Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Я всех своих сопливых уложила спать, завтра решили Толю не возить в сад, еще день дома посидит полечится, а во вторник если не закашляет. то точно пойдет. Я нарезала чеснока и положила в комнате чтоб микробов убивать, так там такая вонь, как в ней дети спят? я туда войти не могу, сразу тошнот накрывает.

Обновы все суперские, а наш комплект лежит 98 р-ра, но чую нам он не подойдет, уж больно велик, Толя почти не вырос в этом году, лежа его померила - 85 см, стоя померила - 83 см. Зато лапа выросла, теперь четко 22 р-р носим. А планировала ему 24 р-р зимой надеть.

Optimictka, ну как ты там справляешься? Ненавижу это слово))) Свекровь вечно при прощании в телефонном разговоре причитала - ну справляйся... А другого что-то я не подобрала тебе для вопроса))) Деток лечи, сама не болей!

Ю-ля, да пытаюсь справляться, выбора нет у меня, за машу переживаю, вернее за ее пупок и за насморк этот, плохо ест из-за него (((

А я ела ооочень мало

вооот. А теперь хошь, чтобы сын много ел. Он привык еще в утробе матери на диете быть))))

Я хомячила во время Б. Но только после 22 недели. До 22 нед у меня был жуткий токс и я худела, вес не набирала, блюээээ каждый день и не раз((( а потом как токс закончился, накинулась на жратву, будто не видела и набрала 20 кг.

Блин, у нас ЧП, с утра не стала писАть... Короче, Савёнок ел хлеб и баловался с собакой, держал хлеб во рту, а кусок-то нормальный, торчит во все стороны, собака голодная, Савка дразнил, ну пёс и отнят у сына хлебушек, а Сава, видимо, дернулся, и собака ему на носу 2 точки маленькие зубами сделал... Бля, думала убью кобеля к херам!!! Выгнала на мороз, не кормила, в дом только в 22 забрала и без еды оставила... Ну и Савку, конечно, отругала, что нельзя кушать и играть с собакой..

Люба,держись там!!! Гость то ваш уехал?

Юль, ну и ЧП....Ужас просто. Хорошо, что так закончилось.

и набрала 20 кг.

так у тебя, по идее, изначально был недостаток массы тела, а у меня излишек))) Я наела только 8 кг))) В РД оставила 11

ну и ЧП....Ужас просто. Хорошо, что так закончилось.

с завтра думаю кормить псятину на убой, чтобы и не думал о жратве, на улицу на весь день, он так и так с весны, но сейчас ему холодно, но мне плевать

привет..

когда уже это блюэ кончится?? силов нет...

лучше бы вы вчера доехали и съели эту вонючую рыбу....у меня от одного ее представления блевать тянет, сегодня в обед ее варе давала с картохой ну и решила сама кусочек съесть..а то думаю сожрут я и не попробую....лучше бы не ела,тошнит теперь от нее уже 6 час(((((

по дороге домой велела мужу мне суши в япоше купить на ужин за его плохое поведение...набрала себе коробищу....сижу смотрю на нее...съела одну...и меня тошнит...а хочу съесть и боюсь...сейчас буду по одной в час съедать)))

девочки вопрос,все забыла--- скрининг--натощак из вены???? завтра утром пилить

Ю-ля, хорошо что мелочью отделались...собака есть собака..А Савка сам испугался?

Optimictka, выздоравливайте!держись там!

съела уше три...пока обратно не лезут))))

кстати мне сделали регистрацию)))в пятницу ночью написала в субботу утром уже привезли!

завтра к парикмахеру еду)

SoGentle,

Меня именно рост интересовал.

Римма, у Машки рост 83 см, рейму штаны и куртку взяла 86 размера, с очень хорошим запасом, всю зиму и весну точно проносим.

Ю-ля, чета жалко собачку(((..Савенка тоже жалко конечно( моя к коту лезет, уже все руки в царапках)..просто представила себя на месте собачки... жрать охота, тут кусочек так и манит :D , хрясть и не расчитала слегка, носопырка замоталась)).. потом не жрамши весь день холоде и спать без жрачки??? Юль ну покорми собачку))) я ведь не усну...

у меня сегодня башка трещииит просто, все таблетки какие есть выпила....погода что ли дурная

yurcha, а от чего тебя не тошнит? Что ты можешь есть?

А Савка сам испугался?

нет, все произошло тихо, я повернулась к сыну, он сидит на машине с вопросом в глазах, и как со мной взглядом встретился, слабенько заплакал, на самом деле там ерунда, но мне хватило...

yurcha, я тоже хочу роллы....ммм. Да,кровь из вены натощак. Возьми с собой ченить сразу зажувать))

Юль ну покорми собачку)))

дала козлу сыном недоеденный суп))) Предложила кусок хлеба, так он морду воротит, козёль, помнит свой косяк)))

скрининг--натощак из вены???

да. А че так рано то? у тебя ж вроде только 10 недель? скрининг в 12 нед делается.

на самом деле там ерунда, но мне хватило...

представляю...

Ю-ля, кефир))

от фруктов всех и овощей тошнит, от мяса тошнит...от всего тошнит,только кефир и еще свежий инжир

собачку жалко, покорми,моя тоже к кошке лезет все время,а она у нас бешеная сволочь,царапается кусается...боюсь все время как бы в глаз не попала((

я в детстве играла у соседей а них доберман был...до сих пор шрам на щеке..((

Все, хочу роллы. Блин, не усну же теперь)))

О!какие люди! Апполинария!выходи!Как дела? я думаю все рады видеть)))))

Zemlenika, когда пса убивала, сын жалел его))) Маугли, блин))) И тут же на носик показывал свой...

yurcha, даааааааа :D , кефир+инжир - серьёзная заявка на успех)))

Ага, Лена, чего молчишь? И ведь аську отключила, чтобы не спалиться)))

Ир, мне сказали до 12...думала в след субботу узи, а врач в эту работал, а он через субботу....узи то уже сделали

ну усё, чумоданы собрала, наманикюрилась - к вылету готова))))

Юля, какой ужос про собаку, я б тоже наверно прибила псину...

Всем болеющим срочно выздоравливать, всем планюшкам срочно заБ!!!!

Пошла спать....

Ю-ля, я б тоже перепугалась за ребёнка, пусть и своя собака, а так я вообще боюсь больших собак (меня в подростковом возрасте овчар укусил при хозяевах, а ротвейлер пиджак немного попортир и тоже при хозяйке).

Васёна у меня всё время кота нашего обижала, пинала, стукала чем попало, садилась на него, тот защищаясь её царапал, я соответственно ему пенделя добавляла, так вот теперь кот заходит в квартиру пожрать и видя выбегающего ему на встречу ребёнка , с диким мяуканьем ретирует обратно на улицу...кот теперь уличный, кормлю его там.

Изменено пользователем engel

Всем большущий привет!!!! Ну мы снова в строю думаю теперь не пропадать так надолго :m0591: Всех девочек кто родил и забеременел от всей души поздравляю- молодчинки!!!!! :flower: :flower: :flower:

Сейчас сбрасываю фотки(пардон, что не отфотошопленные, млин времени вообще не хватает. чтобы сесть и как следует что то сделать))))) Маруська у меня в сад пошла, завтра вторая неделя идет, уже забираю после 4-х часов дня, а со вторника вроде бы как до 6-ти вечера оставят. если хорошо вести себя будет. Отдохнули на море отлично, вообщем буду отчет постепенно писать))) Папаша наш все так и гуляет , ничего не изменилось. только мое отношение к нему изменилось очень. стало потребительским))))

Эт мы с Марусёвной позируем))))

Ссылки скрыты.

Веду свою ЖО на пляЖО

Зажигает Марья танцпол)))

Просто Мария)))))

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...