foxkol5 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Ollia, да, я уже соскучилась, может, сегодня-завтра заглянет? Имениннице цветы! :flower: Изменено 11 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Олесю, с днем рождения!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Олесю с Днем Рождения!!!!!! :flower: А мы вчера елку нарядили, Вика такая довольная, утром бегом к елке. Гирлянды развесили, я свечи ароматические купила. Новый год прям!!!! :isnegzima: :isnegzima: Вчера быстренько тортик морковный сделала, хотела что-то другое, но долго стоять нельзя, к тому же все равно только для нас. А вот на выходных прийдется готовить по полной программе, и еще один торт печь, к нам друзья приедут. А еще рою инет в посках инфы по кризису 2х лет, Вика вообще капризная, я прям взрываюсь. Мне кажется что все неправильно делаю, надо еще почитать, а то читала читала а толку нет. :dash_kolob_girl: Изменено 11 декабря 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Олесю с Днем Рождения!!! :flower: Oxan@, и мой капризня.. просится на руки, спать со мной укладывается.. папе не разрешал вчера к нему прикасатиься.. очередной бзик, или детский сад или подкрадывающаяся простуда.. нос заложен, но соплей нет. Ollia, и у моего 16 и мне кажется ничего пока не собирается прорезываться. девочки, кто-нибудь знает вкусные закуски на фуршетный стол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, привет! У меня просто аут!!!! Дитё укладываю спать без сиси, так днём обычно 10-15 мин и он спит, а сегодня 2 часа!!!! Я в шоке! Спина отваливается, деть орёт, потому что перегулял уже, ну хоть один плюс- сиську уже не просит. Но ночью- спать укладываемся по 1-1,5, под утро не засыпает- просит грудь, а молока то уже нет!!! Встал сегодня в 6!!! ( смайл с вытаращенными глазами, мои куда-то делись) и давай шататься, еле утолкала. В общем я ещё с ночи никакая, а тут такой "подарок" на дневной сон... Потому с опозданием поздравляем наших именинников!!!! Кристина, Олеся - с ДР , девочки!))))) Ollia, зубов 16, больше пока не вижу. Про удобство квартиры и дома на отдыхе к девочкам присоединяюсь-маленькому ребёнка удобнее готовить, + кофе в постель, и чашка горячего чая перед телеком с шоколадным пончиком в 1 ночи, как дома)))) Не привязан к определённому времени и места больше)))) Altnell @ Bambino @, Насте с детишками -привет передавай! Работа ей нравится? Oxan@, во-во! чего там про кризис??? У нас кризис на лицо! Кристина, пусть Лиза поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Так у нас же еще именинник Артем сынок Катрин0901. Поздравляем!!! И она с пузиком где-то пропала.. Девочки, спасибо про квартиры ясно)) Про истерики, я знаю способ!!! Беруши ну или наушники, скоро начну пользовать, а то прям как ехидна думаю что вот сдам в сад и выплескивай там свои психи, причем сама в таких случаях вспоминаю как мы ждали эту козу, вроде успокаиваюсь, жалеть начинаю.. Но иногда реально не знаю куда убежать, муж говорит только на след неделе будет, а я ей похоже поднадоедаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) АЛЕХА, про стол. У нас хорошо идут маленькие тарталетки с разными начинками, или например блины, они начиняются творожным сыром и лососем соленым и потом перевязываются луком зеленым, оч красиво смотрится, такой мешочек получается и всегда на ура идет. ну и естественно маленькие бутерброды. Еще конечно смотря что за мероприятие. Когда все свои или что-то простое, можно и типа пирога испечь, и порезать сразу на кусочки. Я как то на одном мероприятии кушала оч вкусную картофельную запеканку с семгой, по моему. Там пластами порезанный тонко картофель с семгой и потом залито сливочной заправкой. Когда готово блюдо, порезали на кусочки и форму держит и красиво и сытно очень было. millimetr, вот вот. У нас тоже, причем капризы по любому поводу. жуть просто. :dash_kolob_girl: Изменено 11 декабря 2012 пользователем Oxan@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 АЛЕХА, про закуски, местные)) в хамон-ветчину можно что-нить закатать типа тушеной спаржи, обернуть хамоном, или тортилью (картошка+фасоль вареная нежная без толстой кожуры с луком потушить, яйцами взбитыми залить) потом на кусочки порезать и на шпажки, детям тоже можно предложить, а вообще я теперь картинки смотрю в инете и по ним готовлю)) а то когда начну рецепт читать мне скучно становится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Oxan@, мероприятие у нас на носу одно -ДР сына)) Oxan@, Ollia, спасибо девочки за идеи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 foxkol5, оо, так он авен)))) тогда слышала про такой!!!! Ollia, нет, руки от локтей вверх и вниз. только зимой. у меня еще и бедра с внешней стороны.мыло думаю не причем. зимой тока ж. Ollia, она выходит только вконтакт. Паша у нее очень болеет, отравился и теперь проблемы с ЖКТ. foxkol5, см выше! у Элике ремонт, они у папы ее живут. АЛЕХА, я много всего делаю с сайта 7...) там много всего вкусного и простого! millimetr, да вроде нормуль. но тяжело а я чего сейчас ела - вкусные вафельки, в шоколаде, больше похожие на печенки!!!!!!!!!!! башииииииииие))))))) Оля и Мироська, спасибо за посылочку, мням-мням :confusion: раскраска в фаворе :reverans: бусы на вечер!!!! открытка, точнее, текст :Hello: даже прослезилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, Нелька-засранка, даже не сказала, что получила извещение а я думаю со вчерашнего дня прибыло и молчок открытка - да, это ж самое главное :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 foxkol5, а откудва ты знаешь, что извещение вчера принесли? ты следила за посылкой? да блин эта вчерашняя моя подружка так меня закрутила, что даже не смогла написать :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Baterflay, Ariadna_n, Lilya-mama, спасибо Altnell @ Bambino @, поищу микролайф Ollia, у Лизы уже 20 зубов millimetr, спасибо! а как вы от груди так отказались? Baterflay, спасибо за комплимент! надеюсь и дальше так "запаздывать в развитии" на 10 лет ))))))) Юля, я хочу второго, но страшно как! боюсь много, начиная от болезней малыша, заканчивая тем, а не будет ли ребенок стесняться потом свою "старую" маму ))) Я сегодня с детьми (по работе) на конкурс ездила - областной марафон творческих программ по ПДД, в 5 утра встала, добирались 5 часов до Одинцово! Меня укочало сильно туда, потом обратно 5 часов, но я уже драмину купила и нормально дорогу перенесла. Зато мы заняли 1 место!!! Такой кайф! Детки так рады, да и мы тоже! вот про нас Ссылки скрыты. на фотках наши детки самые последние внизу страницы! Изменено 11 декабря 2012 пользователем Gloss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Gloss, поздравляю с 1м местом!!! А мы чего-то сегодня совсем по-тихому отметили. Посидели в обед с парой стаканов сока. Я весь день как квашня из-за мигрени, муж обед приготовил а я вчера тортик простой испекла. Зато Вика рада. ей детский ноутбук подарили, так она с ним даже спать ложится. Надеюсь хоть к субботе отойти и пусть запоздало но отметить ДР, гости приедут. Хоть пару фото сделать. а то сегодня вообще тяжко было. :( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Oxan@, аййй, так и Викторию с двухлетием!!! Я смотрю по табличке вас там нет, а на линеечку не догадалась посмотреть)) У нас скорее всего тоже будет тихое др, наверное в 3 года ребенок уже потребует праздник с подарками, а в этом году можно скромно отметить)) Алиса такая смешная, хоть и точит мне моск, но такая прикольная)) сегодня шкодила в дальней комнате и меня дразнит, моей интонацией предупреждающей говорит "Аалииса". Кристина, молодцы вы с детками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, ну да Gloss, а с какой разницей хочешь? чей-то старую-то? мы ж договорились, что тебе 27 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Gloss, поздравляю, молодцы и как у тебя сил хватает и на свою и с чужими заниматься!!!! А про старую маму, это глупости! Неля, мы пользуемся Биодермой синия серия Про-цинк. У нас тоже кожа суховата стала как отопление включили и шелушиться, побоялась как бы Никита пятнами опять не пошел, поэтому начала мазать этим кремом, вроде нормальная кожа стала. А если уже пятна появились мажу Скин-капом - классный крем для атопичной кожи, самый лучший из тех, что пробовала, пятна дня за 2-3 полностью убирает. АЛЕХА, мне нравится такая закуска: лаваш тонкий намазать сливочным сыром, сверху выложить семгу, присыпать укропчиком, свернуть рулетиком, на пару минут убрать в морозилку и нарезать кружочками - вкусно! Еще можно испечь профитроли и начинить их любой начинкой, например грибочками в сметане или паштет из печени сделать, я люблю из куринной или гусинной печенки. Девочки, а я хочу на Никитино День рождения на французские макаруны замахнуться, посмотрим, что из этого выйдет) Еще муж недавно рассказал, что на др пробовал салат, как селедка под шубой, только с семгой, говорит вкусно, просит сделать, кто-нибудь так делает? Изменено 12 декабря 2012 пользователем Baterflay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 французские макаруны так макароны или макаруны?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Ollia, спасибо. Даже не вериться что уже 2 годика. Моя тоже та еще шкода. Начинаю ей что-то строго говорить, а она голову опускает, надувает губы и так смотрит на меня из подлобья, а потом сразу целоваться лезет. Прикольная. А мы заказали для мужа костюм Деда Мороза. Надеюсь наши детки не испугаются. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Сашу Лены, Маргарту Кати в днем рождения!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Викусю с прошедшим!!!!!!!!!!!! Baterflay, серия с цинком тоже для увлажнения? цинк вроде напротив сушит. а скин-кап увлажнение? в общем сегодня еду в аптеку, где все это у нас продается. буду смотреть!!! вот нашла про скин-кап Фармакологическое действие Фармакологическое действие - противогрибковое, антибактериальное, противовоспалительное. что-то это нам не подходит. грибов-то нет) Изменено 12 декабря 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Вику с Днём рождения! пусть растёт башой и красивой девочкой!))) а ещё у нас сегодня родилось аж 3 декабрёнка! правда, мамочки куда-то подевались) но, может, ещё появятся? Сашеньку, Маргаритку и Ярослава с 2 годиками!!! я вчера весь день не могла ничего написать у нас на форуме, уже даже думала администрации писать. но сегодня глюк исчез)) ТТТ))))))) Еще муж недавно рассказал, что на др пробовал салат, как селедка под шубой, только с семгой, говорит вкусно, просит сделать, кто-нибудь так делает? вкусно! очень нежно получается! яблочко тоже добавь! девочки, а какого цвета щёки у деток по приходу с улицы? что-то мой такой краснощёкий постоянно. думаю - застудили, что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, а скин-кап не гормональный? belka-strelka, краснеют, по-моему это нормально, у меня тоже краснеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Baterflay, foxkol5, Ollia, Oxan@, Спасибо!!! Altnell @ Bambino @, Нелли, а руки сухие это АД так проявляется? У Лизы во время болезней этих на спине два пятнышка и под коленкой - я ничем не мажу, её не беспокоит, уже проходить начинает, иммунитет снизился и АД дает о себе знать. Девочки, вот давно хотела спросить - вы после ванны детей мажете кремом, прям с ног до головы? Я что-то давным-давно прочитала на плакате в поликлинике, что здоровая кожа не нуждается в увлажнении, и с детства особо Лизу не мажу, ну только, конечно когда явно вижу, что кожа сухая или когда АД было, но это другой случай, а вот вообще, как многие делают - ребенка с новорожденности с ног до головы маслом. Я сама, когда помоюь, себя не каждый раз балую, не успеваю, хотя кожа на теле суховата бывает. Вот думаю Лизу надо мазать? Вику, Сашу, Марго и Ярослава с 2-летием!!!!! Кстати, на счет возраста мамы - для меня Руслана всегда как пример! Но ведь с возрастом повышается риск всяких ужасных болезней у ребенка, вот у Эвелины сын, например. foxkol5, я думаю разница в 3-4 года самое то, у нас с сестрой разница в 6,5 лет, для родителей вообще хорошо, я ж нянькой была. Но это от старшего ребенка зависит, бывают такие инфантильные, что ребенка не доверишь. Я всё взвешиваю, представляю, как я с двумя буду, на работу уже не выйти долго, с одной-то на больничном уже второй раз за 2 месяца, а с двумя! Мама моя сказала, что со вторым сидеть не будет, у свекрови возраст такой, я б не доверила маленького ребенка, за Лизу-то иногда страшно, она у неё вечно падает, в рот хватает что попало, я с ней редко оставляю.А с другой стороны время идет, надо рожать, как Лиза без сестры или брата?! Мы с сестрой не разлей вода, но наши дети уже ведь двоюродные, это все-таки не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Gloss, я мажу только когда сухость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 belka-strelka, красные или розовые да. маман моя говорит - заморозили в ту зиму. даже не могла подумать. просто это вроде нормально. но купила на всякий крем для щечек. foxkol5, хмхм, нет вроде? блин. какие же вкусные эти печенки!!!! надо еще прикупить в детстве мама заграницей покупала крендельки-один в один,ммммм))) Gloss, нет. это на сухой воздух. у меня тоже к зиме всегда такая ерунда последнее время. Gloss, ничем Миру не мажу после душа. а каким маслом? себе ноги после бритья мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения