Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Baterflay, правильно подметила, ага. праздную :D :D :D хожу полы подтираю :D :D :D

девочки, всем спасибо!!!!!!!!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мирочку с Днем рождения!!!!!!! Здоровья, успехов и счастья!!!!!

Девочки, спасибо большое за поздравления Катюше! Мы как-то потерялись. ДР праздновали без папы. 10го детки приходили, я им сладкий стол делала - кексики, печеньки. Сегодня взрослые гости были. Хорошо мама моя приехала в помощь. Прививки сделали, стоматолога посетили - все зубы вылезли уже, только сказали контролировать раз в 3 месяца. Похвалили, что чистим.

Кристина, и тебя с Днем Рождения! Успеха в творчестве, здоровья!

И, конечно же, всех наших декабрьских именинников поздравляем! :flower:

Девочки, у кого один малыш и кому за 33-35, вы еще планируете других деток?

Хочу, но жизнь покажет.
  • Нравится 1

Baterflay, Аня, рецепт массажа записала, спасибо, начну завтра)) я овсянкой сегодня умылась, прикольно)

Son@t@, Спасибо! Я про второго - ты когда хочешь? Не страшно, а то я вся издумалась?

• Нравится 1

девочки, я тут в шоке

подарили нам вчера книгу - русские сказки для малышей. красивая такая, красочная

и вот читаем сегодня....

меня инетерсует, почему всем известные сказки про репку, медведей и колобка переиначивают? зачем? какой-то перессказ дурацкий. есть же оригиналы сказок, их писали авторы.

или, может, книжки не те у нас :(

и еще - надарили вчера кучу игрух, и инетерсных. так мира все равно сегодня трется около меня. не играет одна.

Матвея и Костика с 2-летием!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Altnell @ Bambino @, Нель, и мы такую купили книжку - картинки очень красивые красочные, а читать даже не хочется - такой порой бред написан!А еще мы тут недавно мультик смотрели Простоквашино в новом исполнении - УЖАС!!!!

• Нравится 1

Матвея и конечно же нашего дорогого ТИМОЧКУ с двухлетием!!! Растите большие и послушные!

Нелли, да, меня тоже раздражает что сказки народные переиначивают, у нас три книги и везде разные! Я рассказываю тот что сама помню.

• Нравится 1

Gloss, я очень хочу второго. И все равно, мальчика или девочку. Но я же больше одна, в прошлый раз муж приехал на два месяца, уехал на четыре. Меня это останавливает. Конечно, если подождать, пока Катя подрастет, будет проще. Но я мне же возраст при этом не убавляется. Вот и не знаю.

И Костика Капелинки поздравляем!!!

Son@t@, а как контролировать? к врачу водить? или самой смотреть с пристрастием?

Altnell @ Bambino @, у нас тоже есть народные простейшие сказки с неоригинальным текстом, но я сама их так читаю, что успею, то скажу, короче я сама их переиначиваю, там же одни повторения. а если тебя прям оригинал нужен ты погугли, есть издательства которые издают не урезанные версии, а так большинство книг для детей - это на потребу, названия увидели, купили, а что там не вполне то, о чем думали - это для комерсантов дело второе. я честно больше в шоке от иллюстраций, поэтому если беру классику, то долго выбираю из предложенного ассортимента, в Лабиринте обычно иллюстрации показаны

Матвея, Костю и Тиму с днем рождения!!! :flower:

Изменено пользователем foxkol5

Tota85, да? я когда начинаю рассказывать того же колобка, все наизучсть, порой загляну в книгу - а там совсем другое :D :D в новом исполнении-то)))

foxkol5, так оригинал я помню вроде. но когда думаю почитать с листа - там совсем другое :D :D :D

foxkol5, я прикупила руссконародных, иллюстрации классные, потешки прям оригинальные)) язык сломаешь))

Son@t@, Спасибо! Я про второго - ты когда хочешь? Не страшно, а то я вся издумалась?

А я вот решилась бы, несмотря на возраст, но...два кесарево уже есть, как говорит мой Г, стенки матки уже тонкие((( А хочу третьего так...не поверите...

Всех именинников и именинниц с праздником! Будьте здоровенькими, малыши!

• Нравится 2

foxkol5, раз в три месяца показываться стоматологу.

ПАЛОМА, у ноябрят девочка Б четвертым! Вроде все кс.

Нелли как отмечали? Что готовила?))

Всем привет!!!

Спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно! Мы как-то все в хлопотах, бывает загружу страничку и не успеваю читать!!! Отметили ОТлично!!!

Всех малышей С Днем рождения!!!!!

happy-2nd-birthday.jpg

Девулечки, помогайте, кто Магне в6 пил, сколько таблеток нужно в день при тонусе?

Матвея, Костика и Тиму с Днём рождения!!!

12.gif

Касанка, 3 р/день по 2 таблетки.

Именинников с днем рождения!!! ;)

Касанка, не помню уже, а в инструкции нету?

Помню только, что его раздельно с кальцием надо, если тоже принимаешь.

Изменено пользователем Son@t@

ааааааааа! девочки!!!!!! а мы сегодня подарочек получили!! :girl_dance: только я не сразу поняла, что это нам))))))))) принесли нам несколько посылок, я думала, это мой заказ с амазона, разворачиваю, принесли не то, что я заказывала)))))) а всё такое нам нужное)))))))))) муж говорит, оставляй нам, если будут писать с сайта, оплатим)))))) ходила я бродила вокруг посылки и сообразила, наконец, в лист доставки глянуть)))))) а там: "Dlivered with a big smile from Maria!" читаю дальше :girl_cool: и вычислила нашего отправителя :girl_dance:

Машенька и Тасюша, спасибо вам огромное за подарки!!! Паровозик прям в точку! мы Марику как раз железную дорогу этой фирмы будем дарить))))))))) и про лялечку не забыли)))))) спасибо большууущее! нам очень приятно!!!! :kiss2:

• Нравится 1

Матвея, Костика и Тиму с днем рождения! Всего самого наилучшего! Здоровья , счастья и новых достижений!!!!

Лерочка, мы очень рады, что все понравилось)) Расскажешь потом, как с железной дорогой будете играть)

Всех именинников поздравляем с двухлетием! Особые поздравления нашему милому Матвею)) :reverans:

Мы сегодня весь день дома просидели. Устроили отсыпной до 11, потом кушали, играли, снова кушали, снова играли... В итоге, когда собрались с мужем гулять, Тася заснула)))) Спала до 7. На ночь заснула в первом часу. Завтра, похоже. опять до 11 будем спать... Совы мы, пора смириться. Семейное)

Девочки, спасибо огромное за поздравлялки!!!! Приятнооооо) и мы Тимошу и Костю поздравляем, еще с нами София) может мамы нас читают))

Мы славненько отметили, в два захода) вечером все рухни лишь спать, но таакааая приятная усталость)

В 11 собрали деток в игровой детского центра. С ними занималась преподаватель, следила за ними в лабиринте, играла, танцевали под железновых и детские песенки, пели, показала им кукольный спектакль с повторением на бис, надувала шарики колбаски и делала им фигурки. Дети конечно перевозбудились и родители все запихивали в машины истерящих чад, но при этом они не хотели уходить. Я готовила до ночи и встала в 6 утра, конечно детки ничего почти не ели, смели только тарелку с ягодами, к остальному почти и не притронулись. Ну зато хоть родители поели))) торт у нас с машинками был. Так дети даже не посягнулись на торт, разобрали все машинки по запчастям, а потом как конструктор их собирали, а взрослые заточили вкусный торт)

А после сна поехали в ресторан, отметить с крестными нашими, они у нас еще неженатики и приехать к 11 это подвиг, да и не интересно на утреннике)

Надарили кучу игрух, и все такие хорошие. Половину убрала, а то мелкий не знает, за что хвататься.

Отведа сегодня в сад, будет и там свечку на пироге задувать. А мне надо убираться, дома разруха...

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...