Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Ollia, а какого вы размера? у нас 13200 и 89 см, купила спортивный костюм в Оркестра, как раз на сейчас, на бирке 2 года написано. хотя в младенчестве вещи этой фирмы на нас всегда были катастрофически малы)))))) про этот магазин - у тебя их клубная карта есть? я недавно только про них вспомнила. к нам они не доставляют, так мы на прошлой неделе съездили в ближайший французский филиал, мамадорогая! мы закупились на 150 евро (30 из них карта стоила), Марику одёжки и малышу тоже целый пакет! и всё такое яркое! у нас днём с огнём такие вещи не сыщешь! всё либо голубое, либо бежевое, беее.. я прям снова хочу туда)))))))

• Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belka-strelka, я не знаю сколько Алиса ростом, 27 пойдем на осмотр)) Да, карту я тоже делала, но как-то не часто я ей пользовалась, больше не буду! Я покупаю одежду ей на распродажах там и так все со скидками и получается что в разных магазинах, но вот Оркестра и Z-kids или как там они, самые любимые)) Но вот пока только на музыку и в гости наряжаемся, многое только пару раз одетое, наверное для сада надо будет больше вещей.. Кто в сад ходит - это так? Хотя тут принято в халаты одевать чтобы не пачкались..

Лера, так вы получается осенью теперь в садик?

Лялишна, прими мои соболезнования. Держись.

Сью-80, рада, что понравились гомики))) Извини, что посылка не полная пришла, кое-что на почте не приняли. Но хорошо, что успели в срок, а то я уже переживать начала.

Ollia, а халаты??? а это удобно?

девочки, сколько ваши детки весят? я тут недавно Вику взвесила дома, так она за пол года ничего не набрала. как весила 10 кг, так и осталось. Вроде смотрю не такая уж и мелкая, но когда массажик делаю одна кожа да кости. есть у ваших жирок? И еще вопрос про прививку. какие нам в скором будущем еще нужно сделать. мне говорила мед. сестра еще в молдавии что к 2-м годам. тут я еще у врача не была.

АЛЕХА, ждем фото в альбоме. не расстраивайся. так всегда когда сам фотографируешь. научишься ;)

Элике, с возвращением!!! дома всегда очень хорошо. а что за диагнозы?

Лялишна, мои соболезнования :(

так и знала, что кто-нить поведется с бабушками

:P интриганка

Ollia, мне кажется, что они не будут уже так активно расти. лучше взять со скидкой на размер больше. чем потом переплачивать в сезон. у нас куртка еще и на следующий год как раз будет.

Светлая*я, мой 14.3 кг, и 92 см, жирка нет

прививки больше до 6 чтоли лет, никакие, только манту

Изменено пользователем foxkol5

Всем доброе утРО! Свечусь онлайн, но это не я, а Паша - ТуТиТу смотрит :sorry:

Элике, доброе утро! :)

Элике,  с возвращением!!!

Светлая, выкладывать вообще нечего))) муж фоткал... Вчера я дулась весь вечер, сказал сто научится фоткать)))

Мой весит 13.5 жирка вообще нет.

Приходила педиатр, у Матвея бронхит(( первая серьезная болезнь у нас(( вот и сходили 7 раз в сад.. Говорит неизбежно это при выводе ребенка в социум, и не важно когда это произойдет в 2, 5 или 7 лет. Ну как-то я не была морально готова к бронхитам и прочим прелестям...

Лялишна, мои соболезнования(((

АЛЕХА, ой, выздоравливайте скорее, не болейте! Да. сад-это такая штука, что делать. иммунитет тренируется. У нас так же было, когда Аня в сад пошла. Еще и мне краснуху принесла. Девочки, лучше этими бяками, типа кори и краснухи в детстве переболеть, очень тяжело у меня в 25 лет протекала краснуха-думала дуба врежу(((

Altnell @ Bambino @, мама моя рядом в этот момент была, говорит она просто глаза закрыла и как бы уснула... Надеюсь все прошло гладко. На ее долю и так много испытаний выпало за последние 3 месяца, так что это вроде как освобождение от мучений :(

Светлая*я, мы вроде чуть прибавили, а то все самые худые были :) Маруся сейчас где-то 10,5 - 11 весит. Так ножки хоть чуть пухленькии стали! А то мы подгузы уже больше года один и тот-же размер носим (6-11 кг), попа то маленькая )))

Девочки, всем спасибо что отзываетесь! Ваша поддержка очень нужна!

Светлая*я, мы весим 12.6 при росте около 82. Пухляш. :D

Ollia, я уже боюсь на вырост брать, так то с размером не угадать, а на вырост вообще тяжело. Купила вот недавно костюм, там кофту на 2-3 года а низ на 1.5-2 и то большевато пока, на весну.

АЛЕХА, выздоравливайте.

foxkol5, хилые мы по сравнению с вами :( вот я посмотрела какие нам вообще делали вакцины,акдс 3 раза. вы уже ставили 4-й?

АЛЕХА, обидно, что нет толковых фото . Выздоравливайте поскорей, бронхит такая бяка, прописали антибиотики?

Девочки всем привет. Мы опять потерялись и пропустили почти все праздники! Всех именинникоа с прошедшими днями рождениями, а Юлечку с сыночком!!! Я все не могу придумать, что Арсюше дарить, может кролика такого, который ищет, электронного, или прям даже не знаю. Мы 31 улетаем в Вену, так сидим никуда не ходим, чтоб не заболеть))))А у меня беда какая-то, что такое не пойму, месячн странные, с 18 дц мазало 3 дня, потом с 29 дн ц помажет с утра и все, иногда утром и много бывает, но разовой порцией, такого никогда не было, я ужебоюсь прям

Лялишна, а мы весим 10, 2 при росте 86)) Так что худенькие самые((

Светлая*я, да, у нас уже все прививки стоят

Светлая*я, Катя 12кг при 90 см роста. А какой у Вики рост?

Ого, многие уже под 90 см!

Света, мы все прививки сделали, следующие в 4 года.

Оля, да халаты тут носят, вот такие

Ссылки скрыты.

обычно вот такие вот в квадратик, с эмблемой школы иногда, плюс еще спортивный костюм как у всех в школе. А под халатом кто в чем хочет.

АЛЕХА, выздоравливайте Матвея!! А как так сразу бронхит или сопли-кашель сначала были?

Ollia, ааа, я себе туркменские халаты представила, которые поясом на пузе завязываются, а у вас очень даже симпатиные, и стирать удобно

• Нравится 1

ПАЛОМА,Oxan@, Светлая*я, Ollia, спасибо, девочки! лечимся.

до среды сказала попробуем без антибиотиков, в среду приедет посмотрит.

Ollia, в субботу начал подкашливать, а вчера сопли полились..

Ollia, для сада не покупай нарядной одежды) у нас все в колготках-штанцах спортивных-шортах и наверх самые обычные кофточки или футболки. в красивой одежде привел утром и вечером забрал)

Всем привет!!!

АЛЕХА,  поправляйтесь!!!!

Платошка у нас весит 11,5 кг, рост 89 см.

Прививок у нас мало: БЦЖ, акдс первая, на днях манту идем ставить. Сначала у нас медотвод был на год, а потом я не хотела. Сейчас начили по- тихоньку ставить.

o!lady,  у меня недавно, было что- то подобное. Спустя 10 дней после М, начало мазать, как обычно перед М, продлилось 2 дня и все прошло. Фигня какая- то, такого никогда не было. В субботу хочу к гинекологу сходить.

я не сильна в гин., но по-моему если мажет в середине цикла, это или эндометрит или эндометриоз..

лучше к врачу сразу сходить

Olise, спасибо!

Olise, иногда такое во время овульки бывает. Но смотря как мажет, если не сильно, то это практически нормально. Но вообще яйки тоже проверить нужно во время этой мазни.

Или как Алекса говорит, может быть эндометрит.

Изменено пользователем ПАЛОМА

Что то я с таким не сталкивалась, пойду ка почитаю о чем вы..или лучше перед нг не читать??)))

o!lady, думаю не стоит гадать, сходи к врачу. Посмотрят,УЗи и может чего назначит. У моей подруги тоже какие-то неполадки были, мазало и пр, она собиралась на море а потом к врачу. В резултьтате ночью на скорой в гинекологию, и море накрылось медным тазом. Не пугаю, просто ехать куда-то с болячками не стоит. Там можнт и боком выйти.

Изменено пользователем Oxan@

o!lady, а тест уже был?)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...