Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Ollia, да, я уже соскучилась, может, сегодня-завтра заглянет?

Имениннице цветы! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем foxkol5

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олесю, с днем рождения!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Олесю с Днем Рождения!!!!!! :flower: :flower: :flower:

А мы вчера елку нарядили, Вика такая довольная, утром бегом к елке. Гирлянды развесили, я свечи ароматические купила. Новый год прям!!!! :isnegzima: :isnegzima:

Вчера быстренько тортик морковный сделала, хотела что-то другое, но долго стоять нельзя, к тому же все равно только для нас. А вот на выходных прийдется готовить по полной программе, и еще один торт печь, к нам друзья приедут.

А еще рою инет в посках инфы по кризису 2х лет, Вика вообще капризная, я прям взрываюсь. Мне кажется что все неправильно делаю, надо еще почитать, а то читала читала а толку нет. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем Oxan@

Олесю с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Oxan@, и мой капризня.. просится на руки, спать со мной укладывается.. папе не разрешал вчера к нему прикасатиься.. очередной бзик, или детский сад или подкрадывающаяся простуда.. нос заложен, но соплей нет.

Ollia, и у моего 16 и мне кажется ничего пока не собирается прорезываться.

девочки, кто-нибудь знает вкусные закуски на фуршетный стол?

Девочки, привет!

У меня просто аут!!!!

Дитё укладываю спать без сиси, так днём обычно 10-15 мин и он спит, а сегодня 2 часа!!!! Я в шоке! Спина отваливается, деть орёт, потому что перегулял уже, ну хоть один плюс- сиську уже не просит. Но ночью- спать укладываемся по 1-1,5, под утро не засыпает- просит грудь, а молока то уже нет!!! Встал сегодня в 6!!! ( смайл с вытаращенными глазами, мои куда-то делись) и давай шататься, еле утолкала.

В общем я ещё с ночи никакая, а тут такой "подарок" на дневной сон...

Потому с опозданием поздравляем наших именинников!!!!

Кристина, Олеся - с ДР , девочки!)))))

Ollia, зубов 16, больше пока не вижу.

Про удобство квартиры и дома на отдыхе к девочкам присоединяюсь-маленькому ребёнка удобнее готовить, + кофе в постель, и чашка горячего чая перед телеком с шоколадным пончиком в 1 ночи, как дома)))) Не привязан к определённому времени и места больше))))

Altnell @ Bambino @, Насте с детишками -привет передавай! Работа ей нравится?

Oxan@, во-во! чего там про кризис??? У нас кризис на лицо!

Кристина, пусть Лиза поправляется!

• Нравится 1

Так у нас же еще именинник Артем сынок Катрин0901. Поздравляем!!! И она с пузиком где-то пропала..

Девочки, спасибо про квартиры ясно))

Про истерики, я знаю способ!!! Беруши ну или наушники, скоро начну пользовать, а то прям как ехидна думаю что вот сдам в сад и выплескивай там свои психи, причем сама в таких случаях вспоминаю как мы ждали эту козу, вроде успокаиваюсь, жалеть начинаю.. Но иногда реально не знаю куда убежать, муж говорит только на след неделе будет, а я ей похоже поднадоедаю))

АЛЕХА, про стол. У нас хорошо идут маленькие тарталетки с разными начинками, или например блины, они начиняются творожным сыром и лососем соленым и потом перевязываются луком зеленым, оч красиво смотрится, такой мешочек получается и всегда на ура идет. ну и естественно маленькие бутерброды. Еще конечно смотря что за мероприятие. Когда все свои или что-то простое, можно и типа пирога испечь, и порезать сразу на кусочки. Я как то на одном мероприятии кушала оч вкусную картофельную запеканку с семгой, по моему. Там пластами порезанный тонко картофель с семгой и потом залито сливочной заправкой. Когда готово блюдо, порезали на кусочки и форму держит и красиво и сытно очень было.

millimetr, вот вот. У нас тоже, причем капризы по любому поводу. жуть просто. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

АЛЕХА, про закуски, местные)) в хамон-ветчину можно что-нить закатать типа тушеной спаржи, обернуть хамоном, или тортилью (картошка+фасоль вареная нежная без толстой кожуры с луком потушить, яйцами взбитыми залить) потом на кусочки порезать и на шпажки, детям тоже можно предложить, а вообще я теперь картинки смотрю в инете и по ним готовлю)) а то когда начну рецепт читать мне скучно становится))

• Нравится 1

Oxan@,  мероприятие у нас на носу одно -ДР сына))

Oxan@, Ollia, спасибо девочки за идеи!

foxkol5, оо, так он авен)))) тогда слышала про такой!!!!

Ollia, нет, руки от локтей вверх и вниз. только зимой. у меня еще и бедра с внешней стороны.мыло думаю не причем. зимой тока ж.

Ollia, она выходит только вконтакт. Паша у нее очень болеет, отравился и теперь проблемы с ЖКТ.

foxkol5, см выше! у Элике ремонт, они у папы ее живут.

АЛЕХА, я много всего делаю с сайта 7...) там много всего вкусного и простого!

millimetr, да вроде нормуль. но тяжело

а я чего сейчас ела - вкусные вафельки, в шоколаде, больше похожие на печенки!!!!!!!!!!! башииииииииие)))))))

Оля и Мироська, спасибо за посылочку, мням-мням :confusion: :confusion: раскраска в фаворе :reverans: :reverans: :reverans: бусы на вечер!!!! открытка, точнее, текст :Hello: :Hello: даже прослезилась :m0591:

Altnell @ Bambino @, Нелька-засранка, даже не сказала, что получила извещение :malicious: а я думаю со вчерашнего дня прибыло и молчок :D открытка - да, это ж самое главное :confusion: :confusion: :confusion:

foxkol5, а откудва ты знаешь, что извещение вчера принесли? ты следила за посылкой? да блин эта вчерашняя моя подружка так меня закрутила, что даже не смогла написать :D :D

Baterflay, Ariadna_n, Lilya-mama, спасибо

Altnell @ Bambino @, поищу микролайф

Ollia, у Лизы уже 20 зубов :P

millimetr, спасибо! а как вы от груди так отказались?

Baterflay, спасибо за комплимент! надеюсь и дальше так "запаздывать в развитии" на 10 лет )))))))

Юля, я хочу второго, но страшно как! боюсь много, начиная от болезней малыша, заканчивая тем, а не будет ли ребенок стесняться потом свою "старую" маму )))

Я сегодня с детьми (по работе) на конкурс ездила - областной марафон творческих программ по ПДД, в 5 утра встала, добирались 5 часов до Одинцово! Меня укочало сильно туда, потом обратно 5 часов, но я уже драмину купила и нормально дорогу перенесла. Зато мы заняли 1 место!!! Такой кайф! Детки так рады, да и мы тоже! вот про нас

Ссылки скрыты.

на фотках наши детки самые последние внизу страницы!

Изменено пользователем Gloss

Gloss, поздравляю с 1м местом!!!

А мы чего-то сегодня совсем по-тихому отметили. Посидели в обед с парой стаканов сока. Я весь день как квашня из-за мигрени, муж обед приготовил а я вчера тортик простой испекла. Зато Вика рада. ей детский ноутбук подарили, так она с ним даже спать ложится. Надеюсь хоть к субботе отойти и пусть запоздало но отметить ДР, гости приедут. Хоть пару фото сделать. а то сегодня вообще тяжко было. :( :(

• Нравится 1

Oxan@, аййй, так и Викторию с двухлетием!!! Я смотрю по табличке вас там нет, а на линеечку не догадалась посмотреть))

У нас скорее всего тоже будет тихое др, наверное в 3 года ребенок уже потребует праздник с подарками, а в этом году можно скромно отметить))

Алиса такая смешная, хоть и точит мне моск, но такая прикольная)) сегодня шкодила в дальней комнате и меня дразнит, моей интонацией предупреждающей говорит "Аалииса".

Кристина, молодцы вы с детками!

• Нравится 2

Altnell @ Bambino @, ну да

Gloss, а с какой разницей хочешь? чей-то старую-то? мы ж договорились, что тебе 27 ;)

• Нравится 1

Gloss, поздравляю, молодцы и как у тебя сил хватает и на свою и с чужими заниматься!!!! А про старую маму, это глупости!

Неля, мы пользуемся Биодермой синия серия Про-цинк. У нас тоже кожа суховата стала как отопление включили и шелушиться, побоялась как бы Никита пятнами опять не пошел, поэтому начала мазать этим кремом, вроде нормальная кожа стала. А если уже пятна появились мажу Скин-капом - классный крем для атопичной кожи, самый лучший из тех, что пробовала, пятна дня за 2-3 полностью убирает.

АЛЕХА, мне нравится такая закуска: лаваш тонкий намазать сливочным сыром, сверху выложить семгу, присыпать укропчиком, свернуть рулетиком, на пару минут убрать в морозилку и нарезать кружочками - вкусно! Еще можно испечь профитроли и начинить их любой начинкой, например грибочками в сметане или паштет из печени сделать, я люблю из куринной или гусинной печенки.

Девочки, а я хочу на Никитино День рождения на французские макаруны замахнуться, посмотрим, что из этого выйдет)

Еще муж недавно рассказал, что на др пробовал салат, как селедка под шубой, только с семгой, говорит вкусно, просит сделать, кто-нибудь так делает?

Изменено пользователем Baterflay

французские макаруны

так макароны или макаруны?)))

macaroon-vs-macaron.jpg

Ollia, спасибо. Даже не вериться что уже 2 годика.

Моя тоже та еще шкода. Начинаю ей что-то строго говорить, а она голову опускает, надувает губы и так смотрит на меня из подлобья, а потом сразу целоваться лезет. Прикольная. ;)

А мы заказали для мужа костюм Деда Мороза. Надеюсь наши детки не испугаются. :D

(изменено)

Сашу Лены, Маргарту Кати в днем рождения!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Викусю с прошедшим!!!!!!!!!!!!

Baterflay, серия с цинком тоже для увлажнения? цинк вроде напротив сушит.

а скин-кап увлажнение? в общем сегодня еду в аптеку, где все это у нас продается. буду смотреть!!!

вот нашла про скин-кап

Фармакологическое действие

Фармакологическое действие - противогрибковое, антибактериальное, противовоспалительное.

что-то это нам не подходит. грибов-то нет)

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @
  • Нравится 1

Вику с Днём рождения! пусть растёт башой и красивой девочкой!)))

85020181_40.gif

а ещё у нас сегодня родилось аж 3 декабрёнка! правда, мамочки куда-то подевались) но, может, ещё появятся?

Сашеньку, Маргаритку и Ярослава с 2 годиками!!!

я вчера весь день не могла ничего написать у нас на форуме, уже даже думала администрации писать. но сегодня глюк исчез)) ТТТ)))))))

Еще муж недавно рассказал, что на др пробовал салат, как селедка под шубой, только с семгой, говорит вкусно, просит сделать, кто-нибудь так делает?

вкусно! очень нежно получается! яблочко тоже добавь!

девочки, а какого цвета щёки у деток по приходу с улицы? что-то мой такой краснощёкий постоянно. думаю - застудили, что ли?

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, а скин-кап не гормональный?

belka-strelka, краснеют, по-моему это нормально, у меня тоже краснеют

Baterflay, foxkol5, Ollia, Oxan@, Спасибо!!!

Altnell @ Bambino @, Нелли, а руки сухие это АД так проявляется? У Лизы во время болезней этих на спине два пятнышка и под коленкой - я ничем не мажу, её не беспокоит, уже проходить начинает, иммунитет снизился и АД дает о себе знать.

Девочки, вот давно хотела спросить - вы после ванны детей мажете кремом, прям с ног до головы? Я что-то давным-давно прочитала на плакате в поликлинике, что здоровая кожа не нуждается в увлажнении, и с детства особо Лизу не мажу, ну только, конечно когда явно вижу, что кожа сухая или когда АД было, но это другой случай, а вот вообще, как многие делают - ребенка с новорожденности с ног до головы маслом. Я сама, когда помоюь, себя не каждый раз балую, не успеваю, хотя кожа на теле суховата бывает. Вот думаю Лизу надо мазать?

Вику, Сашу, Марго и Ярослава с 2-летием!!!!!

Кстати, на счет возраста мамы - для меня Руслана всегда как пример! Но ведь с возрастом повышается риск всяких ужасных болезней у ребенка, вот у Эвелины сын, например.

foxkol5, я думаю разница в 3-4 года самое то, у нас с сестрой разница в 6,5 лет, для родителей вообще хорошо, я ж нянькой была. Но это от старшего ребенка зависит, бывают такие инфантильные, что ребенка не доверишь. Я всё взвешиваю, представляю, как я с двумя буду, на работу уже не выйти долго, с одной-то на больничном уже второй раз за 2 месяца, а с двумя! Мама моя сказала, что со вторым сидеть не будет, у свекрови возраст такой, я б не доверила маленького ребенка, за Лизу-то иногда страшно, она у неё вечно падает, в рот хватает что попало, я с ней редко оставляю.А с другой стороны время идет, надо рожать, как Лиза без сестры или брата?! Мы с сестрой не разлей вода, но наши дети уже ведь двоюродные, это все-таки не то.

Gloss, я мажу только когда сухость

belka-strelka, красные или розовые да. маман моя говорит - заморозили в ту зиму. даже не могла подумать. просто это вроде нормально. но купила на всякий крем для щечек.

foxkol5, хмхм, нет вроде?

блин. какие же вкусные эти печенки!!!! надо еще прикупить :reverans: в детстве мама заграницей покупала крендельки-один в один,ммммм)))

Gloss, нет. это на сухой воздух. у меня тоже к зиме всегда такая ерунда последнее время.

Gloss, ничем Миру не мажу после душа. а каким маслом? себе ноги после бритья мажу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...