foxkol5 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Baterflay, и 3 предыдущих КС у нее!!! так что герой в 4 степени, ей еще в третью Б у виска крутили. А вообще без шуток, это действительно очень опасно, при мне в РД привезли тетю тоже с 3й Б после КС, вот там матку по кускам сшивали, ребенок недоношенный (36 недель, но все же его увезли в другую больницу в реанимацию), и операция была очень сложной, тяжело ее собирали, тяжело она отходила, а уж как переживала, что ребенка не может видеть... belka-strelka, вот как называется Play-Doh Diggin' Rigs Tonka Chuck 'N Friends Brick Mill Set за 9$, и Play-Doh Diggin' Rigs Tonka Chuck 'N Friends Grinding Gravel Yard Set за 6$ там в каждом одна машинка, 2 банки пластилина и какая-то вышка, ну и основание как я понимаю имхо, в Москве по любому дороже, так что не переживай Изменено 17 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Нелли, поезд то!!! Пенопласт от телека)) играет, периодически подходит моет посуду, ну как бардак закончим купим симпатишную кухню, может подружка появится)) ну а с поездом вчера долго игрались, и сидела на нем и зверей катала, а сегодня нафик не надо, ну выбросим тогда)) А еще мы в крикет теперь играем шваброй и метлой детскими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Нелли, передавай Олесе привет! И что скучаем) Имена выбирает? Алиса классное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Ollia, передам! вроде Влада решили))) девочки, если вы сидите на диване - и если такое бывает, что делает ваш ребенок? не пойму, почему моя не подходит к игрушкам. ррррррррррррр одна может только мимо пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, а когда Элике вернётся? на диван я сажусь только если к Марику иду играть. а так - либо делами занимаюсь, либо за ёлкой прячусь, чтобы на форуме отписаться))))))) поэтому я на диване=играть!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 И мы на диване только играть или читать. Просто посидеть у нас такого не бывает) телек мы не смотрим. Только по выходным папа вечерком может включить новости посмотреть. Вот сегодня пятый день в саду до обеда, я на диване, места себе не могу найти(( вчера драила весь день квартиру после подготовки к ДР. Сын ровно в 2 года отказался от памперсов.. Дома то давно писаем на горшок, в саду тоже одели трусики, просится там и писать и какать. Так теперь и на улицу и на дневной сон не разрешает одевать.. Кто читал умные статьи горшочные? Как рекомендуют с ночным сном? Высаживать на горшок или одевать пам и пусть в него писает, пока не научится до утра терпеть? Мы много пьем ночью, поэтому писаем мнооогоооо ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 мы на диване кормимся. и довольно часто. ну и книги читаем. в это время Мира трется рядом. если ухожу-как хвостик. одна не играет. а чай все на кухне пьют? я тоже в комнате. а ноут у кого где? у Леры вон под елкой все наарядили? мы нет еще. АЛЕХА, если много пьет, то и писаться будет много. мы на ночь стали немного давать пить. ночью не пьем. и то просыпается на горшок. а вам может пам оставить. раз много пьете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Похвастаюсь покупкой, купили в супермаркете книгу "Лучшие стихи для малышей" Михалкова от Росмэн, как же мне нравится оформление, художница Халилова - молодец Изменено 18 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Карима и Макисмку с 2-летием!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, ахаха, такое бывает редко, вообще самосвал любит катать, класть туда машинки, зверей и все в таком духе АЛЕХА, от ребенка зависит, но я для подстраховки хотя бы многоразовые одевала Карима и Максима с днюшкой! Мамочкам - цветы :flower: Изменено 18 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, мы на диване вместе только мульты смотрим. а так играть идем в Викин уголок, причем только вместе. А если она мульты смотрит, я пытаюсь почитать книжку. Она убирает и говорит "кижка не-не, месте" типа книжка нет, мульты вместе смотрим и еще при этом пальчиком не-не делает и книжку выключает. ой, девочки, как я вам завидую, что детки на горшок сами. А мы вот писаем на горшок а какать или в трусики или в пам, а самое страшное что какет чаще на улице, я уже кучу всего перечитала, нифига толкового.Чего делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Именинников с праздником! Олеся, у нас днем стабильно трусы, но я лентяйка и холодно у нас относительно в квартире, поэтому ночью пам, я лета жду) А вы памы носили или трусиками? Может тоненькие памы-трусики предложить для подстраховки? Как ваш сад??? Нелли, на диване только для игр сижу. Мы фанаты открытой кухни здесь тоже стены сломали - и за ребенком смотришь и в "обществе")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Карима и Максимку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья, счастья и успехов!!!!!!!!!!! :flower: Oxan@, и мы какали в трусы. а вот в саду покакал на горшок. и фсе.. на горшок теперь и пам не разрешает одевать, говорит "пам низяяя". у меня на кухне ноут. а пишу и читаю чаще с айпада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Именинников с Днем Рождения!!! :flower: АЛЕХА, так я вижу что покакает, сажаю на горшок и ничего, зато пара минут в трусах или выйдет на улицу и тут же, опа! Кака мама!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ollia, трусы носили. это я по привычке памперс называла и Матвей стал говорить пам. он другает ногами и не разрешает снимать трусы, говоить, что попросится) ну да ладно поживем увидим. если он в паме, то приспокойненько в него может пописать.. на ночь пока оставлю у нас же 0,5 литра компота)) и перед сном 0,2-0,4 йогурта.. сад - тяжко нам дается. хороший был только первый день.. пока ему тяжело даже пол дня. и самое ужасное, что и мне тяжело.. настраиваемся с вечера и ним вместе) вчера даж на анг. не хотел собираться, думал в сад идем. зато как увидел, что не в ту сторону повернули как оживился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Наших мальчуганов Карима и Максимку с Днем рождения! Растите настоящими мужчинами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 так и я видела, и он мне сообщал, что сел какать.. говорила "пойдем на горшок?" он - нет, низяяя. и в трусы. и так мог несколько раз в день.. а в саду или видел как детки ходили на горшок или достаточно одного раза, чтобы понять. не знаю, но наверно рано пока говорить, вот когда дойдет до автоматизма, тогда и будет победа объявлена горшку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Oxan@, только ждать когда будет понимать, ну или вот как в саду наверное они на других деток смотрят.. У меня БП только на телефоне, вот мульты смотрит, я кофе пью и вам пишу) ну и пока она занята, а я нет, то навегарю с телефона и пока гуляем тоже, Алиса сама выгуливается)) хотя вот так неудобно что сайт не для эпла, я в микроокошке пишу и без смайлов, Олеся, у тебя тоже так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Oxan@, тут наверное просто подождать надо. Ну, показывать, что тебе неприятно, когда снимаешь обкаканные трусики( я говорила: фуууууууууу какая вонючка ). И ждать. Он может буквально через пару дней начать какать в горшок, а может уже в теплое время года приучится. Сам. Потерпи. Если писает на горшок, значит все понимает уже. Ну и девочки тоже правильно говорят, что в саду может быстро приучиться, глядя на других деток. Изменено 18 декабря 2012 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Ollia, ПАЛОМА, так и терпим. Недавно хоть иногда в трусики стала делать дела и дома, а только на улице и в пам. считаем с мужем что это уже прогресс. АЛЕХА, мне кажется адаптация неизбежна. Главное чтобы крайностей небыло, типа истерик ночами, агрессии и прочих ужасов. держись!!! Вчера прикупила Вике вещей на весну. Еще потом в инете закажу, а то она вырастает из всего. С размерами беда прям, надо все мерять. Что то по возрасту, а что-то очень велико. мы прям малявки Изменено 18 декабря 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 АЛЕХА, мне кажется, даже независимо от того, как мама воспринимает поход в сад, когда она при этом дома, это всегда тяжелее для ребенка, вот пойдешь на работу и себе мозг займешь и сын будет знать, что мама не дома на диване сидит и думает, когда же он вернется, и станет полегче. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 А мы горшок с собой везде таскаем-и на рынок, и в маркет, куда бы не ехали. Только на горшок ходит, а если забыли его то терпит и плачет((( Даже в теплое время года в кустики не ходила. А ночью в паме спим пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ollia, ага тоже без смайлов. Да, правильно вы пишите, еще важно как к этому мама относится. На этой неделе начала ходить маленькая девочка. Ее папа приводит и забирает как танк спокойный, и девочка спокойная. Я отдаю и забираю с мокрыми глазами(( ну сегодня ттт вышел спокойный с поделками и в утренних трусах) сказали просится сам, можно не напоминать. Даже часто просится. Воспитатель сказала, что часто детки вначале часто просятся, чтобы не описаться. Понимают все. Но пока не ест в саду вообще, фрукты на второй завтрак может погрызть и все, идем домой -бежим, кричит ам-ам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Девочки! чего со сном? как укладываете? (опять этот вопрос)))) Вы рядом сидите? Или кто-то может положить, поцеловать, и уйти делами заниматься? И еще кто-нибудь на двухярусную (в перспективе) кровать все-таки решился? а то муж предложил, типо пока Мирослав не дорастет будет на нижней кровати спать, а когда дорастет (я так думаю это к 5-6 годам) отправится наверх, а младший сменит детскую кроватку на нижнюю полку. как думаете? Изменено 18 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) По поводу горшка я измучилась уже, доча даже если в подгузнике какает в горшок(бежит в туалет, снимает сама подгуз и колготки) , а вот писает на пол- в горшок сама не идет писать, уж не знаю как научить, и ругаю и хвалю когда сама ее посажу и она пописает, а все никак - с лета ничего не изменилось. А спать ложусь вместе с ней, как засыпает, иду дела делать, иногда и папе приходится ложиться рядом, тоже вот напасть, без нас никак не спит. И еще кто-нибудь на двухярусную (в перспективе) кровать все-таки решился? а то муж предложил, типо пока Мирослав не дорастет будет на нижней кровати спать, а когда дорастет (я так думаю это к 5-6 годам) отправится наверх, а младший сменит детскую кроватку на нижнюю полку. как думаете? я вот думаю насчет нее) у нас однушка, поэтому двухярусная - это выход будет. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Касанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения