foxkol5 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) millimetr, да вроде точно 11 марта. а почему ты спросила? Ollia, тьфу ты! точно, Марика с днюшкой! :flower: а программеров, а у тебя ни одного знакомого нет? у меня все на подбор одинаковые, причем это не пара человек, а пара десятков ну вот так рабочий стол выглядит Ссылки скрыты. это там еще что вокруг не показано :D Изменено 25 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 mariaaltun, а ты напоминалку в тел поставь))) Потому что просто число и месяц, это предсказание для предыдущей. Источник: http://www.babyplan.ru/blog/117657/entry-182359-devochki-davajte-poigraem/#ixzz2G4HJBSS8 А я так и не узнаю свою дату((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 foxkol5, хмм, у меня брат сайты делает, но такого бардака нет) Оксан, Маша, это правда?)) А какой еще может быть фриланс, только что-то связанное с инетом, ну кроме шитья-вязанья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Ollia, у меня муж наверное не типичный программист, у него такого нет на столе, он не любит бардака. У него все по полочкам, да куча всяких проводов и гаджетов, это его слабость, но если он зарабатывает, то пусть хоть завалиться этим игрушками, тем более что он все использует. И еще у него нет тупых шуток про компы, пивного живота и прочих перелестей приписываемых программистам. Он у меня такой милашка Изменено 25 декабря 2012 пользователем Oxan@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ollia, и носки с сандалями не носит?))) вообще поржала набрав в гугле типичный программист))) нет, Оль, большинство именно такие! задроты задротами, короче! Ollia, переводы, писать статьи, рисунки (! если любишь, это тема), короче вводишь в гугле работа для фрилансеров и выбираешь приемлимую для себя цель millimetr, вот как я читаю)) 3 сентября... второй день как сын должен в детсад пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 foxkol5, ну я наверное риторический вопрос задала, я давно уже в гугле набираю и ищу, так вот писателей уж точно как грязи, очень долго будет проникнуть на этот рынок копирайта, с рисованием художественным никак, хотя Автокад освоила, вот думаю что б такое непопулярное, но востребованное изучить) Про китайский читаю, чет гонят твои друзья)) нифига он не простой! Надо будет Алису подружить с китайской сверстницей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Ollia, любая наука сложная если в нее углубляться, вопрос надо ли, им для их работы бытового китайского хватает, они 5 лет этим плотно занимаются а автокад ты зачем осваивала? ты же по туризму вроде? почему не хочешь делать то что ты уже умеешь? бухучет может еще? вообще всякие дизайнерские и монтажные вещи можно еще? Изменено 25 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 foxkol5, я тут на курсы дизайн интерьеров ходила там и учила. Мужу помогала планы читать) Говорю же, долго я дома сижу и сколько еще времени впереди, ууу, но и не могу "простотак" сидеть, у меня в голове постоянно стучит мысль что если ничего нового за день не узнала, день зря прошел) ну вот как от нее избавиться!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Ollia, так вы второго-то решили продолжать планировать? или ты щас активно работать хочешь? про специальность свою ты так и не ответила... что не найти ничего подходящего по ней? Изменено 25 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ммм... как делать то что я умею с маленьким ребенком? См. проблему #1 постоянные болячки и отсутствие бабушек. А так запросто - начиная от продавца Tous (требуется со знанием русского) ну и рецепшн, гиды и тп, но это работа вне дома! А где я не ответила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ollia, А что больничные не предусмотрены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Оль, представь что ты работодатель, тебе нужен работник который через неделю уходит на больничный и с него не слазит?) а так да, есть конечно, хотя тут условия хуже по трудкодексу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Ollia, в №2432 я задала вопрос, а ты только про автокад ответила. а ты хочешь этот фриланс профессией сделать? или это все так, перебиться, а потом по специальности уйдешь? насчет длинного сидения дома без дела, понимаю, тяжко это(( а тебе в Испании наверно еще тяжелее ну это опять же в испанских условиях наверно особенно нежелательны такие работники, итак за дверьми куча страждущих на эту вакансию Изменено 25 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 foxkol5, так вроде ответ сам собой напрашивается, не? Если фрилансить дома за хорошие деньги, зачем работать по специальности на дядю и при этом ребенка няне оставлять?)) Второй к нам придет неожиданно, я так думаю)) Работать я всегда хочу, даже не столько из-за денег, а для ЧСЗ)) вроде на все ответила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ollia, ой, как я тебя понимаю. Сама металась не знала чего хочу. Вот сейчас второго доношу, рожу и потом опять начнутся мои поиски и метания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Oxan@, а ты кто по образованию? тоже тяжело найти работу адекватную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 А ты думаешь ты в Москве сможешь найти работу с мелким на руках (без нянь и бабушек)??? Шмешная)) нет, безработица тут ни причем, я ищу со знанием русского что с каждым годом все больше востребовано, ммм, мы любим туристов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Ollia, ну так няню-то ты тоже нанять можешь вопрос наверно именно в твоей установки, что ни дня без рекорда Изменено 25 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) foxkol5, у меня 2 образования. Я программист (хотя это уже можно забыть, не мое 100%) и экономическое. Вот это мое. бухгалтерия, менеджмент. Я это могу. Но тут туристическая область уже сплошь ханята рускоговорящими, тут нас много. А вот чтобы на чешскую фирму работать, надо все-таки квалиыикацию поднимать и язык тоже подтянуть до отличного уровня. Я бы все это могла, но сейчас сама понимаешь никак. А еще у нас есть такой вариант, что мы тут не останемся, не определились еще с ПМЖ. Вот отсюда все и проблемы... А еще я англ не знаю, это оооогромный минус. Так и получается, что я в подвешенном состоянии. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 в общем, девочки, сложная задача и детей вырастить и самореализоваться и хотя Оля не согласна что заграница влияет, все-таки дома-то попроще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 foxkol5, я не вижу логики - нанимать няню, платить не понятно кому столько сколько зарабатываешь (няня тоже не дура и ищет стабильную зарплату, а вот такие няни "на подхвате" когда ребенок болеет - это брррипросто сиделка, хорошо еще не курящая) не, ну да работать хочу, но как бы адекватно все хочу)) чтобы цели оправдывали средства) ) Так можно в Москве работу найти и сидеть на больничном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 foxkol5, я с тобой согласна на 100%. Дома гораздо проще. Даже если нам переехатьв другой город россии, где нет знакомых, я бы устроилась точно. А если вернуться к себе то там куча связей и пр. А тут, никого, да еще и учился не тут и говоришь не так. Надо оч много усилий приложить чтобы чем то заниматься и устроиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Марика с Днем рождения!!!! Всего-всего-всего хорошего этому улыбчивому мальчишке!!! Оль, ну вот на моей шкуре и проверим реально в Москве без бабушек-нянь совмещать семью и работу.... Я не знаю ни одной девушки программиста.. С продвинутым экселем, макросами и олабкубами да. А вот сидеть писать программы.. Ни разу не встречала таких) Мне кажется тебе надо расслабиться. Ну нарисуй себе цифру, которую ты бы хотела получать, чтобы отбить нянь-сады и прочее. Когда работу такую предложат или найдешь, то и пойдешь работать. А так че себя изводить.. Мне вот и предложили вроде денег и то сомнений куча..(( ООО! Пока писала надумала, у нас тут молодые мамы как раз и открывают школы развития, детские сады и дет.центры, магазины и творческие мастерские, фотосессии для тех же русских туристов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Какая Оля не согласна что дома проще?)) У нас там две бабули на пенсии)) и чет не рвутся сюда особо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Ollia, я не знаю сколько в Москве няня стоит, но согласна, что в данном случае имеет смысл выходить на работу и платить чужому человеку, если заработок будет адекватный. а если отвечать на поставленный вопрос, высокооплачиваемую - нет, но на то и няня и бабуль твоих понимаю, я бы тоже не поехала)) Лана, давай закроем дискуссию, я уже нить теряю) Изменено 25 декабря 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения