Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

foxkol5, а я бы не отказалась в подарок получить книгу)) Какую-нибудь "Алису в стране чудес" подарочную))

Про кошек-собак, у нас с мужем согласие в том что собак в квартире держать нельзя и точка, только в своем доме с большим участком чтоб побегать-поиграть. А на кошек у мужа аллергия.. Что делать)) Не видать нам собаки, даже заводной? :sorry: Тем более что у нас там по улицам много песиков ходит, Алисе нравятся, наверное и заводная понравится) Ну а напугать может любая игрушка, вот меня медведь светящийся как-то реально напугал во тьме)) Подумаю еще все же, черепаха мне не очень, рыбки есть, курочку папа запретил))

manuna, хорошо вам отдохнуть)

• Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ollia, ты имеешь в виду для Алисы? Знаю такую красивую)))

какой у вас папа строгий :) а попугайчики? кролики девочкам нравятся ;)

foxkol5, Оль, вот я без ума была от кошек - до рождения ребенка. После она стала дурочкой, стала ссаться, как слон. А потом волосы, которые летают меня просто раздражают. Я в целом переменила отношение к животному((((((

Ollia, кролика!!!!!!!! они такие милые!!!

а у меня муж хочет собаку!!!!!!!! я ему раньше говорила, что сперва ребенка. потом собаку разрешу!!!!!! но теперь я соскочила, никаких животных больше!!!!!!

• Нравится 4

Altnell @ Bambino @, я думаю она ревнует, ага ;) печально, но может с другой кошкой повезет, вообще кошки умные, у нас вот кот к Мирославу не ревнует (как увидит его - сразу драпать, знает что парой клоков шерсти не отделается :D ) а вот собака - ппц просто, он у нас найденыш, его хозяива маленьким выбросили, детская травма и все такое, поэтому очень переживает когда внимание ни ему :malicious: ссыт тоже, ага, не в квартире, в доме (не в квартире наверно потому что живет со свекрами, а не с нами и Мирославом соответственно)

я бы на твоем месте тоже на собаку не согласилась, кролика заведете и будет вам счастье, у меня в детстве был, Тихоном звали, такая лапа :love:

Изменено пользователем foxkol5

foxkol5, нинада мне никаво :D :D :D :D :D

у нас тут жуткий интернет, а вечерами то что делать? домой летим 3 октября, почему весна? :)) где весна? туда и полетим)))))

у меня (смеяться можно) фотодерматит, аллергия на солнце. Вот сижу страдаю, все чешется.

manuna, Маш, в аптеку сходи, может что посоветуют, это частое явление.

ты имеешь в виду для Алисы? Знаю такую красивую)))

книгу? Да ей) ну и мне)) я уже чувствую гнев мужа, снова половина чемодана книг тащу..

Попугайчики у нас волнистые не прижились, было два до Алиски, оба прожили и через 6 мес умерли, мы стали думать что это потому что мы их на Рамбле (ну на улице у торговцев) покупали, а не в зоомагазине, нам потом сказали, что их чем-то витаминным поят, чтоб они задорные были, а после этого печень отказывает.. Так что волнистых точно нет. Папа наш мечтал о жако, но с появлением Алиски он стал говорить что попугай говорящий ему теперь не нужен и зачем он его хотел))))

Курочку (мы фанаты сериала Друзья) не хочет, говорит закудахчет) Вот про перепелку надо почитать)))

А кролики пахнут?

А если серьезно, то живность кроме рыбок не будем заводить, часто мы уезжаем, а животинку не навозишься..

А, вот еще же плюс заводной собаки, что ре наиграется и потом можно или настоящую купить если и правда она ему надо, или же поиграл и хватит)

Ollia, если за кроликом убирать клетку каждый день, то не очень пахнут. Но все равно есть запах. У меня невестка завела кролика, когда сыну ее годик был; такой лапочка, но запааах.... :malicious: А она трудности не любит-вот и отдала кому то его. У каждого животного есть свой запах-тут уж кто как: кто терпит, кто вообще не замечает, а кто- то не переносит :sorry: Но хочу сказать, что от кошки (именно девочки) меньше запах, чем от кролика, это точно.У нас и куры есть, Катя каждый день ходит к курятнику и кидает им травку, а иногда орехов натащит и забрасывает через сетку :Crazy:В общем, общение с животными у нас по полной программе. А кот наш вообще обожает, когда Катюха его в кукольной коляске по двору катает. Ему еще повезло, что пока она его кутать, как куклу не догадалась :Crazy: Она его катает, а он свернется и спит или лапой так лениво играет со своим хвостом)))

Изменено пользователем ПАЛОМА
  • Нравится 5

А, еще в виш-листе у нас собака заводная, никто не покупал? У Fur Real есть такие

это которая ходит и гавкает? у нас такая есть. и кошка, которая мяукает и спинку прогибает. но это занятие на 5 минут :sorry:

А потом волосы, которые летают меня просто раздражают. Я в целом переменила отношение к животному((((((

у меня тоже такое было! у нас же было 2 пёски маленькие. так я уже одного из них начала тихо ненавидеть, тк этот зассанец всё дома уделывала, хотя и гуляли с ними по 3 раза в день.... потом в 5 Маркиных месяцев мы уехали из России, и пёски перешли по наследству моим родителям, у них теперь 2 чиха, 1 той, 1 кот и овчарка во дворе, дурдом! мне очень-очень стыдно, но сейчас я получаю удовольствие, что у нас пока никого из животных нет! с ребёнком это превращается в испытание......

foxkol5, нинада мне никаво :D :D :D :D :D

:girl_bye: :girl_bye:
  • Нравится 1

ПАЛОМА, ммм хорошо у вас там (*мечтает о своем доме)))

belka-strelka, да, заводная собака которая ходит-сидит. Не интересно, говоришь.. Ок тогда кухню получит Алиса)

Девочки, а вы мальчикам кухню не покупаете? вдруг второй Джими Оливер вырастет)))

• Нравится 1

Ollia, а мамина кухня на что? мой мне на настоящей помогает! эти кухни столько места занимают, а занятий с ней на 10 минут, очень быстро надоедает, кому-то ее надо отдавать, нет, я за кошку :D меня ни шерсть, ни запах не смущает :malicious:

• Нравится 1

foxkol5, у нас пока нет взрослой кухни)))) Но вот тут Алиса пытается газовые конфорки покрутить, кастрюли хватает, так что пусть лучше на своей готовит.

Ollia, ну ты понимаешь что девочки и мальчики, они разные, я по своему вижу, что ему интересней реальные предметы, игрушки - это не про нас

• Нравится 1

foxkol5, у нас там в Испании у знакомого мальчика есть кухня) ну не долго, но возился)) правда ему 3 года было на тот момент. Моей тоже пофик на многие игрухи, вот думаю куда бы податься за общением и развитием втам..

Ollia, а что местные делают в плане развития с детьми? ничего?

14 правил собственности у ребенка:

1.Если оно мне нравится, это мое.
2.Если оно в моей руке, это мое.
3.Если я могу это у тебя взять, это мое.
4.Если оно было у меня недавно, это мое.
5.Если это мое, оно никогда не должно стать твоим.
6.Если я что-нибудь строю, все части - мои.
7.Если это выглядит точь-в-точь как мое, это мое.
8.Если мне кажется, что это мое, это мое.
9.Если это твое, но я спер, это мое.
10. Все, что не прибито, - мое, все, что я смогу оторвать, не прибито.
11. Если я это увидел первым, это моё.
12. То, чего несколько штук, ВСЁ моё.
13. Если ты его выпустил из рук, это автоматически становится моим.
14. То, что никому не нужно или невкусно, можешь оставить себе.

• Нравится 7

Девочки, всем привет))) Так я по всем соскучиласяяя :kiss2:

Мы приехали в субботу, вот что то на Украине не могла зайти на форум, страницу обновляет и не заходит, поэтому и пропали на долго так. Да и вобще инет редко был :)

Девочки не могу я всё всё прочитать, поэтому какие новости не знаю, посмотрела Тёщин пузик, Нелль он опустился, скоро встреча))) Невеста наша зайка, серёжки моднявые :flower: :flower: :flower:

Так, теперь пойду в клуб посмотрю кто ещё беременый, кто кого ждёт :D :D :D

ツБОТВЁнОкツ, я сватья :D :D :D

да, опустился, жопа болит :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Максютку выкладывай давай, а то мы уж забыли, какой он у нас красавец!!!!!!

foxkol5, ну почему же, делают, те кто хочет делать и имеет возможность) это как и везде, есть родители которые что-то делают, а есть которые не делают и сдают в сад (но мы же не будем говорить что они "плохие родители" просто так сложились обстоятельства). Можно в спорт - бассейн-плавание, йога, танцы, музыка, есть центры образовательные, у нас кстати такой недалеко, я его приметила, как приедем узнаю что там к чему, скорее всего там что-то типа Монтессори - игрушки и мамы с детками приходят на пару часов... Есть еще русский центр в Барселоне, там какие-то мероприятия и кружки, но он с 3 лет..

Блин, я так заморачиваюсь что не получается у нас маленькой разницы между детьми и что Алиса пойдет в сад, а я или буду Б или если все будет по плану, с лялькой, это ж зараза постоянно и болезни... Прям не знаю как лучше сделать или забить.. У друзей, там в Испании, мальчик в сад ходит вторую неделю, сам заболел и родителей заразил..

ツБОТВЁнОкツ, Настя, с возвращением!

• Нравится 1

Прям не знаю как лучше сделать или забить..

А может просто положиться на Бога? Он ведь лучше знает, когда пора появиться ребеночку. :) Я вот не планирую, мне после двух кесарево ( а вообще в жизни было 5 операций на пузе), как- то страшновато. В основном из-за того, что угроза сильная была с обеими девочками и с Катюхой гестоз был...И пользуемся мы резинками, но если вдруг получится лялька-так тому и быть. Ну это моя ИМХА, конечно, просто высказалась. :)
  • Нравится 2

ПАЛОМА, так вот я о том же, в смысле забить на беспокойство и планировать как получится.

Ой, мои просто от Алиски не отходят, через неделю отбываем. Гуляют в четвером, баба-дед-дядя и Алиска)) А я читаю про имена, оказывается, я дочь Аделаида назвала, а Алиса производное, прикольно))

Ollia, Аделаида-необычно, но красиво... Еще можно Адель, по-моему. Хотя Алиса-это по-нашему, привычней :D

Ollia, забить, однозначно, все что не делается, все к лучшему. болеть можно с любой разницей, и любить друг друга тоже

Ollia, хм, всегда думала что это разные имена, в каком источнике читаешь? значение имен одинаковое "благородная", а как там преобразовалось? ведь только одна буква общая))) ну ладно 2

• Нравится 1

foxkol5, в википедии читаю) Почти уговорила мужа на Артура))

Ollia, король Артур и благородная Алиса :)

сама нашла

по другой версии имя Алиса происходит от старофранцузского имени Alis (Алис), краткой формы имени Adelais. Имя Adelais происходит от древнегерманского имени Adalheidis: adal (благородный) + heid (род) (Аделаида). Имя Alis и его уменьшительное Alison (Ализон) было занесено норманнами в Англию, где в последствии превратилось в Alice (Элис) и Alison (Элисон). Русское имя Алиса является русифицированным вариантом английского Элис

foxkol5, а муж мне все девочку вторую обещает)) На Антона не согласился))

Ну хоть "лед двинулся", а то чет он (муж т.е.) трудно решается, я должна уговаривать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...