SoGentle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Свет, ну я от твоей Туси вечно в обмороке валяюсь (как Панчина). Мой только из двух слов предложения составляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Алллусик, я тебя сердеШно поздравляю..и профессора тож!!! Развратницы я еще в прошлой темке вас читаю.. Выскочила чиста поздравить, буду нагонять.. Мы вчера вернулись из поездки)) все прошло хорошо, здесь дубак, сходила накупила колгот Роме, резиновые сапожки Демар, папа привез, нас малы оказались, в подъеме. Я теперь озадачена, что на осень брать ЗЫ: Коррадо - у меня ассоциация с маслинами))))) Corrado))))))) Изменено 2 сентября 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 еще Лена, с Оптимисткой одинаковый срок был у нее, два сына у нее - Данило и Ваня воооот!!!! про эту Лену я вчера писала)))) На кинозале скачай мульт салют ну, или где там у тебя. а ссылки нет?мульт салют это сборник мультов так называется? Со Светой-Симпапупс на пАру) мне Чакра велела вне очереди вместо Нади, так что Света готовьсь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Свет, а ты с папой вашим вместе спишь? (а то че ты полку не выделила, а место на диване дала)))) гыыыы....ага , а чЮмаданы так легче выставлять будет, если чтО...хотя "чемодан"-то тоже мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Всем утро. Мы идем гулять, я не знаю что одевать.. Боди, кофта, ветровка на флисе, шарф-шапка-перчатки, колготки, джинсы и ботинки.. Не замерзнет?? Светааа, как милоо!) я сама аж прослезилась))) а мне по мордам в порыве чувств утром заехали и заплакал аж сам(( но не пожалел и не погладил меня, гордыня так и прет ппц!) Мы вроде определились с именем для Деде) я хотела Майя, муж Юля или Катя, будет Даша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Доброе утро девчат) Аскеренок поздравляю))) вот с чего новый домик начался)) точно залетный)) Мы идем гулять, я не знаю что одевать.. Боди, кофта, ветровка на флисе, шарф-шапка-перчатки, колготки, джинсы и ботинки.. Не замерзнет?? думаю не замерзнет) А мне пары нетю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Света-энгель, юмористка однако))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 будет Даша)) Дарья или Дарина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Свет, Дарья. Жень, быть двойне значит)) Когда день мочкования?) Кстати, насчет чакры и закономерности нашей, у нас еще две Риммы имеются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Когда день мочкования?) ну вроде 5... посмотрим как БТ (базальная температура) будет держаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Насть, у Селби муж че-т эгоистничает и ток одного ре хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, о, как раз у меня скрин второй в этих числах)) У вас я смотрю на девочку заход был?)) Насть, у Селби муж че-т эгоистничает и ток одного ре хочет. ну мы предполагаем, а господь располагает..))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 У вас я смотрю на девочку заход был?)) да у нас ничего толком не было..я ж писала, муж потом уже устал пачиться... о, как раз у меня скрин второй в этих числах)) круто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 гутен морген страна! :Hello: фигассе у вас теория а маши то у нас есть? с кем мне в паре то ходить? мне снилсяя сон, что я Б....делала 2 тесты, а там такие яркие полоски!!!!!!!!!!! я еще мужу говорю, надо же, а тесты умеют показывать // :D помню как во сне думала, что у меня другие планы на ближайший год, а сегодня подружка позвонила, сказала что ей приснилось что я Б, и говорила ей те же слова...уххххх....так что не удивлюсь, если этот цикл окажется залетным :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Добрый день всем. SlyTanys, если твоя теория верна приеду и убью, лично! Ну вот, уже угрожают расправой а я чо? я ничо, я только подметила этот любопытный факт ... Изменено 2 сентября 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Маш, у нас Машуу есть, у них брачный период как раз))) так шта как знать, как знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Маш, Машуу Маша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 ТАааааак ну у кого там чакра открылась на меня?? Я КОГДА ЗАБ УЖЕ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ~Zhukova~, Настя, а ты ездила на савеловский рынок? Там комбезы lenne дешевле, не знаешь? Я тут авито мониторю, там объявления есть, но насколько они реальны не ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Всем привет Юля да да бронхомунал!!!!! пошли мы жопы морозить в сад батрачить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Читаю вас и думаю, СБ что у Оли пара нашлась Представляю себя беременную мать одиночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Все, я в ауте! Оля-Аскеренок, поздравляю!!!! Хм, читаю-дочитываю. Думаю ща напишу про нас, а тут уже все ясновидящими стали))) А папа вроде уже не против...тсссс. Не хочу вспугнуть. Одна женщина смотрит на Ромку и говорит: Ромочка, тебе братик нужен играть. Скучно ведь. Давайте рожайте братика. Я молчу, не отвечаю. А муж говорит: Или сестренку. Я выпала. Но теперь при разговорах с друзьями в тему вставлю - вот будет второй или дочке платишек накупИМ и тд.. Подпольно настраиваю. И ППА были в опасные дни. И чет грудь налилась...я чет почитав вас, придумываю симптомы...Пока у меня планы на работу и жилье расширять надо! Ездили мы на встречу с друзьями, поиграли в боулинг, бильярд и автоматы. В кино два раза были. Заночевали в гостинице. Капец конечно)))доки не спросили, на стенах картины обнаженных женщин, а у друзей наверху зеркало)))) Фотку надо выложить хоть. Остальные дома отсортирую. Кстати, моя Чакра тож работает. Дочек Двух Насть угадала и когда ехала думала как же Оптимистка назовет дочку - Машей подумала я)) и пжалыста)) Изменено 2 сентября 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Риммочка, давайте-давайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ромка храпит, соплииии и слюни... В жизни столько не было! Я ща описаюсь Как попу отрываю - он просыпается Скоро поеду сестру встречать) вся семья в сборе будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Кстати, моя Чакра тож работает. что она про меня думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения