Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Ollia, во-во, я из-за наших полетов от него и не отхожу, полезет ведь реально

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ollia, foxkol5, +1, моя тоже спокойно лежать не будет, пойдет гулять и смотреть. кто чего без нее делает.

foxkol5, ааа про полеты! Про лестницы поговорили, Алиса недавно с горки с лестницы назад рухнула, ппц, хорошо не с верха а со второй ступеньки, но блин!!!

Катеринчик, как у вас Марк на брата реагирует?

Oxan@, Оксана, так тебе еще почти пол года такого режима? А как у тебя с весом или ешь мало?

Мне кажется я снова пухну, рррр, хотя и так плюшки по воскресеньям только.

Ollia, да Оль, до середины мая такой режим. Вес прет конечно, уже 2.5 кг набрала, сейчас 54 кг вешу при росте 162, много....

Изменено пользователем Oxan@

не, это я вообще игрушки такие хочу

Оль, у меня уже такой список собрался игрушек для возраста постарше. Дразнишься :P , у нас -20. неделю не гуляли.

Хотя Мирка у меня гуляет по пол часика. Выпускаю ее у дома походить с лопатой

как это? сама? :blym:

mariaaltun, Машь, я ж тормоз..))) только увидела вопрос твой.., отвечаю: у нас расщелина губы левосторонняя, твердого и мягкого неба и отростка тоже...((((, я тебе несколько раз в личку сообщения писала, мы у хирурга еще не были, в январе поедем, нам врачи не советуют торопиться с операциями,что б ребенок окреп, вес набрал, в общем операцию на 4-6 месяцев вроде планируем, хотя, может губку раньше зашьем. На сайте не могу ни как зарегестрироваться...((( еще интернет плохой.

Всех именинников с прошедшим и настоящими праздниками!!!! :flower::flower: :flower:

Нелли, мне тоже Лепс нравится...)) ;) челку мы носим, отращивать не хочу, ей так хорошо..))), только стричь - проблема!!

нет времени авку сменить...

.Катеринчик, Наташь, держись, то ли еще будет!!! :flower:

скинула фотки с ДР, ни одной хорошей((((((((((( растроилась... и фотик новый купил муж, а если руки из опы, то видимо и фотик не спасет

АЛЕХА, не расстраивай, я надеюсь что хоть расфокус не так часто будет

Даню, Марика и Мирослава с 2-х летием!!!!! Растите здоровенькими ребятами на радость мамам!!!

Что-то тормоз я,позже всех поздравляю))))

Девочки наша турфирма - козлы!!! Как оказалось эта инфа уже год как есть, но они то ои не знали, то ли не проверили. Короче взяли у нас доки, через пару дней позвонили мол все отлично визу подтвердили, билеты и отель забронировали, мы естественно все оплатили. Теперь за 1 неделю до вылета звонят и сообщают такое, что мол муж возможно не сможет вылететь, но не точно :mamamia: У нас тут паника, узнали что менять паспорт в срочном порядке это неделя, еще и визу нужно на новый паспорт оформить, короче не успеть! Теперь завтра поедем, будем выяснять, что можно сделать, может возможно все таки выехать раз виза открыта на этот паспорт. Что самое печальное мы даже даты поменять не можем, т.к. по договору если чейчас откажемся от вылета, то деньги не вернут уже, т.к. времени мало осталось. Муж предлагает, что если вариантов не останеться с ео вылетом, что бы я с подругой летела, мол хоть я прогуляюсь и по магазинам похожу, как и настроилась. Но у меня что-то вообще желания нет без него ехать, так мы рассчитывали вдвоем хоть немного побыть, что бы засыпать и просыпаться рядом :girl_cray: ((((( Но и если все деньги потеряются тоже жалко за просто так выкинуть!

Неля, я тоже Лепса люблю, Ваенгу - уважаю, но больше всех я люблю Ночных снайперов и Диану Арбенину в частности!

Изменено пользователем Baterflay
  • Нравится 2

Мальчишек -именинников сегодняшних с праздником!

• Нравится 2

Baterflay, не легкий выбор у вас. турфирма должна решить вашу проблему. так обидно!!!! я бы очень сильно расстроилась. ну дай Бог чтоб у вас все разрешилось. вон Маша работала в турфирме, может у неё расспроси.

Наших мальчишек,

Мирослава, Марика и Даню с Днем рождения! И всех ребятишек, кого не поздравила тоже с Днюхой! :flower:

Что- то молчит мой адресат :think1: А я потеряла квитанцию с номером посылки и не представляю, где она сейчас :sorry:

• Нравится 2

Девочки, приветище!!! Мы вчера наконец-то переехали! Счастью моему нет предела - мы снова дома, где тепло, не курят, не ругаются матом соседи, где все-все есть и еще красиво при этом :) ну и компьютер с нормально-работающим интернетом есть! так что я снова в строю

Вчера переехали только поздним вечером, сегодня весь день мойка-уборка-готовка. Интернет только к вечеру подключили. Сейчас сижу на нескольких сайтах одновременно, в основном на шмоточных - надо срочно заказывать приданое для девочки-припевочки, пока скидки и пока время есть

И еще вчера извещение пришло. Из Германии. Завтра с Павлуней идем получать!

И конечно же поздравляю всех именников с прошедшим двухлетием! Всем крепкого здоровья, в первую очередь! Крепкого-прекрепкого, сибирского и уральского.

• Нравится 8

Девочки, я к вам поплакаться :girl_cray: Моя бабуля сегодня умерла... 105 дней после тяжелейшего инсульта продержалась. Сколько силы воли было у нее!!! До нее рекорд больницы был 100 дней :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Днем успели все к ней зайти, попрощаться :(

Жалко только, что она в сознание так и не пришла. Как мы уехали в сентябре в Черногорию, так она нас больше и не видела :girl_cray:

Изменено пользователем Лялишна

Элике, ну наконец-то вернулись!!! Рассказывай, как жили все это время?

Лялишна, прими мои соболезнования :(

Ollia, ухожу - это или отхожу с Мирой играть или дела делаю. ну если он занят, может и час валяться.

Мира не перелезает у нас!!!! в том то и преимущество этой решетки :D :D ну как-то я писала, что она грохалась оттуда 2 раза. больше не пытается :D :D :D

foxkol5, см выше!

Oxan@, да, с вашей бы кровати и Мира пошла б

Светлая*я, так и знала, что кто-нить поведется :D с бабушками

АЛЕХА, я даже не стала скидывать, дабы тоже ни одной нормальной. хрень везде одна!!!!

Baterflay, ой, маленькие. желаю, чтобы вы поехали с папиком. ужасы какие!!!!! прям ужасы!!!

ПАЛОМА, Света, я честно спросила в личку, адресат пока молчит :(

Элике, с возвращением!!!!

Лялишна, да, а наши принимай соболезнования. ведь она не мучилась?

Элике, ну мы уж заждалися! как самочувствие? как Паша? как доча?

Altnell @ Bambino @, нет, Нель! это не преимущество решетки, это преимущество Миры! потому что мой грохнулся, но его это не останавливает))))

Altnell @ Bambino @, я сейчас про свою посылку, ту, что я отправляла. Переживаю, что мой адресат молчит :)

Юли@, Люль, я все напишу, чуть позже. Пока читаю, чтоб в курсе событий быть

Но в целом было и плохое, и хорошее

Плохое относится к здоровью сына. Диагнозов нам понаставили, лечимся и еще долго лечиться :(

Лялишна, и мои соболезнования :(

ПАЛОМА, да вообще как-то все посылочки затормозились, я смотрю :(

foxkol5, да? :D :D

Привет всем! Огромное спасибо за поздравления с днем рождения! Мы праздновали несколько дней, сегодня крестные приходили поздравлять. Всех пропущенных именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я читаю вас почти каждый день, но так как Олеся в это время спит рядом, писать не могу.

МЫ получили посылку из Казахстана!!!! Спасибо огромное, Олесе очень понравилась Белоснежка и гномики, только называется у нее все это неприлично :D "Калева (королева) и Гомики."

• Нравится 4

Altnell @ Bambino @, foxkol5, :isnegzima:

Altnell @ Bambino @, ны дык новый год)))

Элике, как ты себя чувствуешь?? С возвращением!

Altnell @ Bambino @, мы купили кроватку, потому как в своей Вика ночью просыпалась и без единого звука она начинала перелазить через решетку, я ее пару раз поймала и поняла что дальше так не пойдет, пришлось ее к нам в кровать брать, но там совсем кромеВики никто не высыпался, вот и пришлось кроватку "взрослую" купить.сью-80, прикольно по гномиков :D

Лялишна, мои соболезнования. Жалко...

Лялишна, мои соболезнования..

Altnell @ Bambino @, да!!! Или Мира послушная или у тебя не забалуешь! Алиса бы всю душу вынула воплями, разбудив соседей за стенкой, а потом бы в темноте полезла с перспективой упасть на бетонный пол..

Элике, вернулись, а мы скучали!!! Какие такие диагнозы((( как девочка растет? Как твое самочувствие?

Вот, значит скоро распродажи и я в сомнениях покупать ли на следующий год или нет пуховик, я в прошлом году взяла на 3 года Оркестра, так уже носим, или французы такие мелкие, или моя большая что вряд ли или теперь они не так быстро будут расти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...