Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Да простит нас наш любимый мальчик :kiss2: !!!

Совсем я забегалась с этими домашними хлопотами :sling:

С прошедшим Днем Рождения, Каримчик!!!

Расти здоровым и счастливым на радость твоим замечательным родителям!!!

post-74375-0-10232800-1355935989_thumb.jpg

Изменено пользователем Юли@

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, и мы забыли Карима и Максима поздравить))) Поздравляем, растите большие и послушные!

Как бы конец света не прозевать, не знаю какой день на дворе)

Юли@, спасибо!!!

Ollia, спасибо!

спасибо, девочки! бум думать!

Аня, вот что вам нужно

00065302.jpg

(изменено)

belka-strelka, огого. как клева! это в детстве мне нужно было

итак, барабанная дробь)))))

мы жили в квартире с такой лесенкой - так вот в 2 года ровно я полезла на 2 этаж к маме (она тихонечко гладила белье там). доползла до верха ииииииии покатилась вниз. ступенек было много, как в подъезде. меня спасло то, что болели ушки и на голове был компресс - там вата, водка и куча теплых платков, ну как космонавт :D я не сломалась :D :D :D :D

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Baterflay, у нас на даче лестница и большую часть лета мы провели именно там. По лестнице носилась Маня без проблем, без падений. Но все же старались за ней присматривать, хотя часто она самостоятельно по ней носилась. У меня фотка на другой компе, попробую завтра выложить.

Нелли. про "бунгало" я вроде уже все тут заспамила. Не бунгало у нас было, а полноценная вилла. В турагентства мы не сунемся больше, после того как нам в день свадьбы предложили ночной рейс в Черногорию, хотя уговор был на послеобеденное. Пришлось тогда самим билеты докупать( Кстати лестница была у нас, высокая, вся в плитке - жуткая.. На фотках есть. Дети по ней ходили, но если не дай БОг мокрыми ступнями ( а у малявок которые на траве играли, они все время мокрые) - ооочень старшно можно поскользнуться. ТАм имхо даже компресс бы не спас.

Лера, я тоже за англоязычный сад! немецкого хватит при общении с детками и в саду, и в жизни. на площадках, в городе.

Про казусы. Вот Неля с лестницы кувыркнулась, а я в 2 года вообще стену пробила. Просто взяла разбежалась, наклонила голову и со всей дури на таран теменем в кирпичную стену... Там поди весь ум то и растеряла... Хот ясудя по сути происшествия его и было маловато изначально))))) ВОт во что я играла? В Гарри Поттера?

Моя шилопопа носится по дому как ошпаренная, игр столько, голова кругом. Завтра поедем наверное в игровой центр какой-нибудь. Побесится там. А в субботу родня придет. Как встречать не знаю - половина постится(((( Рыбу приготовлю с картофелем. Но вот закусок постных что-то не знаю. Разносолы только))))

У нас вот трешка. 95 метров. Ребенок как самолет носится кругами, на каталках катается и т.п. о моего угла. кабинета по-прежнему нет. И когда мы такое купим неизвестно. Похоже мой удел аренда)))) Старею что ли - ужасно хочется свою кухню новую, отделку под себя..

• Нравится 3

Нелли, Маша))) ну даете!

Мы дважды в день пять этажей осваиваем и я постоянно на нервах, Алиса вниз бежит держась за перила и за меня, частично пролетая ступени, если не держу сама побежит, вверх тоже пытается бежать, но это ж тяжело, пару раз чуть подбородок не отбила, пару раз когда сама шла на верху качалась-оступалась, у меня сердце замирало, в юности сериалы смотрела как герои падали и ломались, иду сзади и страхую.

Baterflay, тяжко, мониторю постоянно

belka-strelka, Лер, хочу тебя разочаровать в 2 года дети легко подобное открывают

manuna, да я так просто назвало бунгало) так вы брали его от агентства? меня это интересует! они вообще - предлагают такие домики? кто ими заведует. это сеть домиков. или это просто частное лицо сдает? вот мне что важно!!!!!

да, кафель на лестнице - это жесть. я катилась с деревянной!

manuna, ого, 95 - трешка!!!!! ну вы размахнулись!!! представляю. как мои в 100 будут летать)) хотя будет почти 4-ка. ой, Маш, как так стенку пробила? ты что!!!!!

foxkol5, так замок кодовый повесить!!!

Ollia, да, да, про сериалы - в точку)))

Нель, ага, моим 70летним свекрам самое то в кодовом замке копаться по 25 раз на дню)))

вот с ютюба видео

Изменено пользователем foxkol5

Карима с прошедшим!!!!

А у нас мольберт без дела не стоит! Лиза очень любит рисовать, мужа отец художником был, муж не умеет рисовать, а сестра его тоже "художничает", свекровь - архитектор и рисует тоже хорошо, так что есть в кого развивать нам эти навыки! Только вот попортили черную сторону мелками из Ашана! так обидно. Сейчас на бумаге рисуем карандашами. Там рулон продевается, Лизе только успевай раскручивать :) И нас по-очереди заставляет рисовать что-нибудь. Сама пока только какие-то круги рисует :)))) Еще смотрим с ней мультик по nick jr там рисовать учат, ей нравится, садимся перед телеком с блокнотом и рисуем.

Что-то стала ночами плохо спать, просыпается, плачет, говорит "на ручки" и заставляет её по комнатам носить, засыпает на ходу. Думаю стресс так проявляется садовский. Переизбыток эмоций за день.

manuna, думаешь от снега насморк пройдет? :))))

Девочки, что-то я опять про манту туплю, сейчас какая реакция должна быть нормальной? у Лизы пятно покраснело см 2, но бугорка нет или он маленький. завтра линейкой померяю.

manuna, Гарри Поттер, насмешила!!!! Лиза, летом тоже пыталась головой о стену биться и смеялась при этом, при чем сильно так билась, сейчас прошло.

Кристина, я выходит не билась. Я один раз ломанулась))))))) А в целом была прилежны тихий ребенок без истерик.

Нелли, без агенства снимали. Сдают виллы люди такие же как в любом городе сдают недвижимость в аренду. Есть риэлторы, можно сразу искать владельцев, много рекламы прямо на домах (для повторных визитов например в этот город), идешь и записывашеь что понравилось. Наша хозяйка была беременна когад въехали и во время отдыха родила)) Мы все переживали) Ну видели ее когда въезжали и когда сдавали дом собственно. Главное мед страховку оформить в любом страховом агентстве, типа росно. В общем как-то так. Еще есть популярные сайты

Ссылки скрыты.

боюсь я лестниц. Воротца такие думаю моя легко преодолеет, ей всякие бортики не помеха, лазает как макака)))

Ой. девочки, два года назад у меня воды подтекать начали. Сейчас обнаружу что зеленоватые и в скорую буду звонить. Все как вчера... Неужели уже два года?! Я хочу еще как минимум двоих деток. а что-то уже 26 и сижу на попе смирно. Без хаты и без зарплаты))))))))

Изменено пользователем manuna

Gloss, у нас тоже пару ночей такие истерики, впечатлений много, я думаю

(изменено)

Тасеньку, Олесю и даже Агату Марию с праздниками!!!!! с днем варенья, девочки!!!!!

Ссылки скрыты.

manuna, Маша, ну вот. я расстроена. это получается нет гарантии, если не знаешь ничего? не с кого спросить. это что ж, я приеду с детьми на курорт и еще дом искать? как вы делали?

самми когда дикарями катались в Крым - было проще - с собой только чемоданы. а тут. как это все провернуть?

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Олесю, Агату Марию и конечно нашу любимую девочку Тасю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! здоровья и счастья вам девчушечки!!!!

Gloss, и у нас "на нючки"... у моего это точно сад. ему время вне сада хочется на мне висеть и знать, что я рядом. я таскаю своего, целую обнимаю..

Altnell @ Bambino @, почему без гарантий? заранее бронируешь дом, приезжаешь и живешь. только не конец июня-август. цены ровно в два раза повышаются. если одной семьей, то дешевле аппартаменты возле моря снять в доме с бассейном. но полноценный дом круче конечно.

девочки, похвастаюсь. вчера выдала сыну еще одну игруху с дня рождения. из иманжинариума Teddy Sabio. мне очень понравилась post-31166-0-43445200-1355985838.jpg отличная игрушка. 48 полей с разными-разными вопросами. если ребенок отвечает правильно и ставит на нужное поле, то медведь поднимает флажок.

а еще отдичные коробки для творчества. для пластилина post-31166-0-60875900-1355986022.jpg давно сами покупали. куча всяких прибамбасов. а для рисования подарили похожа на эту post-31166-0-23403900-1355986062.jpg тоже куча всяких штампов, валиков и прочей всячины для творчества.

а еще подарили консоль k magik. спрятала.. не расстается с ней вообще. готов смотреть нонстоп. хорошая штука, но сама бы наверно не купила)

Изменено пользователем АЛЕХА

Тасеньку и Олесю с двухлетием!!! Растите умницы и красавицы!

АЛЕХА, прикольная игрушка с медведем, надо присмотреться!

У нас вот нет математических игрух, счеты наверное надо) а у кого какие еще игрушки на счет и логику?

Мы недавно освоили аппликацию, сначала пыталась отодрать приклеенное, сейчас уже нет, можно же им клей-карандаш трогать?

Тасеньку и Олесю с Днем Рождения!!! растите умничками и радуйте своих мам!!!!! :flower: :flower:

Altnell @ Bambino @, мы снимали через сайт дом. Там на сайте и отзывы и как долго этот дом сдается. Т.е. например у нас было видно что дом сдавался на этом сайте с 2008 года и вроде ничего плохого не написано было, а вот новые объявления мы пропускали, страшно. Скинули оплату и потом из аэропорта сами приехали по адресу. Вот и все.

Изменено пользователем Oxan@

manuna, мы Катю крестили в пост и я стол делала соответствующий (наполовину). Погугли, есть много вкусного для постного стола, салатики всякие.

Лестниц тоже боюсь, а у свекров к тому же крутая очень с высокими ступенями. Только моего страха почему-то никто не понимает.

вот это я понимаю кухня)))

post-49005-0-03313600-1355998067_thumb.jpg

Изменено пользователем foxkol5
  • Нравится 1

Тасую и Олесю с днём рождения!

Altnell @ Bambino @,  мы искали на сайтах типа homelidays, homeaway. Выбрали несколько, написали письма на какие даты нам нужно, количество человек и т.п. Сдают или частники-тут надо смотреть на отзывы и как давно сдают- как Оксана написала, или местные агентства - но у них дороже. Есть просто апартаменты, есть апарт-отели, есть дома. После ответа, если цена устраивает, задаешь ещё вопросы, которые интересуют. Платишь депозит в размере 30-50% и всё.

Если нужна виза, то документы тоже предоставляют(id, например)

Оля, мы в Берлине когда были, я там слюнями истекала в магазине, и всё думала-дочу теперь мне надо)))))

foxkol5, для такой отдельная комната нужна :D

Всех деток с прошедшими и настоящими именинами!!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ...

Девочки, спасибо за поздравления!! Поясню: переезжаем в 4-х комнатную, бабулю пока с собой, т.к. у нее рука правая сломана и еще пару месяцев она будет не дееспособна, ну и в ее квартире (которую мы купили тоже недавно) нужен ремонт. Эту, в которой живем, продавать будем. Деньги за большую отдавать....)))

И вообще, у меня такое чувство, что свекровь с нами пожизненно будет, чет у нее уже маразм начинается, то воду забудет закрыть, то газ, то слышет не то что говорят и т.д., картинки в телеке не распознает, как сама жить будет не знаю :think1: ...

• Нравится 3

, как сама жить будет не знаю

так может и не стоит ей жить одной? За старичками нужно присматривать так же, как когда то они смотрели за нами малыми и немощными)))

Тасю и Олесю с Днем рождения! :flower: :flower:

• Нравится 3

Lilya-mama,  Поздравляю! 4-х комнатная это круть))) всем место найдется, можно и свекровь смело забирать. Десять раз подумайте нужно ли делать в ее новой квартире ремонт... Хотя всегда можно сдавать, если не сможет самостоятельно без вас жить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...