так, а не по номерам шарится. Мне вообще больше нравится не в отеле)))

Baterflay, а мне как-то с подругами легче (они правда не с 9 до 21 приезжают)))), да и вообще с гостями, ребенок всегда занят

Изменено пользователем foxkol5

Ollia, мы снимали апартаменты, так как нам было удобнее готовить там для Вики отдельно, да и спать мы ее укладывали а сами во дворики с сангрией кайфовали. А в отеле из номера никуда, эти 20 кв м, даже деться некуда. тем более ребенку поиграть. А так мы самую жару в обед пересидели в апартаментах, да и фрукты сами покупали, мыли, чистили и все с удобствами.

Altnell @ Bambino @, мы пользуемся A-DERMA для кожи с дерматитом и сухой кожи. Нам помогает. А вообще пока лето не прийдет, у Вики на мороз кожа сухая.

Про зубы: у нас тоже пока 16, 4х не хватает.

Всем доброго утра!

Изменено пользователем Oxan@

(изменено)

Oxan@, вот адерму слышала. а какой именно. молочко или как? много их на выбор? цена?

foxkol5, цена авеню? тоже молочко?

продаются они в аптеках?

зубов 16

Ботвенок работает, детей не видит :D переживает, что все мы ее забыли! она выложила фоточки Макса в группе

Олесю с днем рождения!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Нель, адерма это крем, цена около 500-600 рублей, вот такой:

adeexow_kboc10__3.jpg

Но там по моему еще есть в другой упаковке, с дозатором.

Изменено пользователем Oxan@

Oxan@, экзомега это как раз для сухой?

Altnell @ Bambino @, АВЕН ТРИКЗЕРА ПЛЮС смягчающий крем для сухой и атопич. кожи туба 200 мл, там где я брала 767 р в аптеке и брала, интернет-аптеке

Изменено пользователем foxkol5

еxomega это серия такая, там прям написано на тюбике, крем для атопической и сухой кожи. А так там в этой серии еще что-то есть, я просто не смотрела. Мне этот крем дерматолог посоветовала, говорит это один из лучших на сухую кожу.

Altnell @ Bambino @, Нелли, в смысле руки сухие? Ладошки? Или выше кисти руки? Смени мыло сначала, меньше мыть водой, перчатки в помощь, или кипяченой Мире. Если ладони сохнут, тут трудно кремами смягчить, у меня

иногда обостряется дисгидроз, впечатлительным не гуглить)) у меня на стресс такое, потом невозможно ничем увлажнить руки, только защищать и не контачить с водой. Какие только крема я не пользовала, а вот в России мама покупала какую-то болтушку в аптеке, что-то там с глицерином, то да смягчает супер, спроси где болтушки делают для сухих рук. А крема вряд ли помогут если целый день руки в воде, тем более что сейчас зима и вода с добавками может быть, горячая.

Так значит мы не одни ждем зубы)) тоже психо ночами, хотя повода нет, смотрю в рот, а зубов не вижу.

Ollia, они же в норме к 2.5 только прорезываются?

foxkol5, ааа, я просто думала что у всех уже, а мы ждем нормы, ну значит веселье еще впереди))

Олесю с Вареньем!!! Где же она, как ее пузик там растет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...