foxkol5 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 belka-strelka, Лер, я тебе больше скажу))) у меня ни братьев, ни сестер, так в 17 лет я детей терпеть не могла, и для себя такого счастья не хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Оль, ну прям спец подарок на ДР??? Нет А так всякого разного полно накупили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Психологические особенности младших и старших детей Ссылки скрыты. мне там про старших братьев братьев, старших сестер сестер понравилось, ни разу такого не встречала Изменено 12 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Вику с прошедшим Днем рождения!!! Маме не раскисать))) Сегодняшних именинников с днем рождения!!! Нелли, а че против 16 имеешь)))? Очень даже красивое число)) Про разницу. У нас с сестрой разница 4 года, у мужа с братом тоже. Ни он, ни я прям очень тесно не общаемся с братьями-сестрами... Ну так... Созвон раз в две недели, ради приличия. Звоню я всегда.. Сестра очень редко когда позвонит. Ну она и маме редко звонит. Мы и в детстве никогда подругами не были, секретами не делились, собственно и сейчас так. Она все в себе держит. Созвонились о природе, о погоде, про деток поспрашивали и до следующего созвана)) Заказали сегодня торт с грузовиком и экскаватором))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ура всем именинникам!!! Веселого нового года и ярких подарков! Оля, запоздало отвечу про дом/отель в Испании. В Испании понравилось, климат отличный - можно жить на улице, даже в сентябре))) Что мы и делали: у нас были апартаменты с собственным двориком, лужайкой, собственным выходом к морю. В итоге дети весь день на улице, завтракали на веранде и т.п. Выход к морю не через "приличное" место, где все одеты - можно прямо в купальнике выползать из спальни и бежать на пляж с голым ребенком под мышкой. Опять же ночью спокойно сидеть на веранде с травяным чаем и ноутом (если антимоскитку использовать, правда). Есть что хочешь и когда хочешь, в ресторан ходить, когда хочешь и не думать, что в отеле "усе ужо уплочено". Собственно мы в Iberostar отель и ходили частенько кушать))) Во дворе был гриль - готовили что хотели и когда хотели опять же, плюс обсуждать за ужином можно что угодно и как угодно гоготать при этом))) Теперь про отель. Если б мы там жили (сейчас в уме держу близлежащие), то ходили бы раза два на пляж быть может,. а остальное время торчали или в номере, или перед хлорированным бассейном. Учитывая мою аллергию на солнце и папину привязанность к компу - мы бы больше торчали в номере - в этом случае смысл отдыха для ребенка сводится к запертости в четырех стенах на ковролине. К тому же отель дороже значительно, не учитывая что там меньше места и свободы. ВОт, подробненько)))) А ты почему спрашиваешь, туристический бизнес организуешь? У кого нибудь есть железная дорога? Какая? Нравится, играют малявки? А то покатала паровозик с прицепленными вагонами по выложенной из туалетной бумаги "железной дороге" - Таська обхихикалась вся, понравилось ей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 manuna, оййййййййййй, обзавидовалась вам!!!!!!! а есть фоты домика? помечтаю)))) Маш, в личку, цена на троих, дороже, чем отель? и на каком вы были курорте? и не поняла. где ели? что ели? где покупали? вы ведь долго отдыхали? Оля - купила Трикзеру за 833 р) но видела и за 960 вот тебе и иваново а есть официальный сайт русский или только на фр? или что-то похожее с описанием продукции? АЛЕХА, ой, ну-ну, цифра 6 просто меня отталкивает мы тоже торт заказали с машей и мишей manuna, дорога. Маш, есть. но это надо собирать ее. если папа соберет - Мире нравится. самая обычная. недорогая, около 800 р. для пробы брали. а так лежит в коробках разобранная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Нелли у меня в контакте есть же фотки с отдыха) там и дом есть))) мы на его фоне на руках ходим)))) по цене дешевле существенно. Дом больше стандартного номера тоже существенно. Дом брали на три семьи: каждому по комнтае наверху +общая гостиная. кухня, веранда, 3 санузла, дворик. А еще огромный плюс своя прачечная - стиралка и бельевая сушка на балконе. С детьми незаменимая штука. А готовили по домашней схеме, еду в магазине купил, в холодильник сложил, на плите приготовил. Лень готовить - пошел в ресторан/столовую отеля В общем, единственный минус был в том, что уложить разнорежимных детей спать весьма проблематично. Но не думаю что в отеле намного тише, там повсюду дети были, много детей. Кстати про детей. Я когда Тасю потеряла в Испании (писала или нет) - выбежала на пляж, а там куда не глянь мелкие в разноцветных трусах и панамах с совочками, поди найди свою. Просто караул. Хорошо оглянулась в последний момент на дом. моя сидела себе преспокойно на шезлонге во дворе... Дело было трех секкунд, а у меня уже вся жизнь пронеслась, как я калитку увидела открытую...))))) хм.. может пока нам туалетной бумаги тогда хватит. А поезда у вас сами едут? Или это дорого чтобы ездили. Не разбираюсь еще в дорогах. У нас финансовый кризис. Денег нет вообще и не предвидится) немного на кредитке и усе. Плюс надо уже за кредитку расплачиваться и за квартиру... А если кушать захочется... Сидим ждем сразу трех релизов. Эх, как то оно спокойнее было "на дядю" работать... Скрее бы уже все эти трудности закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) manuna, Маш, домик дешевле, чем отель? я помню фото. а в доме внутри не было вроде!! едет канеш паравоз от батареек. Оль, может, есть сайты фирмы, аптек с акциями этой фирмы? пробники? помню, пришла в аптеку, брала виши крем - а мне в подарок стоооооолько всего надавали. пробников. прямо радая я была. может, знаешь, где такое есть? Изменено 12 декабря 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 manuna, Маша, спасибо за подробный рассказ) да, про работу думаю)) Про игрушки. В какой уже раз пересматриваю каталоги коих нам присылают постоянно, и мучаюсь выбором, вроде как нужен подарок, но у нас два как же это назвать ну такие бочки из ткани)) короче два контейнера игрушек, коробка игрушек и это еще без книжек и части игрушек раскиданных по квартире и без совсем детских плюшевых, ну вот куда еще больше-то)) Куплю счеты пусть считает)) кухню тоже хочу, но сейчас ремонт ставить пока негде.. Да и опасаюсь что будет она стоять)) Юля, Самира играет? Вот метелка со шваброй у нас ежедневно играются, вот бы с кухней так было, уже бы купила) Мне стало вечерами так лень гулять ходить, темно и холодно, мы в одиночестве шаримся, но и дома во все переиграли, потом Алиса начинает беситься, скакать и орать, эх нужен спортивный уголок.. Оля, интересная статья) Мне кажется у нас в родительской семье было все с ног на голову - брат старше меня на 7,5 лет, так вот я не только себя не чувствую самой младшей, я иногда чувствую себя самой старшей, почему-то я как громоотвод для них. Еще я заметила, что мои родителей им скоро по 64, стали более инфантильные что ли, их надо жалеть, обижаются если дня 3 не звоним и т.п эх, грустно замечать что стареют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 foxkol5, макароны буду печь))) Altnell @ Bambino @, Нель у нас тоже грибо в нет (т.т.т.) ты почитай еще, я тоже анотацию поищу, скину если найду, там именно от атопичной кожи. Да, Биодерма Про-цинк, увлажняет при атопии. foxkol5, нет, гармонов там нет! Gloss, мажу только если необходимость есть, летом как правило вообще не мажу, а с включением отопления раза 2 в неделю. Tota85, мы по разному спим, иногда всю ночь не просыпаясь, иногда до 2 раз может проснуться. Но мы как правило просыпаемся из-за горшка или корочек в носу - вот тоже проблема с включением отопления образовалась! manuna, Маша, так классно написала - тоже хочу! Напиши пожалуйста цену общую на дом и название курорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, а в упаковке только по-французски? я чето не помню) про сайт не знаю, у Мустелы есть, наверно и у Авен есть от магаза зависит, у нас в аптеке давали, в интернет-магазинах тоже дарят. а ты себе хочешь подобрать? может лучше через их офф сайт и консультанта? есть сайт авен ру, но не знаю насколько он официален Изменено 13 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 foxkol5, ты через какой сайт заказывала? прислали что-нить? хочу много пробников Оль, вообще, ощущние, что это гормональный крем, так как вчера нанесла - сегодня почти кожа гладкая, чудеса :D посмотрела, не совсем гладная, но корочек нет, а то было как у крокодильчика :D девочки. у меня сегодня под утро у Фила ручка затекла, блиииииииин. как он вскрикивал, когда отходить начало, маська маленькая. :( это же больлно очень(( Катюшку Паломы с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Катюшу и всех именинников поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, не, не гормональный, просто лечебный. когда он свежий эффект хороший, а у нас уже срок годности истек, Миросе нормально ножки, глаже становятся, а вот мне на руки как-то не нра. а фиг его помнит))) мне пробников оттуда не слали Изменено 13 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 foxkol5, и надолго вам хватает тубы? упаковка на русском есть перевод. а вот вкладыш и сайт авен только фр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Baterflay, расскажи потом как получились макароны)) у тебя спец формочки? Девочки, а что порекомендуете для лица типа тонального крема, но чтобы он был незаметен, но чтоб неровности и красноту убирал и поры не забивал, что там сейчас в новинках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Ollia, вв крем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Ollia, ну я бы бб не советовала, геморно слишком, к нему еще жидкость для умывания нужно докупать специальную, да и подобрать хороший трудно. У меня сейчас Диор Форевер, мне нравиться все что нужно скрывает, не оставляет "маску" на лице. Еще планирую ближайшее время купить Диор нюд, он полегче. А вообще косметиста тебе в помошница))) Прочитай про Диор нюд, думаю понравтся Изменено 13 декабря 2012 пользователем Baterflay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, да вот на весь срок годности и еще остается, я ж не каждый день мажу, а в периоды обострения Ollia, YSL Teint Resist Long Wear Transfer Resistant Foundation, у меня кожа светлая, мне Диор темноват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Да, Аня, хорошо пишут про Нюд, и что натуральный вроде мне нра, хотела мужа по дьютифри погонять)) но наверное надо самой идти в магазин тон подбирать.. А вы заказали подарки на Новый год?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 у меня все лицо и руки засохли и потрескались, пока болею по сто раз мочу( да еще и Тасе.. Вместо супа на обед моя мочит черный хлеб в чистой воде и ест. Суп рядом стоит. Вкусный, сама вот поела. Мда... Я понимаю, что пост рождественский и все такое, но не до такой же степени, у меня ребенок голодает(((( про отдых. фотки дома внутри есть в альбоме с отдыха. там и кухня. и гостиная (все диванные фотки) и лестница, что уж детки выбрали для игр - на том фоне и фотки))) не интерьер жеж я фотографировала)))) По стоимости. Аренда дома целиком 180 евро в сутки. Хоть армией солдат живи. Нас было три семьи, по 60 с семьи или 30 с носа в нашем случае плюс детеныш. Уборщицу сами нанимали оплачивали отдельно по 20 евро за уборку всего дома раз в неделю. Цены в отелях можно смотреть на их сайтах. Все таки долгий отдых это дорогое удовольствие, но раз в год надо хотя бы выбираться. Меня сегодня обрадовали с посылкой. Идти может 12 недель. Вот. к пасхе жди мой адресат вторую часть подарка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 manuna, это ж куда ты отправила?))) или из-за праздников так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) manuna, так сколько отдыхали? месяц? а за детеныша платили? напиши название курорта!!!!!! может, соберемся всей семьей!!!!! гыгы))) блин. а ведь хочется!!! Baterflay, девочки, у вас косметика таких марок, что я и не слышала. я вот мейбилин пользуюсь - есть везде. вроде утраивает девочки, а сколько стоят такие тоналки? боюсь предположить даже :D Ollia, конечно,тон подбирать самой. я вон летом прикупила на темную загорелую кожу, теперь стоит почти полный тюбик. пойти в солярий хочу. девочки, а кормящим можно в солярий????? Маша-пересматриваю фоточки!!!! такс, сколько метров до моря? и скажи, этот домик - вы его вообще как нашли? это тоже турагенство предлагает? очень выгодно ехать с компанией - скажем, с родителями и друзьями, к примеру. в общем, понравилось мне смотрю дальше - у вас бухта что ли была или открытый выход? мм, а народ чухой был на пляже? и вообще шизлонги там - это частный пляж или чей он вообще, городской?) а площадка там детская? -это у вас во дворе?))))) Изменено 13 декабря 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Привет всем! Деток с Днём рождения!)))) Кристина, мы начали еще летом отучаться, осенью заболели -опять всё заново! Только теперь всё прошло быстрее и менее болезненно: ему легче объяснить, что он взрослый уже, у него своя кроватка и он будет спать в ней как большой)))) иногда я сама залазаю в его кровать и говорю, что теперь я там спать буду, через пару сек он меня оттуда вытискивает)))) Про молоко говорю, что отдала его корове, и если он хочет, то может пойти на кухню, открыть холодильник и попить молоко из бутылки(обычной), там как раз корова нарисована. Обычно он просто идёт на кухню, открываем с ним холодильник и он убеждается в том, что бутылка с коровой, а в ней молоко-мамино- на месте и идет опять укладываться. Девчонки, вы тут про крема, а меня подружка моя прям огорошила: что вы думаете об инъекциях??? Ботокс, гиалуронка??? И т п... Подруге 33, сходила она к косметологу и потом мне всё выложила, что колят сейчас почти все, даже молодые и красивые( типа они не от природы-мамы такие). И я бы не поверила, если бы ещё от нескольких человек этого не слышала, а многие собственными примерами подтверждают, причём многим и 30-ти нет!!!! И этим не только женщины-девушки промышляют, но и мужчины... Так после того разговора подошла я к зеркалу и внимательно посмотрела на то, что раньше не особо и замечала..... Ну, да, не 16 лет))))) но я пока к такому не готова.... А вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 millimetr, неее, не хочу ботокс, думаю и к 50 не захочу. Нелли, я решила как-то, что белье и косметика и парфюм должны быть хорошие, а то раньше много покупала дешевой, ну дешево ж, а потом куча кремов лежит и они меня бесят, так что крем один сейчас Ланком домазываю, тушь одна Шанелька, умывалки Биодерма, а вот тоналки нет, летом был крем от загара с эффектом тоналки, а зимой столько солнца нет, вот надо еще что-то. Еще я заметила, что мне уже надо какие-то крема как там они ну чтобы форма лица была, старею)) где мои 25))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения