Перейти к публикации

Золотая осень, снежная зима.Нашим декабряткам будет уже два!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

АЛЕХА, да не, я пока сижу на попе ровно лет до трех точно пока не устранится с садом, но в то же время откуда появится высокооплачиваемая работа, если ее не искать и не готовится к ней? Я не логична чтоль?)))

Про школы развития русские тоже думала, но тут с этим строго - нужно иметь квалификацию и минимум пройти курсы, опять же это время/деньги. Да и если честно, с появлением Алисы мой пыл по образованию детей несколько погас))

Oxan@, вооот, наверное только Оксана с Лерой понимают о чем я)) много надо усилий приложить чтобы устроиться, а когда это делать если не в декрете?

Не подумайте, что я прям ночи не сплю из-за того что день прожит зря)) может часто жалуюсь)) но мне муж сказал сидеть дома и не хныкать, ну а я думаю, дай-ка я его удивлю и выучу php)))

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ollia,  я имела ввиду появится предложение хорошее по твоей специальности, то что ты знаешь и умеешь..

АЛЕХА, так вот с этим и затык)) пока я дома сижу английский забылся ( а был почти Advanced) в туризме сейчас новые технологии, многое ушло в инет - контекстная реклама, продвижение сайтов, поиск клиентов, Гугл аналитикс и тп и тд и это требуют у соискателей.. И так во всем, потому и начала читать и до программирования дочиталась)) у вас это не ощущается?

(изменено)

Марика и Варю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ollia, а какое у вас отопление и что вы включаете? а почему не оставлять, пока гуляете?

millimetr, да, неплохой. только вот лицо, говорю, мазала им - ноль! у меня щеки и подбородок сейчас сухие очень. вот странно.

посему Оля - есть из Авена для лица супер увлажнение?????

Ollia, не даю витамины никакие.

foxkol5, вот и я думаю про китайский ;)

ой, девочки, вот не было меня целый день, зашла почитать - думала, с ума сойду от ваших дискуссий :D :D :D

кто знает хорошее средство, чтоб волосы не лезли :D :D маски там или еще че-нить. только ненадо мне луковые соки всякие яйца там.. :D :D

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Марика с 2х летием!!!!!!!!!

:flower::flower: :flower: :flower:

Нель, я одно время репейным маслом натирала голову, но мне кажется все эти средства так или иначе по-боку, просто надо витаминки попить и силы восстановить, красота она изнутри идет.

Мне у Авен нравитьяс термальная вода, я ее всегда с собой в самолеты и поездки беру, супер просто.

Изменено пользователем Oxan@

Altnell @ Bambino @, я прям спец по Авенту))) у меня один единственный этот крем))) у Биодермы есть для очень сухой кожи

я сама чуть с ума от этой дискуссии не сошла :D

а во время Б у тебя волосы лезли? потому что обычно они меньше выпадают во время Б, а после родов, это то, что должно было выпасть, но не выпало, короче никак не лечится, отрастут

Ollia, у меня не ощущается отставание, потому что я фигней до Б занималась, а после всех декретов я планирую менять работу, но все-таки останусь в рамках специальности, тоже кое-что повторить надо будет, а куда деваться? мне вообще страшно представить, что я наверно на работу только к 30 выйду, ппц

foxkol5, ээээ! Сама вопросы задавала! А потом дискуссия сложная)

Все, закрою тему!

Нелли, витамины попробуй пить и масло оливковое есть и кожа и волосы в порядок придут!

Altnell @ Bambino @, прежде всего витамины попей хорошие. Я как Супрадин пропью, волосы лезть перестают. Какими бы маски не были питательными, если витаминов-микроэлементов в организме нехватка ( особенно цинка), волосы лезть не перестанут.

Изменено пользователем ПАЛОМА

Марика и Вареньку с 2 летием!!!!!

Неля, витамины для беременных и кормящих попей, но пока кормишь это проблема будет постоянно появляться.

Марика и Варю с Днем рождения! здоровья деткам и мамам! :flower: :flower: :flower:

Altnell @ Bambino @, Нель, все эти маски и прочие косметические примочки бесполезны, т.к. волосы лезут из-за ГВ, я вот тоже , как девочки советуют, сегодня начала витамины пить, т.к. не хочу, как после первых родов, половину волос потерять.

Baterflay, как там у вас решилось с поездкой??

девочки, спасибо!!! в уме знаю, что надо витамины....

Супрадин, Света, говоришь.... куплю завтра

Оль - у биодермы видела, ага...

Оксана, а термальная вода это прсото вода? а что она дает?

да, в Б не лезли....а сейчас тронуть страшно

Altnell @ Bambino @, Нель, это минетральная вода из термальных источников. В рекламе написано вот чего "Омолаживает и увлажняет кожу. Обладает смягчающим, противовоспалительным и противозудным эффектом. Снижает чувствительность кожи к внешним воздействиям.".На деле, когда летаешь в самолетах, или загораешь на пляже, ей стоит только пшикнуть разок на лицо и как буд-то ты умылась и тоник на лицо нанесла, свежесть сразу такая, причем можно даже на макияж, воду вытирать не надо. Я в основном в самолетах пользуюсь и в поездках, вместо тоника, когда надо освежиться.

Oxan@, я поняла, что это термальная вода) я имела ввиду консистенцию) у меня была пшикалка другой фирмы - да, освежала хорошо. в холодильнике ее хранила даже :reverans:

Altnell @ Bambino @, Нелли, я эти витамины очень уважаю, у меня кума фармацевт и посоветовала мне их еще до моей Б Катюшкой. Всегда очень выручают они меня. После рождения Кати, когда ей месяцев 8-9 было у меня такой упадок сил был, усталость неимоверная... Пропила курс и почувствовала себя намного бодрее. Ну и волосы, и ногти пришли в нормальное состояние. Надеюсь, тебе они тоже в пользу будут. :)

ПАЛОМА, спасибо!!!! обычные супрадин. или там всякие разные есть? для мам, беременных?

Я беру обычный Супрадин, в таблетках, из там 30 шт, как раз на месяц. Знаю еще, что есть шипучие, но их в тубе всего 10 шт и дороже намного выходит. О детской форме не знаю, есть или нет, а для Б специально нет вроде.

Ты в инете почитай инструкцию.

ПАЛОМА, ок!! спасибо!

Altnell @ Bambino @, там в балончике, пшикалка. Обычная вода на вид.У меня балончик 50 мл, чтобы на борт самолета брать. :D

(изменено)

Oxan@, угу. поняла я! все же читаю отзывы. хочу крем! прям трикзера меня удивил на теле! а вот личико почему-то не взяло. читаю сейчас про конкретно кремчики для лица. и вообще, я фигею на цены в моску 700, у нас полторы.... иваново блин

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Ollia, я просто читала по диагонали поэтому у меня сложилось впечатление, что либо я какие-то не те вопросы задавала, либо ты на какие то не те отвечала :D

Altnell @ Bambino @, у вас как на крайний север доставка)

Altnell @ Bambino @, у нас тоже проблемы с товарами, цены ломят....

foxkol5, ты про инет аптеку? не могу найти такое вообще. а в обычных, да. дорого

Девочки, посоветуйте, что-нибудь от опрелостей, с Марком очень помогал крем пол подгузник Бюбхен, сейчас же вообще никакого эффекта, присыпка Бюбхен тоже почти не помогает, уже почти 2 недели мучаюсь с Ярославом :(

Катеринчик, я бепантеном мазала, 2-3 раза и все проходило. А вот присыпка бюбхен мне от потнички прям помагала.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...