Юли@ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Да простит нас наш любимый мальчик !!! Совсем я забегалась с этими домашними хлопотами С прошедшим Днем Рождения, Каримчик!!! Расти здоровым и счастливым на радость твоим замечательным родителям!!! Изменено 19 декабря 2012 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ой, и мы забыли Карима и Максима поздравить))) Поздравляем, растите большие и послушные! Как бы конец света не прозевать, не знаю какой день на дворе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Юли@, спасибо!!! Ollia, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 спасибо, девочки! бум думать! Аня, вот что вам нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) belka-strelka, огого. как клева! это в детстве мне нужно было итак, барабанная дробь))))) мы жили в квартире с такой лесенкой - так вот в 2 года ровно я полезла на 2 этаж к маме (она тихонечко гладила белье там). доползла до верха ииииииии покатилась вниз. ступенек было много, как в подъезде. меня спасло то, что болели ушки и на голове был компресс - там вата, водка и куча теплых платков, ну как космонавт я не сломалась :D :D Изменено 19 декабря 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Baterflay, у нас на даче лестница и большую часть лета мы провели именно там. По лестнице носилась Маня без проблем, без падений. Но все же старались за ней присматривать, хотя часто она самостоятельно по ней носилась. У меня фотка на другой компе, попробую завтра выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Нелли. про "бунгало" я вроде уже все тут заспамила. Не бунгало у нас было, а полноценная вилла. В турагентства мы не сунемся больше, после того как нам в день свадьбы предложили ночной рейс в Черногорию, хотя уговор был на послеобеденное. Пришлось тогда самим билеты докупать( Кстати лестница была у нас, высокая, вся в плитке - жуткая.. На фотках есть. Дети по ней ходили, но если не дай БОг мокрыми ступнями ( а у малявок которые на траве играли, они все время мокрые) - ооочень старшно можно поскользнуться. ТАм имхо даже компресс бы не спас. Лера, я тоже за англоязычный сад! немецкого хватит при общении с детками и в саду, и в жизни. на площадках, в городе. Про казусы. Вот Неля с лестницы кувыркнулась, а я в 2 года вообще стену пробила. Просто взяла разбежалась, наклонила голову и со всей дури на таран теменем в кирпичную стену... Там поди весь ум то и растеряла... Хот ясудя по сути происшествия его и было маловато изначально))))) ВОт во что я играла? В Гарри Поттера? Моя шилопопа носится по дому как ошпаренная, игр столько, голова кругом. Завтра поедем наверное в игровой центр какой-нибудь. Побесится там. А в субботу родня придет. Как встречать не знаю - половина постится(((( Рыбу приготовлю с картофелем. Но вот закусок постных что-то не знаю. Разносолы только)))) У нас вот трешка. 95 метров. Ребенок как самолет носится кругами, на каталках катается и т.п. о моего угла. кабинета по-прежнему нет. И когда мы такое купим неизвестно. Похоже мой удел аренда)))) Старею что ли - ужасно хочется свою кухню новую, отделку под себя.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Нелли, Маша))) ну даете! Мы дважды в день пять этажей осваиваем и я постоянно на нервах, Алиса вниз бежит держась за перила и за меня, частично пролетая ступени, если не держу сама побежит, вверх тоже пытается бежать, но это ж тяжело, пару раз чуть подбородок не отбила, пару раз когда сама шла на верху качалась-оступалась, у меня сердце замирало, в юности сериалы смотрела как герои падали и ломались, иду сзади и страхую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Baterflay, тяжко, мониторю постоянно belka-strelka, Лер, хочу тебя разочаровать в 2 года дети легко подобное открывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 manuna, да я так просто назвало бунгало) так вы брали его от агентства? меня это интересует! они вообще - предлагают такие домики? кто ими заведует. это сеть домиков. или это просто частное лицо сдает? вот мне что важно!!!!! да, кафель на лестнице - это жесть. я катилась с деревянной! manuna, ого, 95 - трешка!!!!! ну вы размахнулись!!! представляю. как мои в 100 будут летать)) хотя будет почти 4-ка. ой, Маш, как так стенку пробила? ты что!!!!! foxkol5, так замок кодовый повесить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Ollia, да, да, про сериалы - в точку))) Нель, ага, моим 70летним свекрам самое то в кодовом замке копаться по 25 раз на дню))) вот с ютюба видео Изменено 19 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Карима с прошедшим!!!! А у нас мольберт без дела не стоит! Лиза очень любит рисовать, мужа отец художником был, муж не умеет рисовать, а сестра его тоже "художничает", свекровь - архитектор и рисует тоже хорошо, так что есть в кого развивать нам эти навыки! Только вот попортили черную сторону мелками из Ашана! так обидно. Сейчас на бумаге рисуем карандашами. Там рулон продевается, Лизе только успевай раскручивать И нас по-очереди заставляет рисовать что-нибудь. Сама пока только какие-то круги рисует ))) Еще смотрим с ней мультик по nick jr там рисовать учат, ей нравится, садимся перед телеком с блокнотом и рисуем. Что-то стала ночами плохо спать, просыпается, плачет, говорит "на ручки" и заставляет её по комнатам носить, засыпает на ходу. Думаю стресс так проявляется садовский. Переизбыток эмоций за день. manuna, думаешь от снега насморк пройдет? ))) Девочки, что-то я опять про манту туплю, сейчас какая реакция должна быть нормальной? у Лизы пятно покраснело см 2, но бугорка нет или он маленький. завтра линейкой померяю. manuna, Гарри Поттер, насмешила!!!! Лиза, летом тоже пыталась головой о стену биться и смеялась при этом, при чем сильно так билась, сейчас прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Кристина, я выходит не билась. Я один раз ломанулась))))))) А в целом была прилежны тихий ребенок без истерик. Нелли, без агенства снимали. Сдают виллы люди такие же как в любом городе сдают недвижимость в аренду. Есть риэлторы, можно сразу искать владельцев, много рекламы прямо на домах (для повторных визитов например в этот город), идешь и записывашеь что понравилось. Наша хозяйка была беременна когад въехали и во время отдыха родила)) Мы все переживали) Ну видели ее когда въезжали и когда сдавали дом собственно. Главное мед страховку оформить в любом страховом агентстве, типа росно. В общем как-то так. Еще есть популярные сайты Ссылки скрыты. боюсь я лестниц. Воротца такие думаю моя легко преодолеет, ей всякие бортики не помеха, лазает как макака))) Ой. девочки, два года назад у меня воды подтекать начали. Сейчас обнаружу что зеленоватые и в скорую буду звонить. Все как вчера... Неужели уже два года?! Я хочу еще как минимум двоих деток. а что-то уже 26 и сижу на попе смирно. Без хаты и без зарплаты)))))))) Изменено 19 декабря 2012 пользователем manuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Gloss, у нас тоже пару ночей такие истерики, впечатлений много, я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Тасеньку, Олесю и даже Агату Марию с праздниками!!!!! с днем варенья, девочки!!!!! Ссылки скрыты. manuna, Маша, ну вот. я расстроена. это получается нет гарантии, если не знаешь ничего? не с кого спросить. это что ж, я приеду с детьми на курорт и еще дом искать? как вы делали? самми когда дикарями катались в Крым - было проще - с собой только чемоданы. а тут. как это все провернуть? Изменено 20 декабря 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Олесю, Агату Марию и конечно нашу любимую девочку Тасю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! здоровья и счастья вам девчушечки!!!! Gloss, и у нас "на нючки"... у моего это точно сад. ему время вне сада хочется на мне висеть и знать, что я рядом. я таскаю своего, целую обнимаю.. Altnell @ Bambino @, почему без гарантий? заранее бронируешь дом, приезжаешь и живешь. только не конец июня-август. цены ровно в два раза повышаются. если одной семьей, то дешевле аппартаменты возле моря снять в доме с бассейном. но полноценный дом круче конечно. девочки, похвастаюсь. вчера выдала сыну еще одну игруху с дня рождения. из иманжинариума Teddy Sabio. мне очень понравилась отличная игрушка. 48 полей с разными-разными вопросами. если ребенок отвечает правильно и ставит на нужное поле, то медведь поднимает флажок. а еще отдичные коробки для творчества. для пластилина давно сами покупали. куча всяких прибамбасов. а для рисования подарили похожа на эту тоже куча всяких штампов, валиков и прочей всячины для творчества. а еще подарили консоль k magik. спрятала.. не расстается с ней вообще. готов смотреть нонстоп. хорошая штука, но сама бы наверно не купила) Изменено 20 декабря 2012 пользователем АЛЕХА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Тасеньку и Олесю с двухлетием!!! Растите умницы и красавицы! АЛЕХА, прикольная игрушка с медведем, надо присмотреться! У нас вот нет математических игрух, счеты наверное надо) а у кого какие еще игрушки на счет и логику? Мы недавно освоили аппликацию, сначала пыталась отодрать приклеенное, сейчас уже нет, можно же им клей-карандаш трогать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Тасеньку и Олесю с Днем Рождения!!! растите умничками и радуйте своих мам!!!!! :flower: Altnell @ Bambino @, мы снимали через сайт дом. Там на сайте и отзывы и как долго этот дом сдается. Т.е. например у нас было видно что дом сдавался на этом сайте с 2008 года и вроде ничего плохого не написано было, а вот новые объявления мы пропускали, страшно. Скинули оплату и потом из аэропорта сами приехали по адресу. Вот и все. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 manuna, мы Катю крестили в пост и я стол делала соответствующий (наполовину). Погугли, есть много вкусного для постного стола, салатики всякие. Лестниц тоже боюсь, а у свекров к тому же крутая очень с высокими ступенями. Только моего страха почему-то никто не понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) вот это я понимаю кухня))) Изменено 20 декабря 2012 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Тасую и Олесю с днём рождения! Altnell @ Bambino @, мы искали на сайтах типа homelidays, homeaway. Выбрали несколько, написали письма на какие даты нам нужно, количество человек и т.п. Сдают или частники-тут надо смотреть на отзывы и как давно сдают- как Оксана написала, или местные агентства - но у них дороже. Есть просто апартаменты, есть апарт-отели, есть дома. После ответа, если цена устраивает, задаешь ещё вопросы, которые интересуют. Платишь депозит в размере 30-50% и всё. Если нужна виза, то документы тоже предоставляют(id, например) Оля, мы в Берлине когда были, я там слюнями истекала в магазине, и всё думала-дочу теперь мне надо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 foxkol5, для такой отдельная комната нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Всех деток с прошедшими и настоящими именинами!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: ... Девочки, спасибо за поздравления!! Поясню: переезжаем в 4-х комнатную, бабулю пока с собой, т.к. у нее рука правая сломана и еще пару месяцев она будет не дееспособна, ну и в ее квартире (которую мы купили тоже недавно) нужен ремонт. Эту, в которой живем, продавать будем. Деньги за большую отдавать....))) И вообще, у меня такое чувство, что свекровь с нами пожизненно будет, чет у нее уже маразм начинается, то воду забудет закрыть, то газ, то слышет не то что говорят и т.д., картинки в телеке не распознает, как сама жить будет не знаю ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 , как сама жить будет не знаю так может и не стоит ей жить одной? За старичками нужно присматривать так же, как когда то они смотрели за нами малыми и немощными)))Тасю и Олесю с Днем рождения! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Lilya-mama, Поздравляю! 4-х комнатная это круть))) всем место найдется, можно и свекровь смело забирать. Десять раз подумайте нужно ли делать в ее новой квартире ремонт... Хотя всегда можно сдавать, если не сможет самостоятельно без вас жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения