Altnell @ Bambino @ 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 millimetr, ну вот более понятно)))) спасибо! а на каком языке с ними надо переписываться? АЛЕХА, так а через что бронировать? всемирный интернет? отзывы? все равно как-то без гарантий. это же частное лицо сдает Oxan@, у них это все официально зарегистрировано как-то или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, ну вы крепко собрались в бунгало отдыхать))) столько вопросов, столько вопросов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 foxkol5, это я мечтаю ж :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 А где линеечки все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Тасю и Олесю поздравляю с 2 летием!!! Растите умненькими и красивыми девочками!!! Лера, классные воротца, только замок продумать надо! АЛЕХА, здоровские у Вас игрухи, нам тоже в имаджинариум съездить надо))) Lilya-mama, 4 комнатная это круто! У каждого своя комната будет! Лиля, тяжело тебе сейчас наверное и 2 деток и бабушка с поломанной рукой, вот блин бывает все так не вовремя!!! (это я про руку) Но ты держись, зато потом вообще ничего страшно не будет, уже прошла и огонь и воду и медные трубы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Son@t@, вот, вот. и у меня все исчезло. Так неудобно. Altnell @ Bambino @, нет конечно это не официально. просто сдают дома, через сайт. просто сайты которые долго существуют, там видно сколько этот дом сдается и отзывы. Можно посмотреть. Думаю официально только через агенства. Лучше конечно дом на несколько семей брать. Там тогда дома большие и сообтветственно бассейн и пр причиндалы. А вот на маленькую семью сложнее найти. Кстати в европе с феыраля начинают занимать дома. так что если собираетесь в сезон ехать или около того надо заранее искать. мы в марте снимали. еле нашли на наше время, многое уже было сдано. Lilya-mama, с приобретением вас!!! Изменено 20 декабря 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Спасибо большое всем за поздравления!!! Наших любимых двухлетиков и двухлеточек тоже поздравляем!!! Мы сегодня после обеда поиграли с бабушкой, она с работы заехала. Подарила Тасе книжку с винни-пухом любимым. Дочь довольная как слон)))) Обожает Винни пуха советского. Ну и пазлы собирала. А потом мы уже без бабушки поехали в детский развлекательный центр, Таська там одна играла с деткам, которые были "в наличии"))) Набегалась по лабиринтам, напрыгалась на батуте, накаталась с горок и накувыркалась в шариках. Поревела в вертолете (просилась , села, а как он начал "взлетать" испугалась, но мужественно досидела до конца, рулила и меня за руку держала))) Потом поехали поужинали в ресторане втроем и домой. В 20.30 мой ребенок вырубился в машине))) Теперь надо самой лечь рядышком, чтоб уже до утра проспать. Думаю, день прошел неплохо, ребенка вся изулыбалась. Жалко, что не успели подружиться еще ни с кем здесь. В субботу осталось с родственниками посидеть. Сейчас буду постные рецепты искать. Официально доче приснился первый сон. РАньше она просто говорила что приснился сон. сон хороший. сон про "вот это" тыча в первый попавшийся предмет, обычно в солнышко-наклейку) А сегодня первые слова: "потеряла я! шарики потеряла!". И такая смешная, озирается по сторонам. Даже неудобно стало как-то, в том году у нас весь дом был в шарах, а в этом ни одного шарика пока. Уж не знаю какие она имела шарики в виду. но бассейн с шариками ей понравился как всегда)))) Нелли. да уж, с чемоданами вас не пустят гулять)))) Естественно все заранее бронируется. И не поняла про какие ты гарантии говоришь от турагентства. Часто вообще отправляют в прекрасное место по уверениям, а попадают люди в хостелы с холодной водой, ну это по отзывам судя. Мы раньше в отелях отдыхали. так в этом случае уж точно вообще агент не нужен, просто на сайте бронируешь и оплачиваешь напрямую. Зачем для этого посредники? Я жадная))))) Изменено 20 декабря 2012 пользователем manuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Oxan@, ну ты написала! собираетесь))) мы квартиру купили, посему пока в деревню к бабушке :D это я пролонгирую :D manuna, спасибо! девочки мне глупой растолковали все)))) нееее, мы берем туры у знакомой из знакомого турагентства - поэтому все гарантировано :D ну я поняла. отзывы и отзывы!!! ддааааа, а где линейки-то все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ссылки скрыты. Тасюшу и Олесеньку с Днем Рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 О, а я думала это я Оперу переустановила вчера и линейки не вижу! Нелли, через сайты известные можно бронировать, не должны кинуть, пишут на англ, могу с испанским помочь)) главное отзывы! Так, у кого-то уже конец света начался?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мамы мальчиков, как часто надо голопопить? Или можно постоянно в подгузниках тусоваться? Ollia, у нас через 40 мин должен начаться И еще про писюн: как правильно подмывать? Ничего ведь двигать не нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Юли@, блин, а я как в танке! в полночь же конец света! точно! и муж дома не ночует, вот я попала))) мы не голопопили никогда кроме как на смену подгуза. я просто проводила по нему пальцами (чего сдвигалось, то сдвигалось, но не до натяжений\растяжений) и водичку сверху лила, ну и щас собсно тоже) Изменено 20 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Всех именинников которых пропустили с двухлетием!!! Вика приучается к горшку. как-то все резко началось. теперь она понимает что нужно в него делать, но сама не просится. пока ловлю моменты.У нас тоже есть мольберт и я очень довольна. Вика несколько раз в день к нему подходит и рисует. правда маркеры я ей больше не выдаю, т.к. был изрисован ковер. И кстати мелки из икеи нам ничего не испортили. Лиль, рада за вас!!! Большая площадь это здорово. Что-то еще хотела написать, но уже забыла. завтра допишу. всем спокойной ночи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 мы голопопим часто. в сутки 3-4 памперса. ну как часто, не часто, а наверное долго. а за день всего раза 4. в общем после ночного сна около часа. потом надеваю, едим, спим. (ну или пытаемся). втсаем, едим, голопопим и так далее. мою, делаю, как Оля, провожу без натяжения. Оль - а я переживаю, что завтра одна буду, а муж на работе. так и не купил воды! а то водоканал наш любит нам концы устраивать!!!! мамы девочек - у всех челка? реально отростить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мы отращиваем с лета, постоянно с "пальмой", но уже можно косичку заплести сверху и набок. Вот почему-то только у Алисы волосы назад не падают, а с пол головы вперед. Света, с туалетными успехами вас! Мы сегодня с мужем гуляли 45 минут одни, впервые за почти 2 года тут, кофе успели выпить и прикупить к др подарки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Ollia, а дитя где было? отращиваете? закалывали изначально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, в бубен била на музыке)) просто у мужа выходной, совпало) Да, отращиваем, а то боюсь что с нашим солнцем будет белый лоб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Ollia, огогого!!! хорош значит бубен был! кстати, с возвращением папаки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Тасеньку и Олесю с Днём рождения! Ссылки скрыты. девочки, мне тут подумалось - мы вот почти каждый день сейчас кого-то поздравляем с ДР, а ведь 2 года назад тут такой ажиотаж был: треники, воды, схватки, скорые))))))))) уже 2 (!!!) года прошло! вам верится вообще? Юль, а когда вам голопопить? вы же маленькие ещё совсем)))) ну, когда переодеваешь, полежите минут 20 без подгуза и достаточно. пип уже написали, как мыть) но я его вообще не трогала, то есть мыла (и мою) как придётся, просто вожу рукой туда-сюда и готово!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 belka-strelka, так 20 минут - уже неплохое время для голопопивания :D мы в рд даже часто валялись голые на моей койке всех поздравляем с концом света! Ссылки скрыты. надеюсь, это будет начало всех начал и новых начинаний! всем здоровья, это самое самое! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, пасиб) папка как-то отвык, так мы ему напомнили)) один раз дома поистерили, а один раз в магазине пока покупала, смешной такой, расстраивается)) Ну и папа согласился что музыка не зря)) Алиса как с утра начала как акын петь и до вечера, у нас хит "во поле березка стояла")) вот лежит под одеялом поет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, у меня хоть и не девочка, но волосы на лбу растут быстро и активно) а почему ты спрашиваешь? там какие-то подводные камни? ну раз у вас водоканал часто такое делает надо уже НЗ иметь) Ollia, а нафига вам такая густая челка? belka-strelka, ну и я так же мою))) как придется - хорошее описание! Девочки, знаете что заметила, у меня ребенок без мужа не засыпает, ждет когда вернется, папа-папа и все такое, вчера муж не ночевал, ребенок совершенно спокойно это воспринял! завтра так завтра и уснул, с утра папу не ищет, не зовет. Наверно, так же будет и когда я РД уеду будет Изменено 21 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, у Вики челка, так вот в прошлом году изначально не хотела стричь (сама всю жизнь с ней) но ре не давал уже закалывать. и волосы даже когда были ниже носа все-равно лезли на лицо. сейчас вообще не дает ни хвостики делать, ни заколки. так что пока буду подстригать. Ollia, спасибо, надеюсь она скоро научится просится. у нас тоже волосы с пол головы спадают вперед. Мы сегодня с мужем гуляли 45 минут одни как здорово, что у вас нашлось время побыть вдвоем. сама иногда так хочу просто посидеть с мужем в кафе. уже 2 (!!!) года прошло! вам верится вообще? ну кое-кто успел еще раз все это пережить. а мне вот действительно не верится, что доча уже такая большая. я все еще воспринимаю её как совсем маленькую. а вообще мы уже почти 3 года общаемся, многое знаем друг о друге и это здорово, что благодаря вам общение поддерживается.foxkol5, у нас такая же история с засыпанием и папой, а ты чего уже собралась в РД? Кстати Маша, ты рассказывала как Тася про сны говорит, так вот Вика сегодня проснулась с плачем и говорит "акака не, папа акака" (перевожу- собака нет, папа собака) я её начала спрашивать если ей приснилась собака, она да. неужели детки так уже подрасли, что уже могут сны рассказывать. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, я вообще еще ни разу не подстригала дочь, челка уже в глаза лезет, но я на бок их просто зачесываю. Хочу отрастить Заколки мы не признаем, так что мучаемся пока. Зато сзади уже косу можно заплести (в моем детстве это вроде как корзиночкой называлось ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Светлая*я, ага, для меня самые тревожные вопросы это роддом и детсад))) про сны, да, я по своему вижу, что ему реально что-то снится и он потом переживает что что-то во сне не нашел))) объяснить по-нормальному не может чего потерял))) вчера в 6 проснулся с высоким плачем, пошел по квартире искать, плачет и говорит "фафа" (Саша - это дедушка наш, он его очень любит, и он приезжал накануне) Лялишна, видели, видели вашу корзиночку сегодня в поликлинике были, гардеробща впала в возбуждение при виде нашей соски, а когда я сказала, что он еще и пальцы сосет (ОМГ!), получила супер-совет: а вы по рукам бейте, и по лицу! а как еще с ними? только так! Изменено 21 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения