Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

bahra, ты тоже мат часть учишь? Совсем пропала. Как Ева?

Римма, подводи итоги, чтобы Лена не мучалась

Лена в теме))) я её информировала)))

не до второго не дотерплю..поеду недель в 16 пол спрошу)))

на подушечках зашел....))

pancino, Алла, я уже спать отчаливать собралась. а ежели буду перечислять все новости еще и с прошлой темы - спать не уйду и БТ (базальная температура) не померию))))))

ну фсе, терь точно спатеньки

Тогда еще выложу несколько))))так сказать позитивчика на ночь))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

фсе, я спать.

щас!

Он аж на подушечках лап зашел, когти кверху

Юль, дай ему мяса!!!!!!!

Лена в теме)))

А че она тогда паризанит-та, как гавр-мавр ей боху!))

А вот и она! Красотули!!!!

на подушечках зашел....))

ага))) представь псину 70 см в холке на подушечках, когтями вверх))) и укладывался на место ооооочень осторожно))) а обычно с грохотом валится))) вздыхая громко)))

а сын?...

Ты ж сама говоришь, что не пострадал. да и не мог. Пес у тя нянька та еще, лучше твоей няньки. Нутром чую)))))

yurcha, 22-24нед.

Апполинария, ух ты!здорово! это кастинг топ-моделей?))))))С удовольствием посмотрела фоточки, позитива точно набралась перед сном)))

Апполинария, фотки - отпад)))

Юль, дай ему мяса!!!!!!!

хрена ему))) у самой нету))) Доел Савкин суп и хорош)))

а обычно с грохотом валится))) вздыхая громко)))

не могу, сладкий! И Жуковского динозавра обажаю!

Лена, ну ты просто жир!!))

Маша прелесть)) а старшей сколько лет? вроде на год только мою младше... моя выглядит уже как кобыла с огромными сиськами)))))))))))))))))))))

Ты ж сама говоришь, что не пострадал.

но 2 следа от зубов на переносице есть...

Да, нянька пёс хорошая, Савыч часто к нему жаловаться бегает)))

ну что, все зануды спать разбежались???

Лена, фотки супер!

Ю-ля, у нас Санчес пыталась боксерихе маминой руку в пасть засунуть, та терпела сколько могла. огрызнулась (даже следов на руке не осталось). ругали обеих! и Санчес, чтобы не лезла к собаке, и собаку, чтобы либо терпела, либо уходила подальше от Саши.

но 2 следа от зубов на переносице есть...

Мой Рика хлеще кусает, я ж его на мороз голодного не выгоняю. ))) Юлька, завра са на улицу выгнать не дам! И кашу свари ему на завтрак. :D

все зануды спать разбежались???

одна тут точна)

у нас Санчес пыталась боксерихе маминой руку в пасть засунуть

фигня))) я засовывала голову в пасть к овчару дядиному! в цирк, бля, играла со львами))) мне лет 5 было))) но тот овчар мегаумный был и бошку мне не отъел)))

ругали обеих!

Вот. И на мороз не выгоняли, небось. Фла, ты там как? Справляешься? :D

Мой Рика хлеще кусает

смех смехом, но а вдруг сильно бы прихватил???

И кашу свари ему на завтрак

ага, ща, уже и крупу размачивать поставила))) Завтра Сава ему наберет стакан сухого корма и покормит))) Трубка/стакан мира)))

И не мороз у нас вовсе))) +10)))

Изменено пользователем Ю-ля

Лена, ну ты просто жир!!))

:D :D :D :D :D угу))))блин ну не набирается вес, и от кофе отказаться не могу, ну святое у меня кофе и сигаретки, хотя хочу на досуге попробовать в очередной ...надцатый раз бросить курить., привезли из Германии Никоретте жевачки и пластыри, типа наши Российские не работают, а вот импортные помогают, но как то храбрости не наберусь все. блин люблю я курить и все тут....

а старшей сколько лет? вроде на год только мою младше... моя выглядит уже как кобыла с огромными сиськами)))))))))))))))))))))

Польке вот 13 исполнилось, она видно , как и я поздно созревает, у меня только в 9 классе грудь нулевого размера нарисовалась и монстры пришли, а так в классе девченки уже с жутко целюлитными попами гуляют и грудь у некоторых под 3-тий размер)))

а у нас даша в 1,5 года палец ротвейлеру в жо сувала когда тот ел))))))

у меня еще 5 роллов осталось..больше не могу...даша просит, но не дам... сама съем

Лен я сама всю школьную жизнь была дрищем с сиськами 1 размера в 11 классе...а эта прям пипец...всем пацанам врет что ей 17 коза)) правда М еще нет

смех смехом

А никто не смеется. Сегодня Рике отхватила тачку в супере, даром давали, тока бери. Думала, не будет играть - не жалко. Так он с ней не расставался весь день, аж в парк гулять уговаривать не пришлось. Мальчонка один попытался у Рики ее отобрать. Я папу сразу предупредила, держаться от нас по-дальше. Папа тормознул и сына не увел, я пока Рику держала, и пыталась телжку нашу у этого мальчика отобрать. Рика свободными зубами так мальчонку за локоть хватанул. что твоему псу и не снилось. Зато папу мальчика, мля, разбудили.

уже и крупу размачивать поставила)))

Вот умница! Какую? :D Делай злаковую, там витаминов побольше))))

Ю-ля, ну знаешь, тут смотря как достать. Опять же пес мог искренне думать, что с ним Сава играет.

pancino, не, не выгоняли. хоть и зимой дело было))) справляюсь, куда я денусь. Санчес была у свекрови, "бабушка выходного дня" теперь у нас, раз отпуск у нее закончился) Я продрыхла до 11, приготовила еды, поработала, прибралась, ну и часов в 6 вечера съездила за Санькой. Мелкий так смешно - только в автолюльке выношу из квартиры. тут же затихает, нравится в машине ездить, по ходу так и вырастет на заднем сидении в люльке

Апполинария, а смысл тогда бросать, раз курить любишь?)))

yurcha, как ротвейлер реагировал на подобное?

.а эта прям пипец...всем пацанам врет что ей 17 коза)) правда М еще нет

Млин :D артистка)))))

Я тут на досуге провела себе wi-fi. короче роутер поставила, вот теперь лежу я на диване и спать не собираюсь, а вернее собираюсь, вот только сон ушел, красота конечно, а до этого корячилась на стуле, а теперь хошь в туалет, хошь на кухне с ноутом сиди, прелесть :class:

а у нас даша в 1,5 года палец ротвейлеру в жо сувала когда тот ел))))))

отчаяная!

всем пацанам врет что ей 17 коза))

смешная) Она у тебя такая красавица! Как там жених-то ее? Встречаются? Очень мне нра )))

поработала

моя в шоке.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...