ПАЛОМА 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Ollia, а ей лет сколько самой? Да и еще одну Б в роддоме пролежать-не так просто, как кажется. Касанка, я по 1т. три раза в день пила, когда сильный тонус был. Но они больше от нервов, когда переживаешь, что угроза, чем от самой угрозы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ПАЛОМА, спасибо, куплю сегодня, а то на узи сходила, так напугали, что живот до сих пор тянет( типа выраженный тонус, угроза прерывания из-за отсутствия желтого тела... но бт держится нормально, значит откуда-то прогик берется..и прогик я в 5 недель сдавала, был на верхней границе нормы для первого триместра, сегодня вот снова сдала, жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Касанка, значит надо ЖТ на другом узи найти и успокоиться. Все хорошо у вас будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 belka-strelka, ржунимагу, ну вы даете!!!!!!!!!!!! :D вот так вот, шлют вам нужное. а вы бы и отнести могли назад :D АЛЕХА, мы тоже половину игрушек спрятали!!! девочки, минус 25, гуляете? блин, хочу выйти, за Фильку боюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, я бы не пошла, за себя боюсь))) я мерзну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 foxkol5, ахахаа)))) я тоже мерзлик. но недадолго можно было б. позвала подружку Мире, сидели играли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, вам сегодня два годика? Поздравляю! Пусть Мирославочка растет счастливой и здоровой и радует вас! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, нашла земляка))) ты чего на ноги одеваешь? у меня мерзнут при -17 как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 ПАЛОМА, нам позавчера было 2 :D , но все равно спасибо!!!! Оль - у меня ноги и в пинус 1 могу закоченеть. мне все унты мух предлагает. но я! купила в прошлом году какие-то сапоги по СП для прогулок, там внутри мех (иск), и сами они ненатуральные. в общем, жара!!!!!!! безносков, тонкие колготы. но в этом году мех пообтерся, приходится поддевать еще тонкий тосочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Упс, я не буду говорить про погоду))мы без шапки гуляем. АЛЕХА, чем в итоге угощала? Света-Палома, не помню сколько, вроде старшей дочери около 13-14. Тимура поздравляем, давно от них вестей что-то нет! Девочки, рассказывайте тогда чем дома развлекаете малышню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 вот так вот, шлют вам нужное. а вы бы и отнести могли назад :D нееее, мы бы не отнесли))))) шо нам принесли, то наше)))))))) Девочки, рассказывайте тогда чем дома развлекаете малышню? машинки бесконечные, коврик с дорогой, когда вместе занимаемся - книжки читаем, конструкторы/паззлы собираем, пластилином вот таким нам нравится "кипичи" лепить: классная штука, там и для девочек всего полно, в основном, готовка)))) ох уж эти стереотипы...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 belka-strelka, нам как раз подарили типа макароны и печенки делать. но я не открывала даже!!! некогда пока. игрух море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, а там на стельке названия нет? belka-strelka, а можешь по-английски название скинуть, я именно кирпичей не встречала, все для девочек, все для девочек)) и стоит до фигищи у нас в магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 belka-strelka, у вас тоже дубак? А там Марк сам крутит штуки эти? А то у нас есть набор макароны делать и тп так пока я только могу, Алисе сил не хватает) вот так интересно, Алису ну совсем не интересуют машинки и большие типа-лего, я сама строю гаражи и башни и с восторгом рассказываю как классно, но ей пофик)) зато на диване скакать подавай. Нелли, классно что подружка есть Мире)) а я вот комплексую что у нас нет, а еще мои родители спрашивают, смешные)) так что на площадке все общение, наверное мало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 foxkol5, я купила как раз печеньки делать из плейдоха на НГ...тоже хочу кирпичи!!! Оказывается кирпичи есть...у нас он набор стройка называется...и стоит около 500 рублей...а мы купили, оказывается, набор Завтрак...будем делать бутеры из пластелина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Нам вчера такой набор для про-ва кирпичей подарили) матвей разобрал коробку и говорит, что домик) сегодня припрятала, пока не вспоминал. Оль, делала пирог из курицы с сырами, кексы морковные с сухофруктами, мини пиццу для деток, канапе с креветками, канапе с ветчиной (рулетики), мясную и сырную тарелки, рулет из блинов с семгой, фрукты-ягоды и торт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 А мы на занятия в детский клуб ходим, ничего так, 20 минут туда и обратно - не замерзли) зато доча на обратном пути спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 foxkol5, неа. не нашла. есть в сп у нас. но говроят в минус 17 они трескаются. недорогие совсем. посмотри унты или валенки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) нашла на американском амазоне этот кирпичный завод, 9$ foxkol5, неа. не нашла. есть в сп у нас. но говроят в минус 17 они трескаются. недорогие совсем. посмотри унты или валенки) валенки не хочу! у меня в них ноги мерзнут! а унты ну совсем никак с моими штанами, они же широкие, мех там торчит))) Изменено 17 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Костю, Матвея и Тимошку поздравляю с 2-х летием, растите большие и крепкие, мамины защитники!!! Неля, мы гуляем но недолго, минут по 40 - мерзну я!!! Вообще в такоймороз выходить никуда не хочеться, я страшная мерзлячка, еще и дома нежарко. Только из-за Никиты выползаю из дома, но на долго меня не хватает. А он раскраснеется весь, но домой приходит тепленький. Довольна я нашей зимней одежкой, оправдала все мои ожидания. Оля, ого 4 беременна?!!! Герой просто!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, а какие еще есть выгружалки фоток кроме Радикала, хочу с телефона сбросить наши "игрушки"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 foxkol5, целый завод за 9 баксов? у нас каждая машинка в районе 9-16 евро(( Ollia, не, у нас нехолодно, у нас хуже - дожди..... Ollia, ещё ifotki.info Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, гыыыыы..я думала у тебя линеечка стоит, что вам 2 годика)))) А это просто подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Лера, спасиб! В профиль выгрузила "трудное детство" наше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 ПАЛОМА, я так и подумала, что подпись моя тебя смутила!! Ollia, ого!!! как все интересно! а что за коробочки белые внизу? Алиса играет? кстати. все забываю написать, имя Алиса читается на каком-то языке (венгерский вроде) как Элике Олеся написала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения