Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

а меня и от роллов тошнит)))

О Лен,привет!!!!!!!

фотки класс!!!!

дала козлу сыном недоеденный суп))) Предложила кусок хлеба, так он морду воротит, козёль, помнит свой косяк)))

у тебя не забалуешь :D ...ну все собака пожрала, теперь можно и спать идти..а то завтра с утра пораньше бежать Сонькину мочу сдавать :Hello:

Симпапупс, Счастливого пути!

Апполинария, ой какая Маруська клёвая!!!!!!!! хорошо, что не успела комп выключить)))Сижу любуюсь лапочкой)))

Ну всё терь на позитиве точно ушла))))

Апполинария, ой, какие люди!! Красавицы !!!! Машка выросла!!! Лена, а такая же прозрачная осталась)) ты хоть кушаешь то?

Апполинария, какие вы красавицы!!!доча повзрослела))мужу так и надо, а то видимо раньше все было наоборот..

Апполинария, Маруся красотка, особливо с голым задом)))

Апполинария, а вы где именно на море?

Убегаю.

у тебя не забалуеш

а то)))

Лена, а такая же прозрачная осталась)) ты хоть кушаешь то?

кушает, ахха, кофе))) вёдрами)))

Апполинария!!!!!!!! с возвращением,Лена!!!!!!! ну ты выглядишь просто сногсшибательно!!!!!!!!!!!! а Маруся как выросла))))))

Девченки спасибо за комплиманы :m0591: . Эт кстати ничё, что я такого большого формата фотки выкладываю? а то не знаю какие нынчё правила на форуме?

Я поправилась на 5 кг и вешу.....60 кг. но все кто меня видит смеются, что 5 кг в мочках ушей отложились :D

Мы все лето отдыхали сначала на Украине дома, потом в Евпатории 3 недели(кормили на убой) 5-ти разовое питание и все время мясо, а еще за столом сидели девочки подростки которые ничего не ели и мы все котлеты и сосиски за них подъедали))))после моря приехали опять к бабушке и спустя 2 недели вернулись в Москву на 4 дня и опять уехали в Нижний Новгород к куме на дачу. отлично попутешествовали, но сделала вывод, что наш транспорт с Марусей это самолет, так как поезд за сутки был вылизан и обползан до блеска)))))

• Нравится 1

Ю-ля, Юль, собакевич не рассчитал,видимо. ладно хоть обошлись без серьезных травм

Апполинария, здоровские фотки, жизненные ;)Вот только так тепла захотелось, сходить пожрать что ли :D

я чето не поняла...ч то скриниг в 10 недель рано?

SoGentle, и собакевич не рассчитал, и Сава, скорее всего, дёрнулся от собачьей морды лица, вот и сошлися они

yurcha, Оль.с 10 по 14. некоторые врачи говорят, что лучше с 12 по 14, т.к. ребенок развивается скачкообразно и некоторые параметры могут прийти в норму. как-то так

я чето не поняла...ч то скриниг в 10 недель рано?

я в 10 приперлась, мне узист сказал. что рано, но всё как надо усмотрел, просчитал, сказал, что мальчик у меня)))

второй скрининг во скока??

Ю-ля, про собаку читаю сердце кровью обливаецца. Я бы так не смогла. Поругала бы и все(((((

второй скрининг во скока??

Оль, я не помню... Кажись в 22-24 недели

yurcha, второй с 20 по 24 (опять же кому-то говорят с 22 по 24, я когда на узи записывалась в 20 недель,меня отфутболили и сказали приходить в 22-23)

Я вижу Апполинарию. Она че решила мат часть учить? Со старой темы?

Римма, подводи итоги, чтобы Лена не мучалась :D

фсе, я спать. блин, Самирка рано уснул, а у него в диване лежит моя постель. буду спать аки бездомная, без простыни и одеяла. ладно хоть подушка есть

про собаку читаю сердце кровью обливаецца. Я бы так не смогла. Поругала бы и все(((

а сын?... я в профилактических целях, и пёська понял и всё помнит. Зашел в дом, я запустила, говорю - Сава спит! Тихо! Он аж на подушечках лап зашел, когти кверху

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...