Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Девочки всем спасибо за поздравления!!!

от нас всех именинников тоже с датками!! Растите большие и послушные.!!

millimetr, я вот смотрю на свои носогубные складки и понимаю, что еще пара годочков (родить и откормить)и наверное гилоуронку я бы сделала. да и вообще не гнушаюсь мезотерапией, увлажнение супер. По мне так лучше молодость сохранять. Но конечно не радикальными мерами, пока....

К мнея косметика Герлен, крема. Умывалка авен для проблемной кожи. А так стараюсь дешевую косметику не покупать, лучше меньше да лучше. Особенно парфюмы. Мой любимый hermes сад после муссонов, вот прям мой запах.

Ollia, я подарки еще не купила, это надо походить же, а мне пока никак не позволяет состояние здоровья. Но вот очень хочется мужу подарок сделать. а какой пока не знаю, всю голову сломала уже.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oxan@, в инете закажи с доставкой)

А я достала на зиму Герленовский аромат сто-то там мандариновое, так новогодне я прям тащусь))

millimetr, а нафига? :D

Неля, я тоже раньше пользовалась массовой косметикой, но после того как люкс попробовала, поняла, что есть смысл их покупать. Во-первых состояние кожи совсем другое, от хорошей тоналки не забиваются поры, никаких проблем с лицом нет, во-вторых нет необходимости мазать "толстый слой", мне на лицо прямо небольшой дозы хватает, т.е. люкса хватает на гораздо больший срок, но тут тоже нужно свое найти. Я свою тоналку покупала долларов за 90, это без скидки, а у Вас в России во всяких Летуалях еще и скидку делают частенько.

Вообще я поклоница Диора и пудра у меня их и тени и блеск и уходовый крем, все нравиться. А по поводу духов, в последнее время начиталась про селективы, девочки почитайте, думаю впечетлит и поняла, что ХОЧУ!!! Но у нас такого нет, вот поедем на отдых и прикуплю себе парочку ароматов от Монталь.

millimetr, я в принципе отношусь нормально, если есть необходимость, то почему нет? Хотя губы увеличивать ботоксом точно не стала бы. У меня пока проблем нет таких, что бы колоть что-то, но наверное сли будет что-то прямо мучить меня, то сделаю. А вообще я тоже считаю, что лучше во-время сделать такие процедуры, чем потом на пластику ложиться. Вот я хожу в басейн, со мной женьщины в возрасте ходят, так у некоторых тело, круче моего, так они много лет уже и занимаются и массажи и обертывания и результат виден!

Oxan@, а ты уже делала мезу? Для чего? Какие последствия?

Изменено пользователем Baterflay

Baterflay, я делал мезу года 3 назад. У меня проблемная кожа и после всех средств кожа была просто жуть. Мне прокололи несколько процедур для увлажнения. мне оч понравилось, конечно такого эффекта от крема не добиться. Теперь конечно надо уже над возрастными изменениями работать. 30 лет приближаются. А проблемы с кожжей у меня постоянные, уже замучилась.

Ollia, да вот проблема еще и ЧТО купить, а уж потом можно и сбегать. Но я не знаю.....

Изменено пользователем Oxan@

я наверное самый запущенный случай. У меня для выхода только Coco Mademuasel chanel)))) В этом году пару раз ресницы накрасила. Для фото на визу)))) Самое смешное. что я уже который раз порываюсь, даже куплю какое то средство неплохое, поставлю в шкафчик и жду до срока годности, потмо в мусорку - план выполнен. Не умею я пользоваться ничем. У меня круги под глазами всегда, с радостью б их замазывала, но каждый день... Лень. Могу маникюр сходить сделать, скорее в качестве развлечения, т.к. дома мне опять же лень и воняет - муж бесится. Может лаки какие есть ароматные уже давно, а я и не знаю. ))))) Вот похудела б я для начала на 10 кг...

Юля насмешила в контакте сегодня. Терпения тебе и легких родов, когда б они не случились.

Сантехник (и электрик в одном лице) приходил сегодня. Часа 3 у нас работал. Тася перед ним выступала. Он все умилялся, оказалось жена на втором месяце, только узнали, пока в шоке)) Подала ему идею покупать все в сети, записал ссылки)))

millimetr, пока не думала на эту тему. соответственно, не колюсь и не планирую в ближ годы

Ollia, ммм, если фирма устраивает, стоит ли искать другое? я даже пробовала как-то другое, но эффект ничем не удивлял. это же не за 20 рублей лак для ногтей из киоска - у нас и такие были в свое время (и сейчас были б, да киосков не осталось))) это я про тоналки. крема есть дорогие - НО, прежде чем их купить. надо перелопатить инет в поисках отзывов, так как дорогое не пойдешь покупать просто так.

Oxan@, я подарила уже курс массажа. а то он давно меня парит своей спиной. уже даже рентген сделл и к неврологу сходил перед массажем.

Baterflay, так Аня и девочки, может я еще не дорсла до такой косметики, мне ведь только 26 :D :D :D это я еще к тому скажу, что сейчас не работаю, а у мужа брать такие деньги не могу. вот будет заработок - авось...

Baterflay, ммм, такие деньги я просто так точно бы не потратила на тоналку. но я подумаю. кстати, может. у тебя кожа хорошая. что ненадо слой наносить?

Oxan@, регистратор есть? это мой второй подарок на др будет

manuna, ой, Маша! ты значит тоже не доросла. вот я и говорю! у нас с тобой возраст-то один!!!!

и ответь на мои вопросы!!!!

Altnell @ Bambino @, регистратор??? Это шо за зверь такой??

Oxan@, в машину!!! видеорегистратор!

Юлечка родила сыночка в 22:35 56 см и 3750!!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Нелли, да в твоем возрасте у меня только умывалка была, ну туши и тональники на выход, а вот с цифрой 30 решила что пора)) вот и спрашиваю ваши советы, инет читаю и вот же ж снова отзывы меня приводят к тому что надо разобраться с маслами, что типа натурально, а во многих люксовых марках все хорошо пока юзаешь, засада короче))

У нас на музыке сегодня было открытое занятие - родителям песни пели, ну кто в лес кто по дрова, один мальчик заистерил, Алиса и другие дети в непонятках, кусочек видео попробую выложить если обьем не превысит.

УУУРРААА! Юля и малышок, ну молодцы!!! Поздравляем!!! Дождались)))

Altnell @ Bambino @, оооо, ура, ура!!! :flower: :flower: :flower: а говорила, что быстро не умеет :D

Изменено пользователем foxkol5

Вот и про ботокс, взяла журнальчик в парфюмерном, а там на обложке Брэд Питт морщинистый)) или все ж он с ботоксом???

Юля, молодец!!!! Поздравляю!!!!

У нас тоже многие колят, но чтоб до 40 лет, не слышала такого. Мамы моей подруга, когда в салоне работала администратором колола постоянно, а сейчас в РД работает, наверно и не колет :))) не знаю.

У меня вот под глазами морщинки стали появляться, я переживаю. Ночами спать надо, а не за компом сидеть! Вот сейчас на больничном сижу, спим с Лизой до 12, на лице сразу видно, хоть я и болею. Сон самый большой друг красоты! Косметика у меня все Avon, дорогие не пробовала, свекровь кремы Vichi пользует и еще разные дорогие, и наравне с ними Avon :))

Всем привет!!!

Мы как всегда в отстающих...но что делать...

Мы готовимся к второгодию...и одновременно к новому году. На день рождения Эмира приглашены русские подруги мои, многие с детками...Составила уже почти меню. Посему решила, что на НГ готовить не фига не буду...закажем с мужем пиццу и суши...Сегодня купили алкоголь на НГ (тут проблемы с полусладким шампанским...везде только сухое...нашла Мартини розе...полусухое...).

Кто идет на елку? В нашем округе организуют 4 елки (турки не знают что такое елки), мы собираемся в развивающий центр на елку...там с 1,5 до 3,5 лет. Я так поняла, что спектакля как такового не будет, будут игры, песни, пляски, дед мороз и прочие герои. Еще есть елки организованные русским обществом культуры и русской школой...но там мы под возрастую категорию не подходим...от 4-5 лет...

После НГ муж собирается поехать к родителям в деревню на недельку, как раз прилетит моя мама и будет у нас гостить...

Короче вот такие у нас новости...

Lilya-mama, Лиль...я все пропустила...во первых с рождением Жени!!!

У вас расщелина, я правильно поняла?

У моего второго Тимура тоже ведь расщелина...у нас правостороняя верхней губы и аовелярный отросток. Губу сделали в 1,5 месяца в НПЦ в Москве у Гончакова Г.В., АО будем делать после 6 лет...когда зубы поменяются.

У вас какая расщелина, только небо, одностороняя или двух? Ты на форуме Улыбки наших детей есть?

ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЯ! Не зря так долго в пузе у мамы сидел, рос мальчишка!

Неля, если тебя все устраивает в твоей косметичке, то и не парься! Вот через пару лет Фил в сад пойдет, ты на работу, тогда и попробуешь все что захочется, у тебя все впереди! А по поводу кожи, то после открытия для себя Биодермы для проблемной кожи, да проблем глобальных на лице нет, морщинок тоже пока нет (т.т.т.). Неровный цвет лица и расширенные поры в Т-зоне и иногда круги под глазами - стандартный набор)))

Кстати могу посоветовать доступный каждому и хороший способ ухода за личиком - медовый массаж. Делаю его сама курсом по неделе, один курс в 3 месяца. Отлично очищает поры, выравнивает цвет, питает и избавляет от шелушений - дешево и сердито))))

Ollia, с маслами акуратнее будь, у меня от них поры забиваются и всякие неприятности на лице выскакивают.

(изменено)

Gloss, ого))) это я про Эйвон. Свекровь уменя тоже Виши. я кстати пробовала - не впечатлило((

девочки, про косметику - вчера сказала мужу, мол на форуме девочки все дорогой пользуются косметикой, а я... говорю. надо и мне. муж грит - я тебе скорей вай-фай отключу :D :D :D

а к слову, у меня тоналка заканчивается, вот надо шерстить!!!!

Baterflay, расскажи мне про серию Биодермы, можно с сылочками!!!

и какими пользуешься тон средствами?

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @
  • Нравится 1

говорю. надо и мне. муж грит - я тебе скорей вай-фай отключу :D :D :D

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Маша, рассказывай про деток! становится полегче??))))

belka-strelka, какая маша?,(

спасибо Ань!

тэкс, оказывается, Биодерма тоже Франция?

Baterflay, тебе дочку надо, Ань :D :D :D :D передавать знания по уходу за собой

Нелли, я тоже Биодермой довольна умывалка, вода и крем, у меня Сенсибио серия. Мне кажется что Биодерма что Авен что Урьяж все три примерно одинаковые и с термальной водой, я их периодически меняю. А вот в декоративной совсем не разбираюсь))

Ань, я вчера нашла хвалебные отзывы про тоналку HELENA RUBINSTEIN COLOR CLONE захотела)) кто-нибудь пользовал?

Ollia, Altnell @ Bambino @, спасибо за поздравления! Отгуляли мы вчера Днюху))) Старшая украсила гостиную шарами, плакат нарисовала для Катюши , спать легла уже в три утра тринадцатого))) утром проснулись-так приятно, постаралась для сестрички)))

Юлю с рождением сынишки! Настоящий мужчина родился,богатырь- пусть здоровеньким растет! :):flower:

Изменено пользователем ПАЛОМА

mariaaltun, ну ты как? справляешься с двумя карапузами?)

Altnell @ Bambino @, не парься на счет косметики.. и уж мужа точно не парь)) а то кто нам новые темки будет создавать)

я решила для себя, что с выходом на работу, я потрачу нн-ную сумму на косметолога и может сделаю какие-нибудь процедуры омоложивающие :confusion: у меня совершенно непроблемная кожа, но после 30 уже видно, что не девочка))

я кстати, перепробовала многие крема люксовские, по мне так все плюс-минус одинаково. Уже лет пять пользуюсь косметикой для лица valmont, вот эти крема и сыворотка мне нра.

Девочки, подскажите, как мне свою посылку отследить, если она уже покинула пределы Украины?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...