Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Baterflay, и 3 предыдущих КС у нее!!! так что герой в 4 степени, ей еще в третью Б у виска крутили.

А вообще без шуток, это действительно очень опасно, при мне в РД привезли тетю тоже с 3й Б после КС, вот там матку по кускам сшивали, ребенок недоношенный (36 недель, но все же его увезли в другую больницу в реанимацию), и операция была очень сложной, тяжело ее собирали, тяжело она отходила, а уж как переживала, что ребенка не может видеть...

belka-strelka, вот как называется

Play-Doh Diggin' Rigs Tonka Chuck 'N Friends Brick Mill Set за 9$, и Play-Doh Diggin' Rigs Tonka Chuck 'N Friends Grinding Gravel Yard Set за 6$ там в каждом одна машинка, 2 банки пластилина и какая-то вышка, ну и основание как я понимаю

имхо, в Москве по любому дороже, так что не переживай

Изменено пользователем foxkol5

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нелли, поезд то!!! Пенопласт от телека)) играет, периодически подходит моет посуду, ну как бардак закончим купим симпатишную кухню, может подружка появится)) ну а с поездом вчера долго игрались, и сидела на нем и зверей катала, а сегодня нафик не надо, ну выбросим тогда))

А еще мы в крикет теперь играем шваброй и метлой детскими))

Нелли, передавай Олесе привет! И что скучаем) Имена выбирает? Алиса классное))

Ollia, передам! вроде Влада решили)))

девочки, если вы сидите на диване - и если такое бывает, что делает ваш ребенок?

не пойму, почему моя не подходит к игрушкам. ррррррррррррр

одна может только мимо пройти.

Altnell @ Bambino @, а когда Элике вернётся?

на диван я сажусь только если к Марику иду играть. а так - либо делами занимаюсь, либо за ёлкой прячусь, чтобы на форуме отписаться))))))) поэтому я на диване=играть!))))

И мы на диване только играть или читать. Просто посидеть у нас такого не бывает) телек мы не смотрим. Только по выходным папа вечерком может включить новости посмотреть.

Вот сегодня пятый день в саду до обеда, я на диване, места себе не могу найти(( вчера драила весь день квартиру после подготовки к ДР.

Сын ровно в 2 года отказался от памперсов.. Дома то давно писаем на горшок, в саду тоже одели трусики, просится там и писать и какать. Так теперь и на улицу и на дневной сон не разрешает одевать.. Кто читал умные статьи горшочные? Как рекомендуют с ночным сном? Высаживать на горшок или одевать пам и пусть в него писает, пока не научится до утра терпеть? Мы много пьем ночью, поэтому писаем мнооогоооо ночью.

мы на диване кормимся. и довольно часто. ну и книги читаем. в это время Мира трется рядом. если ухожу-как хвостик. одна не играет.

а чай все на кухне пьют? я тоже в комнате.

а ноут у кого где?

у Леры вон под елкой :D

все наарядили? мы нет еще.

АЛЕХА, если много пьет, то и писаться будет много. мы на ночь стали немного давать пить. ночью не пьем. и то просыпается на горшок. а вам может пам оставить. раз много пьете.

Похвастаюсь покупкой, купили в супермаркете книгу

"Лучшие стихи для малышей" Михалкова от Росмэн, как же мне нравится оформление, художница Халилова - молодец

Карима и Макисмку с 2-летием!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Altnell @ Bambino @, ахаха, такое бывает редко, вообще самосвал любит катать, класть туда машинки, зверей и все в таком духе

АЛЕХА, от ребенка зависит, но я для подстраховки хотя бы многоразовые одевала

Карима и Максима с днюшкой! Мамочкам - цветы :flower: :flower: :flower:

Altnell @ Bambino @, мы на диване вместе только мульты смотрим. а так играть идем в Викин уголок, причем только вместе. А если она мульты смотрит, я пытаюсь почитать книжку. Она убирает и говорит "кижка не-не, месте" типа книжка нет, мульты вместе смотрим и еще при этом пальчиком не-не делает и книжку выключает. :D

ой, девочки, как я вам завидую, что детки на горшок сами. А мы вот писаем на горшок а какать или в трусики или в пам, а самое страшное что какет чаще на улице, я уже кучу всего перечитала, нифига толкового.Чего делать....

Именинников с праздником!

Олеся, у нас днем стабильно трусы, но я лентяйка и холодно у нас относительно в квартире, поэтому ночью пам, я лета жду) А вы памы носили или трусиками? Может тоненькие памы-трусики предложить для подстраховки?

Как ваш сад???

Нелли, на диване только для игр сижу. Мы фанаты открытой кухни здесь тоже стены сломали - и за ребенком смотришь и в "обществе"))

Карима и Максимку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья, счастья и успехов!!!!!!!!!!! :flower::flower: :flower:

Oxan@, и мы какали в трусы. а вот в саду покакал на горшок. и фсе.. на горшок теперь и пам не разрешает одевать, говорит "пам низяяя".

у меня на кухне ноут. а пишу и читаю чаще с айпада.

Именинников с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

АЛЕХА, так я вижу что покакает, сажаю на горшок и ничего, зато пара минут в трусах или выйдет на улицу и тут же, опа! Кака мама!!! ;)

Ollia, трусы носили. это я по привычке памперс называла и Матвей стал говорить пам. он другает ногами и не разрешает снимать трусы, говоить, что попросится) ну да ладно поживем увидим. если он в паме, то приспокойненько в него может пописать.. на ночь пока оставлю у нас же 0,5 литра компота)) и перед сном 0,2-0,4 йогурта..

сад - тяжко нам дается. хороший был только первый день.. пока ему тяжело даже пол дня. и самое ужасное, что и мне тяжело.. настраиваемся с вечера и ним вместе) вчера даж на анг. не хотел собираться, думал в сад идем. зато как увидел, что не в ту сторону повернули как оживился.

:flower:Наших мальчуганов Карима и Максимку с Днем рождения! Растите настоящими мужчинами! :flower:

:flower:

так и я видела, и он мне сообщал, что сел какать.. говорила "пойдем на горшок?" он - нет, низяяя. и в трусы. и так мог несколько раз в день.. а в саду или видел как детки ходили на горшок или достаточно одного раза, чтобы понять. не знаю, но наверно рано пока говорить, вот когда дойдет до автоматизма, тогда и будет победа объявлена горшку.

Oxan@, только ждать когда будет понимать, ну или вот как в саду наверное они на других деток смотрят..

У меня БП только на телефоне, вот мульты смотрит, я кофе пью и вам пишу) ну и пока она занята, а я нет, то навегарю с телефона и пока гуляем тоже, Алиса сама выгуливается)) хотя вот так неудобно что сайт не для эпла, я в микроокошке пишу и без смайлов, Олеся, у тебя тоже так?

Oxan@, тут наверное просто подождать надо. Ну, показывать, что тебе неприятно, когда снимаешь обкаканные трусики( я говорила: фуууууууууу какая вонючка :D ). И ждать. Он может буквально через пару дней начать какать в горшок, а может уже в теплое время года приучится. Сам. Потерпи. Если писает на горшок, значит все понимает уже. Ну и девочки тоже правильно говорят, что в саду может быстро приучиться, глядя на других деток.

Изменено пользователем ПАЛОМА

Ollia, ПАЛОМА, так и терпим. Недавно хоть иногда в трусики стала делать дела и дома, а только на улице и в пам. считаем с мужем что это уже прогресс.

АЛЕХА, мне кажется адаптация неизбежна. Главное чтобы крайностей небыло, типа истерик ночами, агрессии и прочих ужасов. держись!!!

Вчера прикупила Вике вещей на весну. Еще потом в инете закажу, а то она вырастает из всего. С размерами беда прям, надо все мерять. Что то по возрасту, а что-то очень велико. мы прям малявки :D

Изменено пользователем Oxan@

АЛЕХА, мне кажется, даже независимо от того, как мама воспринимает поход в сад, когда она при этом дома, это всегда тяжелее для ребенка, вот пойдешь на работу и себе мозг займешь и сын будет знать, что мама не дома на диване сидит и думает, когда же он вернется, и станет полегче.

• Нравится 2

А мы горшок с собой везде таскаем-и на рынок, и в маркет, куда бы не ехали. Только на горшок ходит, а если забыли его то терпит и плачет((( Даже в теплое время года в кустики не ходила. А ночью в паме спим пока.

Ollia,  ага тоже без смайлов.

Да, правильно вы пишите, еще важно как к этому мама относится. На этой неделе начала ходить маленькая девочка. Ее папа приводит и забирает как танк спокойный, и девочка спокойная. Я отдаю и забираю с мокрыми глазами(( ну сегодня ттт вышел спокойный с поделками и в утренних трусах) сказали просится сам, можно не напоминать. Даже часто просится. Воспитатель сказала, что часто детки вначале часто просятся, чтобы не описаться. Понимают все. Но пока не ест в саду вообще, фрукты на второй завтрак может погрызть и все, идем домой -бежим, кричит ам-ам)

Девочки! чего со сном? как укладываете? (опять этот вопрос)))) Вы рядом сидите? Или кто-то может положить, поцеловать, и уйти делами заниматься? :malicious:

И еще кто-нибудь на двухярусную (в перспективе) кровать все-таки решился? а то муж предложил, типо пока Мирослав не дорастет будет на нижней кровати спать, а когда дорастет (я так думаю это к 5-6 годам) отправится наверх, а младший сменит детскую кроватку на нижнюю полку. как думаете?

По поводу горшка я измучилась уже, доча даже если в подгузнике какает в горшок(бежит в туалет, снимает сама подгуз и колготки) , а вот писает на пол- в горшок сама не идет писать, уж не знаю как научить, и ругаю и хвалю когда сама ее посажу и она пописает, а все никак - с лета ничего не изменилось.

А спать ложусь вместе с ней, как засыпает, иду дела делать, иногда и папе приходится ложиться рядом, тоже вот напасть, без нас никак не спит.

И еще кто-нибудь на двухярусную (в перспективе) кровать все-таки решился? а то муж предложил, типо пока Мирослав не дорастет будет на нижней кровати спать, а когда дорастет (я так думаю это к 5-6 годам) отправится наверх, а младший сменит детскую кроватку на нижнюю полку. как думаете?

я вот думаю насчет нее) у нас однушка, поэтому двухярусная - это выход будет.

Изменено пользователем Касанка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...