Ollia 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ariadna_n, мы с Алисой рады что вам понравилось)) пусть кушает хорошо и растет большой)) нам сибиряки нужны! Лера, я за английский сад! Вот а ты говорила нет частных! Я думаю что если они тебе сказали что детки немецкий схватывают, то так и есть, ну по крайней мере до 6 лет можно экспериментировать. Оля, я очень понимаю что разные финансовые возможности, но двое детей маленьких в однушке, имхо, самоубийство ментальное, все ж у каждого должен быть уголок чтоб отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Девочки, с Днем Святого Николая наших деток! Изменено 19 декабря 2012 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Лера, я бы тоже отдала, где английский.. однозначно будет говорить на трех языках спокойно. вот все приблизительно тоже самое в саду, про который я писала за 100 тыщ в москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления!)) Поздравляем Макса! А также всех кого пропустили!))) Я еле очухалась после вчерашней " свадьбы" в однокомнатной квартире!))) Но все прошло отлично! Подарков надарили : доска магнитная-меловая, железная дорога, машины, лего, шары- ребёнок в таком восторге, что не спав весь день, еле уложился на ночь в полпервого! Я планировала только чай с тортом, но , к сожалению, так не умею((( поэтому организовала легкий ужин: говядина, запечёная в тыкве, салатик, мясная нарезка, солёности и пирог. Татарская бабушка ещё с собой пирогов привезла))) маме моей спасибо, очень помогла, но я ё сразу предупредила: если не поддержала меня с идеей празднования в кафе- приезжай и готовь! Всё что просила-сделала, помогла на стол накрыть и убрать всё потом) Теперь в субботу друзей с детьми соберём, я решила таки дома: детям куча развлечений в виде игрушек, а взрослым поужинать. Кристина, я тоже не люблю зверей-игрушек, да и Карим не любит новое в одежде, поэтому купила только бабочку, пойдём в рубашке и брюках Лера, нам тоже нравятся такие заводы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 ПАЛОМА, так правильно))))) ну хорошо, что к машине! я смотрю всем доску эту дарят! у кого еще нет? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, у нас нет доски-мольберта, но очень хочу и понравилась икеевская, но у нас икеи нет а деревянных больше не видела, остальные пластиковые или железные идут, да и цена в разы больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ariadna_n, про зайку зачет))) Ollia, а ты думаешь в двушке лучше? я для себя вижу одну комнату в виде спальни (пока дети в школу не пойдут), а другую в виде места проведения оставшегося до сна времени всеми старшими членами семьи. так что в общей спальне ты тоже не особо развернешься. если только трешку, но это уже другие финзатраты Altnell @ Bambino @, у нас нет, и если честно не хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 foxkol5,ну в двушке хоть развести по разным комнатам можно)) вдруг вирусное что, хоть попытаться снизить контакт. Нелли, думаю про мольберт, но у нас уже есть доска магнитная с буквами + холодильник, есть белая доска отдельно, я на ней список покупок пишу или испанские глаголы, наверное только для мела купим и на террасе повесим. Я наверное стала совсем мама-ехидна)) меня бесит обилие вещей, хочу минимализм)) Вот стоят коробки с вещами - те что совсем не жалко отнесла в Каритас, а вот лежат те что вроде и отдать жалко и хз кому нужны и когда, руки чешутся избавиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) foxkol5, почему не хочешь? места нет? очень интересно и удобно!!!! про двушку- сейчас так и живем - в одной все делаем, в другой спим! Ollia, вынеси все из дома))) Изменено 19 декабря 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Ollia, я наверно счастливая мама, мой ребенок не болеет, поэтому слова "снизить контакт" мне не ведомы) На самом деле мой муж болеет почти всегда, свекры болеют, да мало ли кто болеет и я никогда не снижаю контакт для себя, наверно, опять же потому что почти не болею и не вижу в этом смысла) Изменено 19 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, хаха, думаешь девчачьи шмотки не пригодятся уже?)) вот если работу найду - все раздам))) а ведь еще и шезлонг и ковры всякие детские с карусельками, и знакомые не рожают - хоть пристроить на время)) Оля, ну не знаю это сейчас, а если с новорожденным и садовским ребенком? Даже пробовать не станешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, да мне как-то не нужно) я ж говорю у нас творчество в загоне, и краски и пластилин))) и даже не знаю почему, вроде дашь карандаш, покалякает минуту, но так чтобы прям это его увлекало - нет Оля, ну не знаю это сейчас, а если с новорожденным и садовским ребенком? Даже пробовать не станешь? разносить по разным комнатам? не знаю, будет день, будет пища. я ж не спорю, что чем больше квартира, тем лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ollia, у нас трешка, но изолировать все равно не реально, у меня Тима не часто болеет ттт, но как в сад пошли один раз болел, с температурой, но не связывать же его было, и лез везде и всюду и целовать-обнимать малышню успевал, так что тут хоть пять комнат, если я одна с ними, то и развести по сторонам не могу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Ariadna_n, я думаю и если не одна))) тем более что симптомы с отставанием от заражения проявляются. имхо, то, что дети болеют - это нормально, это надо пережить и переживем. кто - в однушке, кто - в пентхаусе на море Изменено 19 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Привет, девочки!!! КАк же я скучаю и хочу к вам!! совсем нет времени читать и писать здесь, еще мой комп такой тормоз!! Злюсь!!! У нас все в темпе вальса: утро - каша, подгузы, процедуры, горшок, стирка, глажка, готовка и т.д. и т.п ...))) ну вы знаете ... Надеюсь, у вас все хорошо!!! всех именинников поздравляю с двух летием!!!! Пусть будут здоровыми!!! а еще мы переезжаем, вернее собираемся, но времемни на сборы и упоковоку вещей совсем нет..., и морозы на улице ... Девочки, вернее, мой адресат, уже получил посылку? или еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Lilya-mama, куда переезжаете? про сон, у всех по-разному, у кого-то и в 1.5 отказываются от дневного, а кто-то до школы спит и моя, похоже, красавица сон бойкотирует. только не получается у нее. Второй день вовремя днем не уложить. Вчера так и не легла - 10 минут у меня на плече, проснулась при перекладывании в кроватку и всё. Сегодня мучила меня до 5 вечера, а муж позвонил - пока я с ним разговаривала, она опять на руках уснула за минуту. Всё же не хватает ее на весь день. Но в 5 часов спать - тоже не дело. Сначала не поддается на мои укладывания, потом, уставшая, не может выдержать до ночи и закатывает истерику - хочу спать. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Son@t@, в другую вкартиру, по больше ..))) теперь будет, где разгуляться..))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Lilya-mama, а свекровь куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Son@t@, а свекровь наверно в этой остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 foxkol5, чет не пойму о чем спор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 свекровь наверно в этой остается Тогда можно Лилечку поздравить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 У нас икеевский мольберт стоит для красоты)) редкооооо -редкооо порисует, а на занятиях бежал первым делом к нему.. Лиля, поздравляю с переездом!!!!! Больше метров и комнат - это супер!!! А меня пугает ни однушка и невозможность организовать отдельный лазарет, а невозможность дать ребенку достойное образование и прочие платные прелести.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Son@t@, да мне кажется ее в любом случае можно поздравить))) АЛЕХА, а хочется и того, и другого Ollia, хде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Ollia, мы расселяем лилиных родственников: ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Всех наших именниников-мальчишек поздравляю с 2-х летием!!!! Лера, мне кажется нужно в английский отдавать, это очень хорошо, что ребенок будет сразу на 3 языках говорить. Мы тут тоже о переезде задумались, может к лету в дом переедем, там конечно и место много и в парковой зоне доме, но блин пугает меня лестница с первого на второй! Девочки, кто живет в частном доме, как у вас с лестницей дела обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения