Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

foxkol5, а на сайте где я смотрю эта игра идет на 3+ вот мне и интересно про возраст) тут

Ссылки скрыты.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Ollia, ого, сколько вопросов! ты испанка) а я спрашивала Олю :D

foxkol5, офигеть! а я всю неделю шпарила на мордочку!!! все, закончила шпарить, вернулась к старому!

АЛЕХА, ахаххахахх!!!! смеюсь!!!!! вообще, твоя тетя очень права!!! удивительная женщина - как актриса, с удивительным голосом!!!!!!!! ты знаешь, я думаю, что хипхоперы там всякие тоже ее не жалуют. А я вот могу и энигму какую-нить и Ваенгу слушать. Электро не люблю :D а Ваенга и правда со смыслом!!!!! сегодня раза 4 за ее концерт плакала.... и про папу она поет. и про сыночка и маму, эээх))) горя я лукавая))))

в общем, пришла с концерта!!! 3,5 часа и потом еще Бис - но мы уже (со свекровушкой моей любимой) ушли. Фил спал 3 часа! и потом поел бутылку молочка моего! я прифигела!!!! как его мама утыркала :D Мирка была с папой в детцентре, потом поехали к братику и торчали тама, потом меня забрали в 11 часов вечера.

В общем, я как всегда концертом довольная я, расслабилась, людей повидала :D :D аж самой смешно :D

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @
  • Нравится 4

Марика, Мирослава и моего Данюшу с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем спасибо за поздравление!!! У нас завтра гости...но я по ходу чем-то траванулась...рвота и диарея...Ну что за невезуха. И главное уже на завтра оливье нарезала и немного на ужин заправила и отложила..муж говорит, что мол это от него мне и плохо...что мол его тоже подташнивает...ну так меня не просто подташнивает...а пардон фонтаном уже в 4 захода...Типа гостей говорит не корми им..вот теперь думаю, что делать?

Девочки, спасибо всем за поздравления!

Машу и Эмирчика поздравляем с 2 летием!!

Отгуляли мы ДР))) Купили Никите лошадь - качается с удовольствием, бабушка железную дорогу подарила, тоже рад! Еще кучу мелких игрух купили. Самое главное елку нарядили, Никита так и ходит вокруг нее, все пытается игрушки стянуть незаметно)))

Блин, еще у нас косяк такой! Мы собирались в Эмираты 2 января улетать, в пятницу звонят нам из турфирмы и говорят, что с 1 января у нас не действительны паспорта. в которых нет ИНН. А у мужа нет ИНН в паспорте, хотя срок действия паспорта еще 5 лет. Короче поменять паспорт и визу мы ужу не успеваем. Вот теперь думаем, что лучше, выехать из Казахстана в Россию по удостоверению (летим через Самару), а там уже пытаться по паспарту вылететь, ведь виза открыта уже или с подругой мне лететь. Короче расстроилась я.

Altnell @ Bambino @, да надо как-нибудь показать))) Ты сама то только к 3 неделькам созрела :malicious:

Ссылки скрыты.

Мирослава, Марика и Даню с двухлетием!!!!!!

• Нравится 2

Мирослава, Марика и Даника с 2-летием!!!

Ссылки скрыты.

мамочек тоже с праздничком!!!

АЛЕХА, хороший подарок на НГ!!! Добрый и щедрый у тебя дед мороз :D

Ollia, мне кажется игра сейчас точно не для наших деток. может к 3-м годам они и по сообразительней будут, но сейчас лучше купить игрушку по возрасту. улыбнулась с вашей кухни :D

Altnell @ Bambino @, ты когда писАла про Ваенгу я подумала о Лепсе и тут он в следующем посте :D . то правда очень здорово, что тебе дали отдохнуть морально. мне особенно нра песня про доченьку.

Baterflay, обидно то как!!!! а может по-срочному. ну за день ведь делают паспорта. еще целая неделя рабочая есть.

• Нравится 2

Мирослава, Марка и Даню с двухлетием! Ура!

Светлая*я, не, это я вообще игрушки такие хочу, на ДР мы купили уже)

Аня, обидно, может есть срочное оформление? А если паспорта не действительны для выезда из Казахстана значит и везде не действительны?

• Нравится 2

Наших мальчиков Марика, Миросю и Даню с днем варенья!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Мирослава, Марка и Даню с двухлетием! счастья и здоровья мальчишкам!!!!!!!!!!!

Baterflay, а в агенстве вам не предложили выход из этой ситуации? наверняка знают как решить по-быстрому эту проблему. жалко если обломается отдых ваш(((

• Нравится 2

Ollia, ну тебе самой просто было бы в такую игру играть?

Девочки, спасибо за поздравлялки, я сейчас обед праздничный готовлю,тортик уже стоит, ждет своего часа, намарафечусь и будем отмечать, сегодня только с папой, основной ДР у нас на следущей неделе :malicious:

Изменено пользователем foxkol5

foxkol5, трудно сказать не попробовав))

Baterflay, вы когда доки подавали..вас в агенстве предупредили или только сейчас? если сразу не предупреждали, то гоните на них...они доки при подаче обязаны проверять...пусть теперь помогают выкручиваться!!! как работник туризма говорю! случайно не через гульнар тур летите?

mariaaltun, Маша, как себя чувствуешь?

Девочки, мы без куртки гуляем))

Ollia, а я еле до магазина соседнего утром добежала при полном зимнем обмундировании) оочень холодно у нас..

Ollia, издеваешься? а у нас -20 :malicious: мы дома

Никиту и Эмира с прошедшим!!! :flower: :flower: :flower:

Мирослава, Марика и Даню с двумя годами!!! :flower: :flower: :flower:

Мы вчера наотмечались!!! Маруся уснула уже в час ночи, еле еле ее усыпила. Подарили ей стиральную машину и кукольный дом и еще много-много всего! Так она за столом ляльку из дома на горшок посадит, попу в ванне помоет, на коляске покатает, спать уложит и снова на горшок :D Все после 5-6 циклов ухохатывались уже над ней. Сегодня с утра уже носовые платки в стиралке стирала :malicious:

• Нравится 4

Спасибо, за поздравления, девочки! Мы тоже роздравляем Мирослава и Даниила с Днем рождения! Здоровья и много-много счастливых дней!!

Мы ДР почти и отмечать не будем((((((( Папа наш весь в ремонте квартиры, не знаю даже когда домой появится, а у меня времени даже что-то готовить нет.Ярослав на ручках катается, стоит положить в коляску-орет! Так что программа максимум-торт покупной :(

• Нравится 2

Мирослава, Марика и Даню с Днём варенья!

67.gif

• Нравится 2

Ollia, засранка, она и есть засранка :D без куртки они :D

у нас -22. это по телеку :reverans:

вчера я до машины добежала - чуть не примерзла. а уж как гулять выйти. Хотя Мирка у меня гуляет по пол часика. Выпускаю ее у дома походить с лопатой :isnegzima: :isnegzima:

Катеринчик, ну вот. все как у нас было :D кстати, это прошло. просто сын стал более адекватным кладу-кривится. я ему сразу потешки, щекотку и прочую ересь - все, лыба и я ухожу. :confusion: :confusion:

Мы еще с младшим ни разу после выписки не гуляли из-за мороза.

Altnell @ Bambino @, у него колики что ли начинаются, вот дня два такая фигня, щас спит слава богу.

Ты молодец, что в свет выбралась! я так мечтаю в кино сходить, но двоих теперь то свекрови не подкинешь! :malicious:

Изменено пользователем Катеринчик

Катеринчик, раскидать по родне деток и в кино :D

Altnell @ Bambino @, ну так родни больше нет :sorry: , мои в другом городе живут))

Мирослава, Марика и Даню с двумя годиками!!! :flower: :flower: :flower:

А еще с прошедшими ДР Никитку, Эмира и Машу !!!!!! :flower: :flower: :flower:

У нас около 0, то в плюс, то в минус. Сегодня дождик. но я все равно из дома уже не выхожу.А вот папа с Викой гуляют.

Девочки, кто-нить из инет магазина zara английского заказывал??? Блин, хотела вчера регистрацию сделать а там кроме страны UK ничего не выбрать, хотя вроде как написано про валюту других стран. короче непонятно. Я там Вике, такие ботинки и джемпер присмотрела моднявый. хочуууууу

Изменено пользователем Oxan@

Altnell @ Bambino @, ну вот сразу засранка) я может в действие форума верю если расскажешь, будет иначе) я снега хочу, ну совсем нет новогоднего настроения при такой погоде!

Не поняла фразу "и ухожу", т.е он потом один и СПОКОЙНО лежит? Долго? А Миру в кроватку укладываешь? Ну вот говоришь, она там пищит, а тебя не ходит искать, моя бы полезла и перелезла не долго думая))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...