foxkol5 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) ПАЛОМА, я думаю на сайте рашнпост Ссылки скрыты. если она конечно в Россию идет Изменено 14 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 АЛЕХА, взяла на заметочку марку крема :D belka-strelka, ааааааа, Маша! не заметила ее появления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ой, мы забыли поздравить Паломину Катюшу с Днём рождения :confusion: ну, что за кавалер из нас?? исправляемся! дарим кучу цветов Ссылки скрыты. сладости и игрушки!! :D а ещё поздравляем Катюшу (Шолни) и Вареньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, Биодерма это космоцевтика, т.е. нечто среднее между косметикой и фармацевтической продукцией. Да, это Франция, но по цене гораздо дешевле люксового ухода, по качеству не уступает. У них несколько серий, если помнишь я тебе советовала от атопии серию с цинком - это синяя серия. У меня серия зеленная - для проблемной кожи. У меня два крема, Sebium AKN - пользуюсь ежедневно вечером, именно этот крем борется с прыщиками и забитыми порами, и Sebium Mat - пользуюсь летом, как дневной крем, хорошо матирует и не плохо увлажняет не забивая при этом поры. Еще есть их мецелярка, ей снимаю макияж, тоже неплохая, но я советую брать мецелярку из их красной серии - она лучше. Тон у меня Диор Форевер. Ollia, честно, даже не слышала, у нас такая марка не представлена, а жаль, люблю новинки))) АЛЕХА, а где продаются такие крема? А какие процедуры хочешь сделать? foxkol5, муж уже все уши про дочку прожжужал, вот ему точно надо))) Блин, моя посылка должна была уже дойти, но что-то мой адресат молчит Изменено 14 декабря 2012 пользователем Baterflay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 foxkol5, спасибо belka-strelka, ух, ты, какие цветочки, спасибо И мы поздравляем нашу тезку Катюшу и Вареньку с Днем рождения! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Baterflay, мне бы такого мужа))) моему только пацанов подавай)) Baterflay, а биодерма от угрей для жирной или комбинированной кожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Baterflay, расскажи про мед!! Я раз в неделю поры чищу содой с солью, думала совсем шок будет для моих красных щек, но нет, ну я конечно же не тру! Поры сразу чистые. Расскажи про мед, а то может зря я его ем)) Именинниц сегодняшних с двухлетием!!! АЛЕХА, уххх, до такой косметики еще не доросла, вернее кошелек мужа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 всех именинников с двухлетием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Baterflay, огого!! пасип! уже залезла на их сайт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 И я пропустила именинников... Сорри.. И от нас примите поздравления! Катюш и Варю с двухлетием!!! Ollia, все банальнее))) мне муж покупает через знакомую по закупке за вполне приемлемые деньги. Baterflay, я видела эти крема и в сетевых магазинах типа рви гош, летуаль. А с лицом я не знаю, что буду делать))) не нравятся мне носогубные складки и в целом кожа не свежая. А вот что делать надеюсь скажет специалист, я совершенно далека от этого. У меня только крема для лица, тоналка, тушь и гигиеничная помада)) все остальное лежит в неприкосновенности( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 АЛЕХА, да я вообще нормуль справляюсь...а сейчас у нас еще и папа в статусе "безработный", так вообще лафа...бывают конечно моменты...когда я на них рррррычать готова...но редкоооо... Что-то Лиля не отвечает...может я что про расщелину поняла неправильно...и лезу тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 mariaaltun, Маша, с полугодовасием Тимура)) я думаю Лиля занята просто и не успевает забегать почитать. А я сегодня сделала ребенку кухню, собрала все коробочки от телефонов и наклепала)) облепим завтра бумагой и сфотаем)) Сделала типа "раковину" так Алиса там всех зверей перемыла и сама ходит руки мыть по стопесят раз и говорит " Я мою посуду")) Так что посмотрим если пыл не угаснет, то потом купим настоящую)) На очереди у нас домик из картона из под мебели, картонное детство у моей будет)) Вот, значит моя начала говорить "я", "я какаю, я сплю, я мою посуду, я кушаю", а еще она осмысливать любит фразы что " баба Тома это моя мама, а твоя мама бабина дочка")) не знаю что она там думает об этом, но долго мы об этом рассуждаем)) А еще теперь Алиса всех делит на "маму" " папу" и " дочку/сыночка" т.е вот высокий и большой зверь это мама или папа, а такой же зверь но маленький это дочка или сынок)) а если на картинке две львицы, о чем я ей говорю, слышно становится как она думает))))) Так, еще надо пожаловаться, может сработает)) с коляской прям беда, она же у нас стоит внизу на выходе, так Алиса пищит что ей ее срочно надо, если я начинаю говорить что мы пойдем ножками, а сама посидит и слазит, гррр.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) foxkol5, Зеленая серия Биодермы регулирует выработку кожного сала, т.е. можно как для жирной, так и для комбинированной кожи (у меня как раз комби), не пересушит кожу в любом случае. Ollia, Оля значит так: намажешь личико тонким слоем меда (не забудь про губы и кожу под глазами, а также низ подбородка и шею) Подержишь на лице минуты 3-5, потом начинаешь потихонечку приклеивать и отклеивать пальчики к лицу, постепенно увеличивая силу нажатия и амплетуду, но не переусердствуй, что бы не до синяков. Особое внимание стоит уделить зоне с расширенными порами (как правило это т-зона) и подбородку, там где овал лица очерчивается, это поможет заметно подтянуть лицо, если это необходимо. Под глазами так делать не нужно, там просто кожу питаем медом. Массаж длиться минут 5-7, до небольшого румянца, потом мед смываем теплой водой.Так делаем неделю, дней 10, через месяца 3 можно повторить. Изменения видны уже после первого массажа, а личико будет радовать еще месяц-полтора после окончания курса. Как попробуешь отпишись о результатах. Но этот массаж не стоит делать людям с куперозом! Алиса умничка, мамина помошница, сама все моет)))) У меня Никита тоже любитель посуду помыть, стул к раковине пододвигает и давай намывать рядом со мной))) Изменено 15 декабря 2012 пользователем Baterflay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Вот, значит моя начала говорить "я", "я какаю, я сплю, я мою посуду, я кушаю" о! мечта моей свекрови!!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Baterflay, Ань, а при розацеа можно? Я там на косметисте еще и про овсяное умывание начиталась)) Вы же в Эмираты летите? Ну готовься, дьютифри, магазины)) даже мой брат-жмот отоварился)) я всегда в дьюти покупаю наборы духов в маленьких флаконах, даже если мне не надо)) Девочки, у меня у подруги сын 2 и 7, в сад ходил, каждый месяц до антибиотиков простывал, теперь у него почти астма, отек легких и гортани, гормоны прыскают, и сад им до весны запретил врач(( Кто как в сад ходит? Я слышу через стенку как наши соседи трехлетки ночами кашлять не перестают, неужели это неизбежно.. МИРОСЛАВУ- звездочку-дочку с двухлетием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) да, точно сегодня же 15! Нелли, с дняшкой нашу тезку! :flower: Ollia, Оль, это все настолько индивидуально, не заморачивайся, у меня в детстве например ничего такого не было, у большинства знакомых все более-менее прошло, да, болели, и даже бронхитом, и в больничке лежали, но сейчас все хорошо Изменено 15 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Мирославу с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 foxkol5, ну у нас у родителей т.е хронический фарингит у меня и астма в детстве у мужа, млин, ссыкотно)) Ты ж с трех пошла? Девочки, кому тепла?)), гуляем, у нас почти +17, кайф, правда ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Мирославу с Днем рождения! пусть растет умницей и маминой помощницей! :flower: И всех именинников, кого не успели поздравить, поздравляем и желаем всего наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Ollia, смысл бояться то чего нет, и не факт что будет? а если будет, ты можешь повлиять? не трать пока нервы а у нас -17 и ветер, уравновесимся? Изменено 15 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Мирославу с Днем Рождения! Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет! Мир радостный и интересный Тебе пусть откроет секрет, Чтоб каждая жизни минутка Счастливой и светлой была! Расти, улыбайся, малютка, Здоровья тебе и тепла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Всех прошедших именинников и сегодняшнюю Мирославу с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Мирочку, с 2-х летием!!!! :flower: И мама Неля пропала, празднуют наверное))) foxkol5, а у нас -20, уже третий день и ветер в окна, дома прохладно! Видно на этой почве Никита сегодня 3 раза написал в штаны. мы уже забыли когда такое было, уже и спим и гуляем без пама, а тут вдруг такое! на ночь пам одела на всякий случай. Ollia, при розацеа можно. Да умывание овсом хорошая вещь! Я раньше умывалась, но после родов обленилась совсем, надо опять начать. Я уже жду не дождусь нашей поездки, ух и загуляю я по магазинам))) Надо список составить, что бы ничего не забыть купить))) по поводу садов, то да, многие детки болеют, но у кого-то легче проходит, у кого-то вот с такими осложнениями, наверное от имунитета зависит. Но если бы у меня ребенок болел каждый месяц так сильно, то я бы наверное не стала в сад водить. Хотя у моей подруги сын не ходил в сад, а как пошел в школу так сразу начал болеть, в первом классе на второй год остался, т.к. пркатически не посещал из-за болезни! А в этом году опять все по новой! Так что не знаю как лучше, ходить или не ходить в сад. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Baterflay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Мирочку с Днем рождения!! Ссылки скрыты. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Мирочку-конфетку с 2 годиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения