Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

ПАЛОМА, я думаю на сайте рашнпост

Ссылки скрыты.

если она конечно в Россию идет :malicious:

Изменено пользователем foxkol5

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АЛЕХА, взяла на заметочку марку крема :D :D

belka-strelka, ааааааа, Маша! не заметила ее появления!!!

• Нравится 1

ой, мы забыли поздравить Паломину Катюшу с Днём рождения :confusion: :confusion: :confusion: ну, что за кавалер из нас?? исправляемся! дарим кучу цветов

Ссылки скрыты.

сладости

и игрушки!!

:D :D :D

а ещё поздравляем Катюшу (Шолни) и Вареньку!

Altnell @ Bambino @, Биодерма это космоцевтика, т.е. нечто среднее между косметикой и фармацевтической продукцией. Да, это Франция, но по цене гораздо дешевле люксового ухода, по качеству не уступает. У них несколько серий, если помнишь я тебе советовала от атопии серию с цинком - это синяя серия. У меня серия зеленная - для проблемной кожи. У меня два крема, Sebium AKN - пользуюсь ежедневно вечером, именно этот крем борется с прыщиками и забитыми порами, и Sebium Mat - пользуюсь летом, как дневной крем, хорошо матирует и не плохо увлажняет не забивая при этом поры. Еще есть их мецелярка, ей снимаю макияж, тоже неплохая, но я советую брать мецелярку из их красной серии - она лучше. Тон у меня Диор Форевер.

Ollia, честно, даже не слышала, у нас такая марка не представлена, а жаль, люблю новинки)))

АЛЕХА, а где продаются такие крема? А какие процедуры хочешь сделать?

foxkol5, муж уже все уши про дочку прожжужал, вот ему точно надо)))

Блин, моя посылка должна была уже дойти, но что-то мой адресат молчит :think1:

Изменено пользователем Baterflay

foxkol5, спасибо :)

belka-strelka, ух, ты, какие цветочки, спасибо :reverans:

И мы поздравляем нашу тезку Катюшу и Вареньку с Днем рождения! :flower: :flower: :flower:

Baterflay, мне бы такого мужа))) моему только пацанов подавай))

Baterflay, а биодерма от угрей для жирной или комбинированной кожи?

Baterflay, расскажи про мед!! Я раз в неделю поры чищу содой с солью, думала совсем шок будет для моих красных щек, но нет, ну я конечно же не тру! Поры сразу чистые. Расскажи про мед, а то может зря я его ем))

Именинниц сегодняшних с двухлетием!!!

АЛЕХА, уххх, до такой косметики еще не доросла, вернее кошелек мужа))

• Нравится 1

всех именинников с двухлетием!!!

Baterflay, огого!! пасип! уже залезла на их сайт!!!

И я пропустила именинников... Сорри.. И от нас примите поздравления! Катюш и Варю с двухлетием!!!

Ollia, все банальнее))) мне муж покупает через знакомую по закупке за вполне приемлемые деньги.

Baterflay, я видела эти крема и в сетевых магазинах типа рви гош, летуаль.

А с лицом я не знаю, что буду делать))) не нравятся мне носогубные складки и в целом кожа не свежая. А вот что делать надеюсь скажет специалист, я совершенно далека от этого. У меня только крема для лица, тоналка, тушь и гигиеничная помада)) все остальное лежит в неприкосновенности(

АЛЕХА, да я вообще нормуль справляюсь...а сейчас у нас еще и папа в статусе "безработный", так вообще лафа...бывают конечно моменты...когда я на них рррррычать готова...но редкоооо...

Что-то Лиля не отвечает...может я что про расщелину поняла неправильно...и лезу тут...

mariaaltun, Маша, с полугодовасием Тимура)) я думаю Лиля занята просто и не успевает забегать почитать.

А я сегодня сделала ребенку кухню, собрала все коробочки от телефонов и наклепала)) облепим завтра бумагой и сфотаем)) Сделала типа "раковину" так Алиса там всех зверей перемыла и сама ходит руки мыть по стопесят раз и говорит " Я мою посуду")) Так что посмотрим если пыл не угаснет, то потом купим настоящую)) На очереди у нас домик из картона из под мебели, картонное детство у моей будет))

Вот, значит моя начала говорить "я", "я какаю, я сплю, я мою посуду, я кушаю", а еще она осмысливать любит фразы что " баба Тома это моя мама, а твоя мама бабина дочка")) не знаю что она там думает об этом, но долго мы об этом рассуждаем)) А еще теперь Алиса всех делит на "маму" " папу" и " дочку/сыночка" т.е вот высокий и большой зверь это мама или папа, а такой же зверь но маленький это дочка или сынок)) а если на картинке две львицы, о чем я ей говорю, слышно становится как она думает)))))

Так, еще надо пожаловаться, может сработает)) с коляской прям беда, она же у нас стоит внизу на выходе, так Алиса пищит что ей ее срочно надо, если я начинаю говорить что мы пойдем ножками, а сама посидит и слазит, гррр..

• Нравится 2

foxkol5, Зеленая серия Биодермы регулирует выработку кожного сала, т.е. можно как для жирной, так и для комбинированной кожи (у меня как раз комби), не пересушит кожу в любом случае.

Ollia, Оля значит так: намажешь личико тонким слоем меда (не забудь про губы и кожу под глазами, а также низ подбородка и шею) Подержишь на лице минуты 3-5, потом начинаешь потихонечку приклеивать и отклеивать пальчики к лицу, постепенно увеличивая силу нажатия и амплетуду, но не переусердствуй, что бы не до синяков. Особое внимание стоит уделить зоне с расширенными порами (как правило это т-зона) и подбородку, там где овал лица очерчивается, это поможет заметно подтянуть лицо, если это необходимо. Под глазами так делать не нужно, там просто кожу питаем медом. Массаж длиться минут 5-7, до небольшого румянца, потом мед смываем теплой водой.Так делаем неделю, дней 10, через месяца 3 можно повторить. Изменения видны уже после первого массажа, а личико будет радовать еще месяц-полтора после окончания курса. Как попробуешь отпишись о результатах. Но этот массаж не стоит делать людям с куперозом!

Алиса умничка, мамина помошница, сама все моет)))) У меня Никита тоже любитель посуду помыть, стул к раковине пододвигает и давай намывать рядом со мной)))

Вот, значит моя начала говорить "я", "я какаю, я сплю, я мою посуду, я кушаю"

о! мечта моей свекрови!!)))))
  • Нравится 2

Baterflay, Ань, а при розацеа можно? Я там на косметисте еще и про овсяное умывание начиталась))

Вы же в Эмираты летите? Ну готовься, дьютифри, магазины)) даже мой брат-жмот отоварился)) я всегда в дьюти покупаю наборы духов в маленьких флаконах, даже если мне не надо))

Девочки, у меня у подруги сын 2 и 7, в сад ходил, каждый месяц до антибиотиков простывал, теперь у него почти астма, отек легких и гортани, гормоны прыскают, и сад им до весны запретил врач((

Кто как в сад ходит? Я слышу через стенку как наши соседи трехлетки ночами кашлять не перестают, неужели это неизбежно..

МИРОСЛАВУ- звездочку-дочку с двухлетием!!!

да, точно сегодня же 15! Нелли, с дняшкой нашу тезку! :flower: :flower: :flower:

Ollia, Оль, это все настолько индивидуально, не заморачивайся, у меня в детстве например ничего такого не было, у большинства знакомых все более-менее прошло, да, болели, и даже бронхитом, и в больничке лежали, но сейчас все хорошо

Мирославу с днем рождения!!! ;)

foxkol5, ну у нас у родителей т.е хронический фарингит у меня и астма в детстве у мужа, млин, ссыкотно))

Ты ж с трех пошла?

Девочки, кому тепла?)), гуляем, у нас почти +17, кайф, правда ветер.

Мирославу с Днем рождения! пусть растет умницей и маминой помощницей! :flower: :flower: :flower:

И всех именинников, кого не успели поздравить, поздравляем и желаем всего наилучшего! :)

Ollia, смысл бояться то чего нет, и не факт что будет? а если будет, ты можешь повлиять? не трать пока нервы

а у нас -17 и ветер, уравновесимся? :malicious:

Мирославу с Днем Рождения!

Два годика – возраст чудесный

И праздника лучше нет!

Мир радостный и интересный

Тебе пусть откроет секрет,

Чтоб каждая жизни минутка

Счастливой и светлой была!

Расти, улыбайся, малютка,

Здоровья тебе и тепла!

Всех прошедших именинников и сегодняшнюю Мирославу с Днем Рождения!!!

god2.jpg

Мирочку, с 2-х летием!!!! :flower: :flower: :flower: И мама Неля пропала, празднуют наверное)))

foxkol5, а у нас -20, уже третий день и ветер в окна, дома прохладно! Видно на этой почве Никита сегодня 3 раза написал в штаны. мы уже забыли когда такое было, уже и спим и гуляем без пама, а тут вдруг такое! на ночь пам одела на всякий случай.

Ollia, при розацеа можно. Да умывание овсом хорошая вещь! Я раньше умывалась, но после родов обленилась совсем, надо опять начать. Я уже жду не дождусь нашей поездки, ух и загуляю я по магазинам))) Надо список составить, что бы ничего не забыть купить)))

по поводу садов, то да, многие детки болеют, но у кого-то легче проходит, у кого-то вот с такими осложнениями, наверное от имунитета зависит. Но если бы у меня ребенок болел каждый месяц так сильно, то я бы наверное не стала в сад водить. Хотя у моей подруги сын не ходил в сад, а как пошел в школу так сразу начал болеть, в первом классе на второй год остался, т.к. пркатически не посещал из-за болезни! А в этом году опять все по новой! Так что не знаю как лучше, ходить или не ходить в сад.

Мирочку с Днем рождения!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Oxan@

Мирочку-конфетку с 2 годиками!!!

den-rojdenia.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...