Ёженька 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Всем привет! мы сеня целый день мотались по делам))всех бабушек проведали))Темку для похудения ща создам- есть варианты названия?? Marinella, Мариш поздравляю вас со всеми радостями!!УДАЧИ вам там!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Авдюшкина, а мне так больше нравится, цвет теплый и красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Авдюшкина цвет тебе идет!))да и он еще смоется чуть посветлеешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 есть варианты названия?? ой у меня с этим туго)))) с придумками))) Ну что-то типа "Стройные мамочки!", как корабль назовешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Elle, ну мало ли мож кто че сочинит интересное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 есть варианты названия?? Ноябрята молодцы, убирают животы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ноябрята молодцы, убирают животы. или так "Ноябрята молодцы, убирают ЖО и ЖИ" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 или так "Ноябрята молодцы, убирают ЖО и ЖИ" по моему отлично! да и он еще смоется чуть посветлеешь))) а,точно!!!! вот на это вся надежда)))))девочки,спасибо за поддержку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Я за жо и жи))))) мне нра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Elle, твой вариант лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ну танды делаю ЖО и ЖИ))) Авдюшкина, я тож ща светлее чем в первый день после покраски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Elle, твой вариант лучше! общими усилиями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Прошу вас дамы http://www.babyplan.ru/forums/topic/39008-noyabryata-molodtsy-ubirayut-zho-i-zhi/ ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Апполинария, Лен, где это мыло продается? В Ашане оно бывает? У нас в Подружке продается Девочки пипец!!!!!Гостили у Юли и я оставила открытую бутыль с пивом на столе возле ноута, Марья перевернула бутылку на клаву((((не знаю ли выживет ли Юлин комп, НОю...если чё я полиняла на 40000 руб, которых нет....не знаю чё делать, завтра свой ноут повезу. у меня еще стационар стоит, вообщем жопа жопская, Юлька , то вообще работу ищет в отличии от меня, пипец, во погулять в гости съездили..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Марья перевернула бутылку на клаву((( к ноуту как вариант можно купить отдельную клаву. у меня работа с цифрами связана,и мне на ноуте не хватает справа отдельной миниклавы цифровой,пришлось ради этого отдельную клаву покупать,через ЮСБи вход подключила и все ок! так что еще не все потеряно,а потом может просто ремонт ей оплатишь,пока она твоим попользуется Изменено 7 октября 2012 пользователем Авдюшкина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Апполинария, ой, беда-беда((( может отремонтировать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Юля, вот тебе фотка)))) Ссылки скрыты. а я пока пойду почитаю, чё вы тут настрочили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Апполинария, ну вот, попили пивка. Узнавайте, может не все потеряно с ноутом, вдруг ремонтопригоден. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 а с кем из вас полежать хотел? Сказал с Марусей, а спал рядом)))))пока она не пришла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Просто катроха, морковь, лук и курица? чет вода одна((( а какже зелёные овощи? брокколи, цветная капуста,брюссельская,зеленый горошек. шпинат, щавель и тыпы...варится за 5 минут - доводится вода до кипения, закидываются одновременно фрикадельки и 5-6 видов овощей, вкуснота неописенная.... а Санчес наоборот, готова отобрать и мою порцию тоже) и Туся такая же, вот хде украинские корни вылезли)))) у нас подоострый аденоидити риносинусит(( выздоравливайте скорее!!!!! что в борще должно быть 13 ингредиентов))) Попробуй перечисли)) мясо, вода, свекла,морковь,лук,картошка,перец,фасоль, грибы,чеснок,сало,сметана,специи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 мы завтра улетаем))) Завтра в 10:05 самолет повезет нас в наш новый дом. Лондон Хитроу конечная остановка. Жить мы будем в пригороде, в домике. Район Greenford. Заявлено в документе: дом с ремонтом, две ванные комнаты, три туалета (не поняла, нафиг..) , гостиная, сад, парковка, вид на канал, парк , лес... Надеюсь шо лес не в доме. Сколько в доме комнат не поняла.. но если туалетов три ))) Уезжаем мы на пол года. Потом, если и нам и работодателям мужа понра - договор продлят еще на пол года. Вауууу. наши поздравления)))) главное не пропадай))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 кинь мне видео Машки в личку, где она на свадьбе пляшет и мтрашилку смотрит и мне!!! я тя кстати уже просила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 все девоньки пошла я полежу в кровати почитаю и буду спать))чет сеня умоталась)))а завтра убираться надо, сеня все прохалтурлила)) всем сладких и приятных!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Всем привет! Как всегда не успеваю читать, потом писать, потом вы тему разговора меняете... У Ваньки нашего караул - ревность бешеная, у меня спина уже отваливается от его учек. Вчера был поход в парикмахерскую - сначала Даньке прическу, потом Ваньке, ну а в конце наконец-то мамочке Изменено 7 октября 2012 пользователем машкавас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Авдюшкина, тебе очень хорошо с этим цветом, ты яркая такая, краситься не надо в смысле макияжа, можно так гулять Он как собака на сене, и сам не ам и вам не дам. Одно ясно, он живет так, как ему удобно и у него явно все хорошо! Я не пишу про "не хочешь быть с ним", т.к. ты вроде все-таки хочешь. Да согласна. пока его не трогаю, жду действий от него. ноооо я вся такая воздушная, душевная, ни когда такой не была, он тянется. это чувствуеся. если бы я вчера дала бы волю и по пиставала, не сдержался бы, НО... я хотела спать, может это и к лучшему))))\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения