Ollia 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 АЛЕХА, да не, я пока сижу на попе ровно лет до трех точно пока не устранится с садом, но в то же время откуда появится высокооплачиваемая работа, если ее не искать и не готовится к ней? Я не логична чтоль?))) Про школы развития русские тоже думала, но тут с этим строго - нужно иметь квалификацию и минимум пройти курсы, опять же это время/деньги. Да и если честно, с появлением Алисы мой пыл по образованию детей несколько погас)) Oxan@, вооот, наверное только Оксана с Лерой понимают о чем я)) много надо усилий приложить чтобы устроиться, а когда это делать если не в декрете? Не подумайте, что я прям ночи не сплю из-за того что день прожит зря)) может часто жалуюсь)) но мне муж сказал сидеть дома и не хныкать, ну а я думаю, дай-ка я его удивлю и выучу php))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ollia, я имела ввиду появится предложение хорошее по твоей специальности, то что ты знаешь и умеешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 АЛЕХА, так вот с этим и затык)) пока я дома сижу английский забылся ( а был почти Advanced) в туризме сейчас новые технологии, многое ушло в инет - контекстная реклама, продвижение сайтов, поиск клиентов, Гугл аналитикс и тп и тд и это требуют у соискателей.. И так во всем, потому и начала читать и до программирования дочиталась)) у вас это не ощущается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Марика и Варю с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ollia, а какое у вас отопление и что вы включаете? а почему не оставлять, пока гуляете? millimetr, да, неплохой. только вот лицо, говорю, мазала им - ноль! у меня щеки и подбородок сейчас сухие очень. вот странно. посему Оля - есть из Авена для лица супер увлажнение????? Ollia, не даю витамины никакие. foxkol5, вот и я думаю про китайский ой, девочки, вот не было меня целый день, зашла почитать - думала, с ума сойду от ваших дискуссий :D кто знает хорошее средство, чтоб волосы не лезли :D маски там или еще че-нить. только ненадо мне луковые соки всякие яйца там.. :D Изменено 25 декабря 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Марика с 2х летием!!!!!!!!! :flower: Нель, я одно время репейным маслом натирала голову, но мне кажется все эти средства так или иначе по-боку, просто надо витаминки попить и силы восстановить, красота она изнутри идет. Мне у Авен нравитьяс термальная вода, я ее всегда с собой в самолеты и поездки беру, супер просто. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, я прям спец по Авенту))) у меня один единственный этот крем))) у Биодермы есть для очень сухой кожи я сама чуть с ума от этой дискуссии не сошла а во время Б у тебя волосы лезли? потому что обычно они меньше выпадают во время Б, а после родов, это то, что должно было выпасть, но не выпало, короче никак не лечится, отрастут Ollia, у меня не ощущается отставание, потому что я фигней до Б занималась, а после всех декретов я планирую менять работу, но все-таки останусь в рамках специальности, тоже кое-что повторить надо будет, а куда деваться? мне вообще страшно представить, что я наверно на работу только к 30 выйду, ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 foxkol5, ээээ! Сама вопросы задавала! А потом дискуссия сложная) Все, закрою тему! Нелли, витамины попробуй пить и масло оливковое есть и кожа и волосы в порядок придут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, прежде всего витамины попей хорошие. Я как Супрадин пропью, волосы лезть перестают. Какими бы маски не были питательными, если витаминов-микроэлементов в организме нехватка ( особенно цинка), волосы лезть не перестанут. Изменено 25 декабря 2012 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Марика и Вареньку с 2 летием!!!!! Неля, витамины для беременных и кормящих попей, но пока кормишь это проблема будет постоянно появляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Марика и Варю с Днем рождения! здоровья деткам и мамам! :flower: Altnell @ Bambino @, Нель, все эти маски и прочие косметические примочки бесполезны, т.к. волосы лезут из-за ГВ, я вот тоже , как девочки советуют, сегодня начала витамины пить, т.к. не хочу, как после первых родов, половину волос потерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Baterflay, как там у вас решилось с поездкой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 девочки, спасибо!!! в уме знаю, что надо витамины.... Супрадин, Света, говоришь.... куплю завтра Оль - у биодермы видела, ага... Оксана, а термальная вода это прсото вода? а что она дает? да, в Б не лезли....а сейчас тронуть страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, Нель, это минетральная вода из термальных источников. В рекламе написано вот чего "Омолаживает и увлажняет кожу. Обладает смягчающим, противовоспалительным и противозудным эффектом. Снижает чувствительность кожи к внешним воздействиям.".На деле, когда летаешь в самолетах, или загораешь на пляже, ей стоит только пшикнуть разок на лицо и как буд-то ты умылась и тоник на лицо нанесла, свежесть сразу такая, причем можно даже на макияж, воду вытирать не надо. Я в основном в самолетах пользуюсь и в поездках, вместо тоника, когда надо освежиться. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Oxan@, я поняла, что это термальная вода) я имела ввиду консистенцию) у меня была пшикалка другой фирмы - да, освежала хорошо. в холодильнике ее хранила даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, Нелли, я эти витамины очень уважаю, у меня кума фармацевт и посоветовала мне их еще до моей Б Катюшкой. Всегда очень выручают они меня. После рождения Кати, когда ей месяцев 8-9 было у меня такой упадок сил был, усталость неимоверная... Пропила курс и почувствовала себя намного бодрее. Ну и волосы, и ногти пришли в нормальное состояние. Надеюсь, тебе они тоже в пользу будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 ПАЛОМА, спасибо!!!! обычные супрадин. или там всякие разные есть? для мам, беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Я беру обычный Супрадин, в таблетках, из там 30 шт, как раз на месяц. Знаю еще, что есть шипучие, но их в тубе всего 10 шт и дороже намного выходит. О детской форме не знаю, есть или нет, а для Б специально нет вроде. Ты в инете почитай инструкцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 ПАЛОМА, ок!! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Altnell @ Bambino @, там в балончике, пшикалка. Обычная вода на вид.У меня балончик 50 мл, чтобы на борт самолета брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Oxan@, угу. поняла я! все же читаю отзывы. хочу крем! прям трикзера меня удивил на теле! а вот личико почему-то не взяло. читаю сейчас про конкретно кремчики для лица. и вообще, я фигею на цены в моску 700, у нас полторы.... иваново блин Изменено 25 декабря 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ollia, я просто читала по диагонали поэтому у меня сложилось впечатление, что либо я какие-то не те вопросы задавала, либо ты на какие то не те отвечала Altnell @ Bambino @, у вас как на крайний север доставка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, у нас тоже проблемы с товарами, цены ломят.... Изменено 25 декабря 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 foxkol5, ты про инет аптеку? не могу найти такое вообще. а в обычных, да. дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, посоветуйте, что-нибудь от опрелостей, с Марком очень помогал крем пол подгузник Бюбхен, сейчас же вообще никакого эффекта, присыпка Бюбхен тоже почти не помогает, уже почти 2 недели мучаюсь с Ярославом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Катеринчик, я бепантеном мазала, 2-3 раза и все проходило. А вот присыпка бюбхен мне от потнички прям помагала. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Oxan@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения