Апполинария 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 И я пока не встретила никого с высунутым языком. Вот они прелести частного детсада)))пошугивают меня)))) , я как-то не ответила на твое сообщение про Про профессора тож не ответила, холостого :m0591: в кровать под простынь положи обычную медицинскую клеенку. фу. клеенка, я сама на ней в роддоме лежала, гадость и потела лежа на ней, хоть и под простынью была, не одноразовая приятней, только не экономно выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 в кровать под простынь положи обычную медицинскую клеенку. Гораздо удобнее одноразовых пеленок) и в разы дешевле))) фу. клеенка, я сама на ней в роддоме лежала, гадость и потела лежа на ней Сава не потеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Римма,на работе послала всех лесом,сказала им чтоб до трех Туськиных лет меня не ждали....работу я себе найду,а если они мою должность сократят стребую с них 5 окладов по соглашению сторон...о как я придумала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Апполинария,у меня в кроватке в мск на матрас натянута клеенка называется непромокашка она типа ткани но не намокает,а сверху я обычные пеленки клала....оч удобненько ее вытер насухо и все,матрас сухим остается ток пеленку в стирку при аварии и нет от нее парникового эффекта,как от клеенки.... У меня тоже такая лежит. но я ее стираю зачем то, когда протираю она мочей воняет, может потому что не новая, мне ее отдали....надо новую купить и не заморачиваться с одноразовыми. Девченки я спать после еды у меня анабиоз))))Всем спокойной ночи и приятных снов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 потом ещё и ЭТО... ЭТО может быть у любого и не обязательно от ГВ. Сава не потеет Маша тоже не потеет. если так боишься парникового эффекту - стели две пеленки под зад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 А мне значит чем то другим прижигали- вода не текла никакая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 и все через одного страдают косолапым плоскостопием))) Ну вот, все рты разглядела, терь на лапы пялицца. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 а вот водаа текла из меня водопадом, прокладки на 10 минут хватало..это только у меня так было? и у меня. Ща спугнем Надю, там мясом воняет, так вода льется))) Еще можно лазером присветить и радио-там что-то тоже лечит))) А мне значит чем то другим прижигали- вода не текла никакая судя по всему тебя электричеством жгли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Но ночью мы выпиваем три агуши км и памперс у нас всегда полный( У Рики тоже памперс был полный, пока не сняла. Но он надувал его, когда просыпался сразу. Я засекла, когда раз проснулась раньше него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ну вот, все рты разглядела, терь на лапы пялицца. ))) да-да, обрати внимание. Особенно на шведов. Дашка питерская писала, что они особо косят и шаркают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ЭТО может быть у любого и не обязательно от ГВ знаю, я писала про все этапы ГВ Маша тоже не потеет. если так боишься парникового эффекту - стели две пеленки под зад. не боюсь. потому как не потеет)))А в коляску кладу байковую пеленку сложенную до формата А4, на сучай если упустит, и коляска не страдает))) Почему на коляске - то мне так быстрее и удобнее в магаз, а няне до площадки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 машквас, с дочкой тебя!как приятно,когда рождается человечек!!!! надеждочка, мне в начале года прижгли эрозию сургидроном, во время процедуры в матке покалывания потягивания такие, терпимо, минуты 2-3, вроде,а потом дааа,2 нед прозрачная вода и воздержание от па на 3 нед. ниче страшного,рожать больнее)))))))))) девочки,я с планшета,не удобно выделять имена,сссори!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Всем привет! Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала )))) Я устала, гуляли с Полиной, мужа на совещании млин задержали, но потом в кафе вместе были. Докладываю - была в чёрном, мне в нем удобно было, все таки дите на мне, контрастом был ярко-зеленый плащик, в общем я себе нравилась и кажется не только себе ))) Про эрозию, мне крио делали, потом месяц водопады были, за ночь по три прокладки. Фиброаденома вообще была до Б и до ГВ, удаляли. Отчиталась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Про профессора тож не ответила, холостого :m0591: ой, а я пропустила. Напомни-ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 не боюсь. потому как не потеет))) это письмо было адресовано Апполинарии)) она боится)) Почему на коляске - то мне так быстрее и удобнее в магаз, а няне до площадки))) не оправдывайся, мы тоже на коляске или на велике. Иначе мне приходится тащить Машу в руках и авоську с едой в зубах, ногами двери открывать и локтями лифт вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Особенно на шведов у меня один швед в наличии тока, шведка т.е. но она родилась и выросла в Италии. Годицца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Докладываю - была в чёрном, в каком с длинным рукавом или без рукавов? Годицца? не, надо других поискать. Хотя чего я у тебя спрашиваю, надо нашу столичную свекруху пытать У них этих шведов летом было, как грязи))Ты италов разглядывай. Профессор твой с нормальными ногами хоть? Изменено 20 сентября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 OksDmi, без рукавов, у нас сегодня прям жара, днём аж до 26-ти температура поднималась, ну и потом там вырез хороший на платье, а когда я ещё смогу похвастаться как не во время Б, потом опять сдуются )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Nadegdoshka, К@тюNя, Симпапупс, Malishka2010, спасибо, девчата! После двух мальчишек такая радость-дочка!!! Изменено 20 сентября 2012 пользователем машкавас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 вырез хороший на платье, а когда я ещё смогу похвастаться как не во время Б, молодец! Не фиг мужу опаздывать, когда жена с декольте в люди вышла))) Фотки давай, мы тоже вырезом любоваться желаем)) После двух мальчишек такая радость-дочка!!! вот теперь оторвешься на платьицах-бантиках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 не оправдывайся, мы тоже на коляске или на велике. не оправдываюсь, описываю свое удобство)))машкавас, с долгожданной дочкой тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 машкавас, вот это новости! С рождением доченьки!!! Оксан, завтра скину фотки, покажусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Я - к директору... Споки всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 и радио-там что-то тоже лечит))) а какая волна играет??Я люблю DJ-FM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Профессор твой с нормальными ногами хоть? Ну, вроде, да. Я не обращала внимания Завтра посмотрю. А где смотреть-то? Ой, Машулю Толину сестренку с месяцем! И еще одну Машулю тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения