Ёженька 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 блин смешно и не понятно, по-моему я превращаюсь в прямой шланг, как младенец честное слово поела свеклы и простите за подробности прям ей и сходила в туалет.....интересно почему это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 комбез 4,5, бляяя, ну у нас почему они 6-7 тыщ висят в магазах???? вот не понимаю я этого. Нимфадора, ты ж говорила,что с желчным проблемы,не? так бывает, моя мама мучилась, пока ей желчный не удалили с горстью камней и песка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 SoGentle, да я вроде не мучаюсь)))просто удивилась...раньше такого не было, но у меня за от переедания яблок оч сильно слабит и я забыв наелась свеклы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Римм, есть и по 10 рейма, какая-то эко-тек чтоль... Смотрела я нельс, 10 тыщ, жаба задавила меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Нимфадора, нууу, тогда понятно)))))))) зато почистилась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 SoGentle, это точно)))))))))стала легкой как пушинка))такое ощущение было ток после родов))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Настя,не, там не Рейма Тек висела. просто Рейма было написано. 4-5 за осенние комплекты и 6-7 за зимние. я наверно в московском инет-магазе закажу. подруга потом перешлет мне. только с размером не определюсь пока. ближе к середине октября наверно решу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 SoGentle, мы брали 86+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ~Zhukova~, красавчик))) обувь какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ~Zhukova~, ну Ваня крупнее моего. мой же еще худыш, ребра видать. выбираю между 74+ и 80+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Римм, ну я как раз к тому, чтоб вы поменьше брали) Юль, пасиб) куому, которую обосрала и взяла) ничего больше мне не понравилось.. А ездить тыщу раз у меня уже сил нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) ~Zhukova~, дешево еще куому взяла! Я видела в алфавите за 3450(((( А вообще мож ты проникнешься ей! Ванька же уже более активный! Мой в том году в валенках замерз сильно, я их сдала))) Что с дочкиным именем? Изменено 9 сентября 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Ю-ля, меня продавщица убедила, что в этом году он в них не замерзнет, тока шерстяные носки не одевать главное)) Я в финском магазе покупала, в детском мире в этом же тц 3200. Хз че... Деде она)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Мы к зиме тоже готовы...а я своей, можно так сказать, по распродаже урвала два слитных комбеза (на выбор) рейму тэк и жираф тэк размер 92+6. Себе оставим рейму. Сапоги снова, как и прошлом году, купили Демар. мы ещё дёшево оделись получается комбез 3500+ обувь 550. на замену у нас ещё есть прошлогодний комбез Русланд, он тоже 92, так ноги и рукава так с запасом и остались, а вот в теле длина мала...выходит, что моя мелочь выросла только туловищем А вот себе пока ни чего на зиму не подберу, хочу куртку-дублёнку по типу пилот, но то что очень понравилось стоит 37 тыс :Crazy: , уж лучше пуховик купить за4,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ~Zhukova~, Тыдыся у нас уже была, так что теперь будет Деде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 engel, да, это вам еще повезло тэк за 3,5!!! Они щас от 10 тыщ!!! Люб, надеюсь Деде скоро обретет все же имя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Настя, с женскими именами в наше время и вправду какая-то запарка. Я своей тоже тогда долго выбирала. На повестке первой была Соня (хотя пузико называли Манюня), потом Виолетта, Милана(Милена), Алёна, Аксинья,ну и Василиса в итоге, а да ещё нравилась Элен (одноклассницу так зовут). Вот родится малышка и тогда быстрей определитесь, какое ей всё же имя подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ~Zhukova~, с обновками Ваню! А мы в детский магаз ходили. Купили водную раскраску, кисточки, бум рисовать))) Ну и очередную музыкально-говорящую игруху. Уж больно Андрюхе она приглянулась)) А, ну и машинок 3 штуки купили и карандаши. На зиму осталось краги прикупить и тож готовы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 А у меня сын пополз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) engel, да, это вам еще повезло тэк за 3,5!!! Они щас от 10 тыщ!!! Я тогда и взяла не раздумывая, брала вообще у девочки с Питера, она их сама с финки возит (на сколько я поняла). Да, на самом комбезе ценник висит 149 евро. А вот Жираф 1700, но по нему отзывов мало и цвет чёрный, подружка своей дочке для садика возьмёт. А у меня сын пополз))) В партизаны подался? Изменено 9 сентября 2012 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Привет! Уже к зиме готовитесь)) Мы будем прошлогодний комбез носить,должен быть в пору(надо бы примерить)) Симпотичные обновки на малышах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Вот что у Василиски действительно выросло, так это голова , меряли шапки на днях, так они все в аккурат стали,а весной на глаза только так спадали. Вумная-то она точно не по годам. Днём сидели телевизор смотрели фильм, а она всё конючила, чтоб её на загривке покатали. Мы ей и говорим, вот кино закончится и покатаем. Так ребёнок не долго думая,берёт пульт и пытается выкл. телевизор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Мы ей и говорим, вот кино закончится и покатаем. Так ребёнок не долго думая,берёт пульт и пытается выкл. телевизор ай, молодца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 А у меня сын пополз))) у меня Андрюха тож ползает))) иногда ползет из комнаты на кухню, когда я его кушать зову, видимо так устал играть, что сил нет дойти Напилась чаю с бутерами, ща лопну. Блин, ну вот как тут фигуру блюсти? Эт все наши Б виноваты, пол форума тут беременяшек едят по вечерам, вот и я туда же, за компанию хомячу. Живот мой уже больше, чем у Жуковой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Напилась чаю с бутерами, ща лопну. Блин, ну вот как тут фигуру блюсти? Эт все наши Б виноваты, пол форума тут беременяшек едят по вечерам, вот и я туда же, за компанию хомячу я в Б не хомячила ни днем, ни на ночь))) Как-то мне пофиг было))) На работе, помню, уговаривали в обед - покорми сына! А я ела ооочень мало и говорила, что он вне меня пусть отъедается))) И ничего, родился 3400))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения