Юли@ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Катюшу с двухлетием!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 АЛЕХА, Oxan@, Ollia, Altnell @ Bambino @, спасибо!!!! belka-strelka, Спасибо!!!! Лер, третий раз. Я насмотрела какой-то паровозик, не знаю есть там маска. Надо его в инете найти. Была сегодня у педиатра и забыла посоветоваться Катеринчик, спасибо! ПАЛОМА, пока ровесницы )))) Катю с 2-шкой!!! Ollia, я вот тоже не спрашивала, на счет воды в саду. но, думаю Лиза попросит, если пить захочет. АЛЕХА, меня муж на счет кулера пугает - там какие-то бактерии страшные живут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, у кого один малыш и кому за 33-35, вы еще планируете других деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Катюшу с Днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower: .... Кристина, и тебя с Днем рождения!!! :flower: :flower: .... Старшая у меня в младенчество впала...))) забрала соску и сосет ходит, не отдает...))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Lilya-mama, а Женечка тоже соску сосет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ollia, у них стоит графин с водой и кружки, подходят просят когда хотят! Gloss, выздоравливайте. я тоже читала, что небу при насморке не сильно эффективен, хоть с маской хоть нет, т.к частицы сильно мелкие и пролетают в легкие, совсем малая часть оседает на слизистой. Я при сильном насморке не даю дышать в него, т.к боюсь что инфекция может спустится, а вот просто пр заложенном носе хорошо, так увлажняет,на себе проверено! С Днем рождения! Юли@, о третьем уже задумалась? после 35 )) мне тоже интересно... Lilya-mama, мой тоже периодически забирает соску и грызет ее, а еще впогремушки инрает, и в кроватке растяжку просит привесить... деградируем Именинников всех поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Юли@, я планирую, если Бог даст еще родить второго ребенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Lilya-mama, ой. Лиль, Мира у меня каждый день в Филиной люльке качается. тоже с соской в зубах :D я уж стала ей титю предалагать. говорит "не",отказывается :sorry: Ariadna_n, Gloss, девочки, я при начала заболевания всегда даю дышать Мире. У нас микролайф и там есть для носа, горла и легких - разные частички. Поэтому при насморке мы дышим тоже. Увлажняет хорошо. ой, девочки. я сегодня пообщалась с подружкой - но вот она пришла с утра, погуляла с Мирой и ушла в 9 вечера. че-т я так устала от лишнего человека дома, уууууууух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) девочки, кто пользовался-ется эмолентами? какие хорошие? у Мирки руки сухие. и у меня тоже. кстати, Настя, ты писала, про зимний АД, видимо бывает реакция на зиму - отопление и сухость. я пробовала Локобейз рипеа - хороший, но густой - плохо наносить. Эмолиум пробовала - на троечку. Что еще есть? всем привет от Ботвенков!!!!!! Изменено 10 декабря 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, и им привет! как дела у них? Куда пропали? Третьего не ждут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Оля, ты спрашивала про название мульти на немецком, так вот - я не знаю)) мне ж папа по спец-заказу привёз)))) тоже долго искала) но сейчас вот уже опытная, порыла, нашла, что их везде по-своему называют: rice-cooker, autokocher, в основном. пусть забьёт в поисковике ту марку, которую хочет и какое-нибудь немецкое слово рядом, типа kaufen, должно выдать варианты. на амазоне они тоже есть! и им привет! как дела у них? Куда пропали? Третьего не ждут? присоединяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, всем спасибо за поздравления!!! В свою очередь тоже поздравляю всех именинников!!! Счастья вам и вашим деткам, а самое главное здоровья! !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 belka-strelka, спасибо, Лера, нашли, но я забыла как типа "электрическая быстрокастрюля")) Девочки, а уже у всех декабрят вылезли все молочные зубы? Нам 4 штуки еще надо. А можно еще вас всех спрошу и особенно Машу - почему бы вы хотели снять дом/квартиру на лето на море в Испании, почему не отель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, я еще ничего не покупала, послушаю что посоветуют! а то мы так периодически и диатезим! мой тоже в кроватку Тасину просится и грудь тоже предлагала, подойдет рот откоет и стоит ждет что как из кружки само польется )) Ollia, у нас тоже 4 осталось, видимо сейчас как раз начали лезть, несколько ночей орет как резанный, а на выходных температура безпричинно скакала, а еще пальцами во рту что то там скребет и посмотреть не дает... когда же они уже все вылезут... так туго унас все зубы лезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Gloss,поздравляю с Днем рождения!!!! Пусть все твои мечты сбываются!!! И еще хочу сделать комплимент, ты выглядишь лет на 27 - молодчинка! Катюшу и всез деток кого не успела поздравить, поздравляю с 2-х летием, здоровья всем крепкого!!!! Неля, меня тоже лишние люди в доме напрягают! АЛЕХА, держись!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, Avene Trixera нам нравится, еще Мустела, но она подороже. Локобейз как эмоллент мне как-то не очень. Есть еще Ф99, тоже при АД хорошо, но это не эмоллент, а в комлексе заживляющее Ollia, у нас тоже 4х нет Ollia, по поводу квартиры, мне кажется с маленькими детьми (когда их много, в смысле несколько семей) удобнее так, а не по номерам шарится. Мне вообще больше нравится не в отеле))) Baterflay, а мне как-то с подругами легче (они правда не с 9 до 21 приезжают)))), да и вообще с гостями, ребенок всегда занят Изменено 11 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Ollia, мы снимали апартаменты, так как нам было удобнее готовить там для Вики отдельно, да и спать мы ее укладывали а сами во дворики с сангрией кайфовали. А в отеле из номера никуда, эти 20 кв м, даже деться некуда. тем более ребенку поиграть. А так мы самую жару в обед пересидели в апартаментах, да и фрукты сами покупали, мыли, чистили и все с удобствами. Altnell @ Bambino @, мы пользуемся A-DERMA для кожи с дерматитом и сухой кожи. Нам помогает. А вообще пока лето не прийдет, у Вики на мороз кожа сухая. Про зубы: у нас тоже пока 16, 4х не хватает. Всем доброго утра! Изменено 11 декабря 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Oxan@, вот адерму слышала. а какой именно. молочко или как? много их на выбор? цена? foxkol5, цена авеню? тоже молочко? продаются они в аптеках? зубов 16 Ботвенок работает, детей не видит переживает, что все мы ее забыли! она выложила фоточки Макса в группе Олесю с днем рождения!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Нель, адерма это крем, цена около 500-600 рублей, вот такой: Но там по моему еще есть в другой упаковке, с дозатором. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Oxan@, экзомега это как раз для сухой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, АВЕН ТРИКЗЕРА ПЛЮС смягчающий крем для сухой и атопич. кожи туба 200 мл, там где я брала 767 р в аптеке и брала, интернет-аптеке Изменено 11 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 еxomega это серия такая, там прям написано на тюбике, крем для атопической и сухой кожи. А так там в этой серии еще что-то есть, я просто не смотрела. Мне этот крем дерматолог посоветовала, говорит это один из лучших на сухую кожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, Нелли, в смысле руки сухие? Ладошки? Или выше кисти руки? Смени мыло сначала, меньше мыть водой, перчатки в помощь, или кипяченой Мире. Если ладони сохнут, тут трудно кремами смягчить, у меня иногда обостряется дисгидроз, впечатлительным не гуглить)) у меня на стресс такое, потом невозможно ничем увлажнить руки, только защищать и не контачить с водой. Какие только крема я не пользовала, а вот в России мама покупала какую-то болтушку в аптеке, что-то там с глицерином, то да смягчает супер, спроси где болтушки делают для сухих рук. А крема вряд ли помогут если целый день руки в воде, тем более что сейчас зима и вода с добавками может быть, горячая. Так значит мы не одни ждем зубы)) тоже психо ночами, хотя повода нет, смотрю в рот, а зубов не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ollia, они же в норме к 2.5 только прорезываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 foxkol5, ааа, я просто думала что у всех уже, а мы ждем нормы, ну значит веселье еще впереди)) Олесю с Вареньем!!! Где же она, как ее пузик там растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения