pancino 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 bahra, ты тоже мат часть учишь? Совсем пропала. Как Ева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Римма, подводи итоги, чтобы Лена не мучалась Лена в теме))) я её информировала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 не до второго не дотерплю..поеду недель в 16 пол спрошу))) на подушечках зашел....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 pancino, Алла, я уже спать отчаливать собралась. а ежели буду перечислять все новости еще и с прошлой темы - спать не уйду и БТ (базальная температура) не померию)))))) ну фсе, терь точно спатеньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Тогда еще выложу несколько))))так сказать позитивчика на ночь)))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 фсе, я спать. щас! Он аж на подушечках лап зашел, когти кверху Юль, дай ему мяса!!!!!!! Лена в теме))) А че она тогда паризанит-та, как гавр-мавр ей боху!)) А вот и она! Красотули!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 на подушечках зашел....)) ага))) представь псину 70 см в холке на подушечках, когтями вверх))) и укладывался на место ооооочень осторожно))) а обычно с грохотом валится))) вздыхая громко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 а сын?... Ты ж сама говоришь, что не пострадал. да и не мог. Пес у тя нянька та еще, лучше твоей няньки. Нутром чую))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 yurcha, 22-24нед. Апполинария, ух ты!здорово! это кастинг топ-моделей?))))))С удовольствием посмотрела фоточки, позитива точно набралась перед сном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Апполинария, фотки - отпад))) Юль, дай ему мяса!!!!!!! хрена ему))) у самой нету))) Доел Савкин суп и хорош))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 а обычно с грохотом валится))) вздыхая громко))) не могу, сладкий! И Жуковского динозавра обажаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Лена, ну ты просто жир!!)) Маша прелесть)) а старшей сколько лет? вроде на год только мою младше... моя выглядит уже как кобыла с огромными сиськами))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Ты ж сама говоришь, что не пострадал. но 2 следа от зубов на переносице есть...Да, нянька пёс хорошая, Савыч часто к нему жаловаться бегает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ну что, все зануды спать разбежались??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Лена, фотки супер! Ю-ля, у нас Санчес пыталась боксерихе маминой руку в пасть засунуть, та терпела сколько могла. огрызнулась (даже следов на руке не осталось). ругали обеих! и Санчес, чтобы не лезла к собаке, и собаку, чтобы либо терпела, либо уходила подальше от Саши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 но 2 следа от зубов на переносице есть... Мой Рика хлеще кусает, я ж его на мороз голодного не выгоняю. ))) Юлька, завра са на улицу выгнать не дам! И кашу свари ему на завтрак. все зануды спать разбежались??? одна тут точна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 у нас Санчес пыталась боксерихе маминой руку в пасть засунуть фигня))) я засовывала голову в пасть к овчару дядиному! в цирк, бля, играла со львами))) мне лет 5 было))) но тот овчар мегаумный был и бошку мне не отъел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ругали обеих! Вот. И на мороз не выгоняли, небось. Фла, ты там как? Справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) Мой Рика хлеще кусает смех смехом, но а вдруг сильно бы прихватил??? И кашу свари ему на завтрак ага, ща, уже и крупу размачивать поставила))) Завтра Сава ему наберет стакан сухого корма и покормит))) Трубка/стакан мира)))И не мороз у нас вовсе))) +10))) Изменено 9 сентября 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Лена, ну ты просто жир!!)) :D :D угу))))блин ну не набирается вес, и от кофе отказаться не могу, ну святое у меня кофе и сигаретки, хотя хочу на досуге попробовать в очередной ...надцатый раз бросить курить., привезли из Германии Никоретте жевачки и пластыри, типа наши Российские не работают, а вот импортные помогают, но как то храбрости не наберусь все. блин люблю я курить и все тут.... а старшей сколько лет? вроде на год только мою младше... моя выглядит уже как кобыла с огромными сиськами))))))))))))))))))))) Польке вот 13 исполнилось, она видно , как и я поздно созревает, у меня только в 9 классе грудь нулевого размера нарисовалась и монстры пришли, а так в классе девченки уже с жутко целюлитными попами гуляют и грудь у некоторых под 3-тий размер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 а у нас даша в 1,5 года палец ротвейлеру в жо сувала когда тот ел)))))) у меня еще 5 роллов осталось..больше не могу...даша просит, но не дам... сама съем Лен я сама всю школьную жизнь была дрищем с сиськами 1 размера в 11 классе...а эта прям пипец...всем пацанам врет что ей 17 коза)) правда М еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 смех смехом А никто не смеется. Сегодня Рике отхватила тачку в супере, даром давали, тока бери. Думала, не будет играть - не жалко. Так он с ней не расставался весь день, аж в парк гулять уговаривать не пришлось. Мальчонка один попытался у Рики ее отобрать. Я папу сразу предупредила, держаться от нас по-дальше. Папа тормознул и сына не увел, я пока Рику держала, и пыталась телжку нашу у этого мальчика отобрать. Рика свободными зубами так мальчонку за локоть хватанул. что твоему псу и не снилось. Зато папу мальчика, мля, разбудили. уже и крупу размачивать поставила))) Вот умница! Какую? Делай злаковую, там витаминов побольше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Ю-ля, ну знаешь, тут смотря как достать. Опять же пес мог искренне думать, что с ним Сава играет. pancino, не, не выгоняли. хоть и зимой дело было))) справляюсь, куда я денусь. Санчес была у свекрови, "бабушка выходного дня" теперь у нас, раз отпуск у нее закончился) Я продрыхла до 11, приготовила еды, поработала, прибралась, ну и часов в 6 вечера съездила за Санькой. Мелкий так смешно - только в автолюльке выношу из квартиры. тут же затихает, нравится в машине ездить, по ходу так и вырастет на заднем сидении в люльке Апполинария, а смысл тогда бросать, раз курить любишь?))) yurcha, как ротвейлер реагировал на подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 .а эта прям пипец...всем пацанам врет что ей 17 коза)) правда М еще нет Млин артистка))))) Я тут на досуге провела себе wi-fi. короче роутер поставила, вот теперь лежу я на диване и спать не собираюсь, а вернее собираюсь, вот только сон ушел, красота конечно, а до этого корячилась на стуле, а теперь хошь в туалет, хошь на кухне с ноутом сиди, прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 а у нас даша в 1,5 года палец ротвейлеру в жо сувала когда тот ел)))))) отчаяная! всем пацанам врет что ей 17 коза)) смешная) Она у тебя такая красавица! Как там жених-то ее? Встречаются? Очень мне нра ))) поработала моя в шоке..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения