Светлая*я 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 foxkol5, для меня детсад чем ближе, тем страшней. я уже как привязанная к ней. не представляю свой день без неё. еще сегодня утром пока завтракали смотрела Вести России, так там показывали как воспитатель шлепала и била по голове деток. у меня аж все переворачивалось. говорили, что не хватает квалифицированных кадров. в ходе проверки обнаружили кучу нарушений. воспитателями работали бывшие наркоманы и бывшие осужденные за телесные повреждения детям. вот где жесть. у меня вот выбора нет, куда распределят туда и пойдем. остается только молиться чтоб попалась хорошая воспитательница. на частный садик даже не заглядываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 челку стригу, тоже наперед падает, хоть и чешу на бок. Заколки ни в какую, так что подожжду пока можно будет закалывать, тогда отрастим. Не хочу ей зрение испортить. Я тут сама на днях подстриглась, так хоть шлем надевай - в Москву моя мастер уехала, теперь никак не найду хорошего. Вчера купили санки с колесиком, обкатать не получается, метель метет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Ollia, сними ее с песенкой!!!!!! под одеялом))) foxkol5, НЗ есть, там на донышке нет, камней нет. просто нереально нарна вырастить. вечно лезть будут на глаза. foxkol5, тьфу ты, я уж думала, уже. а ы все никак еще)))))) Лялишна, огого! и челку ни разу? foxkol5, ахахахха! так и сказала? Son@t@, да, свой мастер-это навсегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, ты имеешь в виду нереально подстричь вовремя? имхо, от ребенка зависит, мой сейчас стричься разлюбил, только в ванной дается, а челку стричь это ж ровно надо, тяжко мне было бы, но моя мама говорит, что я любила это дело и совершенно спокойно сидела я все хочу к концу света начало М приурочить, но видно, не сегодня именно так и сказала Изменено 21 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 foxkol5, так вот и не надо нам такая густая челка, потому и отращиваем) если стричь, то это пол головы в челку стричь, и часто надо быстро волосы растут, ну и Алису бесит это, а меня потом все чморят что криво постригла ребенка)) так что отрастили уже, можно в два хвостика боковых завязать, я к лету хочу чтобы в один хвост все попадало чтобы лоб загорел и жарко не было. Закалывать дается, ну если бешенная муха не укусит)) а так даже косичку дается сплести. Но волосы прямые, может как у меня только лет с 6 начали кудрявиться. Так, многие отметились, значит все телепортировались в новое измерение))) Девочки, я не поленилась - перемолола овсянку и умываюсь типа как маска-скраб, клаааас! Всем советую! И, как прилежная, уже неделю мед мажу по рецепту Ани, лицо преображается!!! Про сны) я уже давно спрашиваю какой сон снился и что делала, иногда расскажет что, иногда молчит)) вчера днем проснулась и начала сарафан требовать - наверное приснилось, потом говорит "как коза"))) я сначала не поняла, она мне пояснила что как коза в сарафане из книжки)) я согласилась, действительно коза-козерожка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Ollia, аааа, а вы изначально ее остригли? просто не понравилось? Изменено 21 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 У нас тоже пока конца света не наблюдается, Вика с папой на развлекалки уезали, на трамвае, так что с транспортом проблем нет тоже. У Вики есть челка, она сначала густая была, а потом я стала подстригать как надо, не оч толстую делала, а остальные волосики собирала в пальму, на макушке. Мы воолсатики и без резиночки с утра никуда. Стричь папа не дает, говорит так красивее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, вообще ни разу У нас волосы то расти начали только в этом году на солнце Тасю и Олесю с Днем рождения!!! :flower: Девочки, у кого джакузи дома есть. Чем вы внутри трубки промываете, каким средством? А то мы как в новую квартиру переехали год назад, так ни джакузи, ни сауной еще не пользовались Там за это время внутри уже колонии паразитов всяких выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Так, многие отметились, значит все телепортировались в новое измерение))) рассмешила кстати что за маска с медом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Всем привет! И мы телепортировались!))) Но как и обещали - света сейчас нет!))))) хоть вода пока течёт))) foxkol5, у нас вечная история вечером: пока все в кровать не лягут- спать не ложится Ollia, Оля , а мне маска не подошла- сразу паучки появились( сосудистые сеточки) (((( я огорчилась, потому что эффект- супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) millimetr, ну Аня про купероз предупреждала, я поэтому и пробовать не стала. Изменено 21 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Оль, изначально у нас был чуб, с рождения, его и подстригали в челку пока задние не отрастут, а с лета отращиваем, а задние не стригли и волосы уже ниже лопаток)) Кстати, может от солнца так растут быстро? А, еще, а вы витамин Д даете? Или витамины? Я не даю, спросить надо будет у П. А еще, вот о чем думаю, Олеся написАла, что не хочет давать Матвею детский комп или как оно там, я тоже не даю телефон, и на планшете только редко когда разукрашивает с папой, но если ей позволить, то она так шустро кликает и ведь помнит что и где! Так вот, я с некоторых пор почитываю про интернет и программирование, про разработчиков читаю в вики, так вот, они там уже с детства самого что-то программировали! Т.е. Был значит доступ к компу, вопрос - чего бояться? Что зрение испортится? Так вроде сейчас цветопередача и тп все классное, что еще? Вдруг я ограничиваю, а они ж другое поколение в цифровом мире жить будут? Маа и Машеньку с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ollia, поколение другое - 100% согласна, поэтому и против тотальных запретов на компы и планшеты, потом когда будет детское общество, где все умеют, а он нет, будет требование научить))) дать)) купить) я лично не форсирую из-за зрения, наследственность, запасов нет. у кого с этим все в порядке имхо 30 минут в день с перерывами - не вредно (вы ведь сможете огранить ребенка 30 минутами?)) а вот если после всей это какафонии ребенок раздражительный, ему ничего не надо кроме, короче сдвиг по фазе идет - нужно ограничивать строго. тут вопрос в том, что дети туда улетают, и это удобно для родителей, и они не всегда могут это четко контролить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 foxkol5, ну зависимость понятно, можно и безобидными печеньками увлечься, если без контроля)) Может еще какие причины, может для психики рано? Или уже не рано? Вчера в детском магазине смотрели такие типа детские планшеты, мужу нравится ( ну еще бы, большой ребенок), а я вот не пойму надо оно или нет и когда.. Света, про маску - у меня в профиле есть рецепт который Аня дала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ollia, нам папа купил детский компьютер. там конечно от 5ти лет, но вика оч любит по кнопочкам тыкать пальчиками. А с планшетником и подавно у нее любовь, но это только с папой вместе они забавляются. Так что наш папа растит себе замену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 foxkol5, нет , почему. стригу нормуль. но все равно криво. а вот отращивать геморно - это ж в глаза лезет!!! Ollia, чем мажешься? медом???? не могу на себя сладкое мазать. аж выворачивает! или ты яйцами? Oxan@, огого!!!!! а что лучше, густая или жидкая челка. а я ведь думала, почему у некоторых она жидкая! а вона как вы делаете! Лялишна, на солнышке и от дождичка наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) У нас она достаточно густая, не совсем редкая, но и не од середины головы, как у многих. Я просто стрегу как надо, а остальное на макушку в хвост. Сначала конечно тяжко было, а теперь у нас идеально-ровная челка. У меня все спрашивают где мы так сделали, а мы сами все ))) Нель, я зас в контакт наши фотки выложу, там челку хорошо видно. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 ага. в общем у вас уже такая взрослая челка) все ровненько! и пробор ровный!у нас как-то хрен поймешь, челка это или волосы в остатке. наклонится вправо - челка - влево-нечелка) так и ровнять надо долго :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, я еще с начала лета начала этим вопросом заморачиваться, вот теперь вроде уже можно на голове что-то соорудить. Сегодня ходила на свои занятия, так я ей причесон сделала. Конечно долно за ней по квартире носилась, но догнала. Хотя надо еще отрастить волосы конечно. У меня ребенок хочет барабан, надо купить к праздникам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Ollia, ну вот я и говорю, что для психики рано, если перегруз возникает Altnell @ Bambino @, так стриги до того, как полезет) посмотрела Мирины осенние фотки,там у вас челка от полголовы. ты отдели расческой или обручем что будешь стричь, остальное в хвост. полгодика погеморишься (и с заколками тоже ) потом красиво будет))) Altnell @ Bambino @, а у тебя у самой челки никогда не было? вот мне лично от полголовы не нра) я люблю пореже, короче по своему вкусу делай) я вот не знаю, стригла бы я девочке челку или нет, малыши круглолицые, им она особо-то и не нужна Изменено 21 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ollia, я убрала из соображений того, что у него и так час мультиков в день. Плюсового запаса нет уже, а этот планшет он готов смотреть весь день, не забрать и не отвлечь. Он до сих пор вспоминат "чемонань", это я обозвала чемоданом, он его везде за собой таскал. Вот чем он его привлекает??? Там правильные сюжеты про цвета, фигуры, цифры и проч. Если бы это я рассказывала, то сбежал бы через минуту... Дети однозначно другие у нас, но я глубоко убеждена, что с компот еще успеет познакомиться и все освоит быстро. Если он сейчас кайфует от машинок, книг, круп - вот и пусть его это увлекает. А то боюсь, что лет в пять ему это уже не будет так интересно и важно. Сходили мы на елку) прыгал, скакал)) хороший праздник сделали для деток. Столько у него впечатлений, ехал в машине вещал мне всю дорогу про деда монеза. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Мы санки обкатали. Еле домой заволокла - замерзла, сидит и не слазит, чтоб походить погреться. Это надо в бабушкин платок заворачиваться, как в старые добрые времена, чтоб не окоченеть . Может просто пока новинка ей санки, потом привыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 foxkol5, у меня всегда челка. просто иногда я ее на бок. дома вообще с заколками))) никогда без челки не ходила! ну чоб она длинная. да, у Миры с середины головы она. Она снимает резинки и заколки!!!! Son@t@, он. с этими санками она у меня ногой отказывается совсем ходить. везите ее тут и все. ну или с горки покатается. поэтому не беру санки пока холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Оказывается, линейки отключили из-за вируса. http://www.babyplan.ru/forums/topic/41199-otklyuchenie-podpisej/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) девочки, а подарки у нас получают? что-то не отписывается никто больше!!! завтра иду на концерт Ваенги.... цежусь сижу.... Фил бутыль не берет, но для успокоения надо приготовить еду... не на пару часов ухожу....эээх Изменено 21 декабря 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения