Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, ага, все лучшее в подарок, раз пива чешского не было)

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Викусю с прошедшим!!!

Сашу, Марго и Ярослава с двухлетием!!!

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, ну разным, джонсон и джонсон например. кремы для тела разные детские. я не мажу, просто интересно стало. подружка свою маленькую, с ног до головы маслом мажет после мытья. Себя кремом для тела мажу вкусным :))))

Ссылки скрыты.

- всех именинников с Днем Рождения!!!!!!

Девочки, у меня вопросик, у кого все зубки вылезли - как вы спите ночами??? мы уже как 2 недели спим просто ужасно! не знаю с чем это связано!

(изменено)

Gloss, джонсонс - это парафин :D

foxkol5, нашла трикзеру за 900 р. поеду вечером гляну :Hello:

ого, жена брата родила сегодня, красивая дата!!! :) :) :)

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @
  • Нравится 1

Altnell @ Bambino @, Чето у вас дорого

Девочки, а ктонить пробовал крем Детский? Я купила)) мне нра, но на свои руки, Алису велелой мажу.

Кристин, я вот начала мазать, пятнами пошла, может и правда на холод.. Вода у нас не меняется, думаю еще на синтетику колготы поддевала может запарилась. Но с ног до головы не мажу и сама мажусь когда вспомню, и то пахучками и все равно мне хочется потом снова все смыть))

Оле, про разницу)) звонила знакомой русской, старшей 5,6 младшей 1,3 она на вопрос как их дела одним из первых про ревность сказала, я спрашиваю в чем выражается, говорит шлепает малую)) а старшая достаточно адекватная и понятливая, но вот так! И девочка! Срочно беременей)))

вы после ванны детей мажете кремом, прям с ног до головы?

никогда этого не делала)

Ollia, это ты мне чтоли? :D мне тут сегодня подруга рассказывала, что когда младший брат родился (разница 4.5 года), она родителям угрожала, что спустит его в унитаз :malicious: зато, когда он уже начал обниматься и вообще смотреть осмысленно, не было любви сильней, все детство с ним нянькалась, первое слово было не мама\папа, а Илька (Милка)

короче, из всех разговоров с братьями\сестрами - шлепки и драки - это часть быта, никуда от них не деться, хоть с какой разницей не рожай (ну может если с совсем большой не будут драться)

ты кста сама-то когда? на август уже не попадаешь :malicious: или все ждешь от мужа инициативы? не жди! а то разница будет 11 лет!

Изменено пользователем foxkol5

Лера, тоже щеки красные, но у нас не мороз, сухие тоже мажу, еще мне кажется что краснеют когда бегает, вообще бесит тема одевания, выходим холодно, на солнце припекает, возвращаемся вспотевшая ж, снова боюсь ветра, гррр.

foxkol5, тебе))) так там девочка куклы и тп а с мальчиком такое не проканает)) завидую уже родившим)))

А! Еще есть пример резницы почти в 10 лет, там старшая сестра сестренку просила и получила)) так она ее и на горшок садила, реально как нянька, что мне даже ее жалко было, особенно поразили родители заставляющие за малой следить типа ну ты ж просила..

foxkol5, а не знаю когда)) с Оли-Русланы тоже буду пример брать))

Ollia, ну у меня у мамы с тетей разница 8 лет, тоже просила, родители все отнекивались, деньги копила и все такое, когда маленькая была прям носилась с ней постоянно

а я вот родившим не завидую, уж простят они меня, у всех свое время для рождения детей

у Оли, кстати, 6 или 7 лет разница :D

Изменено пользователем foxkol5

У нас сейчас родная сестра мужа беременная, от второго мужа, так старшей дочке 12 лет в ноябре исполнилось. А ей в июне рожать, разница будет 12,5 лет! Она сама 77 года рождения, 35 лет. И я Лизу в 35 родила. А гиня моя говорила, когда разница большая, то роды как в первый раз проходят, организм подзабыл все :) У моего мужа с сестрой 5 лет разница, он никогда особо с ней не нянькался, в детстве её навязывали с ним гулять, она росла в его компании, потом, конечно отделилась. Но муж мой я б не сказала, что прям любовью пылает к ней, но он довольно сдержан в проявлении эмоций. Я не спрашивала на сколько сильно он сестру любит.

Изменено пользователем Gloss

foxkol5, ну конечно как звезды встанут так и дети появляются тут уж так..

Все ж если погодки то сложно первые пару лет, имхо, опять же дома можно всем пересидеть не цепляя болячки. Но это уже не наша история)) будем ждать и к куклам приобщать))

А, тема собирания на улицу, у нас это превращается в нудные сборы, сразу какие-то дела появляются у Алисы, грррр..

Неля, издеваешься надо мной???

• Нравится 1

Юли@, Юль, еще не вечер.....

• Нравится 1

(изменено)

foxkol5, я помню в другой аптеке они еще дороже, крема этих марок.сперва туда поеду, посмотрю.

там выбор большой!

Ollia, он жирный больно

foxkol5, у меня у мужа и брата разница 4 года. дрались. но попозже старший младшего защищал

Ollia, какая у вс температура сейчас?

Юль, так и знала, что такое напишешь!!! у тебя будет своя дата, красивая!!!!!! 13 или 15 :reverans: :reverans:

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @
  • Нравится 1

Tota85, я быстро рожать не умею :(

Altnell @ Bambino @, не хочу 15-го. В этот день ДР тетки Рафаэлькиной. Я её не люблю :toks:

Юли@, тебе не угодишь!!! так, 16 мне не нравится. 14 тоже. тогда завтра :D :D :D

Tota85, я быстро рожать не умею :(

ой, можно подумать уже пяток родила! один раз не показатель!

Altnell @ Bambino @, осталось согласовать с моей красотой, что в пузе сидит)))

Юли@, так согласовывай, мамочка!!!!

А! Еще есть пример резницы почти в 10 лет, там старшая сестра сестренку просила и получила)) так она ее и на горшок садила, реально как нянька, что мне даже ее жалко было, особенно поразили родители заставляющие за малой следить типа ну ты ж просила..

привет тебе ещё от одного такого примера)))) я лет до 17 вообще думала, что детей никогда не захочу)))) на меня постоянно младшего брата вешали, особенно - когда я гулять шла, гррррр....

А, тема собирания на улицу, у нас это превращается в нудные сборы, сразу какие-то дела появляются у Алисы, грррр..

хихик))) у нас то же самое)))) вот и сейчас нашёл свою детскую музыкальную игрушку - фиг оторвёшь)))))

так, девочки, только сегодня были у педиатра на проверке развития, а как только домой вернулись - сразу заметила, что одно веко начинает напухать и краснеть(((((( блин, это ячмень будет, да? было у ваших деток? чем лечили?

Altnell @ Bambino @, у нас на улке утром 6 в обед 12 вечером 4)) в доме у нас 18!!!

Нель, да не послушный он какой-то, весь в старшую сестру!!! Я бы уже давно в роддом сходила, а он всё чего-то ждёт.

Лера, у Алисы пару раз такое было что где ресничка будто опухало, потом прошло, ячменя не было.

Юля, подарок купили малышу?))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...